■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1459

1 :(○口○*)さん :24/03/09 16:29 ID:5RQpsO830
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
(流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1458
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1709362110/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv524
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1704977681/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

2 :(○口○*)さん :24/03/09 16:42 ID:de+BA4iS0
二代目(顔文字多用の糞コテ)
・VPN環境
・晒し行為により管理人にアク禁されIDコロコロ変わる端末から書き込み
・ナマポ
・こどおじだが、こどおじが許せない正義のこどおじ
・(´・ω・`)
・特に証明できないがワルキューレではないニダ
・朝鮮集落で生まれた在日朝鮮人

3 :(○口○*)さん :24/03/09 16:44 ID:de+BA4iS0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   にだいめ              ┃
┃  (  (´・ω・`)  にくしみポケモン            .┃
┃  .`u-`u--u′  たかさ 1.6m             ┃
┃   No.153   おもさ 120kg            ┃
┃                                 .┃
┃ネットゲームいたにあらわれる なぞのぶた。   .┃
┃じつはくそげにより こころがこわれた にんげん。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

4 :(○口○*)さん :24/03/09 16:59 ID:JYnzmHLP0
こっちが正しいヤツな

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   にだいめ              ..┃
┃  (  (´・ω・`)  にくしみポケモン            ..┃
┃  .`u-`u--u′  ながさ 1.5m             .┃
┃   No.2だ    おもさ 93.1kg            .┃
┃                                  ┃
┃ネットゲームいたにあらわれる なぞのぶた。   .┃
┃じつはくそげにより こころがこわれた にんげん。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

5 :(○口○*)さん :24/03/09 17:02 ID:61v2XU+l0
二代目ガイジは日本のキーボードクラッシャー
尤も破壊するのは掲示板とママの顔面かな

6 :(○口○*)さん :24/03/09 18:34 ID:5RQpsO830
討伐でアビス行ったらメカBOTがアックストルネードしてたわ

7 :(○口○*)さん :24/03/09 18:43 ID:KdNbuLVO0
BOTいるの何処鯖?
俺のフリッグは無人だった
ハイドラも倒せた

8 :(○口○*)さん :24/03/09 18:46 ID:NfFqjRRf0
B鯖アビスはいつ見てもBOTいるな

9 :(○口○*)さん :24/03/09 18:54 ID:3XNBcpd50
うちのとこにもメカBOT3体くらい居たかな
ILプロ北にもメカBOTいるけど設定下手なのか効率悪そうだしバフォによく轢かれてる

10 :(○口○*)さん :24/03/09 19:00 ID:GzoJzGiW0
BはマクロかBOTかわからないのがいるな

11 :(○口○*)さん :24/03/09 19:08 ID:NQRnlnVN0
「高価買取ねこショップ」という名前の商人

豪傑森羅mdef20を露店で5Mでだして
買取チャット6.5Mというつまんねー自演

なお本露店はGoS詐欺

なんかこいつ本垢装備も売りにはじめてて
そろそろ本垢特定と連結BANされそうな気がするわ

12 :ネテロ会長 ◆ABeSHInzoo :24/03/09 19:12 ID:ROSAzCFb0
アクシュウーレ「どお?もう少し嗅ぐかい?」

にだいめ「いや・・・よかろう。合格だ(オーラを・・・悪臭に・・・!!何という・・・)」
にだいめ「理論上は・・・確かに可能・・・がしかし一朝一夕で身に付くことじゃない」
にだいめ「拷問に近い強力な悪臭に晒され続ける修行だけでも数年は要るだろう」

にだいめ「これだけの悪臭(オーラ)を練って発するとは・・・お前は一体・・・?」

アクシュウーレ「強力な悪臭か」
アクシュウーレ「生まれた時から自分自身は臭ってたぜ。家庭の事情でね(親も悪臭統失キチガイ)」

13 :ネテロ会長 ◆ABeSHInzoo :24/03/09 19:13 ID:O+Oi4+g60
アクシュウーレ「どお?もう少し嗅ぐかい?」

にだいめ「いや・・・よかろう。合格だ(オーラを・・・悪臭に・・・!!何という・・・)」
にだいめ「理論上は・・・確かに可能・・・がしかし一朝一夕で身に付くことじゃない」
にだいめ「拷問に近い強力な悪臭に晒され続ける修行だけでも数年は要るだろう」

にだいめ「これだけの悪臭(オーラ)を練って発するとは・・・お前は一体・・・?」

アクシュウーレ「強力な悪臭か」
アクシュウーレ「生まれた時から自分自身は臭ってたぜ。家庭の事情でね(親も悪臭統失キチガイ)」

14 :ネテロ会長 ◆ABeSHInzoo :24/03/09 19:14 ID:hlPab7dr0
アクシュウーレ「どお?もう少し嗅ぐかい?」

にだいめ「いや・・・よかろう。合格だ(オーラを・・・悪臭に・・・!!何という・・・)」
にだいめ「理論上は・・・確かに可能・・・がしかし一朝一夕で身に付くことじゃない」
にだいめ「拷問に近い強力な悪臭に晒され続ける修行だけでも数年は要るだろう」

にだいめ「これだけの悪臭(オーラ)を練って発するとは・・・お前は一体・・・?」

アクシュウーレ「強力な悪臭か」
アクシュウーレ「生まれた時から自分自身は臭ってたぜ。家庭の事情でね(親も悪臭統失キチガイ)」

15 :ネテロ会長 ◆ABeSHInzoo :24/03/09 19:17 ID:O+Oi4+g60
なんだこれ!?(´・ω・`)
すげえ・・・書き込む度にID変わるぞ・・・(´・ω・`)!?

16 :(○口○*)さん :24/03/09 19:22 ID:3ESII/kP0
>>11
流石物理猫のワルさんやで

17 :(○口○*)さん :24/03/09 20:10 ID:c4+LKfmE0
>>11
https://ro-indexer.aws.0nyx.net/account.html?account_id=5277205
ひどいキャラクターばかりだな

18 :(○口○*)さん :24/03/09 20:16 ID:U9v0HqmV0
キャラクエ使ってるようなヤツの方が酷い

19 :ネテロ会長 ◆ABeSHInzoo :24/03/09 20:30 ID:Z7m6HAFi0
きゃらくえってなんでつか?(´・ω・`)?

20 :(○口○*)さん :24/03/09 20:35 ID:iRKWwqEz0
キャラクエはそろそろ潰されるべき

21 :(○口○*)さん :24/03/09 21:03 ID:I94wVSse0
     彡⌒ミ
    (三彡Oミ)  心からの反省を3回行え
    ( ´・ω・)   どんな願いでも聞き流してやろう
     ( ∽ )
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~  ∩ 彡~⌒~ミ∩
  _γ⌒ヽ、)    ヽ(;(。);虚;(゚);)/  どうか毛根を復活してほしいきょげ〜
 (_| ̄ ̄_フ    丶 反省 )
   > <       と___つ

22 :(○口○*)さん :24/03/09 21:03 ID:I94wVSse0
    ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  髪  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す の  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i よ な   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  い  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   豚   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ  
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´   
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ 
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/      彡~⌒~ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!          (;(。);虚;(゚);)
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ           ( 反省 ) 
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,

23 :(○口○*)さん :24/03/09 22:03 ID:TUD90IYz0
語ることもねえとかもうオワコンぷね

24 :(○口○*)さん :24/03/09 22:12 ID:V3YFpcZ10
Duperとそれに関わった奴がbanされたせいか相対的に業者の持ってるゼニーの信頼性が上がって60円まで落ちてたのが100円超えてるわ
経済って何が起こるかわからんな

25 :(○口○*)さん :24/03/09 22:14 ID:mhRPpHdo0
kROかtwROか忘れたが調査の途中報告書が上がってたな

26 :(○口○*)さん :24/03/09 22:36 ID:iRKWwqEz0
金は不浄なものだがラグナロクネットストアでクジパッケを購入して山本様に献金することで浄化されるという教えがある

27 :(○口○*)さん :24/03/09 22:41 ID:b6OzM/4/0
毎年思うがアマツダンジョンと霧の森マジでイラつく作った奴人を苛つかせる才能あるわ

28 :(○口○*)さん :24/03/09 23:09 ID:fc7u8gRm0
霧の森は当時はさらに鬼畜クソダンジョンだったんだぞ!

29 :(○口○*)さん :24/03/09 23:47 ID:CsWKDWmD0
アマツDは雛壇転送使っていけばいい
霧の森は一見複雑だけどパターンはほぼ決まってるから、特定の箇所だけ頭に入れたら迷うこともないよ

30 :(○口○*)さん :24/03/10 00:08 ID:uQixiBqP0
>>24
売れまくって在庫減ったから値段上がっただけだよw

31 :(○口○*)さん :24/03/10 00:18 ID:s9NBR2si0
今みたいに最初に選択肢なかったから入った瞬間囲まれて超威力SSで死ぬとかよくあったな霧の森

32 :(○口○*)さん :24/03/10 00:23 ID:sttDMZ+B0
実装当時だと念耐性気軽に取れなかったから嫌がらせというか普通に命がけでいく場所だったね

33 :(○口○*)さん :24/03/10 00:26 ID:HTZDWfp80
変なBGMでマジ狂い!

34 :(○口○*)さん :24/03/10 00:27 ID:xP+Ab9Tw0
職によるとしか
当時最強だったイグノアorバイトFiTなら余裕だったし
もしくは単純にビフMOBと相性が良かった二刀珍

35 :(○口○*)さん :24/03/10 00:27 ID:u9hDEBPv0
おい汁フィード、お前なに勝手に晒してんねん、消せ!

36 :(○口○*)さん :24/03/10 00:44 ID:Lzt/Rjrw0
当時の記憶あるからモーラ周辺は苦手なイメージがある

37 :(○口○*)さん :24/03/10 01:05 ID:b5h5VM4c0
今のクソ運営ってビフロストエクラージュとかもはや存在自体忘れてそう
綺麗なマップなんだが

38 :(○口○*)さん :24/03/10 01:11 ID:TJOunnup0
>>37
バレンタインの配達先になっていたし忘れてないぞ

39 :(○口○*)さん :24/03/10 01:25 ID:SBT1ibrw0
忘れてはないだろうけどスキップ石使わせるための場所としか考えてないでしょ

40 :(○口○*)さん :24/03/10 01:34 ID:317jCT/e0
全部AI任せにしてそう()

41 :(○口○*)さん :24/03/10 10:40 ID:VxOw/fFF0
ビフタワー実装時に爆死しまくった思い出よ

42 :(○口○*)さん :24/03/10 11:00 ID:s9NBR2si0
>>39
なおエクラージュにスキップは・・・

43 :(○口○*)さん :24/03/10 11:06 ID:AC2WpYDk0
ROのクエスト好きなの多いから最初の1キャラくらいはスキップせずにやって欲しい感はある

44 :(○口○*)さん :24/03/10 11:08 ID:iSQnvFwH0
そういえばなんでエクラージュのクエストスキップないんだろうな
クエストの中ではかなり手間かかる方だから消費数多めで問題ないし、石片付きパッケ売れるかもしれんのに

45 :(○口○*)さん :24/03/10 11:14 ID:I/uQtLx30
あくまでダンジョンに入るためのクエストスキップだがらだぞ

46 :(○口○*)さん :24/03/10 11:18 ID:iSQnvFwH0
あーそういう理由か、納得したわ
そうなると異世界関連は当分アプデ予定ないはずだからこれからも望み薄だな

47 :(○口○*)さん :24/03/10 11:48 ID:eTDBaDAo0
次の精錬祭前にアップデート販売される
レベルスキップチケットは、レベルいくつでクエストはどこまでスキップされるかな

48 :(○口○*)さん :24/03/10 11:54 ID:xP+Ab9Tw0
クエストスキップはイスガルドが対象だろうけどレベルはいくつだろうね
175→185→200→220、と、出た当時の最高レベルでチケットは出してきてるから
順当に行くなら240飛ばして250チケットになるとは思うけど

49 :(○口○*)さん :24/03/10 12:31 ID:e0I9gqyK0
ドラム育成サポートで村長の剣やったけど途中で挫折したわ
何度も同じこと繰り返して頑張った進んだのにアロエがないのよ
あんなクソのようなクエスト当時の人達よくやってたなって

50 :(○口○*)さん :24/03/10 12:41 ID:iSQnvFwH0
昔のクエストは経験値目的もあったしな
平地狩り1時間分以上になることも多かった
今やクソしょっぱい報酬のアイテムも良い金になったし

51 :(○口○*)さん :24/03/10 12:49 ID:s9NBR2si0
紫箱一個のために必死にクエストやるんですよ

52 :(○口○*)さん :24/03/10 12:58 ID:j/ImUgfS0
+9ぷにぷにあんよを5Gで買って+10を19Gで売るの稼ぎすぎて困る
+9Vカスを+10にするより金銭効率高すぎ

53 :(○口○*)さん :24/03/10 13:01 ID:6e0x6uTz0
それ金銭効率高いのガンホーや

54 :(○口○*)さん :24/03/10 13:09 ID:7eQE4J5l0
>>43
思い出補正もあるけど昔のクエストはストーリー的にも読み応えあったしな

55 :(○口○*)さん :24/03/10 13:18 ID:mkx2gwti0
>>54
冗長すぎて読み飛ばして諦めて放置したクエも多い

56 :(○口○*)さん :24/03/10 13:56 ID:VxOw/fFF0
時折残虐要素入るシナリオは悪くないが何分話が長い

57 :(○口○*)さん :24/03/10 14:03 ID:Mfk/IJRP0
ジュースクエスト
一瞬だけ再需要生まれたのに速攻で放り投げられたやつ

58 :(○口○*)さん :24/03/10 14:03 ID:nC+SqyPu0
今年の究極精錬13回分を終わらせてきたぞ
結果は+10が2個できた
9→10が5回目で成功、二つ目は9→10が7回目で成功
1個余ったけどこんなもんか…(´・ω・`)

59 :(○口○*)さん :24/03/10 15:14 ID:qVQS48/b0
今まで頭+9FoYで多職使いまわししてたのを本気でプレイしてない職はミミミ装備でサクライとか行けるからいいやと思って、
色々売り払ってメインの職頭や武器アクセなんかを慎重したり強化したら強くなりすぎて変な笑い出たわ・・・

これはリアル富豪以外色んな職やらず1職を複数作って集中してやれってみんなが言う理由ようやく分かった

60 :(○口○*)さん :24/03/10 16:12 ID:26ExAvPn0
判断が遅い

61 :(○口○*)さん :24/03/10 16:14 ID:yaXJ99/K0
ほめてのばせ

62 :(○口○*)さん :24/03/10 16:36 ID:iFkVY53g0
ゆとりの使えなさは異常

63 :(○口○*)さん :24/03/10 16:41 ID:HpFUdPMA0
使わなくなった装備はさっさと金に換えて次の装備買う資金にするのは大事

64 :(○口○*)さん :24/03/10 16:45 ID:J9/xzRX40
魔狩靴)せやろか?

65 :(○口○*)さん :24/03/10 16:55 ID:Zpr4EBf90
役に立たない奴って実際はゆとりより俺らみたいな氷河期世代の方が多いんだよな
氷河期世代の半分無職の記録はゆとりでも超えられんよ

66 :(○口○*)さん :24/03/10 16:58 ID:Zpr4EBf90
ああすまん
正社員じゃない奴の比率だからその半分に非正規含んでたわw

67 :(○口○*)さん :24/03/10 16:59 ID:t4Wtp3KY0
ガイジと比べたらそりゃあそうだろ

68 :(○口○*)さん :24/03/10 17:11 ID:TJOunnup0
>>65
ほっそい尻尾みえてんよ

69 :(○口○*)さん :24/03/10 18:11 ID:VxOw/fFF0
世代差別する人が無能なんじゃないかな
失業率で調べるより著名人の多さで語るべきだと思う

70 :(○口○*)さん :24/03/10 18:28 ID:eTDBaDAo0
というかROプレイヤーの大半がゆとり世代であって

71 :(○口○*)さん :24/03/10 18:33 ID:sttDMZ+B0
地球環境汚すだけのカスな以上全員役に立ってないから安心しろ

72 :(○口○*)さん :24/03/10 18:42 ID:VxOw/fFF0
地球に意思があればそうだなw

73 :(○口○*)さん :24/03/10 18:47 ID:Nr016Q1S0
ROは一度クリアするとクエストを読み返せないのがダメ

74 :(○口○*)さん :24/03/10 19:42 ID:hVRG+qKq0
丼で今日一日ずっとBM?の配置お披露目してるけど
他人の見たって何の参考にもならないだろうにどんだけ承認欲求強いんだこいつらと
軽くドン引きしている。

75 :(○口○*)さん :24/03/10 19:45 ID:wv775fPh0
丼での出来事をいちいちパッチスレに投稿するお前にドン引きだよ

76 :(○口○*)さん :24/03/10 19:52 ID:GxwHzbcR0
ユンケア何秒でできました!
究極精錬でこれできました!
くじでこれでました!
アビダブ有能!無能!
蜃気楼クリア!
ギャンブル?ギャンブル?

全部他人にはどうでもいいぞ
ro丼で役にたつ情報なんか皆無だしそういう場所なのに何を言ってるんだ

77 :(○口○*)さん :24/03/10 19:52 ID:VxOw/fFF0
>>75
刺激のない人生なのさ

78 :(○口○*)さん :24/03/10 19:55 ID:4dt8dVsC0
イライラするのに丼見ちゃうってのがかわいいね

79 :(○口○*)さん :24/03/10 19:57 ID:gIhwwfYc0
改行は大事

80 :(○口○*)さん :24/03/10 20:04 ID:z8yME9Yo0
今日一日ずっと丼見てた奴いて草

81 :(○口○*)さん :24/03/10 20:04 ID:hVRG+qKq0
まぁ暇だったからね。
確かに丼は意味のない場所だし俺は刺激の無い人生だは。

82 :(○口○*)さん :24/03/10 20:08 ID:gIhwwfYc0
働けば?

83 :(○口○*)さん :24/03/10 20:09 ID:iSQnvFwH0
暇で刺激がないのはまあ仕方ないとして、そこで他人に一々ケチつけちゃうのは最高にみっともないぞ
しかも他所から持ってきてまでってのがもう

84 :(○口○*)さん :24/03/10 20:14 ID:wv775fPh0
てかSNSなんだからなんも参考にならないとか
余計なストレス貯めるぐらいなら見なければよくね?
もっと有意義に生きていこうぜ

85 :(○口○*)さん :24/03/10 20:15 ID:EB/cCW1m0
.      \      ァ  ∧_∧ ァ,、←ログイン勢  /バカスギル   ヒィィィッ
─────\    ,、'` ( ´∀`) ,、'`         / ∧_∧     ∧_∧
ガンホーは悪! \  '`  ( ⊃ ⊂)  '`___      /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \      γ⌒ヘ⌒ヽフ   /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \ロイポ→(  ( ・ω・) /      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \    しー し─J/        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /DUPEerが買い占め DUPEマネーが溢れてる
    人  Y       <   パ > DUPE事件ってRMT潰し目的で人為的にやったものだし
   し (_)      <    ッ  > RMTerなんてその辺にウヨウヨいるよ どう考えても嘘
↑癌に親を殺られた < の チ > マツブシなんて運営と癒着してるから99.9%安全
─────────< 予 変 >─────────────────
             < 感 更 >   < パパー遊んでー
____ナニコレ…   < !!! 点  >   < パパは大事なお仕事中なのよ
||LiveRO Λ_Λ    /∨∨∨∨\
||___(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
\__ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <山本様本日もお疲れ様でした…と
      (  ┳/は確実 可能性が  と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
        / との噂が でしょう(情報通)\   \/      / カタカタ
       /かも おそらく との見方が強まって\

86 :(○口○*)さん :24/03/10 20:18 ID:VxOw/fFF0
最近いよいよNさんの話すら出なくなってきたけど死んだ?

87 :(○口○*)さん :24/03/10 20:20 ID:RlsoAzb/0
一般人は職を一つに絞って使わない装備はすぐ売るのが鉄則
産出が限られるクジのエンチャ品とカードは寝かせてもいいけど

88 :(○口○*)さん :24/03/10 20:22 ID:avIYRQke0
例のシングロ凍結の外人っぽい人、新規垢でやり直すとかどれだけRO好きなんだよ
普通引退もんだろw

89 :(○口○*)さん :24/03/10 20:29 ID:hVRG+qKq0
>>82
寧ろなんで働いてないと決めつけた?
日曜日なんだし普通に休みだよ。
やる事無くてダラダラ丼見たりyoutube見たりここ見たりはしてたが。
肝心のroはやる気がイマイチ起きなくて露店巡り()くらいしかしていなかった。

90 :(○口○*)さん :24/03/10 20:30 ID:RlsoAzb/0
丼は痰を吐く場所であって真面目に見る場所ではない

91 :(○口○*)さん :24/03/10 20:31 ID:ITZygl850
つか新規垢でやり直すとか言った途端に究極チケ1Gで買い取るとか言ってるし、
RMTじゃねーのかこいつ

92 :(○口○*)さん :24/03/10 20:32 ID:5ll9Uphr0
>>88
また流れ弾食らったら同じハメになるのにマジか

93 :(○口○*)さん :24/03/10 20:34 ID:3hJ4R7i70
ここも丼もXもすべて見ても無駄だぞ
所詮暇つぶしだろ
それなのに内容とやかく言うのがまず間違ってる
見なければいいだけだからな

94 :(○口○*)さん :24/03/10 20:36 ID:cokqbfr80
シーラカンスて700Gしか資産無かったん
思ったより持ってないな

95 :(○口○*)さん :24/03/10 20:37 ID:Lzt/Rjrw0
働けば?って発想がニート

96 :(○口○*)さん :24/03/10 20:41 ID:sttDMZ+B0
なにか外に出れない理由がないなら普通に散歩とか楽しんだほうがいいんじゃね

97 :(○口○*)さん :24/03/10 21:02 ID:cKas5ZdJ0
B鯖の十字路で究極チケ1Gの買いチャ立ってるじゃん
あっ…

98 :(○口○*)さん :24/03/10 21:04 ID:avIYRQke0
凍結されたのにすでに1G以上はあるのか。頑張って貯めたんだなぁ(白目むき出しになりながら

99 :(○口○*)さん :24/03/10 21:05 ID:3hJ4R7i70
ゼロからの再スタートでそっこーID取引を募集してるのはネタでしかないな

100 :(○口○*)さん :24/03/10 21:22 ID:B95dosGs0
1Gのチケットを買う金はあるのに、完成品を買う金は無いのか
高収入外人ではなさそう?


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)