■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1445

1 :(○口○*)さん :23/12/01 12:29 ID:6g767ouU0
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
 (流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1444
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1701138212/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv523
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1698723325/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

953 :(○口○*)さん :23/12/05 16:56 ID:2Y+p1FfY0
DUPEしてないけど入札したままの人はどこから券返してもらえるの?
入札中の人は全員専用マップに行くでいいの?

954 :(○口○*)さん :23/12/05 16:59 ID:WYOnnSZd0
監獄にいるやつはバグ利用で全員さらすからな
覚悟しとけ

955 :(○口○*)さん :23/12/05 17:01 ID:eCCnzmIU0
>>954


956 :(○口○*)さん :23/12/05 17:03 ID:tcN67kMA0
>>950
リトライ回数一回のは増えないんだろ

957 : :23/12/05 17:05 ID:HK2tpddg0
夜市とパッケの影響で9割以上のアイテムは値下がる事分からんやつ頭悪そう笑

958 :(○口○*)さん :23/12/05 17:12 ID:knXg4qOe0
>>957
ここに来るのは初めてか?
おまえが一番頭悪そうにみえるぞ

959 :(○口○*)さん :23/12/05 17:13 ID:3lPhtTAS0
匿名掲示板でマウント取りって虚しくならんのかなぁ

960 :(○口○*)さん :23/12/05 17:14 ID:+pmK81bE0
いまだに停止した時点で入札してたやつは券返ってきてない
ソースは俺

961 :(○口○*)さん :23/12/05 17:18 ID:IGLrKFwa0
サブ垢でサラアクセ入札した人なんてバグ利用者だけで
他の2つはそこまで高額じゃなかったからサブ垢でバカみたいに増えた(増やした)人はかなり限られる
ヒャッハー増えた分換金じゃー!って人も殆どいないだろうしまぁ大部分は回収されるんじゃないかね

>>960
新たなバグ発覚は草

962 :(○口○*)さん :23/12/05 17:20 ID:7ttg9Ham0
トシキとかも増やしてたからワンチャン出られなくなればいいのにって思ったけどまぁ無理やろな

963 :(○口○*)さん :23/12/05 17:21 ID:NIPDirug0
2週間も金取られたままか難儀だね

964 :(○口○*)さん :23/12/05 17:21 ID:BOaP241f0
バグ利用つか絶対増える根拠もない状態でゼニーに戻せない券買ってぶち込む馬鹿いるわけないじゃん(笑

965 :(○口○*)さん :23/12/05 17:22 ID:aEm9WriC0
そういう人は落ちてる金拾って自分のものにしてそう

966 :(○口○*)さん :23/12/05 17:26 ID:rMQmOVRx0
誰も見てないなら落ちてる金はポケットに仕舞うわw
どこか知らないBBAの落とした金なんか知るか
でもプレイヤーが桁ミスしてたら買って返した事あるw

967 :(○口○*)さん :23/12/05 17:33 ID:U1Lu7hMS0
オークション日程変更で再スタートなのは良いけれど
金ゴキcとかロイヤル武器?とか落札されたのはどうなるんだ?

968 :(○口○*)さん :23/12/05 17:41 ID:Z8XPlcgC0
金ゴキはオーク途中だったからやり直し、落札されたものはそのままで復活なし
ってところでしょ

969 :(○口○*)さん :23/12/05 17:45 ID:rMQmOVRx0
そういやアニバとオクの期間ずれてるけどオクだけ分離する感じか

970 :(○口○*)さん :23/12/05 17:51 ID:jCJf6ghp0
>>967
金は落札されてないシステム理解してから書き込もうぜ

971 :(○口○*)さん :23/12/05 17:59 ID:qXY9SDuy0
>>970
次スレ頼む

972 :(○口○*)さん :23/12/05 18:03 ID:xWkxm9Le0
>>971
とっくに立ってるぞ

973 :(○口○*)さん :23/12/05 18:05 ID:lfcufnyB0
※オークションの出品アイテムは変更せず、日付のみを変更し全て再開催いたします。
イベントが停止するまでの間に終了したオークションの出品アイテムについても、再出品されます。

落札されたのはそのまま完了として、その上でまるごと最初から再開催では?
つまりスペルピア等いくつかは2個目の出品になると思うけど

974 :(○口○*)さん :23/12/05 18:05 ID:IGLrKFwa0
>>968
>イベントが停止するまでの間に終了したオークションの出品アイテムについても、再出品されます。

975 :(○口○*)さん :23/12/05 18:18 ID:4st9uCh50
やっぱりこうなったか
安値で大量に券仕入れた人が勝ち組
その人らとオークションで競り合えって

976 :(○口○*)さん :23/12/05 18:19 ID:qXY9SDuy0
>>972
重複再利用か、すまんそういや今回重複してたな

977 :(○口○*)さん :23/12/05 18:20 ID:ggCskfxz0
NPC停止前に落札されたのは
・棚アクセ(レンジャー/星帝)
・死の引導者
・ロイヤル武器(ソーサラー)
・スキアぬいぐるみ
か?
垢バインドばかりだから相場には問題ないか

978 :(○口○*)さん :23/12/05 18:28 ID:/diFmLhD0
無効になったオークションは再度開催されません。
→全て再開催します。

???

979 :(○口○*)さん :23/12/05 18:35 ID:xobe1BoJ0
そりゃ金ゴキ出品しなかったらおとり広告で怒られるぞ

980 :(○口○*)さん :23/12/05 18:48 ID:bWubnzA40
ムキムキを隠していたのか
まるでどこかの魔法使いみたいだな

981 :(○口○*)さん :23/12/05 18:48 ID:IV/ehecw0
750k〜800kで、10G分買取した私が勝ち組でよろしいでしょうか?

982 :(○口○*)さん :23/12/05 18:51 ID:vnZMgRG50
図面がバンバン売れてうまい

983 :(○口○*)さん :23/12/05 18:52 ID:GKkj4NPN0
160mが500mで売れる・・・・

984 :(○口○*)さん :23/12/05 19:15 ID:+pmK81bE0
今回の不正よりもお漏らしインサイダー的図面のほうがよっぽど利益出してる奴ら多くて草

985 :(○口○*)さん :23/12/05 19:17 ID:PnNte4v30
図面の値上がりはどこかで指摘されてたから確実にお漏らしがあったなとしか

986 :(○口○*)さん :23/12/05 19:24 ID:dPpsZJVx0
擁護したいわけじゃないけど他国で実装済みだし流石に図面の予想はできた
もう少し後になるとは思っていたけどね

987 :(○口○*)さん :23/12/05 19:37 ID:u5y4zStt0
来る予想ってのはサービスが終了するまでハズれない
ひろゆきが予想するだけして、当たった時だけドヤ顔するようなもん

988 :(○口○*)さん :23/12/05 19:56 ID:PnNte4v30
他国にフィデスあるし図面が値上がりするかもしれないというのは前々からあった
拡張4次実装で来なかったのに急に値上がりしたのはつい先週の話

989 :(○口○*)さん :23/12/05 19:57 ID:ggCskfxz0
夜市券が2倍になった!?
いけません!今すぐNPC止めて回収します!

図面がリークされて値上がった?証拠はあるんですか?こっちも忙しいんですよ・・

990 :(○口○*)さん :23/12/05 19:58 ID:nr0KTXVE0
来るのは分かってたけどまさかこんなにゴミとは・・・

991 :(○口○*)さん :23/12/05 20:00 ID:IGLrKFwa0
拡張図面来る前に当てなきゃと買いまくってただけだぞ
少なくとも俺はそうだ

992 :(○口○*)さん :23/12/05 20:23 ID:b3MZHyy20
日程がずれてしまったことで年越しオークションが爆誕!
カウントダウンと新年あけおめバルス砲がオクに重なっちゃう!
お願い、落ちないでB鯖!
癌呆の点数はとっくにゼロよ!

次回『年越し鯖落ち事件』! デュエル開始!

993 :(○口○*)さん :23/12/05 20:24 ID:6iFKvjxA0
出物が少ないから図面もそんな買い占め出来た訳じゃないしな

994 :(○口○*)さん :23/12/05 20:28 ID:vpbsjDHs0
大半は拡張4次と同時実装予想してたよ
それすかされたから来ないのかと思ったらいきなり次週に来たけど

995 :(○口○*)さん :23/12/05 20:39 ID:WgFigv9+0
クリスマスイベントで図面ばらまきしてくれればおケー
まあ今後のイベントで昔の黄色箱みたいにちょこちょこ入れてくると思ってる

996 :(○口○*)さん :23/12/05 20:41 ID:WgFigv9+0
昨日まで200Mぐらいで今500M以上になってるのね
数は少ないけど夜になるとどっと露店で増える可能性あるな
さてはてどうなるやら

997 :(○口○*)さん :23/12/05 20:43 ID:WgFigv9+0
現時点で60ぐらい出回ってる
昨日まで10個も出てなかったのになーw

998 :(○口○*)さん :23/12/05 20:44 ID:4EpktwA40
匂う匂うぜゲロ以下の匂いがプンプンするぜぇ!

999 :(○口○*)さん :23/12/05 20:56 ID:j5bBkEH30
お部屋掃除しなさい

1000 :(○口○*)さん :23/12/05 21:04 ID:0fJmrwpp0
あのすいません質問良いですか?

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)