■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1452

1 :(○口○*)さん :24/01/28 21:03 ID:GSr5fAzs0
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
 (流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1451
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1705496728/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv524
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1704977681/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

701 :(○口○*)さん :24/02/02 12:44 ID:51YzhCub0
火力雑魚でもベテルギウスなんざソロ

702 :(○口○*)さん :24/02/02 12:46 ID:BtPYmOkE0
ペテルどころかほぼ全てのコンテンツソロ制覇してるよ
やってないのはメアソロとワルプロだけか?

703 :(○口○*)さん :24/02/02 12:49 ID:r0V4Tsb/0
インスピする為に火力出ない太陽剣握るとか考え方ズレてる所あったから、強い人は短剣でももうちょい強いとは思う

704 :(○口○*)さん :24/02/02 12:54 ID:+K6nodYg0
S的ってプレイ歴が長いだけで大して知識もないしな

705 :(○口○*)さん :24/02/02 13:12 ID:7DV9Oz8D0
>>676
はいにだいめエアプ、にだいめは元々ぶっ壊れレベルの糖質なんだが?w
普通の糖質が家庭用調理器具だとすると
にだいめは特注の業務用レベル、火力(火病力)が違うw

706 :(○口○*)さん :24/02/02 13:33 ID:BtPYmOkE0
しかしようやく葱やめたのかあいつ
動画は熱心なのに何で不人気職とずっと思ってたわ

707 :(○口○*)さん :24/02/02 14:11 ID:WAMVhgtR0
究極期間も後半戦
山本様へ感謝の追い課金していけよ

708 :(○口○*)さん :24/02/02 14:19 ID:6HqPKgFK0
バイオロもお願いします…お願いします…

709 :(○口○*)さん :24/02/02 14:26 ID:ynNQ87YX0
バイオロは課金額が足りない

710 :(○口○*)さん :24/02/02 14:30 ID:XRm3Ny1U0
バイオロとかクリアもフルコも遠距離もあるぶっ壊れ
弱いとか言ってるやつは金とコミュ力が足りない

711 :(○口○*)さん :24/02/02 14:32 ID:PxzbLJq10
>>705
ニダいめは親の教育が悪かったり友人もいないので
定期点検受けてない結果故障してて自然発火するレベルだしな

712 :(○口○*)さん :24/02/02 14:37 ID:ynNQ87YX0
796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2024/02/02(金) 14:27:14.27 ID:fMS11Qn5 [2/2]
触媒使う職が使わない職より弱いのは常識的に考えるとおかしい

Gvスレに誤爆したバイオロ君、怒らないから出てきなさい

713 :(○口○*)さん :24/02/02 15:09 ID:Z7cVJ4BY0
実際これは本当に思うわ
色々制限かかってるのに、制限かかってない方が強いってバランス的にどうなんだ

714 :(○口○*)さん :24/02/02 15:13 ID:ynNQ87YX0
触媒も高いし属性も固定、しかも最大火力を出すのにAPスキル使うからネガる気持ちはわかる

715 :(○口○*)さん :24/02/02 15:24 ID:nbaRR2oY0
なんだかんだ究極で課金して超越だろうが作るアホがいるからアホみたいな仕様が緩和されずそのままになるんだ
あーアホアホ

716 :(○口○*)さん :24/02/02 15:25 ID:yRxpUXqw0
癌がバランスなんて今更考えられる訳ないし何言っても無駄なのが悲しい

717 :(○口○*)さん :24/02/02 15:52 ID:b55SRL7/0
運営が見てるからって願望丸出しの書き込み繰り返しても鼻で笑われるだけじゃないかなぁ

718 :(○口○*)さん :24/02/02 15:59 ID:BtPYmOkE0
心配するな。誰よりも失笑されてるのは運営の方だ

719 :(○口○*)さん :24/02/02 15:59 ID:P3Kx7Dcc0
深グロ持ち29人中の本当の廃課金者だけがいつか超越4まで行くんだろな

720 :(○口○*)さん :24/02/02 16:01 ID:RNTC8y8W0
山本「タイジンガー」
不遇職は大体これのせいでしょ

721 :(○口○*)さん :24/02/02 16:05 ID:BtPYmOkE0
いつまでも対人基準で装備考えるからLv100制限も撤廃できん
新規()が入りづらい原因の一つとは考えられんだろうなぁ

722 :(○口○*)さん :24/02/02 16:10 ID:yRxpUXqw0
他レベルまで上げた所で対人バイオロが火力やることはないから問題なし
葱は悪さするのは目に見えてるから調整難しいんだろうがちょっと弱すぎだな

723 :(○口○*)さん :24/02/02 16:11 ID:nbaRR2oY0
ジェネは封印の迷宮でアシデモ投げてた頃役に立ってたから!

724 :(○口○*)さん :24/02/02 16:17 ID:sSUgnJ120
バイオロは見抜き性能トップだから…

725 :(○口○*)さん :24/02/02 16:25 ID:2NsdZ0/W0
>>704
でも「超越きたらついていけないのでやめようと思う」みたいなコメントに、
「そんなことは一切ないです、ダーククローないとついていけないコンテンツとかないですよ」とか言っててワロタわ

726 :(○口○*)さん :24/02/02 16:28 ID:DVBPKylt0
Nさん恨み引きずりすぎじゃね?他にやること無いの?

727 :(○口○*)さん :24/02/02 16:30 ID:HFfrRKro0
Sさんって人から恨み買うような事しないと思うんだが(Nさんとのトラブル以外で)

728 :(○口○*)さん :24/02/02 16:33 ID:kouV1TNZ0
ケミとクリエは抜ける
ジェネとバイオロは抜けない

729 :(○口○*)さん :24/02/02 16:41 ID:HFfrRKro0
Nさんみたいな人気アイドルはリスナーが擁護してくれるからな
ちょっとハゲてきたけどな

730 :(○口○*)さん :24/02/02 16:44 ID:nbaRR2oY0
>>728
転生2次までのドット神だったし

731 :(○口○*)さん :24/02/02 17:02 ID:AMfE3w+K0
隙あらば配信者語り、頭山本かよ

732 :(○口○*)さん :24/02/02 17:04 ID:NQE97TUB0
>>727
さんざん他人を煽ったりおちょくったりメンヘラ文面投げつけたり配信中も機嫌が悪くなったり
晒行為をしているのに恨みを買うようなことしない…?

733 :(○口○*)さん :24/02/02 17:06 ID:tUM4jFhK0
ジプシーと湾コスが拝めるようになるのだけが今年の山本の唯一の功績
山本というより重力か

734 :(○口○*)さん :24/02/02 17:07 ID:HFfrRKro0
なんて煽ったの具体的に

735 :(○口○*)さん :24/02/02 17:10 ID:NQE97TUB0
こういうところで連投するようなのが信者なのがSとその周りの民度を表してる

736 :(○口○*)さん :24/02/02 17:11 ID:BtPYmOkE0
同じ配信でやらかした奴に便乗するって寧ろ耐性ないだけで普通の事なんだけど
あの配信者がやらかしたけどどう思いますか?っていう配信者の感想欲しさにコメントする奴のニーズに答えてるだけよ彼は
嘗ての有名人がRMTしましたってビッグニュースだよね
それで情報拡散する方を晒しとか言って被害妄想垂れるんだったら鼻から配信者なら言動に気を付けなよ
としか思わない

737 :(○口○*)さん :24/02/02 17:14 ID:P42MSg4S0
今の4次職を転生職のグラに戻せるのをすごい待ち望んでる
早く来ないかなあ

738 :(○口○*)さん :24/02/02 17:23 ID:BtPYmOkE0
一方を擁護すればそいつの信者か?って思っちゃうのは心に余裕の無い人であれば仕方ないと思う
ゲームもスポーツも見るより自分でやりたい派なのでRO配信なんて退屈なものは見てない
実際俺みたいによく喋る奴を配信で見たとかなら勘違いするのも無理はないがな

739 :(○口○*)さん :24/02/02 17:31 ID:Cn8jUh120
新髪型はいつですかね?

740 :(○口○*)さん :24/02/02 17:56 ID:fho8jlsr0
今日夢にセーラーヴィーナスが出てきたからpixivでセーラーヴィーナス画像漁ったらAI画像ばっかでビビったわ
もはや一定水準レベル以下の絵師の存在価値がねーな

741 :(○口○*)さん :24/02/02 18:02 ID:BtPYmOkE0
手書きの時代はもう終わったよ。漫画家もイラストレーターも数年後は失職してそう
逆にAI見た後手紙見ると陰影の違和感バリバリでおちんちん勃たない

742 :(○口○*)さん :24/02/02 18:07 ID:z5Nh7WAf0
>>738
自分を客観視したほうがいいぞ(笑)

743 :(○口○*)さん :24/02/02 18:10 ID:BtPYmOkE0
急にどした発作か
最近さ、ワルなんとかを晒した奴とか言いがかり付けてきたりやべー糖質いるよなこのスレ

744 :(○口○*)さん :24/02/02 18:10 ID:6AukTvhL0
人に見せたいならAI以上の実力が必須になるから殆どの同人絵師は死ぬんじゃね

745 :(○口○*)さん :24/02/02 18:14 ID:+BZTh26S0
キチは自分をキチだと認識できないと何度言えば解るんだよNGしろよ喜ぶだけだから

746 :(○口○*)さん :24/02/02 18:17 ID:BtPYmOkE0
AIって簡単に児ポ画像作成できるの問題師されたりするが、
法律とかでツール側で作成できないようにされたら、小学生ぐらいの見た目で大人設定のキャラは死滅すると思うの

747 :(○口○*)さん :24/02/02 18:23 ID:u9kUK6M+0
元々同人ってその作品が好きでこんな衣装着せたいとか自己満足的に書くものだったけどコミケで金儲け目的の連中のせいでエロばかりになった印象あるな
他人の作品に寄生して金儲けするヨゴレは死滅するべき

748 :(○口○*)さん :24/02/02 18:42 ID:FStA5oYi0
AIが国産技術ならよかったけど児ポ規制厳しい他国で生まれちゃったのがなぁ
日本の政府はAI流行ってるけど、どうしようどうしようしてる段階だしAIをきっかけにロリ規制しそうで怖いゆ

749 :(○口○*)さん :24/02/02 19:19 ID:ynNQ87YX0
どう転んでも自主規制にしかならなくて、違法AIが生産し続けるだろ
AIに絵を書かせるって考えた奴を罰しろ

750 :(○口○*)さん :24/02/02 19:27 ID:qWDBHGZC0
抜ける絵と綺麗な絵は違う
AI絵じゃ抜ける絵は描けない

751 :(○口○*)さん :24/02/02 19:45 ID:7Szy1c/L0
いまだに夜市券で監獄入ってるやつがいるのな
見てる感じ、増殖した夜市券を使っちゃって返せず、
時間空けて半額以下になった夜市券を同額で返そうとしたら突っぱねられたってことか

752 :(○口○*)さん :24/02/02 19:49 ID:ynNQ87YX0
増殖したのを安値で買取露店に売った所、返済の不足分は等価交換でしか受け付けないってことだろw
自業自得

753 :(○口○*)さん :24/02/02 19:51 ID:M42b+TEV0
返済期間ログイン出来なかったかも知れないし何とも言えんけどこれだけは言える
増殖バグ出した奴が悪い

754 :(○口○*)さん :24/02/02 20:05 ID:lQUjsphA0
>>752
ああ、なるほど。丼で見た奴は券が安くなったところで返済しようとしてたやつだったのか
マジカスくて草

755 :(○口○*)さん :24/02/02 20:22 ID:OHonB5lL0
セコすぎワロタ

756 :(○口○*)さん :24/02/02 20:22 ID:qWDBHGZC0
さっさと返せばよかったのに馬鹿なヤツもいるんだな

757 :(○口○*)さん :24/02/02 20:51 ID:UeqKzgFR0
増殖した分は返せってやつか、あったなー
今でも受け付けるのかあれw

758 :(○口○*)さん :24/02/02 20:51 ID:WAMVhgtR0
空売りかな

759 :(○口○*)さん :24/02/02 21:51 ID:IyliJOYC0
パッケと同じく等価で買うべきだよなあ

760 :(○口○*)さん :24/02/02 22:20 ID:MoGN8Lij0
>>740
量産判子絵しか描けない絵師なんかもはや存在意義が無いからなあ
劣化AIでしかない

761 :(○口○*)さん :24/02/02 22:23 ID:/gz1CPMW0
一般画像とAI画像の違いって分かるものなのかね
ウチはちっとも分からん

あ、でも何か滑らかな感じするのはAI絵かも

762 :(○口○*)さん :24/02/02 22:24 ID:xXUsJbdo0
絵師なんてもともとその程度だろ
漫画描きのほうがよほどクリエイティブな仕事してると思うわ

763 :(○口○*)さん :24/02/02 22:39 ID:tPkdUYBj0
山本様、今週も一週間我々のために仕事してくれてありがとうございました

764 :(○口○*)さん :24/02/02 23:25 ID:MoGN8Lij0
>>762
一枚絵は言うに及ばず
AI動画によるアニメーションなんかもここ半年くらいで急激に進化してるからな

漫画というコンテンツだけはAIには作れないはずなんで
生き残る道はそれしかない

765 :(○口○*)さん :24/02/03 00:04 ID:/FAISVqM0
アニメーションっていうより目口パク腕動かしてるだけか
これ3DアニメでのAIならグリングリン動かせるんだろうけど

AIが娯楽を作るって事だろうけど、果たしてそれがウケるのか
まぁもともと娯楽産業は衰退するし、衣食住以外はいつも廃れる運命
ゲームなんて廃人作るだけだしな
ある意味薬物だよ、ポルノ動画ばっかみてるのだって変態妄想の薬物被害者と同じだろうし

みんな開拓とか食い物づくりとかの仕事した方がええよ
失敗も多いけど、人間らしいと思うぞ
漫画家の自殺だって「漫画の世界」だけにしか自分が居られなくて
排除されそうになったから選んだんだろうしな

766 :(○口○*)さん :24/02/03 00:15 ID:JUGps/FG0
そういや同じ人間ばかり書いてたROの絵描きが絵を書かなくなったな
元からAI絵だったのかもしれないが
いつ見ても同じ絵で面白みがなかった
プロの絵描きだったみたいだがこういうのから絵の仕事を失うんだろうな

767 :(○口○*)さん :24/02/03 00:24 ID:OrD51GAK0
パッチスレでAIと創作を語るなど笑止千万

768 :(○口○*)さん :24/02/03 00:45 ID:C5o6A6Yi0
雄一郎の絵はAIじゃ真似できん個性がある

769 :(○口○*)さん :24/02/03 00:51 ID:1abONRsp0
見た目一緒のコピペモブばっかのAI以下ゲーRO

770 :(○口○*)さん :24/02/03 03:21 ID:OrD51GAK0
アビダブで+0を+7にするのに中央値で13回、5%の確率で33回精練しても+7にならない
究極で+7を+10にするのに中央値で16回、5%の確率で40回精練しても+10にならない

エーテルアクアマリン1個50mで防具精練、究極1回600mとして
+10防具を超越して超越精練で+7にするのに中央値的には3.5G
究極で+7から+10が9.6G
合計13Gだから超越10魔狩りは18Gってところ
自力で作るなら運が悪ければ2倍3倍もありうるのか…闇だな
ちなみにエーテルアクアマリンの相場が高すぎて+8まで超越精練する方が高く付く

771 :(○口○*)さん :24/02/03 07:44 ID:1T7u+hfY0
最先端装備の完成品が1つ18Gってこれまでの最先端装備と大差ない額だな
もっと廃人向けにインフレしてるものと思ってたけどバランス取れてるんだな

まあアカウント固定装備がメインの今年の究極相場が600Mってことはまず有り得んから、実際にはもっと高いだろうけど

772 :(○口○*)さん :24/02/03 07:44 ID:8NSHw1+u0
>>770
夢幻精錬で+7まで1Gで叩いてくれる人いるよ

773 :(○口○*)さん :24/02/03 08:24 ID:qJ9dWUcu0
まだ言ってっぞ例の詰みなやつ

> どなた夜市券回収マップにキャラを残している人いませんか?
>
> 可能であれば夜市券の移動をお願いしたいと思っています。
>
> そんな方がいたらDMよろしくお願いします

774 :(○口○*)さん :24/02/03 08:32 ID:IWoBtOus0
不正者が投獄されただけだろ?
ざまあみろ

775 :(○口○*)さん :24/02/03 08:52 ID:zIiUNBQg0
これ、今度はどういう意図なんだ?詐欺師はあの手この手考えるよな

776 :(○口○*)さん :24/02/03 08:57 ID:rhuy6uyC0
でもこれって全キャラ投獄よな?
夜市券販売NPCはいるにしても、手持ちのZeny無かったら事実上BANみたいなもんで手の打ちようが無いのでは

777 :(○口○*)さん :24/02/03 09:14 ID:kLwXMAX00
投獄本垢とは別のサブ垢で終盤に紙切れ買ってその垢から返しますとでも問い合わせて断られたのかな
それができないように全投獄からのDUPE垢で返還なのが理解できなかったか

778 :(○口○*)さん :24/02/03 09:15 ID:42uE41ju0
おいお前ら!神が配信してるぞ!

779 :(○口○*)さん :24/02/03 10:01 ID:PmiLWz5x0
ゴミの間違いだろ

780 :(○口○*)さん :24/02/03 10:04 ID:PmiLWz5x0
詐欺っていうのも意味不明だけど、そもそも無価値になった夜市券でどうやって利益上げると言うのだ
かと言い他人を通して不足分の夜市券を充填するってのも、外部から券を倉庫移動できるのを前提に話してそうだけど垢内キャラは全部ロック掛かって無理だし
単純にそいつが監獄の仕様を理解してないだけで、本当に出る気があるなら相当額の銭を別垢なりで用意して返却すればよい

781 :(○口○*)さん :24/02/03 10:20 ID:g+5eSjp+0
夜市券の買い取りしてた人って来年にワンチャンかけてた人じゃなかったのか
21年とか券の説明文に書いてあったから来年は違いそうなのに金持ちは何にでも賭けておくんだなと思ってたが

782 :(○口○*)さん :24/02/03 10:38 ID:OG7A4H8K0
夜市券増殖監禁マップに取り残されてる奴なんてまだいたのか
にわかに信じられん

783 :(○口○*)さん :24/02/03 10:53 ID:GkF4J/El0
まだ投獄中のキャラいるけど儲け話か!?

784 :(○口○*)さん :24/02/03 10:58 ID:IWoBtOus0
儲けでも何でもないただの受け渡しだろ?
面白いから一生投獄させるために何もしないでくれ

785 :(○口○*)さん :24/02/03 10:59 ID:ZlZyxfDf0
これが面白いってリアル刺激無さすぎだろ君の人生

786 :(○口○*)さん :24/02/03 11:01 ID:GkF4J/El0
>>784
受け渡しの条件で1Gとか貰えるなら儲け話になるかなとか思ってな
何もしないでおくよ

787 :(○口○*)さん :24/02/03 11:10 ID:IWoBtOus0
増えたものをそのまま返せば良いだけなのに欲を出して全ロスト間近だからな
他人の不幸程面白いものはない

788 :(○口○*)さん :24/02/03 11:20 ID:kLwXMAX00
>>786
手数料もらうにしろ詐欺って騙し取るにしろ癌から個別調査まで入ってるような垢に関わらない方がいい

789 :(○口○*)さん :24/02/03 11:24 ID:bx6hGLIK0
無職は晒しと他人の不幸こそが人生の最高の喜びなのさ
察してあげなさい

790 :(○口○*)さん :24/02/03 11:26 ID:GkF4J/El0
>>788
そういう相手なのね
thx

791 :(○口○*)さん :24/02/03 11:28 ID:PmiLWz5x0
いやだから、使い道のない夜市券詐欺るって頭悪すぎんか

792 :(○口○*)さん :24/02/03 11:31 ID:pxEL8c5j0
急に伸び始めたと思ったら過疎すぎて配信終わったのか豚エース

793 :(○口○*)さん :24/02/03 11:38 ID:kLwXMAX00
>>791
いてもいなくても監獄キャラ残ってますからゼニー渡してあげますよお預かりほなさいならでおk

794 :(○口○*)さん :24/02/03 11:49 ID:PmiLWz5x0
言われてみたら詐欺のような気がしてきた
当時のレートと違うのでお金が足りません なんてサポが言うわけないか

795 :(○口○*)さん :24/02/03 11:59 ID:+Kdh4Or60
バグで増えたのわかりきってるのに使って返せないのだからもうBANでいいだろって思うけど

796 :(○口○*)さん :24/02/03 12:03 ID:rNMotaRS0
要約が捻くれすぎてるしな
なんで夜市券を用意しとけって通達されてるのに
クズ値で買った夜市券は無効
仕方ないからその分を差し引きから残り現金な
って理屈が通ってないからどう考えても用意できてないってオチだろ、だから安い値段で夜市券くださいって話だ

797 :(○口○*)さん :24/02/03 12:08 ID:IWoBtOus0
単発IDコロコロしてるのは本人なのかな?
さっさと脱獄できるように頑張れよ

798 :(○口○*)さん :24/02/03 12:26 ID:KF2jhphY0
単純に売って戻してるだけだけど最後相当安くなってたからタイミングとしては危機すぎる面倒でスルーしてたら警告来たんでしょ

799 :(○口○*)さん :24/02/03 12:50 ID:9mgPdRCM0
夜市券返した垢は次のメンテで全キャラプロに戻されている

800 :(○口○*)さん :24/02/03 15:53 ID:u3G22uqO0
>>797
今日も暇そうやな


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)