■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1447

1 :(○口○*)さん :23/12/14 14:48 ID:76kr5RrS0
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
 (流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1445(実質1446として再利用)
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1701401385/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv523
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1698723325/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

2 :恫喝君の唄 :23/12/14 14:56 ID:v8GWQ6YS0

807 :(○口○*)さん :23/08/22 12:03 ID:vQi05Zab0
いいから、叫んでみろ!
心燃やせ!

808 :(○口○*)さん :23/08/22 12:04 ID:vQi05Zab0
エーックス!

809 :(○口○*)さん :23/08/22 12:10 ID:h4mX83Oq0
お前んちの母ちゃん、また駅前の交番で頭下げながらウォッウォッ言ってたぞ

810 :(○口○*)さん :23/08/22 12:13 ID:h4mX83Oq0
子が子なら親も親だな

811 :(○口○*)さん :23/08/22 12:17 ID:vQi05Zab0
身体貫く叫びで

812 :(○口○*)さん :23/08/22 12:18 ID:vQi05Zab0
お前らの心を、ぶっ壊してやるぜえええええええええ!

813 :(○口○*)さん :23/08/22 12:19 ID:vQi05Zab0
感じてみろ!叫んでみろ!全て脱ぎ捨てろ!

814 :(○口○*)さん :23/08/22 12:27 ID:vQi05Zab0
これはダメか
飯食ってこようそうしよう

815 :(○口○*)さん :23/08/22 12:31 ID:h4mX83Oq0
母ちゃんの作るウォッウォッ丼は美味いか?

816 :(○口○*)さん :23/08/22 12:45 ID:vQi05Zab0
我々のような歳になると親は既に亡くなっているか健康でないことも多い
私の母はもう料理など出来る状態ではないよ

816 :(○口○*)さん :23/08/22 12:45 ID:vQi05Zab0
我々のような歳になると親は既に亡くなっているか健康でないことも多い
私の母はもう料理など出来る状態ではないよ

3 :【テンプレ】 :23/12/14 14:56 ID:ML4J+D9N0
発達障害の特徴

1‐1.一方的に話す
発達障害のひとつ、ASD(アスペルガー症候群を含む自閉症スペクトラム障害)がある方の特徴のひとつとして、
「相手の反応を気にしないで話し続ける」というものが挙げられます。

1-2.独特な言葉遣いをする
小説に出てくるなど、主に書き言葉で使ったり台詞で使われたりする難しい言葉を使う傾向があります。
この原因としては、その状況に合わせた表現を選択して使う対応を取ることが難しかったり、
小説やアニメなどから言葉を学習したりしているからだと考えられます。

1-3.話題が限定されている

4 :(○口○*)さん :23/12/14 15:52 ID:N7oFHdCG0
おーい無職どもー

5 :(○口○*)さん :23/12/14 18:34 ID:8IxEUjlw0
┌──┐┌┐┌┐        ┌──┐      ┌┐ ┌┐     ┌┬┐┌┬┐   ┌┐
│┌┐│││││        └──┘      ││ │└──┐││││││   ││
└┘││││││┌───┐┌──┐  ┌┐ ││ │┌┐┌┘└┴┘│││   ││
    ││└┘││└───┘└──┘┌┘│ └┘ └┘││        │││┌┐└┘
    ││  ┌┘│        ┌──┐└┐│ ┌┐   ┌┘│        ││└┘│┌┐
    └┘  └─┘        └──┘  └┘ └┘   └─┘        └┴──┘└┘


         \                    /
           \  丶       i.   |      /     ./       /
            \  ヽ     i.   .|     /    /      /
              \  ヽ    i  |     /   /     /
           \
                                          -‐
          ー
         __                               --
             二                         = 二
           ̄              <(`o´)>                ̄
            -‐                              ‐-
               /
                    /               ヽ      \
            /                    丶     \
           /   /    /      |   i,      丶     \
         /    /    /       |    i,      丶     \

6 :(○口○*)さん :23/12/14 21:06 ID:eQP6OfmJ0
露店だけの古いオンボPC(初代core i3)がROを起動できなくなったので(cannnot d3d)ちょっといじってみた
オンボのみ:起動せず (d3d)
最低限起動用にとっておいたgt710を刺す
directX 9:なぜかエラーはく (err deviceなんたら)
directx 7:なぜかセットアップで710が2個あったけど上の710を選択したら起動
現在露店を出して様子見
さすがに年末年始のセールで中古ノーパソ補充予定 露店だけだし

7 :(○口○*)さん :23/12/14 21:52 ID:NmSrnEIE0
     彡⌒ミ
    (三彡Oミ)  心からの反省を3回行え
    ( ´・ω・)   どんな願いでも聞き流してやろう
     ( ∽ )
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~  ∩ 彡~⌒~ミ∩
  _γ⌒ヽ、)    ヽ(;(。);虚;(゚);)/  どうか毛根を復活してほしいきょげ〜
 (_| ̄ ̄_フ    丶 反省 )
   > <       と___つ

8 :(○口○*)さん :23/12/14 22:43 ID:fpCkfcm/0
見た目はナイトウォッチが一番カッコいいな
猫手はクソ

9 :(○口○*)さん :23/12/14 22:48 ID:fpCkfcm/0
デヒョンカードがすごく安く売られてるが買ったらなんかBANされそうな つが売ってるんだよな

10 :(○口○*)さん :23/12/14 23:54 ID:j9ZnLgir0
普通に売れないんだよ
英雄+天地崩壊ついているなら神力の出る棚の方が強いし
クリが出るスキルならローラが良いし

11 :(○口○*)さん :23/12/15 00:04 ID:kRFo3uak0
オークション始まったのか
黄金蟲cいくらになるのかのぅ

12 :(○口○*)さん :23/12/15 00:05 ID:IAvaEfxG0
デヒョンもカデスも相場で遊ばれてただけだからね

13 :(○口○*)さん :23/12/15 00:06 ID:7TVUaWnk0
公式の履歴見てもどこが安いのか分からなかった

14 :(○口○*)さん :23/12/15 00:06 ID:bwXNMZA20
オークション自体がなくなればよかったのにな
これのせいで高額品の経済が停滞しているのもある

15 :(○口○*)さん :23/12/15 00:36 ID:q6RKtd/U0
オークションもどきが中止になっていれば
今年のアニバも良いイベントだったね
誰かのために意地でもオークションをやりたいらしい

16 :(○口○*)さん :23/12/15 00:49 ID:4MM6+bpo0
ログでねーし別垢で稼いだ運友が好きなもん高値で取ってくだけだな
ホンマしょうもない

17 :(○口○*)さん :23/12/15 00:52 ID:yxqj3ZnJ0
レアアイテムの類をプレイヤー以外が産出すんのってゲーム寿命縮めるだけってアホ運営には分かんねえんだろうな

18 :(○口○*)さん :23/12/15 00:58 ID:YpmHv6250
2年前のMVP全鯖全種ばら撒きよりマシだろ

19 :(○口○*)さん :23/12/15 01:01 ID:7zQQDro30
タダでもらえた+8雪花セットとか+8グレイウルフセットが優秀なので、取引不可の+9にどこまでの値段が付くのか……

20 :(○口○*)さん :23/12/15 01:01 ID:MF+nEpL90
極一部の存在するかもわからない落札者がアイテムを手に入れ、その他多数の人のゼニーが紙くずになるゲーム
ゲーム内ゼニー自体が減って価値が上がるので参加せず持っておいたほうがお得

21 :(○口○*)さん :23/12/15 01:18 ID:7zQQDro30
雪花セットとかって落札しても自鯖持って帰るのに灰も必要なのか……

22 :(○口○*)さん :23/12/15 01:30 ID:QyW/cRgq0
今年のアニバはゴミすぎるな

23 :(○口○*)さん :23/12/15 01:42 ID:BP1fr9y60
落札金額が見えないのと棚アクセやロイヤル中身見えないのあまりにもクソすぎない?

24 :(○口○*)さん :23/12/15 01:53 ID:nPl4E46n0
入札額が低かったら架空のキャラクターが落札して無かったことにしてるだろうなあ

25 :(○口○*)さん :23/12/15 02:24 ID:ArRgdtLT0
金と時間の無駄だわこれ

26 :(○口○*)さん :23/12/15 02:27 ID:+7BfKHKC0
お前にとってはそうなんだろうな。
でもそう思っていない奴もいっぱいいるんだよ。

27 :(○口○*)さん :23/12/15 02:28 ID:kH6r2NyT0
>>26
それブーメランになってねw

28 :(○口○*)さん :23/12/15 02:39 ID:+7BfKHKC0
どこがブーメランなのか良く分からんが。。
まぁ少なくとも俺は時間の無駄とか金の無駄とか思っていないしオークションにも参加するし楽しいよ?

29 :(○口○*)さん :23/12/15 02:41 ID:bwXNMZA20
何事にも例外や逆張りおじは存在する

30 :(○口○*)さん :23/12/15 02:43 ID:dvj4x+oR0
現在の最高額がリアルタイムじゃない
落札価格がわからない
落札者もわからない
どう楽しめばいいんだこれwww
逆張りおじさん具体的に言ってみてよw

31 :(○口○*)さん :23/12/15 03:19 ID:6rCYN12I0
楽しみ方も人に聞かなきゃわからないのか
夜市券買い集めてたやつはもう儲けてるし
オークション参加する奴は出品物を通常の露店相場以下で手に入るチャンスだし
何にもしない奴ですら夜市券売って金にしてるだろ

32 :(○口○*)さん :23/12/15 03:30 ID:q6RKtd/U0
いつものバイオロsageエアプおじ

33 :(○口○*)さん :23/12/15 06:06 ID:FeSQDzlI0
リアルタイムじゃないのは券使わせたいからだろう
自分が競り落とせるか分からないから余分に多く入れてしまうからな
落札者が分からないのは変な人に絡まれない為
落札価格が分からないのは…なんで?
終了前の値段は分かるのに終了後の値段が分からないのは斬新すぎる

34 :(○口○*)さん :23/12/15 06:46 ID:fuydSPic0
一般人は事前イベから合わせればそこそこの券貯まってるべ買い取り露店に投げ入れてそこそこの型落ち品を買う良いイベじゃんもう少しばらまいてほしかったがな

35 :(○口○*)さん :23/12/15 07:01 ID:+7BfKHKC0
落札価格が分からないのは棚アクセやロイヤル武器とかスキア人形とか
同一品が再出品されるときに参考にさせないためなんだろうな。
それはそうとアニバキャンペーンに滑り込み購入したんだが未だに+7チケ来ないんだが。
いつもこんなに遅かったっけ?

36 :(○口○*)さん :23/12/15 07:08 ID:ZOO7ATK10
翌日には来てたな

37 :35 :23/12/15 08:47 ID:+7BfKHKC0
なんか盛大に勘違いしていた。。
お知らせメールに来るものだと思っていたけど購入履歴見たら翌日には入ってたようだ。

38 :  :23/12/15 09:26 ID:INt/lpEB0
最終価格わからないようにしてるのは金持ちにゼニーを消費させるためだろうな
元々ゼニー回収イベントだし

39 :(○口○*)さん :23/12/15 10:05 ID:8/EE+XbB0
>>33
あなたは国語ができない様子だからまず国語の勉強をして下さい。
「入札談合」の言葉の意味をよく調べた上で発言をお願い致します。
その上で
いいえ、リアルタイムだと入札談合するのに都合が悪いからです。
入札額は特定の人だけリアルタイムでわかるようになっています。
毎回少し足されただけで落札されたのがおおやけになってしまっては都合が悪いのです。
落札者が分からないのは同じ人が毎回落札したら怪しいと思われるからです。
が真相です。

【官製談合防止法はどんな法律?具体事例や想定されるリスクについて解説 | 入札成功のための基礎知識 | 入札ネット+α】
ttps://www.kd-net.ne.jp/wp/1009

【談合(入札談合)とは?定義・カルテルとの違い・種類・事例などを分かりやすく解説!】
ttps://keiyaku-watch.jp/media/hourei/nyusatsu-dango/

40 :(○口○*)さん :23/12/15 10:08 ID:RYvxcnJG0
ヤフオクも使った事ないニートが何言ってんだ

41 :(○口○*)さん :23/12/15 10:10 ID:kJuGhHOT0
公式はオークションのつもりらしいが入札だよなやっぱり

42 :(○口○*)さん :23/12/15 10:14 ID:Ue8ndjoJ0
これが所謂統合失調症の症状の一つで
根拠はなくてもあたかもそれが事実であるかのように断言してしまいます
根拠がないのに強く断定し、場合によっては相手の非難までするので
当然強い反発があるのですが、それが何故か統合失調症の方は

事実を公にされると都合が悪いから強く反発されるのだ
やっぱりこれは事実なんだ

と強く思い込んでしまいます
なので、スルーしてあげるのが優しさですし
お互いのためにもなります

43 :(○口○*)さん :23/12/15 10:22 ID:8/EE+XbB0
>>42
まずあなたがどのような立場で話しているのかの説明を求めます。
あなたは国語ができない様子だからまず国語の勉強をして下さい。
「反論」とは何なのか勉強した上で発言をお願い致します。

44 :(○口○*)さん :23/12/15 10:25 ID:/43LsAoT0
糖は同じ事しか言わないよな

45 :(○口○*)さん :23/12/15 10:27 ID:T/H6QYiH0
>>43
最近色んなとこで見るなこのコピペ

46 :(○口○*)さん :23/12/15 10:28 ID:RYvxcnJG0
社会経験の無い奴は同じ話しかできないのさ

47 :(○口○*)さん :23/12/15 10:33 ID:8/EE+XbB0
>>46
反論がないのであれば「入札談合」である認識していると断定しますがよろしいでしょうか

48 :(○口○*)さん :23/12/15 10:35 ID:RYvxcnJG0
特定ワードに執着するのは発達障害のそれ
これがAI自動生成じゃないとすれば地獄すぎるわ

49 :(○口○*)さん :23/12/15 10:37 ID:8/EE+XbB0
>>48
反論がないので「入札談合」である認識していると断定します。

50 :(○口○*)さん :23/12/15 10:41 ID:RYvxcnJG0
IDちゃんと見よう

51 :(○口○*)さん :23/12/15 10:42 ID:L5wRkYmU0
AIだからなそれ
スクリプト荒らしと大差ない

52 :(○口○*)さん :23/12/15 10:43 ID:f2+LTtOF0
AIの会話って膨大なデータの中から単語の後によく使われる単語を繋げるだけだから
もしこんな攻撃的なのがよく使われるんだったら世の中レスバばかりって事になるぞw

53 :(○口○*)さん :23/12/15 10:47 ID:eVhVV4QF0
AIに失礼やないか?少なくともintelligenceは無さそうに見える

54 :(○口○*)さん :23/12/15 10:49 ID:3sJxvzle0
急に冷静になってAIにせいにしてるのは笑う

55 :(○口○*)さん :23/12/15 10:50 ID:T/H6QYiH0
>>52
あながち間違いじゃねぇなw

56 :(○口○*)さん :23/12/15 10:59 ID:putIWEE80
>勉強した上で発言をお願い致します。
この時点で本物のディベートの場だと「不可能」な言い回しだからな
リアルタイムだと勉強する時間がない=ただの言論封鎖の卑怯者

よって本物のディベートでは使えないんで
「ネットでしか使えない偽物のディベートで使用されたスカスカな構文」と証明できる
書き込み者の頭の中身もスカスカってことも証明されてるかな?

57 :(○口○*)さん :23/12/15 11:01 ID:RYvxcnJG0
ねぇなんで俺のIDと誰かのIDを見間違えたの?

58 :(○口○*)さん :23/12/15 11:01 ID:JyUriV1U0
これをオークションと言い張るのは無理がある気がするよな

59 :(○口○*)さん :23/12/15 11:05 ID:JyUriV1U0
入札の不正を防ぎたい意図があるなら途中経過の公表や延長があるのはおかしくないか?

60 :(○口○*)さん :23/12/15 11:10 ID:z/1lSPu80
正直これって運営が運友に締め切り直前の最高額教えたら談合やり放題だよなぁ

61 :(○口○*)さん :23/12/15 11:11 ID:RYvxcnJG0
>>58-59
今度はID間違えてるぞw

62 :(○口○*)さん :23/12/15 11:14 ID:3sJxvzle0
朝から誤爆しすぎだろコロジ

63 :(○口○*)さん :23/12/15 11:27 ID:JyUriV1U0
>>61
誤爆?

64 :(○口○*)さん :23/12/15 11:29 ID:8/EE+XbB0
>>56
いいえ、否定します。
この掲示板が「リアルタイム」である論拠の提示を求めます。

65 :(○口○*)さん :23/12/15 11:33 ID:JyUriV1U0
>>60
転売できるものは金持ちがゼニーでの相場で入れれば券買取の差額分儲かるもんな

66 :(○口○*)さん :23/12/15 11:34 ID:Ue8ndjoJ0
AIにしてはそこらのバカ学生が作ったのかなレベルでお粗末だし
本気で言ってるなら頭が悪すぎるというかもはや病気レベルだし
面白いと思ってやってるなら何一つ笑えない、センス全く無し

やっぱり糖質さんかなぁ

67 :(○口○*)さん :23/12/15 11:37 ID:8/EE+XbB0
>>66
まずあなたがどのような立場で話しているのかの説明を求めます。
あなたは国語ができない様子だからまず国語の勉強をして下さい。
「反論」とは何なのか勉強した上で発言をお願い致します

68 :(○口○*)さん :23/12/15 11:41 ID:Ue8ndjoJ0
あなたをバカにするつもりはないんですよ
事実としてあなたはバカだなぁとは思ってるだけで
国語は苦手でしたね、センター試験世代ですが
現国は80点以上取れたことがありません
反論ではないですよ、ただ感想を述べてるだけで
あなたに何か意見を言ってるつもりは全くないです

要約すると、自意識過剰だよおバカちゃんと言いたいだけなのです
気を悪くしないでくださいね

69 :(○口○*)さん :23/12/15 12:00 ID:ioAylekU0
反論か
反省なら反省エースのハゲ頭にでも聞けばいいんだが

70 :(○口○*)さん :23/12/15 12:03 ID:8/EE+XbB0
>>68
どちらかが側が一方的に決めるのは議論とは言いません。
問題提起→意見提示→論拠提示→結論
という順に進んでいるからです。
運営に対して悪口を言ったと感じたならそれは単なる被害妄想かコミュニケーション不足です。
「入札談合」したのでは?(具体的にどのようにして)の疑問を投げ掛けました。
「そのような事ができる隙がないの」のであれば隙が「ある」のか「ない」のか意見を述べて頂けると嬉しいです。

反論とは
相手の議論に対して言いかえすこと。また、その議論。
※誹謗中傷悪口を言う事ではありません。

71 :(○口○*)さん :23/12/15 12:06 ID:6Tmnoi+E0
コテスレ行けよ

72 :(○口○*)さん :23/12/15 12:42 ID:Ue8ndjoJ0
だから反論じゃないって言ってるじゃない、フリじゃなくて
ほんと頭悪いの勘弁してください、お願いします
自覚はないかもしれないけど、病院行っておいでー
親御さんも草葉の陰で泣いてますよ

73 :(○口○*)さん :23/12/15 13:00 ID:T/H6QYiH0
これ自動生成文をコピペして貼ってるだけなのか
コピペにマジレス奴wwwwになるからお触り禁止だな

74 :(○口○*)さん :23/12/15 13:08 ID:8/EE+XbB0
>>73
運営は「入札談合」しているで間違いないと思っている
でよろしいか?

75 :(○口○*)さん :23/12/15 13:14 ID:+jskD6Fn0
そもオークションであって入札じゃなくね?

76 :(○口○*)さん :23/12/15 13:18 ID:7TVUaWnk0
スキア衣装に毎回1G以上、これが400個弱あるから
これだけで400G弱回収・・・されるわけもねーのによくもまああんな額でほいほい入札できるな・・・w

77 :(○口○*)さん :23/12/15 13:19 ID:C9sI5me00
オークションじゃなくてただの不透明な入札だけど韓国でのオークションがこんななだけじゃね

78 :(○口○*)さん :23/12/15 13:21 ID:RYvxcnJG0
楽天のクローズドオークションだろ

79 :(○口○*)さん :23/12/15 13:33 ID:CecQf6l90
腰痛がひどいせいで今日はのろけん75週出来ねぇ…糞が

80 :(○口○*)さん :23/12/15 13:39 ID:8/EE+XbB0
>>75
あなたは国語ができない様子だからまず国語の勉強をして下さい。
「オークション」とは何なのか勉強した上で発言をお願い致します。

オークションは競争相手の価格がわかるため値段が上がっていきます。
最終落札価格がわからないはありえません。
入札は、競争相手の希望購入価格がわかりません。

ゆえに、
「オークション」とは言いません。
※運営が「オークション」って言ってるようだけど「入札」です。

81 :(○口○*)さん :23/12/15 13:46 ID:3sJxvzle0
なんつーか暇なのかな AIでもこんな手動、不規則に投稿してたら色々自動化してる意味とかメリットないっつーか
AIとバレてる時点でNGしてはい終了よこんなん

82 :(○口○*)さん :23/12/15 13:49 ID:CecQf6l90
>>79
…それ自慢のつもりで言ってる?
今時のろけん75週とか初心者が最初に通る道なんだが…w
パッチスレの住民はみんな12垢で一日のろけん900週やってるぞw

83 :(○口○*)さん :23/12/15 13:51 ID:+jskD6Fn0
>>80
まず運営にそれを言ってくれよw

84 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :23/12/15 13:52 ID:xMx5NcXZ0
http://www.mmobbs.com/uploader/files/18476.jpg

85 :(○口○*)さん :23/12/15 13:56 ID:CecQf6l90
>>82
ぷっww
その程度でマウントとか草生えるwww
俺は両手両足で常に4PCでのろけん回してるぞw
1日3600週だなw小物がw消えろww

86 :(○口○*)さん :23/12/15 13:59 ID:ZuwCxrTH0
回数じゃないんだよ!
出した枚数を語れよww
私0

87 :(○口○*)さん :23/12/15 14:04 ID:+7BfKHKC0
両手両足は流石に盛り過ぎだろw

スキアの人形は今のところではあるが今後再入荷の見込みが無いからね。
確実に手に入れるためには高額で入札しなきゃならんのでしょ。
ただ来年もまたオークションやる可能性もあるのがなんともだが。

88 :(○口○*)さん :23/12/15 14:14 ID:cbMRl3bW0
自己レスしてる馬鹿にレス入れるのもアレな奴なのかな

89 :(○口○*)さん :23/12/15 14:16 ID:TBrotDb40
AIとキチガイのコラボだぞ

90 :(○口○*)さん :23/12/15 14:20 ID:8/EE+XbB0
>>88
>>89
あなたは国語ができない様子だからまず国語の勉強をして下さい。
「自己レスしてる馬鹿にレス入れるのもアレな奴なのかな」
「AIとキチガイのコラボだぞ」
とは何なのか勉強した上で発言をお願い致します。

91 :(○口○*)さん :23/12/15 14:22 ID:Ye7JS99t0
取引不可衣装にあそこまでぶっこむ気にはなれんなぁ
Lova衣装みたいにリセール良くないととてもとても

92 :子供部屋探偵エース ◆ABeSHInzoo :23/12/15 14:26 ID:Lp1uMLWb0
AIでこういうレスを生成することって出来るのか?(´・ω・`)?
そういえば分数ガイジが分数で煽られて発狂して
AI中二病文みたいなので連投してた時期あったな・・・(´・ω・`)

93 :(○口○*)さん :23/12/15 14:30 ID:8/EE+XbB0
>>92
ごめんなさいこれは冗談です。
AIではありませんよ

94 :(○口○*)さん :23/12/15 14:39 ID:AhLtABHM0
休憩中だから言うけどのろけんする時間あったら仕事するぞ

95 :(○口○*)さん :23/12/15 14:46 ID:USAO6Yvn0
このゲーム、金稼ぎたいなら仕事してお金貯めて、究極の時に大量課金が大正解なので…

96 :(○口○*)さん :23/12/15 15:10 ID:RYvxcnJG0
上目指すほど苦しむゲームなので、課金もせず適当に遊んでる方が健康的
つまり課金しないが大正解

97 :(○口○*)さん :23/12/15 15:15 ID:NvosTiKC0
課金しないともう遊べんゲームになってるからなぁ…
普通のアプデすらついていけんくらいに敵が強くなってる

98 :(○口○*)さん :23/12/15 15:15 ID:RYvxcnJG0
利根川のセリフを借りよう
想像してみろ
いわゆるレールの上を行く男たちの人生を
おまえらのようにボォーッとしちゃいないぞ…!
小学中学と塾通いをし……常に成績はクラストップクラス
有名中学有名進学校と受験戦争のコマを進め一流大学に入る……
入って3年もすれば今度は就職戦争…
頭を下げ 会社から会社を歩き回り 足を棒にして やっと取る内定……
やっと入る一流企業…これが一つのゴールだが………
ホッとするのも束の間 すぐ気が付く
レースがまだ終わってないことを…
今度は出世競争…まだまだ自制していかねばならぬ…!
ギャンブルにも酒にも女にも溺れず仕事を第一に考え
ゲスな上司にへつらい取り引き先にはおべっか
遅れずサボらずミスもせず………毎日律儀に定時に会社へ通い
残業をしひどいスケジュールの出勤もこなし…
時機が来れば単身赴任…夏休みは数日………
そんな生活を10年余続けて 気が付けばもう若くない
30台半ば…40………そういう年になって
やっと蓄えられる預金高が………
1千…2千万という金なんだ…

そう、こんなオワコンのネトゲに払うほど君らの稼いだ金は安くないのだ

99 :(○口○*)さん :23/12/15 16:04 ID:6rCYN12I0
なんか結構勘違いしてるというか知らない人が多いみたいだけど
所謂入札ってそもそもオークションの一種だぞ
封印入札方式の事英語でなんて言うと思う?

100 :(○口○*)さん :23/12/15 16:12 ID:CTZCpchb0
勘違いもなにも、ただ落札額知りたいだけだぞ
ロイヤル武器とか何回か出品あるから参考にしたい


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)