■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1454

1 :(○口○*)さん :24/02/13 19:47 ID:0B4VEprY0
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
 (流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1453
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1707133407/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv524
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1704977681/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

201 :(○口○*)さん :24/02/16 00:27 ID:OHbWemAq0
山本様いつもありがとうございます

202 :(○口○*)さん :24/02/16 00:29 ID:keGRN7a50
ワル本夫?

203 :(○口○*)さん :24/02/16 00:37 ID:OHbWemAq0
唯一神山本様

204 :(○口○*)さん :24/02/16 06:16 ID:6bwCaZkq0
ID:oBeyBdZu0
これ芳樹だな
わかりやすい仕様変更

205 :(○口○*)さん :24/02/16 07:43 ID:vKSzKp4r0
スレタイ、基地外日記帳に改めたほうがいいんじゃね

206 :(○口○*)さん :24/02/16 08:08 ID:BgHDx/z40
パブリックパッチスレは何でも歓迎

207 :(○口○*)さん :24/02/16 11:12 ID:UbF1Epgw0
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物

二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物

208 :(○口○*)さん :24/02/16 11:36 ID:psFaxwqW0
(≧∇≦*)

209 :(○口○*)さん :24/02/16 11:43 ID:SVD/2jUI0
そういえばローディング画面が一瞬だからか
HENTAIって書いてあるように見える

210 :(○口○*)さん :24/02/16 12:22 ID:UbF1Epgw0
>>204
ワルさんなんで最近顔文字外してるの?

445 :子供部屋探偵エース ◆ABeSHInzoo :23/12/09 23:04 ID:mc8rkyiY0
燐火たんの臨時が埋まらない悲しみ(´・ω・`)
B鯖のゴミ共って本当に冷酷非道だよ(´・ω・`)
お前ら人間なのか?(´・ω・`)?

211 :(○口○*)さん :24/02/16 12:24 ID:zSJsdOU60
てかおもしれーのがさ、二代目=ワル公バレてからブログで別ゲームの話し始めたぞ

212 :(○口○*)さん :24/02/16 12:40 ID:mTh3oBdX0
>>211
このスレの住人はお前の父親でも母親でもないぞ

213 :(○口○*)さん :24/02/16 13:05 ID:0xKbTS7v0
なぁ俺がもしワル公だと過程して
どういう状況なのか教えてくれ!
ワル公っぽく全部答えるから!

214 :(○口○*)さん :24/02/16 13:46 ID:w9lfLErb0
B鯖ギルドDarkness gate罪状

らいむんむん→臨時メン及びギルメン晒し
月華の弓→臨時MPK
ガターニャ→寄生虫

215 :(○口○*)さん :24/02/16 13:52 ID:w9lfLErb0
稚〇→装備持ち逃げ
↑に加えてMei→RMTer
1月末に新垢復帰(自称)してキャラレベルが238
MD周りで他の250レベルキャラと対抗してMVP掻っ攫ってく
最近マツ〇シの在庫少ないのこいつが買い占めたんだな

216 :(○口○*)さん :24/02/16 14:00 ID:cNEknOeP0
買い占めてるのはじゃんぱら出番では

217 :(○口○*)さん :24/02/16 14:23 ID:weI4awfY0
晒してる君がらいむんむんってこと?
MDまわりでってことはあなたもメンバーってことなんですね

218 :(○口○*)さん :24/02/16 14:25 ID:C7UY6rPT0
憶測だらけの晒し。これぞRO!

219 :(○口○*)さん :24/02/16 14:38 ID:UbF1Epgw0
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物

二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物
二代目(顔文字多用する奴)とRO丼のワルキューレは同一人物

220 :(○口○*)さん :24/02/16 14:40 ID:LGQqWcx40
急に晒しが盛んになってきたと思ったら丼にきもいサムネがいたわ

221 :(○口○*)さん :24/02/16 14:51 ID:BfeX0gYJ0
嫌がらせなのか良く分からん進行妨害気味なの気にしてたら臨時募集なんてしてらんない
ただ最近のMDは特定箇所に集まらないと進めないのが有るのだけがどうにも対処出来ないのがキツい

222 :(○口○*)さん :24/02/16 14:52 ID:dHVb0cbb0
平日昼間から書き込みしてるとこ見るとアルバイトかニートかな?
飲食関係は木曜休みじゃなかったっけ

223 :(○口○*)さん :24/02/16 15:07 ID:ZJwcHz/Z0
うわ、また晒し魔が丼に戻ってきてるよ

224 :(○口○*)さん :24/02/16 15:10 ID:UbF1Epgw0
たまに書き込みするだけで居なくなったわけではないが

225 :(○口○*)さん :24/02/16 15:28 ID:w9lfLErb0
>>217
日本語理解できないサルは帰ってどうぞ

226 :(○口○*)さん :24/02/16 15:30 ID:FpRbWW0l0
サルがなにか言ってるぞ(笑)

227 :(○口○*)さん :24/02/16 15:32 ID:UbF1Epgw0
ID間違えてるぞ顔真っ赤猿

228 :(○口○*)さん :24/02/16 15:33 ID:hb/Z2SIJ0
ここはゴリラ専用スレなんだが

229 :(○口○*)さん :24/02/16 15:43 ID:UbF1Epgw0
オイオイ、ワル公丼で色んな奴に話しかけてるけどレス貰えないぞwwwwwwww

230 :(○口○*)さん :24/02/16 15:51 ID:sj3gwY010
マウンテンゴリラ大会する?

231 :(○口○*)さん :24/02/16 16:11 ID:zwiVql2j0
丼の殆どの連中がワル作アイコン撤去済みなんだが今どんな気持ち?
お前だけじゃなく、お前のアウトプットまで否定されてんだぜ?ww

232 :(○口○*)さん :24/02/16 16:20 ID:UbF1Epgw0
ちょっと癪に障っただけで晒されるかも知れないのに自分から関わりたい奴なんか居ないわな

233 :(○口○*)さん :24/02/16 16:28 ID:NoRLO3f30
平気で人を晒すお前らが晒されるのを恐れるなんて笑えるな

234 :(○口○*)さん :24/02/16 16:32 ID:weI4awfY0
>>225
なんの気に食わないことがあったんが知らんが妄想膨らませて晒すような人よりはちゃんと人間してます

235 :(○口○*)さん :24/02/16 16:32 ID:OHbWemAq0
山本様は偉大だ

236 :(○口○*)さん :24/02/16 16:54 ID:BgHDx/z40
グロ画像張りまくるやべーのとは距離おくでしょw

237 :(○口○*)さん :24/02/16 17:08 ID:bWgvi5xg0
ワガママは家の中だけにしとけよ

238 :(○口○*)さん :24/02/16 17:23 ID:FLnmcsT10
まぁワの字は一時丼の顔役宜しく振舞ってたのは正直気に喰わなかったが
とは言え晒すのもそれはそれでどうなんだろうとも思う。

239 :(○口○*)さん :24/02/16 17:29 ID:w9lfLErb0
B鯖ギルドDarkness gate罪状

らいむんむん→臨時メン及びギルメン晒し
月華の弓→臨時MPK
ガターニャ→寄生虫

稚〇→装備持ち逃げ
↑に加えてMei→RMTer
1月末に新垢復帰(自称)してキャラレベルが238
MD周りで他の250レベルキャラと対抗してMVP掻っ攫ってく
最近マツ〇シの在庫少ないのこいつが買い占めたんだな

240 :(○口○*)さん :24/02/16 17:30 ID:UbF1Epgw0
なぜ二代目は悪目立ちしてるワル公を晒さないかと言われて
開示請求してきそうで怖いとか、イミフな言い訳してるのにはくっそ笑った
そりゃおめえよ、自分を晒す奴はいねーわ

333 :ジャップはサタン民族 :24/01/21 00:03 ID:QFWm6ubH0
正直ワルさんってリアルでの稼ぎ良さそうだから
あんまりからかうと開示請求かけてきそうで触る気起きないんだよなぁ(´・ω・`)

この辺はニノさんがツイッターで会計士か司法書士か忘れたけど
上級国民のかるねとかから煽られまくったけど
触らずに黙ってブロックしたのと同じだよ(´・ω・`)

241 :(○口○*)さん :24/02/16 17:32 ID:UbF1Epgw0
オイオイ二代目君よォ〜〜〜

おめぇ日頃から誰彼構わず死ねとか言いまくってる癖に
こんな時だけ開示請求を恐れるって、んなわけねーよな?

242 :(○口○*)さん :24/02/16 17:38 ID:C7UY6rPT0
海外VPNとかで開示請求対策、普段からしてるんもんだと思ってたわ

243 :(○口○*)さん :24/02/16 17:43 ID:UbF1Epgw0
馬鹿だから生IP晒してんじゃねーの
ここの管理人に平日昼間からクロームで書き込みしてる二代目君とか煽られてたのは爆笑だった

244 :(○口○*)さん :24/02/16 17:50 ID:xO3oVEYw0
あんま知られてないけどクッキーで端末情報筒抜けだからそこも偽装しないとな

245 :(○口○*)さん :24/02/16 17:58 ID:i4JFjbFd0
偉大なる山本様今週も世界の統治お疲れ様でした

246 :(○口○*)さん :24/02/16 18:13 ID:M0ZXp+di0
とりあえず登場人物の解説頼むわ

247 :(○口○*)さん :24/02/16 18:20 ID:pJOsmjcs0
いうて俺もワル扱いされたけど何人いるの?

248 :(○口○*)さん :24/02/16 18:26 ID:Ex6voJft0
各スレ共用個人叩きネタ隔離スレ
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1707127909/

個人叩きはこっちでやりましょう
スレの健全化にご協力を

249 :(○口○*)さん :24/02/16 18:34 ID:pYCVh51K0
どうでもいいけど何でワルさん二代目と同一人物特定されて何の反論もしないの?

250 :(○口○*)さん :24/02/16 18:38 ID:xO3oVEYw0
半匿名掲示板の名無し相手にいちいち反応してどうすんの?
黙っておいてなんか決定的な名誉毀損をされたら開示請求するのかもよ?

251 :(○口○*)さん :24/02/16 18:41 ID:hb/Z2SIJ0
ブログで触れてたぞ、ここの流れのこと。
ただいつものワル公だったらあんなアッサリじゃなく
イラスト描いてイジってただろうな。

252 :(○口○*)さん :24/02/16 18:44 ID:ep758Y1M0
あんまよく知らんけどおわれっていうのはなかなかイケてるぞ

253 :(○口○*)さん :24/02/16 18:45 ID:M0ZXp+di0
ぶっちゃけガチ糖質のストーカーが一人おるだけで
他は適当でしょ
きららストーカーのホモ洗いさんと同じ感じで

254 :(○口○*)さん :24/02/16 18:50 ID:dNwO8WAI0
俺がワだよ

255 :(○口○*)さん :24/02/16 18:55 ID:TfJ8MuJg0
N鯖緊急メンテ入り18:40〜未定

256 :(○口○*)さん :24/02/16 18:56 ID:pYCVh51K0
>>248
何で二代目が何年もスレ荒らして多くの人間に暴言吐き続けてた時はお前同じ事しなかったの?

257 :(○口○*)さん :24/02/16 18:59 ID:UbF1Epgw0
さっき在庫爆増してたけどN鯖で何かあったのかな

258 :(○口○*)さん :24/02/16 19:02 ID:pYCVh51K0
ワルブログ見たけど本当にドン引きやな。本当に同一人物じゃなかった場合はスレで二代目を見た事あるはずなので
「私も二代目は嫌いだった」とか「二代目の存在は知ってた」とか二代目に対する何らかの感想をつけなきゃいけないんだけど
二代目の存在自体に対する一切の感想が出てこないの、特定が合ってた場合の特徴なんだよな

パッチスレ見た事あって二代目知らないなんてありえない位の長期に渡ってスレ荒らして多くの人間に暴言吐き続けたから、
二代目に対する感想出さないなんてありえないんだけど、唯一二代目本人だけは、自分に対する感想出せないから出てこないんだ

259 :(○口○*)さん :24/02/16 19:06 ID:UbF1Epgw0
こんだけ丼見張ってて絵に関心ある言葉遣い汚い奴なんて一人しか思いつかない

53 :(○口○*)さん :23/11/13 13:01 ID:nMDMdmLe0
まぁ待てよ(´・ω・`)
前田のイラストと比較してみようぜ?(´・ω・`)
879 :(○口○*)さん :23/11/17 09:46 ID:jmfpC/4W0
フェイ子たそのお絵かきすごく可愛いお〜(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwww

シコシコシコシコシコッ(´・ω・`)
シッコマーンシッコマーンシコシコマァ〜〜〜ン(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwww

260 :(○口○*)さん :24/02/16 19:09 ID:03hZvjKd0
N鯖緊急メンテ草

261 :(○口○*)さん :24/02/16 19:48 ID:8v8SYk0I0
数年に渡ってスレ荒らしたりスレで晒しやってただけで叩かれるワルキューレさんがかわいそう(´・ω・`)
パッチスレ民許せないな(´・ω・`)

262 :(○口○*)さん :24/02/16 20:01 ID:M0ZXp+di0
反応する
反応するってことはやっぱり本人なんだ!ぶひー!
反応しない
反応しないってことはやっぱり本人なんだ!ぶひー!

糖質相手にどんな対応したって
糖質の中ですでに結論が出てるので
何をしたって無駄だからね、仕方ないね

263 :(○口○*)さん :24/02/16 20:06 ID:eep1Nxeg0
>>262
それで反論できていると思ってるのが糖質のそれやん

264 :(○口○*)さん :24/02/16 20:09 ID:S5VfyR3V0
ブログ、にだいめじゃなかったとしてもダメージ受けてる感じで草生えた
こういう局面ではわざわざ効いてないアピールするだけ逆効果でガン無視するのが正解だということを覚えとこうね

265 :(○口○*)さん :24/02/16 20:13 ID:OHbWemAq0
ああ山本様

266 :(○口○*)さん :24/02/16 20:20 ID:ctIYITS/0
露店代行一時停止だってよ
くっそだるいわ

267 :(○口○*)さん :24/02/16 20:22 ID:tIjawKAA0
>>266
え?なんで?
悪質なバグでも見つかったか

268 :(○口○*)さん :24/02/16 20:22 ID:ncRlncG+0
買っても露店の商品無くならないってロールバックか?

269 :(○口○*)さん :24/02/16 20:29 ID:xk/le3Nk0
もう1PC環境なんだが…

270 :(○口○*)さん :24/02/16 20:32 ID:tIjawKAA0
おいおいマジかよ露店代行で無限DUPEってか?

271 :(○口○*)さん :24/02/16 20:36 ID:03hZvjKd0
ro丼情報だけど戦闘薬の購入履歴がバグってるらしい
その履歴見たら販売個数が−1になって以降ありえない金額で購入されてる
購入履歴が事実ならバグ利用で派手に金がデュープされたんだな

272 :(○口○*)さん :24/02/16 20:36 ID:dNwO8WAI0
お前ら公式ツールで戦闘薬で調べて見ろ

273 :(○口○*)さん :24/02/16 20:40 ID:03hZvjKd0
派手にデュープされたと思われる履歴の取引場所が全て悠久の商港(朝焼け時)
ゲーム内では目立たん場所でやった訳だが履歴では完全におかしい取引のヒットマークになってる

274 :(○口○*)さん :24/02/16 20:41 ID:TfJ8MuJg0
すごいあからさまでワロタ
しかしこれは簡単に後追えるしバグ悪用で一発BANでもおかしくない

275 :(○口○*)さん :24/02/16 20:45 ID:C7UY6rPT0
これが原因でRMT相場がどうのってわけか

276 :(○口○*)さん :24/02/16 20:46 ID:TfJ8MuJg0
戦闘薬だけじゃなくてほかにもあるのかそんなに簡単に追えないのか?

277 :(○口○*)さん :24/02/16 20:46 ID:O/NE4Vv50
露店代行サービスの一時停止について
https://ragnarokonline.gungho.jp/news/play/jf0lnt0000001f74.html
露店代行サービスにおいて不具合が確認されたため、本日のNoatunワールド緊急メンテナンスにて露店代行サービスを一時停止いたしました。
修正が完了次第再開させていただきますので、お待ちくださいますようお願い申し上げます。
ユーザーの皆様には、ご迷惑をおかけしておりますことを、お詫びいたします。

いや待って、このクソ重いチョコの山をちまちまとB鯖で露店売りしろって?
一日処分が遅れるだけでもカートいっぱいになるレベルなのに勘弁してくれ・・・
土日挟むから3〜5日くらい放置されるんだろうなと思うと気が重いわ
バグってるなら停止もしゃーないが本当な嫌なタイミングだわ

278 :(○口○*)さん :24/02/16 20:46 ID:03hZvjKd0
ro丼情報だと鉄鉱石でもやられてる模様

279 :(○口○*)さん :24/02/16 20:48 ID:dNwO8WAI0
レイジーサイン100G
深グロ280G

そういう事か

280 :(○口○*)さん :24/02/16 20:48 ID:C7UY6rPT0
よくわからんが、これで稼いだゼニーをRMT業者に流してたのか
多分高額品買ったところで没収食らうだけだし意味ないよな

281 :(○口○*)さん :24/02/16 20:50 ID:whnwd0I00
戸枝か?

282 :(○口○*)さん :24/02/16 20:50 ID:7yQm3iHB0
これ追跡して名前公表BANまでしてくれないと究極課金した意味なくなるわこんなん
さすがにこの件は全力でやってくれ

283 :(○口○*)さん :24/02/16 20:51 ID:ncRlncG+0
究極で装備で来たら買おうと思ってた高額カードいくつか今週に入ってから急にN鯖から消えて究極前に買っときゃよかったと思って後悔してたけど、
究極需要でみんな買ってるのかと思ってたんだがもしかしてこれが原因か・・・?

284 :(○口○*)さん :24/02/16 20:52 ID:7Dhxlq0J0
品を変えながら最低でも3週程DUPE放題だったのかな

285 :(○口○*)さん :24/02/16 20:52 ID:zd69Iw6f0
ロールバックものですかねこれは
発見が遅すぎる

286 :(○口○*)さん :24/02/16 20:53 ID:/wo831AD0
カードはIDが無いので追跡できないからな
マネロンに使われてしまったなあ

287 :(○口○*)さん :24/02/16 20:56 ID:CD3AIJVW0
取引履歴に-1があるやつがDUPEか

288 :(○口○*)さん :24/02/16 20:56 ID:iEpmGspc0
誰か分かりやすく説明してくれ!

289 :(○口○*)さん :24/02/16 20:57 ID:C7UY6rPT0
金ゴキが100G→120Gでいきなり履歴飛んだ理由もこれか・・・
どうするんだろ収拾つかないぞ

290 :(○口○*)さん :24/02/16 20:57 ID:7Dhxlq0J0
これ戸枝超えの過去一のDUPE起こってない?

291 :(○口○*)さん :24/02/16 20:57 ID:7yQm3iHB0
>>288
先月から大規模DUPE

292 :(○口○*)さん :24/02/16 20:57 ID:xk/le3Nk0
おいおいおいおいおいおいおいおいおい

293 :(○口○*)さん :24/02/16 20:58 ID:xO3oVEYw0
ここから先は1T以上現金で持ってる奴がいてもおかしくない世界だ

294 :(○口○*)さん :24/02/16 20:58 ID:LZdmZOQu0
代行露店で露店の物は減らないから買い手のお金はそのままで売り手にお金が入るバグって事やろ

295 :(○口○*)さん :24/02/16 20:59 ID:iEpmGspc0
>>291
それで具体的には何が起きるんだ!

296 :(○口○*)さん :24/02/16 21:00 ID:A53Gc2Re0
履歴にあるだけでも8Tだぞ、やべぇな

297 :(○口○*)さん :24/02/16 21:02 ID:7yQm3iHB0
これ業者に流れてるだろうからリアルマネー絡むし紐づる吊し上げBANマジで頼む

298 :(○口○*)さん :24/02/16 21:03 ID:S5VfyR3V0
やばすぎて草
何をどうやったら個数に0以下の整数が入るようになるんだよw普通境界値テストするだろw

299 :(○口○*)さん :24/02/16 21:04 ID:7Dhxlq0J0
もっと前から見つけてて公表しづらい究極期間に被せてやったんだったら策士すぎる

300 :(○口○*)さん :24/02/16 21:04 ID:C7UY6rPT0
もしDUPEで増やしたゼニーをRMT業者に流してるだけなら比較的軽症だな
流れたゼニーは没収されてRMT業者が死ぬだけ。RMT業者から不正ユーザーに流れた現金知ったこっちゃないは


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)