■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1457

1 :(○口○*)さん :24/02/27 00:15 ID:pFYLhZmc0
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
(流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1456
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1708496720/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv524
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1704977681/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

2 :(○口○*)さん :24/02/27 00:17 ID:PMI+uWxj0


3 :(○口○*)さん :24/02/27 00:43 ID:0k4D5Qh40
     彡⌒ミ
    (三彡Oミ)  心からの反省を3回行え
    ( ´・ω・)   どんな願いでも聞き流してやろう
     ( ∽ )
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~  ∩ 彡~⌒~ミ∩
  _γ⌒ヽ、)    ヽ(;(。);虚;(゚);)/  どうか毛根を復活してほしいきょげ〜
 (_| ̄ ̄_フ    丶 反省 )
   > <       と___つ

4 :(○口○*)さん :24/02/27 00:44 ID:0k4D5Qh40
    ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  髪  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す の  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i よ な   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  い  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   豚   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ  
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´   
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ 
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/      彡~⌒~ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!          (;(。);虚;(゚);)
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ           ( 反省 ) 
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,

5 :(○口○*)さん :24/02/27 01:17 ID:8/f3NZ0d0
http://youtu.be/1-IAIy0Fybg?feature=shared&t=9981
N「引退の話するか。なんで引退するか」
N「あのねー、辞める理由なんだけど、まぁ8割はやること無くなっちゃった飽きちゃった」
N「残り2割は最初の今のラグナってパチンコと変わらないよねって話に繋がっちゃうんだけど」
N「それなら真面目にパチンコやったほうが楽しいじゃんって思ったのも理由で」
N「じゃなんかさっきゴリラの変な話ないのっていうと」
N「フェンリルc取られたっつったじゃん。こっからちょっと濁す。ちょっと濁すけど察して欲しいくらい」
N「あれは0.2mmぐらい、ちゃう2mmぐらいだった」
N「察したかな?ゴリラの人に2mmで、ね、はい」
N「で、セニアはほんとに無くなったっていうのは、1.5mmぐらい」

N「俺が8年ラグナやってた理由が、正直7割ぐらいが、そのミリを積み重ねたかったから」
N「逆に言うと他人から安く買いたくなかったし、人には安く売ってた」
リスナー「何を積み重ねたかった?」
N「これ0.01mmなんでw(万札をちらつかせて)これ100枚で1cmなんす」

N「なんか家で稼げるの無いかなって思った時に、そういえばラグナってお金になったなって」
N「ラグナってcmになったな!あぶねw」
N「今に始まったことではないんでそもそも」
N「今まで8年間何cm積み上げたんだろうって。5.3cmだった。細かいの入れると多分6cmくらい」
N「だから貯金もまぁあるし」

6 :(○口○*)さん :24/02/27 01:52 ID:/2+eK8is0
またスレが勃ってしまったか

7 :WOW64 :24/02/27 08:29 ID:hmXEkrVG0
Nとかいう無名の人を晒す前に
RYZENを称えよ
RYZENこそ有名

8 :(○口○*)さん :24/02/27 09:15 ID:VP1y3qOq0
>>7
そもそもパッチスレでやるなよ

9 :(○口○*)さん :24/02/27 09:59 ID:ZKHbqvFc0
やるなと言われてやめるぐらいなら最初からやらないんだよ

10 :(○口○*)さん :24/02/27 10:00 ID:LfMgP4Jq0
回答付かなかったのでもう一度
RMTclubとかゲームトレードって元からあんなに同じ投稿者が投稿しまくってるもの?
DUPEerがどこで売ってるのが探してるんだがそれがそうなのか?

11 :(○口○*)さん :24/02/27 10:05 ID:jdNPyxid0
>>10
元からSponsor**みたいな奴が連投するところ
たくさん出さないと埋もれて行っちゃうからじゃない?

12 :(○口○*)さん :24/02/27 10:12 ID:xTwPPSSk0
価格順並び替えないから更新しないと目に付かないだけだよ

13 :(○口○*)さん :24/02/27 10:12 ID:y/fIRW5P0
新装備来た?

14 :(○口○*)さん :24/02/27 10:21 ID:ANMnjjLJ0
今日のパッチは遅いな

15 :(○口○*)さん :24/02/27 10:21 ID:LfMgP4Jq0
>>11
サンキュー
ああいうのは大体RMTLINCとかの業者だったりする
連中も大量に売られて泡食ってるだろうよ
最近良いこと無いねシナチョンは

16 :(○口○*)さん :24/02/27 10:23 ID:PMI+uWxj0
パッチが来なくてログ画がロイパのままだ

17 :(○口○*)さん :24/02/27 10:24 ID:PMI+uWxj0
パッチが来ましたよ
ログ画夢幻

18 :(○口○*)さん :24/02/27 10:26 ID:LfMgP4Jq0
あれ来週ひな祭りのはずじゃ
流石にイベントどころではなかったか
サインも今年は追加しなかったもんな

19 :(○口○*)さん :24/02/27 10:27 ID:dD60D8CF0
去年も即ひな祭りではなかったよ

20 :(○口○*)さん :24/02/27 10:28 ID:LfMgP4Jq0
ほほう、そういうもんなのな

21 :(○口○*)さん :24/02/27 10:29 ID:3AlWx8tH0
102723#ハチの巣箱#
養蜂に使われる
木製の巣箱。
モンスター
ホーネットが好む。
―――――――――――――
種類 : ^777777テイミングアイテム^000000
重量 : ^7777770^000000

22 :(○口○*)さん :24/02/27 10:31 ID:i0Ky3KDw0
えでもひな祭りって3月3日じゃ無かったか?

23 :(○口○*)さん :24/02/27 10:32 ID:iQCaKa9I0
今週:夢幻ウィーク、究極配布
来週:ひな壇イベ

24 :(○口○*)さん :24/02/27 10:32 ID:y/fIRW5P0
うおおおお夢幻だあああ毎日回せええええ!

25 :(○口○*)さん :24/02/27 10:37 ID:ANMnjjLJ0
来週はひな祭りじゃなくラグコレ来るんじゃないか?

26 :(○口○*)さん :24/02/27 10:38 ID:SmMAj6Jp0
>>22
去年の雛祭りイベは3月7日から始まったよ

27 :(○口○*)さん :24/02/27 10:45 ID:7lwHqHh80
ミミミのクエスト変更されたみたいだから、ET撤去かな

28 :(○口○*)さん :24/02/27 10:50 ID:AYSW9b3d0
夢幻はCT据え置きの%付き劣化の方かな
ETをもう1週延命してお別れイベCTなしの1週間でもやればいいのに

29 :(○口○*)さん :24/02/27 10:54 ID:JtJWRasJ0
ET無くなるならワールド倉庫の制限撤廃してくれよな

30 :(○口○*)さん :24/02/27 10:57 ID:Lel8xbMq0
参考までに聞きたいがキミたち何を叩く予定?

31 :(○口○*)さん :24/02/27 11:01 ID:gbgydFIi0
>>30
運営

32 :(○口○*)さん :24/02/27 11:02 ID:PMI+uWxj0
https://ragnarokonline.gungho.jp/campaign_event/event/illusionlabyrinthsp2402.html
「夢幻の迷宮〜ゲフェン地下大空洞〜」スペシャルウィーク

https://ragnarokonline.gungho.jp/special/costama2024-season1/
「復刻コスたま2024 Season1」に「コスたまMusicFes」が復刻!「コスたまCyber」シリーズなど10種類のラインナップに更新[お知らせ]

33 :(○口○*)さん :24/02/27 11:12 ID:StmvPFLP0
ETなくなってしまった

34 :(○口○*)さん :24/02/27 11:15 ID:jn2W8hTx0
https://ragnarokonline.gungho.jp/gameguide/worldmap/endlesstower.html

35 :(○口○*)さん :24/02/27 11:16 ID:sS1tTcaf0
ゲームガイド>メモリアルダンジョン>エンドレスタワー
https://ragnarokonline.gungho.jp/gameguide/worldmap/endlesstower.html
※「エンドレスタワー」は2024年2月27日(火)定期メンテナンスにて撤去されました。

         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、   例のDUPEの件で忙しいんすわ、公式ブログも公式Xも止まるくらい一大事なんです
        l   /        ヽ、   進捗は出せないしイベページ更新も放置するくらい大変なんすわ かぁ〜、忙し〜
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                         _,..、
                     , -‐-<¨¨` . `ヽ、
                   ノ-'  ´ Y´ /  ,} }
              ∧_∧ /ヽ、   ノノヽ、' __|、__
              .(・ω・` )! } ≫ーィ''′ ,/__ _ ヽ.
              /リ.`ニニ´〈,リ_,/ヽ ,ノ   ヽゞιソソノ
         /},/,. ''、_ノ,.)゙ヾ-'    !          ET撤去!? それは忘れません!!
          / ,''′  ,‐''Y   ',   i′         24時間365日馬車馬のように働くRO運営チームでございます!!!
           | {    .iリ,     h_.,ノ            疲れたなどとは言いません!! ガンホー頑張ってます!!

36 :(○口○*)さん :24/02/27 11:19 ID:7y2cuw9R0
>>29
どうすんだろうな

37 :(○口○*)さん :24/02/27 11:21 ID:ANMnjjLJ0
>>36
夢幻の結晶があるんですけど!
その為の夢幻イベントなんですけど!

38 :(○口○*)さん :24/02/27 11:26 ID:4e9Ti+tE0
闇の灰余ってはいるけどもう入手できないならなんか使いたくなくなるな

39 :(○口○*)さん :24/02/27 11:33 ID:MX5uCZv30
3次職のLV150でサクサク周回できてたETをクリアできない4次職の人たちはこれから何して生きていくんだろう?

40 :(○口○*)さん :24/02/27 11:38 ID:GAKRt2Bk0
ワールド倉庫エキスパートがかなり割高になったなあ
夢幻の結晶使うなら5個くらいでいいだろ。むしろ制限自体なくせ

41 :(○口○*)さん :24/02/27 11:40 ID:bT6yLYFg0
流石に闇の灰の別の入手先くらい用意するやろ

42 :(○口○*)さん :24/02/27 11:44 ID:eYyDIqiQ0
>>41
何言ってんだお前
相手はあのガンホーだぞ?そんなことするわけがないだろ

43 :(○口○*)さん :24/02/27 11:58 ID:StmvPFLP0
運営はユーザーをBから移動させたいのかさせたくないのかよくわからんな
一時期イベでキャラを他鯖に作るのを推奨していたはずが
アニバではBでオークションしたりするし

44 :(○口○*)さん :24/02/27 12:01 ID:y/fIRW5P0
もうMD待機で1時間とか詰まることもないしB一択になった感じはある

45 :(○口○*)さん :24/02/27 12:01 ID:AYSW9b3d0
Bは集合場所であって遊び場ではない扱いなんでしょ

46 :(○口○*)さん :24/02/27 12:02 ID:SeNyDwlz0
迷宮の魔力結晶20個か、お尋ね者全部倒せれば40個(異形、幻影以外で)
週4回やってるから困りはしないがカード剥がし用のが貯まりにくくなるだろうな

47 :(○口○*)さん :24/02/27 12:02 ID:YEjJV6oh0
ETにいたボスの狩られる数はいったい何分の一に減るんだろうな

48 :(○口○*)さん :24/02/27 12:03 ID:m/Fi79SB0
ねーわ
Bのゴールデンとか相変わらずMD待機多すぎだし

49 :(○口○*)さん :24/02/27 12:06 ID:QF4xdRRL0
月額だけで両方使えるんだからユーザー側で使い分けてね
その代わり鯖移動で解決するような問題で文句言ってこないでね
って事じゃないの癌からしたら

50 :(○口○*)さん :24/02/27 12:07 ID:hoNDPZA/0
ゆーて一年前のB鯖はガチで1時間くらい待ってたからなMD

51 :(○口○*)さん :24/02/27 12:11 ID:5bmUOi8h0
このゲーム金策もレベリングも自由度が全く無くなってしまったな
何なら強職雑魚職もより格差が広がって職業選択の自由も無い

52 :(○口○*)さん :24/02/27 12:14 ID:gMt/BDwl0
究極の緊張でふえてきた

53 :(○口○*)さん :24/02/27 12:18 ID:dD60D8CF0
職云々よりは貧富の差だな
どの職でも金持ちは欺瞞で聖水出して荒稼ぎして
装備ない奴はETでもヒーヒー言ってる

54 :(○口○*)さん :24/02/27 12:28 ID:5VW2t5RF0
いまさら遅いだろうけど10年前にキャラ鯖とワールド鯖を切り離すべきだった
別鯖でほぼ同じキャラ作ってる人結構いるだろうけどナンセンス過ぎる

Y鯖で解決しようとしてるのかもしれないが利便性悪くてやってられない

55 :(○口○*)さん :24/02/27 12:53 ID:KSePoXyL0
>>52
俺も今3人に増えたとこ

56 :(○口○*)さん :24/02/27 12:57 ID:xTwPPSSk0
>>31>>55
私もそんな返しがしたい

57 :(○口○*)さん :24/02/27 13:03 ID:SuEpwhmC0
どの職でもって言うけどバイオロや深葱なんかで欺瞞行ってる奴が本当に居るんか?

58 :(○口○*)さん :24/02/27 13:13 ID:SuEpwhmC0
究極が楽しみや
Nがメンテ明けすぐの今日やる筈だから失敗した瞬間を狙って叩くと期待値が上がるかもしれんから楽しみや

59 :(○口○*)さん :24/02/27 13:26 ID:bT6yLYFg0
どの職でも欺瞞は流石に盛り過ぎだろ
PT組んでって話なら有り得なくもないが、それは職どうこう以前にお前が身内だから弱職で許されてるだけや

60 :(○口○*)さん :24/02/27 13:31 ID:dD60D8CF0
葱ソロ1000点は居るし、エレマス1000点装備基準なら大抵の職でやれるぞ
デミフレイヤ自体より道中のがだるいからな

61 :(○口○*)さん :24/02/27 13:35 ID:YPw9q+v80
蓋を開けてみれば深海の魔女もデミ1000点もヒメルメズより楽だったな

62 :(○口○*)さん :24/02/27 13:55 ID:MX5uCZv30
深葱1000点の悲しい所が自分のスキルじゃなくてHI盗作なんだよな
4次スキルの性能は最弱かもしれん

63 :(○口○*)さん :24/02/27 14:05 ID:mNmzvnJg0
究極お知らせがきたと思ったら究極節約のために買った精錬品を削除するお知らせだった
なんで精錬品が関係あるんだアイテムまでdupeされてたのか?

64 :(○口○*)さん :24/02/27 14:08 ID:SuEpwhmC0
究極のお知らせ本当に来てるじゃん

65 :(○口○*)さん :24/02/27 14:09 ID:Ve+W5ECT0
お前のゼニーがdupeマネーだった?

66 :(○口○*)さん :24/02/27 14:10 ID:SuEpwhmC0
んでdupeのお知らせなんか来てないぞ

67 :(○口○*)さん :24/02/27 14:18 ID:hVj0mPwR0
>>61
じゃ、ベテルギウスソロどうぞ

68 :(○口○*)さん :24/02/27 14:20 ID:Eay73+cO0
究極チケットきた

69 :(○口○*)さん :24/02/27 14:26 ID:/0i9Jc7p0
手が震えてきたわ
早く叩きたい叩きたい

70 :(○口○*)さん :24/02/27 14:27 ID:gMt/BDwl0
結局ここのスレ民は日頃ガンホーに文句言いつつ何口課金したんだよ
俺は5口

71 :(○口○*)さん :24/02/27 14:28 ID:ANMnjjLJ0
俺は9口

72 :(○口○*)さん :24/02/27 14:28 ID:SuEpwhmC0
俺は15口

73 :(○口○*)さん :24/02/27 14:29 ID:+Uh24gR30
>>63
詳しく

74 :(○口○*)さん :24/02/27 14:30 ID:I60UuhCd0
俺は30口

75 :(○口○*)さん :24/02/27 14:33 ID:pOmr6hQv0
まさに究極バカだな

76 :(○口○*)さん :24/02/27 14:44 ID:0DTzjITR0
俺は0口

77 :(○口○*)さん :24/02/27 14:45 ID:YPw9q+v80
オラは1口だっぺよ

78 :(○口○*)さん :24/02/27 14:45 ID:gMt/BDwl0
100口超えたまにいるけど叩くのがただの作業になってそう

79 :(○口○*)さん :24/02/27 14:45 ID:OxjbhEEE0
俺はスイ

80 :(○口○*)さん :24/02/27 14:46 ID:s9ZUPTqT0
 究 極 射 精

81 :(○口○*)さん :24/02/27 14:53 ID:gMt/BDwl0
イグッ

82 :(○口○*)さん :24/02/27 14:55 ID:6h4NYeVA0
ここでなんとETAの永久実装!
全RO民が悲しく泣く

83 :(○口○*)さん :24/02/27 15:09 ID:KSePoXyL0
それでは、また来週!

84 :(○口○*)さん :24/02/27 15:12 ID:IzwBZBSD0
+10確定ですか・・・さすがに・・・

85 :(○口○*)さん :24/02/27 15:15 ID:y/fIRW5P0
とりあえず1万円が消えていく音を聞きながら酒のもう

86 :(○口○*)さん :24/02/27 15:21 ID:5kTmCe5/0
2月27日パッチ内容について

実装に伴い、以下のモンスターのドロップアイテムを変更いたしました。
エドガ:爆炎のカタール[0]→ペット用ハチ蜜
ミストレス(星座の塔):赤いスクエアバッグ[2]→ハチの巣箱

癌ちゃん、公式ツールでエドガとミストレス検索してみて?

87 :(○口○*)さん :24/02/27 15:23 ID:aYPuF2ak0
癌ちゃんETAのことなんかもう忘れてそう

88 :(○口○*)さん :24/02/27 15:26 ID:cVjl+jEU0
B鯖の伊豆が大変なことに

89 :(○口○*)さん :24/02/27 15:30 ID:vCkbXRDS0
チョコパックの効果を変更しましたって事は持ち越し分は来年使えないのかな
サインチケット出ないだけでチョコとカードは出るから後で開けとくか

究極初日のBのレイヴン前はもはや風物詩

90 :(○口○*)さん :24/02/27 15:33 ID:Ti2qC09G0
装備解除でシャドウも剥がれるようになったんか!?

91 :(○口○*)さん :24/02/27 15:37 ID:7QVKbi4q0
メール確認したら31口もエントリーしててワロタ

92 :(○口○*)さん :24/02/27 15:41 ID:3fwNXC870
さて、あと何時間で臨時メンテが来るのやら…

93 :(○口○*)さん :24/02/27 15:41 ID:s9ZUPTqT0
射精報告たのむ

94 :(○口○*)さん :24/02/27 15:42 ID:j/X+1g2/0
>>89
イベ後そこが変更されるのはいつものこと
期間中になるとまた出るように変更される

95 :(○口○*)さん :24/02/27 15:53 ID:HfrTMDwb0
ID調査凍結くらってると究極チケットもらえないとか聞いてない?

だってよwメシウマ

96 :(○口○*)さん :24/02/27 16:02 ID:qqAmV3pK0
平日なのに伊豆の賑わいがすごいな

97 :(○口○*)さん :24/02/27 16:09 ID:s9ZUPTqT0
※景品の配布までに、ログインIDの解約やラグナロクオンラインのゲームアカウント削除などにより、ラグナロクオンラインがご利用いただけなくなった場合、エントリーは無効となります。

98 :(○口○*)さん :24/02/27 16:12 ID:o7IRpxC/0
>>96
この日は1年前からわかってるし、プロは休み取ってるからな

99 :(○口○*)さん :24/02/27 16:12 ID:pGT6cvk20
10万つっこんで+9→+9
慰めてくれてもいいぞ

100 :(○口○*)さん :24/02/27 16:14 ID:1R7t4t5p0
>>99
献金クエストが削除されました


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)