■掲示板に戻る■ 1- 最新50

RO2いろんなエラーに悩まされている人の相談室1

1 :(○口○*)さん :07/08/16 13:31 ID:cUEaQP4d0
★★★暫定テンプレ★★★

ここは「Ragnarok Online2」が起動できない場合や、
明らかに動作がおかしい場合の対処方法を質問するスレッドです。
RO1に関してはRO板の姉妹スレにお願いします。

   このスレッドのルール  ⇒ >>2

   質問に来た方は、まずこっち嫁  ⇒ >>3-4

   良く出る質問  ⇒ >>5

   >>3-5を読んだ上で質問したい人はこちらのテンプレを使ってください  ⇒ >>6

   お役立ちリンク  ⇒ >>7 (リンクやドライバ等)

   過去ログ  ⇒ >>7

※>>980の人は次スレッドの依頼をお願いします。
※>>980が反応ないときは>>990に、それでもダメそうなら気づいた人がお願いします。
※>>スレ末期は新スレが立つまで報告を控えてください。

62 :(○口○*)さん :07/09/24 20:02 ID:yP8Z03+90
ゲーム内のマウスカーソルが常に点滅しています。
後サウンドが何かバグッています。
剣で切る音が途切れたりしてしまいます。

Time of this report: 9/24/2007, 19:58:41
Machine name: HAYAKAWA-65FB88
Operating System: Windows XP Home Edition (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_gdr.070227-2254)
Language: Japanese (Regional Setting: Japanese)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: System Product Name
BIOS: BIOS Date: 10/20/06 11:52:35 Ver: 08.00.12
Processor: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6600 @ 2.40GHz (2 CPUs)
Memory: 3008MB RAM
Page File: 289MB used, 4604MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode

これは何が原因なのでしょうか・・・
スペックが不足しているのでしょうか?

63 :(○口○*)さん :07/09/25 01:33 ID:v3fJ6o7q0
丸々コピペもどうかとおもうんだ。はやかわさん。

>>7をうめてくれ

64 :sage :07/09/25 08:36 ID:pl6t0l3p0
起動でフルスクリーンしかならない
ある程度ゲームすると終了時フリーズするときがある
窓に戻せず強制終了

なにか窓に戻せる方法ありますか?

65 :(○口○*)さん :07/09/25 09:00 ID:KP4isTqf0
>>64
それで分かったら神

66 :(○口○*)さん :07/09/25 18:34 ID:Fal59YSH0
ログイン画面5秒後 [66817][Unknown0x10000039]エラーがでて無理だ
>>52と同じ症状かな
MX510とsetpointでも引っかかってんのか・・・

67 :(○口○*)さん :07/09/25 22:55 ID:BDQRYNlS0
>>64公式読め
http://www.ro2.jp/news/information/bug/item/9300

>>62
Machine name: HAYAKAWA-65FB88
これくらい隠そうぜ
まぁ、最低マザー、VGA、サウンドカードくらい書かないと>>63って事だね

68 :(○口○*)さん :07/09/26 21:09 ID:Sf1c6dxc0
>>58-61
トンクス。今日DLした所見事に症状発生。
このDLL無しで動く環境っていうのもあるのだろうか?
俺のPCスペックは61と同等。CPUがP4,2.8Gくらいな事。

おかげさまでINすることが出来たよありがとん!

69 :(○口○*)さん :07/10/31 23:51 ID:/9Dh3A/Z0
>>40
デフォルトのままインストールしようとしている「ドライブ」は、
あなたのパソコンに存在する?
インストール先を確認してみて

70 :(○口○*)さん :07/11/01 00:03 ID:nXJHBNLw0
>>69
>>69
>>69

71 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

72 :(○口○*)さん :07/11/10 08:11 ID:WGyKQqgy0
はやかわってBijouの早川でFA?
そいつかなりキチガイだから放置しといたほうがいいで

73 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

74 :(○口○*)さん :07/11/30 21:59 ID:U4jGx1Pa0
age

75 :窓使いの憂鬱 :08/07/24 02:53 ID:T8Ugp9iA0
>>64
工事現場に置いてある つるはしを一発 CPUめがけて打ち込んでみる。

76 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

77 :(○口○*)さん :08/10/30 22:50 ID:8P00SSep0
nice boat.

78 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

79 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

80 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

81 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

82 :にゅぼーん :10/06/14 21:10 ID:KNR2JEsl0
にゅぼーん


新着レスの表示

名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)