■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その56【おk】

1 :(○口○*)さん :24/04/27 20:41 ID:P71Z77nv0
誰でも何でもおkな雑談スレです。

■前スレ
【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その55【おk】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1712887567/

691 :(○口○*)さん :24/05/07 19:13 ID:UKDShLuO0
まぁ皿洗いの言い分なんぞ知った事ではないので^^;


658 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:23/06/08(木) 15:25 ID:yEl3lpdn0
英語版だった
音声は日本語だけどこれ日本語テキスト化出来ないのか?

663 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:23/06/08(木) 21:07 ID:yEl3lpdn0
お前等がエアプを叩くからわざわざ手にとってやったのにこの仕打ち
完全に終わったな
日本語パッチも無さそうだし海外版掴まされたかな

677 :(○口○*)さん :23/06/09 00:14 ID:+Mi+eO/T0
日本語化の方法見つけたわ
iniファイルにjapaneseって書かなきゃだめなのか
公用語が英語の国に生まれたかったわ

678 :(○口○*)さん :23/06/09 00:35 ID:GXcJrOF+0
外人の流した割れ拾ってるようなバカでもなきゃ
普通は最初から日本語で遊べるんだけどな
https://i.imgur.com/3PZgLfL.png


「英語版だった」「日本語パッチも無さそう」
「海外版掴まされたか」等の発言になるのは購入してればありえないし
その後も諦めて普通に遊んで叩かれたら開き直っといて
今更で正規購入したけど困惑してただけは無理あり過ぎなんだわ


937 :(○口○*)さん :23/08/13 23:43 ID:uuSCIwPL0
ライザは割れ対策されてないだろ
俺は割ってないがネットに割れあるんだろ?
本当に割れ対策するならwindowsみたいにネット認証取り入れるんだよな

943 :(○口○*)さん :23/08/13 23:58 ID:gdgE6JnQ0
>>937
steamで買ったゲームはsteamのオンライン認証あるわ
お前が割れ対策無いと勘違いしてるのは割れで流されてるのが認証無しで起動するように改造済みだからってだけ
また自分で割れで遊んでるの暴露してる阿呆には分かんなかったかw

692 :(○口○*)さん :24/05/07 19:23 ID:KNDjWqWj0
>>689
何がフェアだよw
お前は条件は出せる立場じゃねーよ
勘違いしてんな阿呆が

693 :(○口○*)さん :24/05/07 19:37 ID:X0fPtPGU0
結局感情論かよ、君達は終わってる

694 :(○口○*)さん :24/05/07 19:37 ID:y860CRCX0
あーあーw皿洗い真っ黒やんw
完全に終わったな
皿洗いのひとりごとスレでも自ら立ててそこに篭ってろよw
構いたい奴等も一緒に着いて行くだろw

695 :(○口○*)さん :24/05/07 19:39 ID:mgF7GZjk0
>>693
終わってるのはお前の人生定期

696 :(○口○*)さん :24/05/07 19:49 ID:X0fPtPGU0
そもそもきららが自演しなけりゃこうはならなかった
むしろプリティストア自慢しなきゃよかった
ちょっと煽られたからって顔真っ赤にしすぎなんだよ

697 :(○口○*)さん :24/05/07 19:55 ID:o4Yf/DI80
>>693
お前自信も散々言ってたじゃん
疑い晴らしたければ証明すればいいだけだ
実に簡単な話だろぅwww

698 :(○口○*)さん :24/05/07 20:37 ID:6cGKcaXV0
何回も自分で罪状吐き捨てたのに意味がわからない

699 :(○口○*)さん :24/05/07 20:42 ID:OwnzHIan0
皿カス墓穴掘ってて草

700 :(○口○*)さん :24/05/07 20:42 ID:6p/6SZIv0
ねえねえなんで何回も嘘ついたの?>>ID:JOs/3n3x0

701 :(○口○*)さん :24/05/07 21:15 ID:Gt/00ZAJ0
>>696
クソの分際で身の程わきまえずに調子こいて人様煽ったお前の自業自得

702 :(○口○*)さん :24/05/07 21:58 ID:X0fPtPGU0
この流れのせいできららすら湧かなくなった
完全に終わってる

703 :(○口○*)さん :24/05/07 22:00 ID:6p/6SZIv0
ねーねーなんで何回も嘘ついたの?>>ID:X0fPtPGU0

704 :(○口○*)さん :24/05/07 22:04 ID:lFzWZ5Ac0
>>702
お前のイマジナリーきららの話はどうでもええっちゅーねん( ´,_ゝ`)プッ

705 :(○口○*)さん :24/05/07 22:07 ID:X0fPtPGU0
1分で解るコテスレ完全終了の流れ

俺への個人叩きが激化、スレの空気が悪くなる

見るに見かねたきららがプリティストア自慢でスレの流れを変えようとする
ココイチ人格を生みだし自演でプリティストアの話をする

大福ちゃん呼びや白テーブルという決定的証拠で自演発覚

自演追求されただけなのにえんざい被害者ムーブしつつきらら逃亡
きららが居なくなって個人叩きがさらに激化、コテスレ完全終了

706 :(○口○*)さん :24/05/07 22:17 ID:X0fPtPGU0
>>704
君達は事態を軽視してる
不安になって調べたらきららなら書くはずのプリキュア情報が普通にあるのに湧かない
いつもなら「キュアワンダフルの誕生日限定グッズが出るというのに今日は静かだな」とか書くはずなんだわ
それすら書かないとか完全にきららはこのスレを見限ってるんだよな

707 :(○口○*)さん :24/05/07 22:20 ID:ILzMJEtd0
という他の誰にも同意を得られない
頭ハッピーセットな皿洗いの妄想w

708 :(○口○*)さん :24/05/07 22:29 ID:jac/680j0
写真もさ
ココイチ側のは確かに普通の白テーブルに見えるが
きららのはアクリルシートに見える
故意は盲目的な言いがかりなんじゃね?

709 :(○口○*)さん :24/05/07 22:33 ID:IYGXrc0U0
誕生日グッズ系とかなんというかもはや定番できらぽんの中では出るのあたりまえになっている可能性

710 :(○口○*)さん :24/05/07 22:36 ID:yn85TXA70
https://x.com/pps_as/status/1786274492307964375
その情報は何日も前のだし今回の件とは関係ないだろ

711 :(○口○*)さん :24/05/07 23:00 ID:X0fPtPGU0
新商品情報を書かなかったのはタイミング的に関係ないかもだがきららは間違いなくこのスレを見限ってる
このスレはもうおしまい
個人叩きと自演失敗で終わった

712 :(○口○*)さん :24/05/07 23:10 ID:C3FVeGN+0
だから終わってるならもう来るな来たら必要
構ってちゃんメビウス

713 :(○口○*)さん :24/05/07 23:37 ID:0a5572jM0
https://i.imgur.com/JajJllA.png
安すぎワロタ
なお円

714 : ◆kirara//Ec :24/05/07 23:45 ID:FDBMNSTI0
プライベート用だと値上げ前に買ったM1搭載iPadAirで十分だからあんまり買い換える気起きないなぁ
どっちかというと店で使ってるiPadをいい加減どうにかしたいので廉価版iPadの発表もして欲しかった、もう第9世代を妥協買いするしかないのかねぇ
Apple製品って発売日に買わないと損をするというかデビューしたての頃iPad買って数ヶ月で次のiPad発表されて萎えたし

715 :(○口○*)さん :24/05/07 23:48 ID:vkKCeuZN0
miniはよ

716 :(○口○*)さん :24/05/07 23:56 ID:X0fPtPGU0
iPadとか薬屋のひとりごと読むために触ったのが最後だな
スマホで大体のこと出来るし君達は何に使ってるの?

717 :(○口○*)さん :24/05/08 00:04 ID:OqgSIlvk0
999$≒15万円!!! ひゃぁ

718 :(○口○*)さん :24/05/08 00:07 ID:oBTshx6f0
宗教上の理由でアップル製品使えない身で良かったw

719 :(○口○*)さん :24/05/08 00:08 ID:XzEMU4U/0
どうして何回も嘘を憑いてるの?ID:X0fPtPGU0
訊かれると都合が悪いのかな

720 :(○口○*)さん :24/05/08 00:19 ID:VzyYhTUE0
周囲に構って貰いたくて嘘吐くキッズと同じだろ
皿洗いの他の発言からもいい歳こいたおっさんなのに
精神年齢がその辺から成長してなくて社会性低い自己中なのが分かるし
そらまともに就職もできないのも当然だわなって感じ

721 :(○口○*)さん :24/05/08 00:48 ID:vNAY3ISE0
個人叩きばかりやってるとまたきららが湧かなくなるぞ?

722 :(○口○*)さん :24/05/08 00:57 ID:9sS2L+wk0
もうそれハッタリにもならないぞ雑魚www

723 :(○口○*)さん :24/05/08 01:09 ID:vNAY3ISE0
でもきららがプリキュアの話すらしなくなったのは事実
個人叩きが多すぎてこのスレに愛想尽きてる模様

724 :(○口○*)さん :24/05/08 01:10 ID:sboV57Qd0
毎度毎度叩かれるような事をしでかしていないで
もういい歳でしょ?知らんけどお子様だったらごめんね義務教育終わってないんだね

725 :(○口○*)さん :24/05/08 01:14 ID:h8WWkZcp0
よかったじゃん
お前の要望利いてくれたんだろ
はい終わり終わりなにもかも尾張

726 :(○口○*)さん :24/05/08 01:14 ID:l0bovmG50
>今の俺からプリキュアとプリストの話題を取ったら何が残るのか知らんけど出現頻度が今以上に減るかもしれないわ、全部皿洗いのせいでね

日本語もまともに読めない無能無職

727 :(○口○*)さん :24/05/08 01:14 ID:KXAVIddz0
どうして何回も嘘を憑いてるの?ID:vNAY3ISE0
訊かれると都合が悪いからまたスルーかな

728 :(○口○*)さん :24/05/08 01:25 ID:rAorPgCs0
反省禿洗いってアラフィフなんでしょ?
精神年齢小学生レベルじゃん

729 :(○口○*)さん :24/05/08 01:27 ID:3VALm7Cv0
>>721
今までも碌に効果無かったけどもうお前がきらら引き合いに威を借りようとしても
完全に意味無くなった事に気付け
それともやっぱ知能が低すぎて言われた事の内容が理解出来ないか?w

730 :(○口○*)さん :24/05/08 01:40 ID:8eQQCg9u0
>>728
これは割とマジでそう思う

731 :(○口○*)さん :24/05/08 02:50 ID:9L85/fwy0
自分に都合の良いところだけ切り出すマスゴミ技法

732 :(○口○*)さん :24/05/08 05:52 ID:SAC7JyhW0
全文読みたい方は>>604をどうぞ

733 :(○口○*)さん :24/05/08 11:17 ID:vNAY3ISE0
プリキュアの話もアップル製品の話もしなくなった
これでもきららがこのスレ見捨ててないとでも?

734 :(○口○*)さん :24/05/08 12:31 ID:XARCVS200
ひねもす

735 :(○口○*)さん :24/05/08 12:33 ID:SOV2qosa0
のたり

736 :(○口○*)さん :24/05/08 12:42 ID:cKlIJN9w0
まつたろう

737 :(○口○*)さん :24/05/08 12:44 ID:Hwzcl9s70
>>733
ノータリンかな

738 :(○口○*)さん :24/05/08 13:06 ID:vNAY3ISE0
完全に終わった、個人叩き以外何も無くなった
今まではぎりぎりのバランスで保たれてたけどきららの自演失敗自爆で終わってしまった

739 :(○口○*)さん :24/05/08 13:52 ID:vNAY3ISE0
プリキュア愛があるはずのきららが湧かなくなった
やっぱプリキュア愛なんて上辺だけだったんだな

740 :(○口○*)さん :24/05/08 14:06 ID:hEVs/Cto0
お、おい!(´・ω・`)
聖戦士ダンバインリメイクきたぞ!!!(´・ω・`)wwwwwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=zFD6TujMsj4

741 :(○口○*)さん :24/05/08 14:13 ID:vNAY3ISE0
そんなことよりきららが自演失敗自爆したことの方が大事なんだが?
このまま逃がすなよ

742 :(○口○*)さん :24/05/08 14:39 ID:vNAY3ISE0
いじけるのもいい加減にしろよ
自演がバレた程度どうでもいいだろ、俺なんて何度もバレてるし

743 :(○口○*)さん :24/05/08 17:58 ID:1lodZA3l0
自演がバレたら100万課金という罰ゲームを設ければいい

744 :(○口○*)さん :24/05/08 19:07 ID:xlVobYNe0
なにか知らない処で勝手に話が進んでいるらしい
書き込みが消えたのかな?

745 :(○口○*)さん :24/05/08 19:39 ID:vNAY3ISE0
まじできららが湧かない
完全に終わってるな
自分のスレなのに逃げるなよ

746 :(○口○*)さん :24/05/08 19:47 ID:xlVobYNe0
のんぽり

747 :(○口○*)さん :24/05/08 19:58 ID:D2t1bwhW0
ホンマに自演だと仮定して流れを汲むと
笑って済ませられないなら
お前何様?!となるだけであるが
よくのうのうとしてられるなラベルなのぢゃ

748 :(○口○*)さん :24/05/08 20:35 ID:vNAY3ISE0
ここの住民はきららの味方が多いから公平な第三者に判断してもらうしかないな

749 :(○口○*)さん :24/05/08 20:45 ID:oBTshx6f0
今日は帰りに北千住のプリスト寄ったけど大福ちゃんのぷりぷりお手玉は無かったよ・・・
https://i.imgur.com/hyolNuh.jpeg
こむぎとゆきは大量にあったけど見本コーナーにも無かったから入荷自体してないのかも
https://i.imgur.com/kJDLkUX.jpeg

悔しかったので10Fの区民事務所行って住民票貰ってきましたw
https://i.imgur.com/45okhzT.jpeg

750 :(○口○*)さん :24/05/08 20:45 ID:xlVobYNe0
犯罪だけはダメ!絶対。

751 :(○口○*)さん :24/05/08 20:55 ID:XcQefOKp0
皿洗いの妄想終了で草

752 :(○口○*)さん :24/05/08 20:56 ID:vNAY3ISE0
>>749
すまんな、もうパッチスレに垂れ込んだし流れは変わらんよ

58 (○口○*)さん sage 24/05/08 20:52 ID:vNAY3ISE0
不確定なにだいめワル説と違って確定情報の燃料投下してやるよ

【悲報】元パッチスレのアイドルことコテスレのきらら、自演だった

http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1714218062/251
いつものようにプリキュアグッズの自慢写真を上げるきらら
https://i.imgur.com/wQZkh25.jpg
https://i.imgur.com/aQs64jZ.jpg

きららのプリキュアグッズ自慢に感化されてプリキュアの専門店に足を運ぶ奴が現れる
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1710340655/690
https://i.imgur.com/R05BdiQ.jpeg
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1711732644/620
https://i.imgur.com/Nyf0YwS.jpeg


この白いテーブルが自称きららとは別の一般人(一般人はプリキュアの専門店に行かない)と完全に一致
指摘されるも言い訳もせずスルー
そして別の日もプリキュアのスプーンでアイスを食べた報告をするきららとその別人
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1714218062/446,499
https://i.imgur.com/tcUpNdl.jpg
https://i.imgur.com/EBRiy5I.jpg

http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1714218062/502,614
https://i.imgur.com/meg98pc.jpeg
https://i.imgur.com/OgfSfkj.jpeg

最終的に逃げ切れなくなって拗ねてコテスレから涙目敗走宣言のきらら
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1714218062/604

753 :(○口○*)さん :24/05/08 21:10 ID:Blc83fWd0
お前がここでまともに相手にされない流れも変わらんけどな

754 : ◆kirara//Ec :24/05/08 21:11 ID:V/5cjDlA0
>>749
普通に売り切れてるだけだよ、整理券からも察する事が出来ると思うけどプリティストアの人気はすごいし新作グッズ購入は遊びじゃないの
そのうち再入荷するし毎日北千住通ってウォッチするか5月17日の東京駅臨時店舗だね
あと明日原宿にプリスト出張店がオープンするからそっちもワンチャン、でもなんかポストの写真見る限り限定グッズメインの微妙店舗な気がする
https://twitter.com/pps_as/status/1788150165259633083
https://twitter.com/pps_as/status/1788156372766638282


以下北千住おてだま在庫ポスト抜粋
https://twitter.com/mk_prkk/status/1786350290176029120
北千住プリスト行ってきた?!!大福のおてだまも購入!
午後8:01 ・ 2024年5月3日

https://twitter.com/xit_p4qnr2/status/1786578702404657343
北千住行ってきました(*'v'*)
大福おてだまの店頭在庫は結構薄くなった気がします。
午前11:08 ・ 2024年5月4日

https://twitter.com/raran_prefull/status/1786698932866982289
北千住のプリティストア、大福のおてだま売り切れてた…ユキのカーテンタッセルもなかった(T . T)
午後7:06 ・ 2024年5月4日

755 :(○口○*)さん :24/05/08 21:17 ID:oBTshx6f0
あ〜北千住も入荷はしてたねのね
まぁ北千住マルイはハンズとかセリアとかフードコートで飯食ったりで
普段からちょいちょい寄ってるとこなんでこまめにチェックするよサンクス

関係無いけど大福ちゃん性格判明してから世間では大福ニキ呼びも流行ってるみたいなんで
ワイも今後はそっちで行こうと思う
https://www.youtube.com/watch?v=npR8sBzJOlQ

756 :(○口○*)さん :24/05/08 21:19 ID:xlVobYNe0
>>752
完全にカンチ荒らしじゃん
迷惑増やして構ってきもやば

757 : ◆kirara//Ec :24/05/08 21:29 ID:V/5cjDlA0
大福ちゃんは無口なショタっ子であってほしかったわ・・・

https://i.imgur.com/aT5dufu.jpg
スーパーカップを食べてて気づいたんだけどバニラの方がチョコレートよりカロリーが高かった
バニラが374kcalに対しクッキーは298kcal、この差は無視できないというかチョコってカロリー高そうなイメージあったけど逆にヘルシーで驚いた

しかしチョコクッキーとアイススプーンの相性は最悪
あちこちに隠れてるチョコクッキーがアイススプーンの侵入を阻止して全然刺さらない
グラIII3面のショットで壁を掘り進める地帯で壊せない岩(通称からあげ)が出てきて阻まれるような感覚
とか説明してもACグラIII勢は少ないだろうし、極パロ3面でケーキを掘り進めたら壊せない宝石に阻まれた感覚って言い直した方が伝わるのかもしれない
ちなみにACじゃなくSFCグラIIIのからあげはショットで破壊できるの

758 :(○口○*)さん :24/05/08 21:34 ID:vNAY3ISE0
俺がパッチスレ貼ったら慌てて効いてないアピールのために自演し始めたな
ここの連中じゃなくパッチスレの公平な人達は騙せないのによくやるわ

759 :(○口○*)さん :24/05/08 21:48 ID:/Afm/mkF0
見て来たけどパッチスレでも殆ど相手にされてなくてワロタw
皿カスもしかしてこんなんで自分の味方が増えるとでも思ってたのけ?www

760 :(○口○*)さん :24/05/08 21:54 ID:HhMyYni30
実はパッチスレのチワワって皿洗いの自演じゃね?
あまりにも共通点が多すぎるんだわ

・どっちも境界未満の頭の悪さ
・どっちも粘着質でストーカー
・どっちも毎日朝から晩まで書き込みする
・どっちも煽られるとすぐ顔真っ赤になる
・どっちもコテつけたり画像アップしたりするだけの知能がない
・どっちも金がない貧乏人

ほら、こんなにたくさん

761 :(○口○*)さん :24/05/08 22:11 ID:Qbx2jqbT0
やべぇなそれもう同一人物じゃん

762 :(○口○*)さん :24/05/08 22:14 ID:hEVs/Cto0
にだいめだけどさ(´・ω・`)
きららを擁護するって訳じゃないけどさ(´・ω・`)
大した自演ではなくね?(´・ω・`)

763 :(○口○*)さん :24/05/08 22:42 ID:vNAY3ISE0
そうなんだよな
俺も別にきららの自演を責めるつもりはない
そもそもきららが自演し始めた理由が大事なんだよ
このスレの個人叩きばかりの流れにウンザリして自演してプリキュアの話を持って行こうとした
きららは個人叩き勢の被害者だしなあ

764 :(○口○*)さん :24/05/08 22:45 ID:rvfdi1cp0
鎌人と鰤っ子ってヤツなのかにゃあ

765 :(○口○*)さん :24/05/08 22:47 ID:a8FaAhnh0
別人でFA出ちゃったのにまだ自演とか言ってるのかこの阿呆は

766 :(○口○*)さん :24/05/08 22:48 ID:h8WWkZcp0
構って池沼にうんざり
前もよく書いたなあ
う ん ざ り

767 :(○口○*)さん :24/05/08 22:50 ID:jC1sHGW/0
来世

炊飯

768 :(○口○*)さん :24/05/08 22:53 ID:vNAY3ISE0
きららがそもそも船橋市に住んでる証拠がないじゃん
実家や独身時代は船橋市に住んでたけど今は北千住に住んでる可能性も普通にある

769 :(○口○*)さん :24/05/08 22:57 ID:HhMyYni30
やべーよとうとう住所まで探り出したよこのストーカー

770 :(○口○*)さん :24/05/08 22:58 ID:OqgSIlvk0
住所特定しようとしててきっしょ
ネットの中の話だけにとどまらず完全にリアルストーカーに成り下がってしまった
レッドゾーン踏み抜いてるわ

771 :(○口○*)さん :24/05/08 23:05 ID:XruGA8ZI0
またガイジ一人だけ劇場による度を越した難癖長編が開演したのね
またまたまたまた色々言われて発狂したり
誤魔化したり言い訳撤回して墓穴掘ったり
判り易いスルーしたりするんだろうなー
何度も嫌な事言われるのが嫌なら
何度も何度も雑に変な事言わなきゃいいのにね

772 : ◆kirara//Ec :24/05/08 23:09 ID:V/5cjDlA0
前に上げた奴の使いまわしだけどパッチスレからのお客さんも来るかもしれないし再掲しとくよ
最初から誰も疑ってないだろうけど北千住からわざわざ船橋市で映画見たりプリキュア展のチケットを発行する人は居ないだろうしこれで別人だと証明されたね


クソ長いURLだけどムビチケサイトの履歴
南船橋のららぽーとTOHOシネマズで鑑賞してる、向こうの鯖にある画像なので改変は不可能
http://url9340.movieticket.jp/ls/click?upn=oEbeXzQUFEEssE-2BLPV9FcUhKCjGQJ7K0-2FYRmwkXH-2FWTj8sSbnnZ5sDL3vPf7btJ-2BwPUKKe3z7V5Bs6Huh1BR0MLQMnXxYWYoeR02cj0kIBxl4szXaIHZ1E6KjRmh3c3L-2B-2Fkt86NdWYOGTpP9pBzdt8WyXfxVtWHqWLXqvGwefoqNUYbnQkKXK3Ct3aDU4kMVmluc_v6AA-2FOrAD-2FmHJ3gvhPqsVr-2BDVOKkZi9TQyjVDuEYQAle8HfpreV1kZZsdxEg7rzAiRmLbBWSbFJKw4opV0P59CBOHnAjm2uJbCzVnlXN3WZHXv2mN-2BR3IGVED-2FexVjUdNDKGFEuFXgkoIVIO1htfeNyG-2BIQzRZNQn-2F8o1-2FJjYez2GdSR9ljoSZmyTrx6nUr6yq5i8Jk4FxMdOn5DDBa1ZA-3D-3D

http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1705140642/253 で上げたプリキュア展のチケット
船橋市のローソンで発券してる
https://i.imgur.com/GQgdeZW.jpg

773 :(○口○*)さん :24/05/08 23:12 ID:KwMFcKo80
世帯全員の住民票で2以降が無い時点でどう見てもきららじゃねーだろ
どこまで頭悪いんだ皿洗いは

774 :(○口○*)さん :24/05/08 23:15 ID:vNAY3ISE0
千葉から東京や越谷レイクタウンのプリティストアに朝から行くような奴がなんか言い訳必死で草
それはつまり北千住から千葉の船橋まで行くのもきららならやりかねないって事なんだよな

775 :(○口○*)さん :24/05/08 23:18 ID:vNAY3ISE0
>>773
事実婚とかで世帯分離してる可能性もある
そもそもきららって女くさいところもあるしLGBT障害あってもおかしくないだろ
結婚してるとは言ってたが国に認められた婚姻とは限らん

776 :(○口○*)さん :24/05/08 23:19 ID:vNAY3ISE0
あと世帯分離すると給付金とかそういうのも有利になるんじゃなかったか?
きららならやりかねない

777 :(○口○*)さん :24/05/08 23:21 ID:7BRuRtl80
かわいそうに774775776

778 :(○口○*)さん :24/05/08 23:23 ID:LprK+hlx0
メンヘラまんさん連投好き過ぎやろ・・・・ホンマ大丈夫か?

779 :(○口○*)さん :24/05/08 23:26 ID:SOV2qosa0
皿洗いに健常者の物の考え方は通じないと言うか
本当に物事を自分に都合良く考える事しか出来ないガチガイジなのがよく分かる

780 :(○口○*)さん :24/05/08 23:28 ID:rQKSfiDW0
さて、このすばの時間よ〜

781 :(○口○*)さん :24/05/08 23:39 ID:vNAY3ISE0
そもそもムキになって証拠写真出すのが怪しいんだわ
あと本籍地って自由に変えれるんだよな

782 :(○口○*)さん :24/05/08 23:45 ID:QRzZN7Pj0
色々証明出されるとますます困るから連ヒョロ屁理屈こいてトンズラターボにしか見えない訳で

783 :(○口○*)さん :24/05/08 23:47 ID:HhMyYni30
流石に犯罪になりかねん行為は割れと違って冗談じゃすまんし
俺は巻き込まれたくないから皿洗いは無視するよ

784 :(○口○*)さん :24/05/08 23:47 ID:KXAVIddz0
ねえどうして何回も嘘を憑いてるの? ID:vNAY3ISE0
いつも訊かれると都合が悪いから安定のスルーかな

785 :(○口○*)さん :24/05/08 23:49 ID:GpZPGBe70
ライセンス違反系は通報すると罪人特定材料の量に比例して金一封貰えるところがあるらしい

786 :(○口○*)さん :24/05/08 23:49 ID:vNAY3ISE0
>>783
犯罪?
俺は何もしてないぞ

787 :(○口○*)さん :24/05/08 23:50 ID:HhMyYni30
どうでもいいけど
ストーカー規制法って2016年に非親告罪になったんだよね
どうでもいいけど

788 :(○口○*)さん :24/05/08 23:52 ID:qj/wSYA60
個人情報に触れるところまで行くと割とシャレにならないデジタルタトゥが付いちゃう
調子に乗ってそうなったのは割と居る(割と公表はされない)

789 :(○口○*)さん :24/05/08 23:53 ID:hEVs/Cto0
そもそも皆なんちゃってストーカーだろ?(´・ω・`)?
本当にきららのことをガチのガチでで特定したいなら
リアルマネーをどれだけ使ってでもエース君に
金を積みまくって本名を教えてもらえば良いだけ(´・ω・`)

もうやめようぜ(´・ω・`)
良くないよこういう流れはさ(´・ω・`)
きららも本気出したら弁護士使って開示請求してくるかもしれないし(´・ω・`)
この辺が潮時だよ(´・ω・`)

790 :(○口○*)さん :24/05/08 23:58 ID:D2t1bwhW0
特定を仕掛けると侮辱罪が適用されるので
ノリと冗談でも済まない
どこの誰か分からないからいいんだよ


次100 最新50 (09:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)