■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1464

1 :(○口○*)さん :24/04/19 22:07 ID:RHJ5bXGm0
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
(流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1463
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1712932392/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv525
https://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1709982550/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

101 :(○口○*)さん :24/04/21 09:35 ID:IEBibkki0
ガイジ共ももう歳のせいかあんまりキレもないし
書き込み頻度も減ってきた感
にだいめは支援施設にぶち込まれて書き込み頻度激減
ネガ豚?は病状が悪化したのか最近は目に映る者全てが
癌社員に見えるようだからそう長くはないだろう
かろうじて正気っぽいチワワも被害届の取り下げで忙しそうだし
もう終わりだ猫のスレ

102 :(○口○*)さん :24/04/21 09:42 ID:NzoA3hwy0
リンク張られた時点では見れた
その後編集か何かで一旦記事が取り下げられリンクが切れた
再度リンク先が復活したのでリンクはそのまま
という流れなだけでした ちゃんちゃん


518 :(○口○*)さん :24/04/17 17:38 ID:yZ0tDORK0
>>515
公式ぐらい見なさい
セージスキル「スペルブレイカー」の不具合と対応について
https://ragnarokonline.gungho.jp/news/play/jf0lnt0000001rht.html

519 :(○口○*)さん :24/04/17 17:39 ID:KhdZz/n40
>>518
そこを見ても何も書いてないからなんだって言ってるんだけど…
お前こそ公式ぐらい見たらどうだよ

520 :(○口○*)さん :24/04/17 17:39 ID:Z1ZEPtsU0
見 つ か り ま せ ん で し た
>>518
癌ちゃん誰が悪口書いてるかIP収集してんの?

103 :(○口○*)さん :24/04/21 09:54 ID:BuyWJLQJ0
そういう事にしといてやる
2chの大流出からして社員がいるかは今更論じる必要もない

104 :(○口○*)さん :24/04/21 09:56 ID:NzoA3hwy0
そこで素直にごめんなさいできないからこそのガイジって感じ
空虚な経歴と無駄に高いプライドが織り成す独特の気持ち悪さ
うーんとても愛おしい

105 :(○口○*)さん :24/04/21 10:04 ID:BuyWJLQJ0
何気ない雑談に謝罪を求めてるようじゃ人の輪には入れんぞ

106 :(○口○*)さん :24/04/21 10:06 ID:DtlU9bcj0
スペブレいまさらかよ
それとも本当におかしなダメージでてたのか

107 :(○口○*)さん :24/04/21 10:07 ID:NzoA3hwy0
別に求めないよ、ただそこで軽くすまんなって言えれば
人の輪に入れただろうにねぇ
そういう事にしといてやる(震え声)とか
2chの大流出からして社員がいるかは今更論じる必要もない(妄想)とか
書いちゃう君はやっぱり愛おしいなぁ

108 :(○口○*)さん :24/04/21 10:08 ID:BuyWJLQJ0
せっかくの日曜に君の妄想に乗る気もしないけど、なら証明できる?
公式サイトの状態について

109 :(○口○*)さん :24/04/21 10:09 ID:4Xo9WIXC0
これ張った俺が今だから言うけどみつかりませんなのはわかってた
「おいおいがんちゃんまたリンクだけ載せて何も書いてねえよwwダハハww」で終わると思った
そしたら社員だなんだって思った以上にわけわからん方向行ってもう出られなくなっちゃったってわけ

110 :(○口○*)さん :24/04/21 10:12 ID:BuyWJLQJ0
だからID:NzoA3hwy0が証明できないのは知ってたから話濁してあげたのに、俺の優しさが分からないかな

111 :(○口○*)さん :24/04/21 10:16 ID:sVcYTWDi0
なんでもかんでも社員だの操作してるだの決めつける連投ガイジが勝手に決めつけてそういう流れになっちゃったから仕方ない

112 :(○口○*)さん :24/04/21 10:43 ID:NzoA3hwy0
完全な証明と言えるか微妙だけど
まずURLのページが作られたのが04月17日の10:33:17
サイトの更新履歴と過去の状態が見れるアプリでチェックすると
15時頃と21時頃の時点では今の状態

俺の持ってるアプリだと一定の間隔でしかサイトの内容を確認できないのと
リンクが公式HPに張られたタイミングが不明なので
最初からリンクが切れていたのか
最初はつながっていたが途中で修正モード入ったのかの
完全な証明はできんが一応

113 :(○口○*)さん :24/04/21 10:51 ID:WrcZT2UK0
まあ社員操作については
金ゴキ総数の操作っていう前例ができちゃったんで否定できないんですけどね

114 :(○口○*)さん :24/04/21 10:54 ID:bW4G0+yA0
ROが公式からリンク張って〇〇についてはこちらってやって
ページまだ公開されてないのいつもの事なのに

突っかかってるやつってもうゲームすらしてないから、おいおいいつものやつやんけーっていうノリもわかんねーのな
ゲームやって無いのにスレには貼りついてるって病気だろ

115 :(○口○*)さん :24/04/21 11:11 ID:ynWNHeko0
土日になると社員が書き込みするのほんと草
土日やぞ仕事しろやボケカス

116 :(○口○*)さん :24/04/21 11:13 ID:NzoA3hwy0
土日くらい休ませてあげてw

117 :(○口○*)さん :24/04/21 11:27 ID:BuyWJLQJ0
毎日不正サイトの在庫50Gづつ増えてるけどちゃんと対策したんか?

118 :(○口○*)さん :24/04/21 11:33 ID:vNkWhJhg0
リンク先まだなのに中身知ってるような書き方したからでしょ

119 :(○口○*)さん :24/04/21 11:41 ID:Q7i53pwx0
4時頃見た時は普通にみれたぞ?

120 :(○口○*)さん :24/04/21 11:51 ID:BuyWJLQJ0
社員で思い出したけど、土曜の22時辺りに呪術師のイカループ動画をここに貼った奴が居て、
火曜日に異形のイカ足の数減らしとかはあったな
大体土日もチェックしてるって事っすよ熱心な事です

121 :(○口○*)さん :24/04/21 12:06 ID:1TICjKZJ0
ガイジは毎日10件以上書き込みするノルマでも課せられてんかよ

122 :(○口○*)さん :24/04/21 12:08 ID:fQt87kA20
お外に出してもらえないんでしょ

123 :(○口○*)さん :24/04/21 12:44 ID:NzoA3hwy0
お外からでも書き込めるでしょ(マジレス

124 :(○口○*)さん :24/04/21 12:46 ID:s9zgGCj30
スマホが無くてそういう発想ができないんじゃね?

125 :(○口○*)さん :24/04/21 13:07 ID:OGsK/0o80
50G増えてるってか過疎鯖のミミミ会場とか普通にbotいるからな
Botがゲフェニアとか徘徊してるからmob数制限されても活動してる

126 :(○口○*)さん :24/04/21 13:10 ID:boOFMG3s0
> ID:NzoA3hwy0
開通前のリンク貼って「公式くらい見なさい」ってやらかした本人か
悔しくてこの数日、誤魔化すシナリオ考えてたのね…

> そこで素直にごめんなさいできないからこその
それまんま自分じゃん
恥を知らないってのはそういうとこだぞ

127 :(○口○*)さん :24/04/21 13:19 ID:ntduq3UN0
うちの鯖にもbotメカいるな
全員パッケだから昔と同じ

128 :(○口○*)さん :24/04/21 13:31 ID:NzoA3hwy0
勘違いしてたよすまんでも、こうなんじゃないか?でもなくて
特に根拠も上げずに誤魔化すためのシナリオだろとかで
返してくる時点でもう話する気ないのがね・・・

129 :(○口○*)さん :24/04/21 13:32 ID:4Hy9Fo1z0
Botではなく新規
珍以外はプレイヤーだぞ

130 :(○口○*)さん :24/04/21 13:32 ID:NzoA3hwy0
後公式に貼った人は>>109さんじゃないの?
ログも見れないのかな

131 :(○口○*)さん :24/04/21 13:33 ID:WSQ4Qo1B0
メカの職パッケ頭は不細工な蟹頭だからスゲー目立つ
あんなの衣装で隠さない奴はbotしかおらん

132 :(○口○*)さん :24/04/21 13:43 ID:DcduymFO0
いい年した大人が日曜の昼間からネットゲームってさぁ

133 :(○口○*)さん :24/04/21 13:47 ID:wxsKINJJ0
いい年した大人が日曜の昼間からレスバしたりネトゲしたり

あれ、最高にエンジョイしてんねぇ!
疲れた体を引きずりながら真昼間からガキ連れて縁日回って
そのままコメダに行かされガキ共が大騒ぎする中
運転席で静かに息を引き取るおじさんと比べりゃよ

134 :(○口○*)さん :24/04/21 13:54 ID:BuyWJLQJ0
習近平が経済音痴なせいで中国は経済崩壊しちゃったし、いい大学出ても14億もの量産ゴキブリの就職先がないんだってさ
EV車を沢山作っても消費より生産が上回ってるし、住宅から放射能が出て売れやしない
そうだ 日本のROでRMTしよう!となるのは当然の事よ

135 :(○口○*)さん :24/04/21 14:15 ID:boOFMG3s0
>>130
自覚ないみたいだけどあなた用字用語に特徴あり過ぎなんだよ
合いの手入れるサブ端末を伴うのもいつものことで
語調や句読点いじればバレないと思ってる
ほとんど毎日いてレス監視してるよね

136 :(○口○*)さん :24/04/21 14:41 ID:VxgjPiX/0
鋼鉄4kで買い取り露店あるけど店を見たら400z
で買い取りしてるわ
桁ミスか詐欺じゃん

137 :(○口○*)さん :24/04/21 14:47 ID:1k3uRqqc0
詐欺だとしたら相当センスないなw

138 :(○口○*)さん :24/04/21 15:05 ID:FM2LRoWi0
なんて言ったら一度出した被害届けすぐ取り下げて貰えるの?

139 :(○口○*)さん :24/04/21 15:24 ID:NzoA3hwy0
僕はチワワですって言えば一発だよ

140 :(○口○*)さん :24/04/21 15:25 ID:XBICqFPL0
チェンジマテリアルできるのに珍しい買取だと思ってたが桁ミスまでしてるのか

141 :(○口○*)さん :24/04/21 15:30 ID:NzoA3hwy0
>>135
毎日見に来ているしちょくちょく書き込みもするし
なんなら土日はROとかの合間に結構な書き込みするけど
レス監視って何?ここ反社会的な書き込みでもあってんの?
反社会性パーソナリティ障害っぽいやつはチワワ筆頭にいっぱいいるけどさ
後、自作自演はやる意味がないからやらないでしょ、普通は
たまに5Gと4Gが切り替わってID変わってることはあるけね

142 :(○口○*)さん :24/04/21 15:36 ID:V9+6YIYU0
レス飛びまくってるけどまたチワワが暴れてるの?

143 :(○口○*)さん :24/04/21 15:38 ID:WoFluJhJ0
うんとも金ゴキ今いくらか見たらまだ130Gで出してるのか

144 :(○口○*)さん :24/04/21 15:44 ID:mTQ9zG7D0
まさかとは思いますが、この「チワワ」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

145 :(○口○*)さん :24/04/21 15:46 ID:Z8H7Bujg0
お前らいい加減にしないとまた被害届出されるぞw

146 :(○口○*)さん :24/04/21 15:48 ID:NzoA3hwy0
……確かに写ってたんだ。
俺のチワワ……まるで、天使みたいに笑って……

147 :(○口○*)さん :24/04/21 16:03 ID:mTQ9zG7D0
自己レスになってしまうけど
チワワは居る!チワワは居るんだ!!って喚き散らす様がまじで統合失調症そのものやなw
自演までしながらチワワは居るってアピールしてるのがガチっぽくておもr・・・怖いねw

148 :(○口○*)さん :24/04/21 16:03 ID:l5SgoMaO0
二代目君過去の書き込み貼られたら効きすぎてチワワ連呼君になっちゃったじゃん

149 :(○口○*)さん :24/04/21 16:06 ID:NzoA3hwy0
まぁそもそもチワワ君は自称してなかったしな
ただ散々息巻いてたガイさんがワルさん本人が降臨した途端
嘘みたいに大人しくなってしまった姿を見て
周囲がチワワやんけ!って揶揄しただけだしな
本人もチワワ可愛いって言ってたしいいじゃんね

150 :(○口○*)さん :24/04/21 16:09 ID:NzoA3hwy0
あれ、チワワさんと先日の被害届出したぞおじさんは同一人物?
別の人かと思ってたんだけど

151 :(○口○*)さん :24/04/21 16:10 ID:EWkE3u0K0
にだいめだけどさ(´・ω・`)












にだいめだけどさ(´・ω・`)

152 :(○口○*)さん :24/04/21 16:12 ID:EWkE3u0K0
で、悪臭チワワさぁ(´・ω・`)












警察まだかよ?(´・ω・`)w

まーだー?(´・ω・`)?

153 :(○口○*)さん :24/04/21 16:15 ID:3Lrm3XOc0
学校の先生に告げ口する感覚で被害届け出せるらしいぞ

154 :(○口○*)さん :24/04/21 16:28 ID:EWkE3u0K0
第四十二話 8050問題 前編『83歳父への暴力、家事に専念しているつもりだった。』【1年密着ドキュメンタリー】
https://www.youtube.com/watch?v=Ime7Y96-ka0


カズヒロさんも涙目で「つーれーさーらーれーるうううううううう!」って
警察に電話してたけどさ(´・ω・`)

到着した警察官も呆れてたんだよなぁ(´・ω・`)

おい悪臭チワワァ!!!!(´・ω・`)
お前これよく見とけよ?(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :(○口○*)さん :24/04/21 16:30 ID:NzoA3hwy0
チワさんからしたら怖かったんやろなぁ
匿名掲示板という安全圏から一方的に殴ってるつもりが
突然の本人降臨でパニックになったんだろう
その後の狼狽っぷりときたら見てられなかった・・・
記憶が蘇るだろうさそりゃチワワって呼ばれたくはないわな

156 :(○口○*)さん :24/04/21 16:36 ID:BuyWJLQJ0
糞運営さぁ〜〜〜ミラ倒したあとでエラーこくの何とかならんのかいな

157 :(○口○*)さん :24/04/21 16:48 ID:r2UIyS9f0
>>150
同じ

158 :(○口○*)さん :24/04/21 17:28 ID:bW4G0+yA0
>>118
RO公式から普通にお知らせのタイトル名でリンク貼られてるのに
肝心のページはまだ非公開でリンクだけ貼ってるってアプデのたびに起こってるやん

それじゃねーの?
火曜日に公式見てないとわからないだろうけど、コンテンツ追加の時なんて毎回じゃんこれ

これを知らないってどういう層なの?

159 :(○口○*)さん :24/04/21 17:34 ID:bW4G0+yA0
あ、煽りとかじゃなくて
最近始めたばっかなんでそんなの知らなかったんですーみたいなさ
新規まだ居るんだなぁみたいな若干の希望が欲しくて絡んでるだけだからあんま気にせんでな

160 :(○口○*)さん :24/04/21 18:21 ID:NzoA3hwy0
メンテ明け時間って大体の人が働いてたりする時間なわけで
俺みたいな半ばドロップアウトしてる人間でもないと
その時間にROのサイトなんて見ないだろうから知ってる人は少ないと思うよ
ましてアプデのたびと言い切れる人間は極少数かと

161 :(○口○*)さん :24/04/21 18:25 ID:Y75fTI2p0
ガイジは自分をガイジたと認識できない

162 :(○口○*)さん :24/04/21 18:33 ID:4Hy9Fo1z0
課金さえすれば元気になれる

163 :(○口○*)さん :24/04/21 18:48 ID:NzoA3hwy0
ついでに言うと今回のやつはアプデじゃなくて
不具合修正だから事情が違うと思うで

164 :(○口○*)さん :24/04/21 20:01 ID:U23n9N0/0
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww

165 :(○口○*)さん :24/04/21 20:58 ID:BuyWJLQJ0
GHCハード絶対失敗だろ
不平不満しかないじゃん

166 :(○口○*)さん :24/04/21 21:05 ID:0hHIZeBi0
バイオロが大活躍できる史上初のMDだぞ

167 :(○口○*)さん :24/04/21 21:08 ID:n0AewF5y0
脱衣対策が必須とかは別にいいんだよ
問題は人数増やしてくださいねつってクリアしてもゴミしか報酬が貰えない事だろ
星座の塔・戦闘ハードもそうだけどレベルカンストしかはいれませんとかいって人集めてもおいしくないとかが狂っとるだけ
旨ければ頭数揃えて職調整するのは当たり前

168 :(○口○*)さん :24/04/21 21:10 ID:490bdq4K0
星座は取引不可品までPT人数で分割されるからな
最初からソロ推奨

169 :(○口○*)さん :24/04/21 21:37 ID:WSQ4Qo1B0
EDDA4thはゴミ過ぎるけどGHC4thは点数少なくても報酬がそこそこ貰えるから好評みたいだぞ
EDDA4thは2倍にしてあの不味さだけどGHC4thは2倍にしてないからな

170 :(○口○*)さん :24/04/21 22:01 ID:BuyWJLQJ0
飛躍阻害と増援仕様はマジでゴミ
思念のオーラは最初から2倍ぐらい出ていいレベル
なにせ黄箱テコ入れ時の相場が250Mだったし、ガムも乗らない週1ペースでしか出ない思念オーラ金策はマジゴミだよ

171 :(○口○*)さん :24/04/21 22:02 ID:MuKFNz2M0
4thGHCはソロだと1周200〜300M稼げてるようじゃないか

172 :(○口○*)さん :24/04/21 22:58 ID:WoFluJhJ0
どこで好評なんだよ

173 :(○口○*)さん :24/04/21 23:08 ID:NzoA3hwy0
美味しい話を外に漏らすバカはおらんでしょ

174 :(○口○*)さん :24/04/21 23:19 ID:6OLrfyIK0
なんやかんや土日しかログインしなくなったけど、
ざっと見た感じティアマト、蜃気楼、Gv時以外はB鯖のプロンテラの十字路も
売買チャット多くて賑わってるな
絶族人数表示消えたけど、結局あまり変わってないんかね

175 :(○口○*)さん :24/04/21 23:20 ID:6OLrfyIK0
すげぇ誤字になっちゃった、、
なんや絶族って、、、

176 :(○口○*)さん :24/04/21 23:23 ID:BuyWJLQJ0
ラグホ直後はマジでひどい過疎だったけど多少回復してる感じが露天の売れ行きから読み取れる

177 :(○口○*)さん :24/04/21 23:50 ID:XLjDGggK0
>>172
社内の内輪ノリで…

178 :(○口○*)さん :24/04/22 00:21 ID:DCPWKIvk0
一応GHCはソロでやってるけど30個落として今の価格で売れるからまぁ美味しい

179 :(○口○*)さん :24/04/22 00:21 ID:EUo74ls/0
まぁ割と真面目に外に情報なんて出さんよ
簡単に取れたら宝石の相場なんてあっという間に下がっちゃうし
まして最高得点にMVP絡むんだからな
discoでの共有すら怪しいのに
丼とか、ましてこんな所には間違っても出てこないわ

180 :(○口○*)さん :24/04/22 00:54 ID:PLXU3lu60
>>158
タイトルで判断して中身を見ずにリンク張りに来る人がいるってこと?

181 :(○口○*)さん :24/04/22 00:54 ID:i2FnU6IF0
youtubeでGHC攻略動画出したら視聴者増えるぞー
配信者は早速頑張ってるな

182 :(○口○*)さん :24/04/22 01:00 ID:3WbxtQGg0
>>180
苦しすぎる言い訳だと思う

183 :(○口○*)さん :24/04/22 01:05 ID:okcGL+WW0
キャッシュ古いままな御話かなとか憶測してみる

184 :(○口○*)さん :24/04/22 01:10 ID:y38pO5tl0
アプデの度に毎回起こるなら158の言い分もわかるけどね
実際は起こる方が少ないから苦しい言い訳にしか見えてない
158の言い分だと毎回起こってるらしいけど、前回火曜日のGHC4thやらの時は起きてないわけだし

185 :(○口○*)さん :24/04/22 01:21 ID:3WbxtQGg0
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1712932392/515
> スペルブレイカーの不具合ってなんだ…?

前スレのこの問いに対してやたらエラそうな「公式ぐらい見なさい」は
リンク先に書いてある(はずの)文面を知ってないと書けない


518 (○口○*)さん sage 24/04/17 17:38 ID:yZ0tDORK0
>>515
公式ぐらい見なさい
セージスキル「スペルブレイカー」の不具合と対応について
https://ragnarokonline.gungho.jp/news/play/jf0lnt0000001rht.html

186 :(○口○*)さん :24/04/22 01:48 ID:nl6uRWnR0
普通は公式リンクに不具合と対応について〜って書いてあったらバグの事が書いてあると思うが
我らが癌ちゃんは中身空でも普通に公式リンク載せるから困るね

187 :(○口○*)さん :24/04/22 01:58 ID:Xvjp9eBB0
対応についてって書いてあるんだからリンク先知らなくても不具合について書いてあるって誰でもわかる
そのURLを誰も知らない場所から持ってきたなら社員確定だろうけど

188 :(○口○*)さん :24/04/22 03:20 ID:yS0Mn/R50
普通中身見ないで上から目線で偉そうに書くか?ってことだろ

189 :(○口○*)さん :24/04/22 04:39 ID:Fokdf3BX0
ヒーロークロース全然値下がってねえな要らんけど

190 :(○口○*)さん :24/04/22 05:09 ID:A8G1N1LX0
おいおい、5時過ぎてるのにデイリーMDのCTがリストでは開けてるのにNPCがクールタイム中とかほざくんだが

191 :(○口○*)さん :24/04/22 05:21 ID:tnEusTSX0
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)のろけん回せば?wwwwwwwwwwwww

192 :(○口○*)さん :24/04/22 05:35 ID:Fokdf3BX0
今年4枚目のMVPcきたー

193 :(○口○*)さん :24/04/22 07:55 ID:nc1OO+SF0
>>187
ガンホー社内では見えてたんじゃない?

194 :(○口○*)さん :24/04/22 08:07 ID:6TGoEjv00
不具合URLの件に執着しすぎだろ、答えなんて無いのに

195 :(○口○*)さん :24/04/22 08:32 ID:gqPhaypz0
パッチスレは暇人の集まりだから仕方ないね

196 :(○口○*)さん :24/04/22 09:46 ID:ni2A6XL50
オイルエンチャはヒーロークロースが正解だ!

197 :(○口○*)さん :24/04/22 09:59 ID:5rIyxklL0
高額系は転売屋が買い支えて自演で吊り上げ
もう取引履歴廃止しろよ

198 :(○口○*)さん :24/04/22 10:00 ID:xAYdCXSp0
疑い99.99%あっても「100%じゃないから答えなんて無い」とか言い続けんの?
そんなにこの話題出されると不都合なんか?そのurl貼り付けた奴は何で二度と書き込む事なく消えたの?

普通の人間はページを表示した上でurl欄をクリックしてurlコピーするものであって、
リンク先を表示すらせずに右クリックから「リンクをコピー」選んで、リンク先のurlのみ貼り付けるなんて事を、
運営以外がやる理由ないじゃん。しかもスレで指摘されて即リンク切れ直ったし

199 :(○口○*)さん :24/04/22 10:00 ID:DHxVgrsD0
ワって深グロ自分で出したって言ってたけど、あれって詐欺と転売で稼いだ金で買ったんだろ?

200 :(○口○*)さん :24/04/22 10:03 ID:fcYOQFdh0
長文で擦ってんのが糖質っぽくてすき


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)