■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その50【おk】

1 :(○口○*)さん :24/01/13 19:10 ID:bz441DV20
誰でも何でもおkな雑談スレです。

■前スレ
【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その49【おk】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1702826479/

601 :(○口○*)さん :24/01/29 00:47 ID:l9lEc+KW0
君達はよく「お前が消えれば平和になる」とか口にする
同様に俺だって「プリキュアの話を隔離すればスレが良くなる」という信念がある
なので手段を選ばずプリキュアの話は隔離スレに押し込むつもりで動く

602 :(○口○*)さん :24/01/29 00:54 ID:l9lEc+KW0
パッチスレからこのスレにゴミを輸入してきららをプリキュアスレに隔離する
その後パッチスレから流れてきたワルキューレ叩きガイジも飽きて消える
そうなればここは綺麗になる

603 :(○口○*)さん :24/01/29 00:55 ID:EL8AA6YQ0
頭が悪いとしか思わない

604 :(○口○*)さん :24/01/29 00:57 ID:TF0t3fyP0
元々そういう目的のスレで何いってんだこいつ何回目

605 :(○口○*)さん :24/01/29 00:57 ID:TF0t3fyP0
だから君(ID:l9lEc+KW0)が消えなくちゃいけない

606 :(○口○*)さん :24/01/29 01:02 ID:EL8AA6YQ0
受け入れろとか言いつつも追い出そうと隔離スレを立ててみたり、こいつの信念ってコロコロ変わるんだなって

607 :(○口○*)さん :24/01/29 01:04 ID:pHjr5Rxq0
そもそもこのスレができた経緯って「きらら好きが集まる」名目だからなぁ・・・
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1599539581/

608 :(○口○*)さん :24/01/29 02:01 ID:aRtUVsWt0
まぁここでプリキュア隔離とか抜かしてるのは皿洗いだけだし
それでまた暴れるようならガイジとして然るべき扱いするだけ

609 :(○口○*)さん :24/01/29 08:20 ID:QfXIdfy00
>>601
ゴキブリの信念なんざ知った事か阿呆

610 :(○口○*)さん :24/01/29 09:40 ID:H5Hux91p0
スマートホーム化してる家ってハッキングし放題だよね
自分の機器管理すらずさんだから乗っ取られてても気付かない
隣人はただ乗りネットできるし

中華もアホだけどそれを使うニホンジンもアホだよね

611 :(○口○*)さん :24/01/29 09:56 ID:x6sN4BTt0
おっ、そうだな
普及率40%超えのアメリカイギリス韓国も皆バカってことだよな
セキュリティ面に不安があるっていう理由が最多で
普及率10%未満のニホンジンもバカってことは
それ以上普及してるヨーロッパやインド中国全部バカw

612 :(○口○*)さん :24/01/29 09:57 ID:H5Hux91p0
>>594

完全メンヘラだな
こういう系は地雷ってアピールしてるようなもの
絶対どこかでODしてそう・・・

613 :(○口○*)さん :24/01/29 13:18 ID:l9lEc+KW0
プリキュア隔離スレより個人叩き隔離スレ作った方が早かったかな

614 :(○口○*)さん :24/01/29 14:54 ID:q0w2/H3U0
立てた所で誰もお前になんか従わないけどなw

615 :(○口○*)さん :24/01/29 15:03 ID:ubJpjugQ0
皿洗いは皿洗い専用スレ立ててそっちでやれってこと

616 :(○口○*)さん :24/01/29 15:17 ID:H5Hux91p0
もっくようびは〜 (モクモク)
独りでも来て来て〜 (わくわく)
こどく〜な お買い物
もくようもっくん 木曜のいち

おいし〜い ごーはーんーの メニューを 取り違え
もくもくもっくん もくようもっくん バイトをしながら きららを攻撃
もくもくもっくん もくようもっくん きらら〜のカキコミ〜 気になるね〜
もくもくもっくん もくようもっくん お安い煽りも 青筋ビンビン
もくもくもっくん もくようもっくん きらら〜がきました〜 気になるね〜
〜間奏〜
もくもくもっくん もくようもっくん お皿をもって きららを攻撃
もくもくもっくん もくようもっくん 明日〜もきららに〜 会いに来て〜

きららはこのスレではマスコットキャラクター

617 :(○口○*)さん :24/01/29 15:19 ID:H5Hux91p0
替え歌が中途半端なのでもっ君の部分を皿洗いに変えないと
もっくんが悪い人になってしまう

618 :(○口○*)さん :24/01/29 19:07 ID:l9lEc+KW0
個人叩きだけじゃなく寒い替え歌まで出始めたか
もう何を隔離すればいいのか解らないわ
全部隔離もといこのスレ無くした方が良くね?

619 :(○口○*)さん :24/01/29 19:14 ID:0+Fp8jXj0
壊レコかわいいよ壊レコ

620 :(○口○*)さん :24/01/29 19:19 ID:ubJpjugQ0
>616
元ネタ分からんがプリキュアの替え歌け?

621 :(○口○*)さん :24/01/29 19:31 ID:LkDcMEph0
>>618
お前が隔離されれば全て解決

622 :(○口○*)さん :24/01/29 22:23 ID:l9lEc+KW0
クソスレ過ぎてきららすら湧かなくなったな

623 :(○口○*)さん :24/01/29 22:50 ID:71EUjsFM0
ゴキブリ「キララガーキララガー」

624 :(○口○*)さん :24/01/29 22:53 ID:CfG0aezR0
年単位になるすごく寒い滑りを続ける勇気に敬意すら覚えるわ

625 :(○口○*)さん :24/01/29 22:54 ID:dkrFJxUS0
クソスレ言いながらスレにしがみついてる皿洗い
きららがいなくなったら一番困るのが皿洗い





ウケるw

626 :(○口○*)さん :24/01/29 23:05 ID:/cG2wyey0
皿洗い出禁のプリkiraraetcスレ作ったらええんか?
でもめんどくせぇからここのまま皿洗い消えろよになる罠
アレここにも居る意味ないし

627 :(○口○*)さん :24/01/29 23:05 ID:RtK/rBm90
まじでここしか他人と接点無さそうwww

628 :(○口○*)さん :24/01/30 00:16 ID:+VVGVXra0
アニメの時間になっても湧かなくなった
やっぱりもうこの流れにウンザリしてるんだろ
大体プリキュアスレだって本当のきららなら喜んで書き込むはずだし湧かないのはおかしい

629 :(○口○*)さん :24/01/30 00:23 ID:2ui98Iyk0
おかしいのはお前の頭

630 :(○口○*)さん :24/01/30 00:30 ID:AjbGd0Lp0
壊レコきゃゎゎ壊レコ
もんちっちみたーぃきゃゎw

自覚ないんだろうけど実質周囲の認識こんなよ?
やだおかしい鼻で笑っちゃうわ

631 :(○口○*)さん :24/01/30 00:30 ID:+VVGVXra0
もうダメだなこのスレ
次スレもう立てるなよ

632 :(○口○*)さん :24/01/30 00:50 ID:khL1Ei9x0
なんで命令してんのコイツ
ならみんなもコイツ命令しようず
こっちくんな!

633 :(○口○*)さん :24/01/30 00:57 ID:D5nhQNBN0
>>631
お前が見なけりゃいいだけ
さっさと消えろ

634 :(○口○*)さん :24/01/30 04:55 ID:I9EA6bUu0
https://pbs.twimg.com/media/GFBDJDJboAEozB2.jpg
きらら…嘘だよな…

635 :(○口○*)さん :24/01/30 11:15 ID:no5IYmU30
AFU総司令官はRBCウクライナ通信との インタビューで、彼のために用意されたオフィスで盗聴器が発見されたことを認めた。ザルジニー司令官は、盗聴器設置の黒幕が誰なのかについては明言を避け、捜査当局が調査すると述べた。しかし、参謀本部の人間によるものではないかとの質問に対しては否定した。
ウクライナのニュース・分析サイト『ヴェスティ』によると、 コスティヤンティン・ブシュエフ司令官個人補佐官のオフィスからも盗聴器が 発見されたという。

ザルジニー司令官が消されるうううう

ウクライナ軍総司令官、解任報道 大統領と摩擦続く 政府は情報否定 産経 MSNニュース
ゼレンスキーはマジで何がしたいの?戦争煽ってウクライナ軍を余計不利にして
そんなにウクライナ人嫌いなのか

俺もウクライナ人良く知らないし極端に偏る人種で反対の意見は聞き入れない
ぐらいしかしらねぇけど

636 :(○口○*)さん :24/01/30 11:42 ID:VnAO9fJI0
コンボイ総司令官しか知らんわ

637 :(○口○*)さん :24/01/30 13:44 ID:+VVGVXra0
相変わらず過疎スレ
きららも完全に見限ってるな、これ

638 :(○口○*)さん :24/01/30 14:45 ID:w7q/XwGw0
他の皆はお前みたいに平日の昼間から暇してる無職じゃないからな

639 :(○口○*)さん :24/01/30 16:54 ID:tym6PwDz0
日雇も断られたんだよなあ
キュアタイミーがんはえー

640 :(○口○*)さん :24/01/30 18:14 ID:q+DTH/dM0
キュアタイミーは草

641 :(○口○*)さん :24/01/30 20:16 ID:+VVGVXra0
そろそろ個人叩き隔離スレも立てる?

642 :(○口○*)さん :24/01/30 20:30 ID:NpoCMb2h0
は?

643 :(○口○*)さん :24/01/30 20:54 ID:oumzpkwC0
アンダーライフ プリキュアかなwww

644 :(○口○*)さん :24/01/30 21:13 ID:1C+T9dNa0
禿洗いは何でプリキュア嫌いなん?

645 :(○口○*)さん :24/01/30 21:24 ID:+VVGVXra0
プリキュア自体は好きでも嫌いでもないな
日曜とかプリキュアの話は多少反応があるのに薬屋の話が盛り上がらないからプリキュアが憎い
要するに楽しそうにプリキュアの話をする奴が許せん
薬屋はイベントとかないのにプリキュア展やグッズの画像とかupして語るのも見ててイラつくわ

646 :(○口○*)さん :24/01/30 22:07 ID:jVwiKZmC0
あるのにないのって心が可哀想だ
ちっさ

647 :(○口○*)さん :24/01/30 22:29 ID:DpDga9Ru0
>>645
お前が嫌われてるだけ定期

648 :(○口○*)さん :24/01/30 22:32 ID:1U1IC33D0
とある板でヨハネのダンスシーンぼかして旧薬OPを抜粋()とかちょっとわらたの思い出したっぴゃ

649 :(○口○*)さん :24/01/30 23:24 ID:+VVGVXra0
次スレいらなくね?
きららが湧かなくなったし完全に終わった感ある

650 :(○口○*)さん :24/01/30 23:27 ID:DARlg0xm0
セミ洗い屋

651 :(○口○*)さん :24/01/30 23:27 ID:hj+8vASE0
ねえねえじゃあなんであれ立てたのねえねえ

652 :(○口○*)さん :24/01/30 23:27 ID:Tqvg7Ycj0
終わってるのはお前の人生

653 :(○口○*)さん :24/01/30 23:40 ID:KlIX3eBd0
客観的にどう見ても始まっていないだろうから終わりようなどないでしょという感想しかないよ…

654 :(○口○*)さん :24/01/31 00:09 ID:/XTCkodL0
このスレの住民も山本様を崇める時がきたということ
今までの滞納分含めて今年は334万の課金を頼むぞ

655 :(○口○*)さん :24/01/31 00:26 ID:GARwCeSB0
ラグホの民ですが何か?

656 :(○口○*)さん :24/01/31 00:55 ID:aua05fsT0
クソスレ度合いがどんどん高まってる
まともな話題ゼロとかヤバくね?

657 :(○口○*)さん :24/01/31 00:59 ID:kZtjuLDX0
もう次スレいらないんだよな?
皿洗いがパッチスレで暴れなければこのまま
お役御免だな、長い間気狂いどものゆりかごお疲れさん

よかったな皿洗い、最初に望んだどおりじゃないかw

658 :(○口○*)さん :24/01/31 01:34 ID:QiVT7EYn0
何にも成れないのがチラチラしに来てふさわしい形になったねやったねセミちゃん

659 :(○口○*)さん :24/01/31 04:21 ID:8UGQeryL0
パワーワード 4510

660 :(○口○*)さん :24/01/31 06:17 ID:1Zxkdzxk0
ドラゴンパワーとか使わったことないわ
攻略本前提ジョブのイメージ

661 :(○口○*)さん :24/01/31 10:46 ID:0JZoQaz20
ダイニチのバーナーがひしゃげてきて、酸化したりしてる。ニオイの原因はこれだろう

バーナー 2100円 ダイニチネットより
気化器 3150円 ←気化器が悪くてもニオイは出る
メイン基板は5000円だがめったに壊れる事はない
ヒーターは点火のために必要1680円
フレームロッドは735円

う〜ん、自分で修理すると保証が無いので他壊れた時また部品への追加投資になる
新品を買えばとりあえず全部保証対象で無償修理が可能

う〜ん、う〜ん

662 :(○口○*)さん :24/01/31 11:58 ID:Ct3/vbLe0
一番惜しむべきは手間暇じゃないのか…
それ考えてる間にも時間浪費してるだろ

663 :(○口○*)さん :24/01/31 13:18 ID:aua05fsT0
一日働けばすぐ新品買えるのにな
さて、俺も今日は労働だ
セミリタイアして月に何度か三時間程度の緩い労働で3600円稼ぐ程度の生活でいいんだよな

664 :(○口○*)さん :24/01/31 16:28 ID:LBlPx7EY0
年金が国民年金じゃ老後がキツくないのかね
厚生年金と厚生年金基金でも不安で積立保険にも加入してるけど
セミリタは不安とか皆無で羨ましいw

665 :(○口○*)さん :24/01/31 18:32 ID:vXCqXaru0
>三時間程度の緩い労働で3600円稼ぐ

実拘束時間は5〜6時間の馬鹿でも出来る奴隷作業ですね^^;

666 :(○口○*)さん :24/01/31 19:01 ID:kZtjuLDX0
流石1000万円の貯金でセミリタイアした男だ

家は実家住まいだから実質ノーコスト
飯もママが作ってくれるから実質ノーコスト
掃除もママがしてくれるから実質ノーコスト
皿洗いさんまじリスペクトっす!!

667 :(○口○*)さん :24/01/31 19:37 ID:aua05fsT0
タイミーは定時上がり時間厳守だし拘束時間は10分前到着と往復通勤時間くらいだな

668 :(○口○*)さん :24/01/31 20:12 ID:2/zFzM/H0
甘めに見て実質4時間として時給900円位か
やるじゃんキュアタイミーwww

669 : ◆kirara//Ec :24/01/31 20:26 ID:jJWcRcub0
スレ民が一丸となって個人叩きしてるところに水を差すのは申し訳ないけどそれでも働いてるだけマシだと思うの
このスレやパッチスレ、RO界隈には日雇いすらやってないガチの年収0円無職だっているだろうしなぁ
WOW64とか前田が無職っぽいけど後者はDIYで部屋改造してたり究極チケ10枚買ってたりお金あるのが謎、そのくせDTMソフトは体験版だったりするけど

670 :(○口○*)さん :24/01/31 20:43 ID:TlwyfGTg0
1000万にびっくり
50手前でその金額は無理
60届かず詰むぞ

671 :(○口○*)さん :24/01/31 21:02 ID:aua05fsT0
きららが個人叩きにウンザリしてる証拠出たね
これでも個人叩き続ける奴居るならそれはもう荒らし確定だな

672 :(○口○*)さん :24/01/31 21:04 ID:EDLqfhSa0
>>669
いやいやwow64や前田みたいのの方を基準にするなよw

673 :(○口○*)さん :24/01/31 21:08 ID:EJTlC3SS0
>>671
そもそもの原因作ってた荒らしのお前に言われてもなぁ

674 :(○口○*)さん :24/01/31 21:18 ID:0JZoQaz20
Wow64だけど本物だから問題無い
前田って初めて聞いたよ、誰だろう?
お金やたら使う無職は無職設定か、親の金使いまくってる楽天クレカ無職だからお金があるように見えるだけだよ
実際は滞納しまくり100万円単位で請求来てる無職 借金まみれよ
きららのしらないアウトローとクズの世界だよ
絶対にこの領域に足を踏み入れてはいけない

警察官にも借金まみれで犯罪するクズがいるけど
そういうのとは顔も合わせちゃだめだぞ
関わる事を避けよう

675 :(○口○*)さん :24/01/31 21:43 ID:0JZoQaz20
年収400万円以上 きらら
年収300万円以下 31%
年収100万円以下 我々

能登半島地震があるのに
この状況でウクライナの30%の土地を日本が購入して外国人に売るという事をやってるそうだ
1兆1千億円をウクライナに使うそうだぞ

676 :(○口○*)さん :24/01/31 22:41 ID:aua05fsT0
金があっても無駄遣いするなら羨ましくないな
プリキュアグッズ買うために必死に働くくらいなら自由な時間を得るためにセミリタイアして質素に暮らす

677 :(○口○*)さん :24/01/31 22:55 ID:2jgFGzog0
https://pbs.twimg.com/media/GEzftsXbIAAIwsP.jpg
今日はきららでいいか…

678 :(○口○*)さん :24/01/31 23:20 ID:Ai9ZlqC00
じゃあ俺もきらら貼るわ
https://pbs.twimg.com/media/Eww5dx_VoAU8TPr.jpg

679 :(○口○*)さん :24/01/31 23:42 ID:KUdvGOuX0
セミリタイア?
初老で無職の別称?

680 :(○口○*)さん :24/01/31 23:49 ID:dTbmUWYE0
人生失敗してからのセミリタイアで人生リスタートだろ

681 :(○口○*)さん :24/02/01 00:17 ID:k8K2Ujcf0
死ぬまでに一度は行ってみたいバーバーきらら
千葉県のどこかに存在するという

682 :(○口○*)さん :24/02/01 00:23 ID:BZrdpaOu0
探してみろ! きららの全てをそこに置いてきた!

683 :(○口○*)さん :24/02/01 00:35 ID:lRV+/YHh0
人生に失敗はない
爆破テロやって指名手配されてるような奴でさえちゃんと仕事にありつけて老いるまで生き延びた
セミリタイアに憧れてるけど一歩踏み出す勇気がないから他人を叩くのは恥ずかしいぞ

684 :(○口○*)さん :24/02/01 01:30 ID:VTChF90U0
>人生に失敗はない
人は追い込まれすぎると逆に前向きになるという

685 :(○口○*)さん :24/02/01 02:22 ID:lRV+/YHh0
今日もろくな話題がないまま終わった
このスレは早く埋めてしまわないと
きららもここを見限ってプリキュアスレに移動してしまったしな
このスレは完全におしまい

686 :(○口○*)さん :24/02/01 03:53 ID:bDPVPkLU0
おしまいはキュアタイミーの人生

687 :(○口○*)さん :24/02/01 09:19 ID:FxLh7SBi0
>>683

クズ度
2件以上の殺人>1件の殺人>超えられない壁>強姦強盗いわゆる凶悪犯罪>粗暴犯、薬物など>軽犯罪>一般人

逃げ続けられたというのを成功と言うのなら
いまだ捕まってない事件の犯罪者も成功と言うのだが

セミリタイアしてるのは闇バイトの長でもしてるのか?未だに国内詐欺の主導者捕まってないしな
中国詐欺グループまで上陸してて警察は毎日ヘリでパトロールだぞ

688 :(○口○*)さん :24/02/01 09:23 ID:FxLh7SBi0
https://news.yahoo.co.jp/articles/df3d21d96288d72ec501eb23b94f5f1817db505b

ミャンマー国軍と詐欺グループはグル

689 :(○口○*)さん :24/02/01 15:44 ID:IkC1el7x0
https://i.imgur.com/6Mf71ai.jpeg
こいつらもう許せねえよ

690 :(○口○*)さん :24/02/01 16:13 ID:UHv5mqGz0
相変わらず過疎
個人叩きさえなくなれば解決するのに
薬屋の話もないし完全に終わったな

691 :(○口○*)さん :24/02/01 16:17 ID:y1IrBG/k0
終わってるのはキュアタイミーの人生でしょ

692 :(○口○*)さん :24/02/01 18:40 ID:f4C02aCY0
>>690
お前が消えるだけでいいんだわ

693 :(○口○*)さん :24/02/01 18:45 ID:qUL2CHpC0
このスレを終わらせたのはお前らなんだわ
責任取って慰謝料払うべき

694 :(○口○*)さん :24/02/01 18:56 ID:9vThtKcG0
つまんねーんだよゴミカス

695 :(○口○*)さん :24/02/01 19:06 ID:63lvFEzr0
意味のないおわおわで毎日精神的苦痛

696 :(○口○*)さん :24/02/01 19:10 ID:6TsbUw0r0
>>693
そういうのはちゃんと社会に出てから言えよゴミ

697 :(○口○*)さん :24/02/01 20:11 ID:UHv5mqGz0
きららがプリキュアスレに避難したせいでここは個人叩き100%になったな

698 :(○口○*)さん :24/02/01 20:14 ID:hiE/gLvH0
いちいち喧嘩売りに来る皿洗いって馬鹿が返り討ちに遭ってるだけだぞw

699 :(○口○*)さん :24/02/01 20:21 ID:6DX7zvcN0
嫌われてまで罵りでもいい構ってほしいの山井

700 :(○口○*)さん :24/02/01 21:20 ID:viCIFZ610
>>697
薬屋とワーカーが集うスレでも立てて避難すれば?
でも生粋の構ってチャンだから出来ないかw


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)