■掲示板に戻る■ 1- 最新10

エンチャンター情報交換スレ 1撃目

[1:(○口○*)さん (07/08/21 19:25 ID:b9ChZvDI0)]
〜絶えず真理を求める探求者〜

目に見えない元素の力を操り、様々な属性の攻撃魔法、治癒魔法を駆使して戦う職業。
強力な魔法での攻撃や、属性付与魔法での戦闘支援などを担当する。
物理防御力が弱いため、前衛ではなく後衛からの戦闘をメインとし、
HPの管理にも注意を払う必要がある。
成長させることで、絶大な威力の全体魔法攻撃や、強力な属性付与も可能となるので、
戦局に大きな影響を与えることもできるようになる。

■約束
・真理、常識、思慮、判断、慈愛、マターリを心掛ける事。
・次スレは>970が立てること。反応がない場合は>980以降の人でお願い。


[2:(○口○*)さん (07/08/22 11:42 ID:uYviDSWh0)]
とりあえず、やってる人は知ってると思うが、他職情報見に来た人のためにぐらいで。

ヒールは回復しょっぱい、詠唱長いで戦闘中の実用不可
仲間がピンチだ!で詠唱開始、終わる頃には、仲間は乙ってるステキ仕様
攻撃魔法出す方がよっぽど援護になる。
俺は戦闘後、回復して次の戦闘までの準備時間短縮ぐらいでしかつかえねえと思いつつ
レベル上がったら変わるかも!って淡い期待を込めてあげてはいるが・・・

IM:レタリスポイント消費の為、戦闘前に掛けにくいが効果時間が長い(9分)
またディレイも長いが、見た目にLV1でも15ダメぐらいあがるので
知り合いの近接メンバーには結構喜ばれている。辻で撃つと面白い。

ソードスティック・スタンスモード
テンキーの「−」で切り替えれるのでマウスに近く、右手でもちょっと叩けると切り替えが楽
ごめんね、とうさん殴りエンチャでごめんね。


次10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)