■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1451

1 :(○口○*)さん :24/01/17 22:05 ID:DrQ32LKx0
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
 (流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1450
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1704875412/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv524
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1704977681/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

801 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :24/01/26 11:49 ID:iQBMEfPg0
https://www.mmobbs.com/uploader/files/18476.jpg

802 :(○口○*)さん :24/01/26 12:03 ID:cY0a0JCD0
連投草

803 :(○口○*)さん :24/01/26 12:06 ID:iQBMEfPg0
糖「AIは間違ってない!AIは正しい!」

804 :(○口○*)さん :24/01/26 12:24 ID:8dkW/bTw0
スレチ

805 :(○口○*)さん :24/01/26 12:32 ID:dPSUHJEA0
これがパッチスレの平日の日常回

806 :(○口○*)さん :24/01/26 12:42 ID:hQdnop5z0
ほらほら上げカスイジメるとすぐ情緒不安定になって上げ始める

807 :(○口○*)さん :24/01/26 12:45 ID://+LbwAr0
複数の上げに対して一回の上げで勝利しちゃうのだから効率悪い頭悪い馬鹿だなぁ

808 :(○口○*)さん :24/01/26 12:59 ID:reilwGkm0
誇示欲マシマシなの
まあ普通に流れるから張り付いてるのくらいにしか気にもされないけど

809 :(○口○*)さん :24/01/26 13:01 ID:c21e61lk0
二代目も大概だけどエース豚も晒し魔だったわ
自分の見てくれの悪口言った奴のツイッターを閉鎖に追い込むぐらいゴミクズ

810 :ジャップはサタン民族 :24/01/26 14:24 ID:hiJey6bu0
お前らが叩け!叩け!ワルさんを叩けよぉにだいめぇ!!!(イライライライライライラ)










って言えば言うほど叩く気が失せる不思議(´・ω・`)

811 :ジャップはサタン民族 :24/01/26 14:29 ID:hiJey6bu0
ロックリッジでエース君が殺されてて草(´・ω・`)
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1745024207917080576/pu/vid/avc1/640x1138/VfO4OdiZXkAVbcfk.mp4?tag=12

812 :ジャップはサタン民族 :24/01/26 14:36 ID:hiJey6bu0
>>798
にだいめだけどさ(´・ω・`)
糞ペロ子とか普通にパッチスレで
バカにしまくったような記憶があるんだよなぁ(´・ω・`)

813 :(○口○*)さん :24/01/26 14:36 ID:c21e61lk0
でも二代目ワルさんがワル公とそのお仲間を晒した事のは事実じゃん
いつも晒しやってるお前がなんで?

814 :(○口○*)さん :24/01/26 14:36 ID:Vt+06gcq0
で、パルワどう?

815 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :24/01/26 14:40 ID:Ui6NFkxL0
https://www.mmobbs.com/uploader/files/18476.jpg

816 :ジャップはサタン民族 :24/01/26 14:42 ID:hiJey6bu0
>>813
何言ってるのか意味不明だぞ(´・ω・`)????????????????
ワルさんがまず何をしたんだよ?(´・ω・`)?
俺に分かりやすく説明しろよ?(´・ω・`)
このヤマトゴキブリヒトモドキジャップがw(´・ω・`)

817 :ジャップはサタン民族 :24/01/26 14:45 ID:hiJey6bu0
俺はなぁ・・・(´・ω・`)

青葉さんが死刑になっちゃって
ちょっと朝から悲しいのよ(´・ω・`)

分かる?(´・ω・`)?
このセンチメンタルな気持ち?(´・ω・`)?

818 :(○口○*)さん :24/01/26 14:48 ID:Y121mfBh0
おなじ精神病仲間として?

819 :(○口○*)さん :24/01/26 14:50 ID:BebHsQS10
惨めやね

820 :ジャップはサタン民族 :24/01/26 14:51 ID:hiJey6bu0
パッチスレ住人一同は青葉さんの死刑には反対していく(´・ω・`)
青葉さんの人権について考えていこうよ(´・ω・`)b

821 :(○口○*)さん :24/01/26 14:53 ID:c21e61lk0
ワルさんが何をしたかでなく、パッチスレの荒らし二代目と同一人物の可能性があるってのが問題なの理解してるか
今お前が解消すべき問題はあまりにも多すぎる共通点について釈明するって事なんだ

822 :(○口○*)さん :24/01/26 14:56 ID:c21e61lk0
冷静に一つづつ説明しなよここでなく丼で
まず10年前O鯖掲示板に出入りしてた件、ワル公もO鯖民である点
どっちも無職である件
棚実装初期にO鯖の棚攻略に参加していた件、この3つから頼む

823 :(○口○*)さん :24/01/26 14:59 ID:MOn1TEi90
もう身内にはバレてるだろ
O鯖の深グロ持ちのいる廃人コミュなんて一つしか思いつかん

824 :(○口○*)さん :24/01/26 14:59 ID:9DvPDi960
スターリーとかVカスいくらまで下がるよ
前回はスターリー一択みたいだったが 今年は候補が多すぎてどこまで下がるかわからん
ダイヤモンドブーツってやつに移行するやつが多ければ10Gは切ると思うんだよな天井は12Gってとこか

825 :ジャップはサタン民族 :24/01/26 14:59 ID:hiJey6bu0
俺とワルキューレが同一人物に見えるって頭おかしすぎだろ(´・ω・`)?
共通点って具体的に何だよ?(´・ω・`)?wwwwwwww

       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  キチガイジャップのオナニーがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

826 :(○口○*)さん :24/01/26 15:00 ID:9vu86Xq60
キモ声で顔面整ってた奴なんて今まで一人も見たことないけどな
逆にイケボカワボでも顔面が残念パターンは腐るほどあるから困る

827 :(○口○*)さん :24/01/26 15:02 ID:c21e61lk0
俺の伝えたかった事はAIじゃ顔面までは分かりませんよってことさ
ペの字はボイチェンだと思うよ

828 :ジャップはサタン民族 :24/01/26 15:03 ID:hiJey6bu0
>まず10年前O鯖掲示板に出入りしてた件、ワル公もO鯖民である点
O鯖掲示板ってどこだよ?えるるーん板?(´・ω・`)?
どの書き込みが俺の書き込みなんだよ?(´・ω・`)?

>どっちも無職である件
ワルさんって無職なの?(´・ω・`)?
専業主婦とかでは?(´・ω・`)?

>棚実装初期にO鯖の棚攻略に参加していた件
O鯖の棚攻略に参加していた・・・・・?(´・ω・`)
そもそも俺がO鯖民っていう証拠がまずあるのか?(´・ω・`)?

829 :ジャップはサタン民族 :24/01/26 15:07 ID:hiJey6bu0
ワルさんは無職!にだいめも無職!
だからワルさん=にだいめ!!!!!!!!








青葉さんもビックリなガバガバガバガバガバガバガバガバガバ理論(´・ω・`)

830 :(○口○*)さん :24/01/26 15:07 ID:c21e61lk0
じゃあ棚攻略に参加してたのと無職なのは認めると

831 :(○口○*)さん :24/01/26 15:12 ID:XJMiJaST0
ヘッタクソな絵をアイコンにするように他人に強要して疎まれていたワルキューレさんと
匿名掲示板でROプレイヤーを名指して叩いていたにだいめさんが同一人物ってマジ?

832 :ジャップはサタン民族 :24/01/26 15:13 ID:hiJey6bu0
>>830
お前まじで頭悪いのな(´・ω・`)
棚は実装当時からO鯖だけじゃなく
あらゆる鯖の色んなコミュニティが攻略に挑戦してるだろ??????????????(´・ω・`)

まさかとは思うけど、まさかとは思うけど
まさかのまさかのまさかなんだけど

ROガチのエアプだから
「O鯖しか棚の攻略はしていない!!だからにだいめはO鯖!!!!!」
って思い込んでたりするのか?(´・ω・`)wwwwwww
やべーよまじで。お前まじでアスペのゴミじゃんwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

833 :(○口○*)さん :24/01/26 15:16 ID:c21e61lk0
二代目君の言い訳じゃなくてワル公の釈明が聞きたかったんだけど
なんで二代目君が答え始めたのか分かんねーな

>あらゆる職の色んなコミュが
実装初期にボスまで行けるコミュは限られるよ
少なくとも君はボス戦について言及した事があるよな?

834 :ジャップはサタン民族 :24/01/26 15:16 ID:hiJey6bu0
そもそもワルさんって棚攻略出来てるのか?(´・ω・`)?
一年かニ年ぐらい丸々RO居なかったよな(´・ω・`)
つーかワルさんの仲間ってすごい雑魚そうに見える(´・ω・`)

835 :(○口○*)さん :24/01/26 15:16 ID:r2nbyVCf0
無職にとっては社会で自分に構ってもらえるのがここだけだから嬉ションしてるじゃん

836 :(○口○*)さん :24/01/26 15:18 ID:c21e61lk0
バカ言えあんだけ熱心に棚攻略記事上げといて攻略できてるのか?とはならんだろw
逆に深グロ所持しといて攻略できない奴がいるなら俺は会ってみたいわ

837 :(○口○*)さん :24/01/26 15:20 ID:hQdnop5z0
ニダいめの前では反省エースが常識人に見えてしまうから困る
パッチスレの諸悪の根源はエースでもハエパケでもなくニダいめだったんすね

838 :ジャップはサタン民族 :24/01/26 15:22 ID:hiJey6bu0
もうだめだなこりゃ(´・ω・`)
青葉さんもビックリするぐらい糞ガイジ(´・ω・`)

ところで聞いてくれよ(´・ω・`)
dlsiteで戦甲機ソルガンテ購入したわ(´・ω・`)
今からシコシコしてくるね?(´・ω・`)b

839 :ジャップはサタン民族 :24/01/26 15:23 ID:hiJey6bu0
>>936
あと俺深グロ持ってねーぞ(´・ω・`)
ワルさんは深グロ持ってるの?(´・ω・`)?
つーかあんまり調子こいてっと
グロ動画と画像貼って制裁しちまうぞォ・・・??(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

840 :(○口○*)さん :24/01/26 15:24 ID:c21e61lk0
うんうん喋るほど情報与えるだけだしね
君は腹芸とか出来る口ではないわな

841 :(○口○*)さん :24/01/26 15:26 ID:c21e61lk0
あのさぁ深グロ持ってるワル公を否定したくて
「俺は深グロ持ってないぞ」は何の証拠にもならんぞw
そんなん盗みやった小学生でも思いつく言い訳

842 :(○口○*)さん :24/01/26 15:33 ID:5V6NKxAd0
赤いの二匹消えれば平和になるな

843 :(○口○*)さん :24/01/26 15:40 ID:GxqnwMRu0
http://youtu.be/1-IAIy0Fybg?feature=shared&t=9981
N「引退の話するか。なんで引退するか」
N「あのねー、辞める理由なんだけど、まぁ8割はやること無くなっちゃった飽きちゃった」
N「残り2割は最初の今のラグナってパチンコと変わらないよねって話に繋がっちゃうんだけど」
N「それなら真面目にパチンコやったほうが楽しいじゃんって思ったのも理由で」
N「じゃなんかさっきゴリラの変な話ないのっていうと」
N「フェンリルc取られたっつったじゃん。こっからちょっと濁す。ちょっと濁すけど察して欲しいくらい」
N「あれは0.2mmぐらい、ちゃう2mmぐらいだった」
N「察したかな?ゴリラの人に2mmで、ね、はい」
N「で、セニアはほんとに無くなったっていうのは、1.5mmぐらい」

N「俺が8年ラグナやってた理由が、正直7割ぐらいが、そのミリを積み重ねたかったから」
N「逆に言うと他人から安く買いたくなかったし、人には安く売ってた」
リスナー「何を積み重ねたかった?」
N「これ0.01mmなんでw(万札をちらつかせて)これ100枚で1cmなんす」

N「なんか家で稼げるの無いかなって思った時に、そういえばラグナってお金になったなって」
N「ラグナってcmになったな!あぶねw」
N「今に始まったことではないんでそもそも」
N「今まで8年間何cm積み上げたんだろうって。5.3cmだった。細かいの入れると多分6cmくらい」
N「だから貯金もまぁあるし」

844 :(○口○*)さん :24/01/26 16:43 ID:Vt+06gcq0
パルワールドどうすっか?

あと(´・ω・`)使うのは本人だから
証拠ログ開示してもいいぞ、スカイプ時代のな

845 :(○口○*)さん :24/01/26 16:54 ID:B5SPMhVX0
本当にいた!!ワルいにだいめおじさん

846 :(○口○*)さん :24/01/26 16:58 ID:mqi/JSDE0
>>842
争いは同レベルなんたらを実感している

847 :(○口○*)さん :24/01/26 17:07 ID:9DvPDi960
くそつまんなさそうだが作り込まれた鉄拳8と化石ゴミゲーの精錬一発が同価値とか狂ってる

848 :(○口○*)さん :24/01/26 17:10 ID:3amkKCdE0
21年ずっと月額課金してれば
それだけで通算で37万円使ってるんだから価値計る意味なんて無いぞww

849 :(○口○*)さん :24/01/26 17:17 ID:wzTHgMeG0
この件だけ見れば糖質にわけわからんいちゃもん付けられてるにだいめが可哀そうではあるけど
カス同士せいぜいやりあってくれ

850 :(○口○*)さん :24/01/26 17:19 ID:8JcjMWYK0
無関係な人間だからどうでもいい
できればMMOBBSのルールだけは守ってくれ

851 :(○口○*)さん :24/01/26 17:22 ID:Vt+06gcq0
MMOBBSへようこそ!MMOBBSはネットゲーム全般に関する話題を取り扱う匿名性の高い掲示板です。どうぞご自由にご利用下さい。


ゲームならなんでもいいんだが

852 :(○口○*)さん :24/01/26 17:22 ID:YYVTIpYl0
管理人がMMOBBSのルールを守らなくなったのに
なんで利用者だけに守れなんて言うの?

853 :(○口○*)さん :24/01/26 17:25 ID:Vt+06gcq0
スクリプトスレッド埋め嵐とか業者広告荒らしきたら
管理人が対応できず掲示板歴史即終了する風前の灯火の掲示板だぞ

今なら、スクリプトの知識なくても
高スぺPCでAIかませて、効率的なスレッドつぶしも可能なんだよな

854 :(○口○*)さん :24/01/26 17:28 ID:8JcjMWYK0
MMOBBS潰して路頭に迷ったらどこ行くんだろうな

855 :(○口○*)さん :24/01/26 17:30 ID:9DvPDi960
化石ゲーで金むしり取ろうなんておこがましいと思わんのかクソ癌潰れろ

856 :(○口○*)さん :24/01/26 17:33 ID:hQdnop5z0
狂ったように連投し始めてどうした
ママの夕飯にカルビ弁当出なくてイラッイラなのか

857 :(○口○*)さん :24/01/26 17:37 ID:8fAYESLT0
二代目がO鯖バレした理由は
・10年以上前に二代目がO鯖板という当時殆どもう誰も見てなかった板を閲覧してた事をパッチスレに書き込んでいる
・10年以上前に臨時邪魔だからB鯖いけと書き込んだ事がある(B鯖以外で当時臨時が残っていたのはO鯖のみ)
・B鯖でもG鯖でもないと自白した事がある
・当時O鯖民しか知らなかったO鯖の緑露店に言及した事がある

とかであって、棚とか全然関係ねえのに二代目頭悪いんじゃねえの

あぁ、そもそも低能だから自分がどんだけ調子こいて情報ゲロしまくってたかも覚えてねえか

858 :(○口○*)さん :24/01/26 17:40 ID:8fAYESLT0
10年以上前じゃねえわ
7-8年前だな多分

859 :(○口○*)さん :24/01/26 17:45 ID://+LbwAr0
過去のdatって一覧表示できないのかな?

860 :(○口○*)さん :24/01/26 17:45 ID:8fAYESLT0
というか7-8年前の時点で二代目自身が自分はO鯖だって自白してたような気するぞ…?
O鯖民全員が臨時好きなわけじゃないとか、俺は臨時邪魔だからB鯖行って欲しいと思ってるとか
バレたもクソも二代目自分でO鯖民だって喋ってたよーな

861 :(○口○*)さん :24/01/26 17:57 ID:IXcP+/n00
糖質は自分が何喋ったかなんて1ミリも覚えてないだろ

862 :(○口○*)さん :24/01/26 17:57 ID:c21e61lk0
とりまB鯖設立時のパッチスレ(2013年5月21日)
パッチ変更点スレ その587
https://enif.mmobbs.com/livero/kako/136/1366192214.dat

863 :(○口○*)さん :24/01/26 17:59 ID:c21e61lk0
この辺から2、3年分辿ってみるわ
いるねぇしょぼんの顔文字

864 :(○口○*)さん :24/01/26 18:29 ID:Vt+06gcq0
パルワールドやろうぜ
Yさん

865 :(○口○*)さん :24/01/26 18:32 ID:8JcjMWYK0
ROに入り浸ってる人間がパルワールドのためにPC一台投資するなんて考えられん
誘うだけ無駄

866 :(○口○*)さん :24/01/26 18:33 ID:Vt+06gcq0
クラウド対応(ゲームインストール機器は持たなくて良い)
だからスマホでもok

867 :ジャップはサタン民族 :24/01/26 18:39 ID:hiJey6bu0
>>857
>>860
(´・ω・`)??????????????????

>>862
あのさ間違いなく俺じゃないんだが(´・ω・`)
ショボーンの顔文字をつけただけで、それを俺扱いするのってどうなの?(´・ω・`)?
(´・ω・`)←こんな顔文字誰でも使うだろ(´・ω・`)www
ネタでやってるんだよな?(´・ω・`)
青葉さんごっこ楽しいか?(´・ω・`)?

868 :(○口○*)さん :24/01/26 18:40 ID:6EINLlMg0
「二代目」とか書くからみんな掲示板の被害にピンとこないんだよ
次からテンプレのやつは正確なキャラクター名「芳樹」に変えとけ

869 :(○口○*)さん :24/01/26 18:40 ID:c21e61lk0
寧ろゲーム性つまんねーから内容については触れないんだろ

870 :(○口○*)さん :24/01/26 18:41 ID:Vt+06gcq0
>>867
パルワールドどう?

871 :(○口○*)さん :24/01/26 18:42 ID:Wkb2FJi30
>>867
何でこんなに必死なんだろう

872 :ジャップはサタン民族 :24/01/26 18:44 ID:hiJey6bu0
IDコロコロしすぎだろ(´・ω・`)

873 :(○口○*)さん :24/01/26 18:46 ID:Ui6NFkxL0


874 :(○口○*)さん :24/01/26 18:47 ID:wbr4db9K0
なんで俺がブロントって証拠だよ

875 :(○口○*)さん :24/01/26 18:59 ID:9DvPDi960
クソゲーのクソらしいクソスレだな

876 :(○口○*)さん :24/01/26 20:19 ID:ui1M6bpl0
やはりクソスレ

877 :(○口○*)さん :24/01/26 21:49 ID:NyZoX1oZ0
にだいめいつもは別端末で自演擁護しまくるのに今日は親にスマホ貸してもらえなくて草wwwwwwwww
それともあれか?得意技の自演出来ないほどキョドってるのか?wwwww

878 :(○口○*)さん :24/01/26 22:05 ID:hQdnop5z0
そんなに二代目=ワルさん説バレると困るのかね
そんなに口蜜腹剣的に構ってくれる人が必要なのか疑問
いやね、こんなに自分を人気者だと勘違いしてた奴が誰からも擁護して貰えないって姿が哀れで

879 :(○口○*)さん :24/01/26 22:09 ID:/NZ62wFe0
ワルいめさんは祖国の同胞と今後の対応を相談されたい

880 :(○口○*)さん :24/01/26 22:20 ID:B2osszNw0
ワルワールド、割るワールド

881 :(○口○*)さん :24/01/26 22:52 ID:269smI5Y0
二代目がワルだとバレてもどっちも厄介者なんだから別に困らんだろ
困ると思ってんの本人だけやぞ

882 :(○口○*)さん :24/01/26 23:03 ID:zzbaJeDn0
ちょっと前の話題だけど、究極代行600〜800Mって成功報酬?
失敗しても約700M取られるとしたら、10回たたいて出来ませんでしたって場合
一つも精錬値が増えなかった装備眺めながら7G払わないといかんの?

883 :(○口○*)さん :24/01/26 23:05 ID:Y121mfBh0
>>882
当たり前だろ

884 :(○口○*)さん :24/01/26 23:08 ID:NLO/ysbT0
10連失敗とかありえねーだろ金返せ
って言えるのか?すごいな

885 :(○口○*)さん :24/01/26 23:17 ID:B2osszNw0
成功した場合の報酬を2G、失敗すれば400Mみたいなそういう変化球なのも無いことはない

886 :(○口○*)さん :24/01/26 23:19 ID:ui1M6bpl0
代行14回くらい頼んでぜんぶおられたことあるけどちゃんと支払ったぞ
ぜってぇこいつ代行でよかったーて思ってるやろなて思いながら
逆に二回頼んで二回とも+10成功とかでも2回分の代行費しかもらえないからな
代行は代行でしんどそうだわ
いつも自分のはぜんぶ自分で使う

887 :(○口○*)さん :24/01/26 23:22 ID:GxqnwMRu0
基本価格他より低くして担保持ち逃げや精錬成功したら逃げたという
ニダいめみたいなワルい奴の報告毎年見るから代行頼む気にならないなー

888 :(○口○*)さん :24/01/26 23:30 ID:/NZ62wFe0
代行は
身内でやろう
絶対に

889 :(○口○*)さん :24/01/26 23:34 ID:0m1PHOVH0
山本様に身を捧げるなら精錬は100%じゃないから確定のオイルの方がzeny化しやすい

890 :(○口○*)さん :24/01/26 23:40 ID:3amkKCdE0
身内じゃなければいくらでも悪さができるからな
動画になってるけどそれ以外にも色々ある

891 :(○口○*)さん :24/01/26 23:44 ID:FF2zidDz0
あくまで叩く権利を売ってるだけだからなあ
成功報酬で、ってなったら9から10なら最低10Gは貰わないと割に合わん

892 :(○口○*)さん :24/01/27 02:36 ID:FqXxthIF0
>>882
そもそも+9→+10を10回チャレンジして成功する確率65%しか無いからな?
3人に1人は、10万払って何の成果も得られませんでしたああああwwwwってなるんだよ

893 :(○口○*)さん :24/01/27 02:38 ID:w90csSoJ0
+0を用意して10確定を買うのが確実だぞ

894 :(○口○*)さん :24/01/27 04:36 ID:0lygo5Hi0
+10ってデータにあるけど出るのか
いくらすんだろ

895 :(○口○*)さん :24/01/27 04:40 ID:q9mrhMTe0
10が1個作れるほどの挑戦回数にふさわしいお値段だろうなぁ

896 :(○口○*)さん :24/01/27 05:53 ID:I4XfHKqp0
たとえ身内だろうと担保は預かろうね

897 :(○口○*)さん :24/01/27 06:02 ID:QfIpp24Y0
>>882
究極精錬も10年近くになると言うのにまだこんな事言ってる奴がいて草。

898 :(○口○*)さん :24/01/27 07:06 ID:zmTREfBD0
どう見ても復帰者とかでしょ

899 :(○口○*)さん :24/01/27 08:03 ID:pfO28/DR0
なんで他人の装備を成功報酬をたかが700、800Mで引き受けなきゃいけないねん
自分の高額装備+8→+9にして売って+8買い戻すだけでそれ以上になるのばっかだろうに

900 :(○口○*)さん :24/01/27 08:04 ID:e29+uvZL0
究極精錬とかめんどくせーからRMT+オークションにシフトすることにした
究極精錬に20万円注ぎ込んで+10精錬成功する確率 <<<<<<<< RMTで15G(15万円くらい)前後ゼニー用意してオークションで落札できる確率

オークションに出ない装備品じゃ自分で精錬するか買うかしかないが、そうじゃないならRMT+オークションでええわ。これからの鉄板


次100 最新50 (09:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)