■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1444

1 :(○口○*)さん :23/11/28 11:23 ID:0lvfaTZa0
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
 (流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1443
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1700210706/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv523
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1698723325/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

853 :(○口○*)さん :23/12/01 02:28 ID:ShzIwXhB0
運友多すぎるだろいい加減にしろ
周りだけでも10人以上2-3倍返ってきてる

854 :(○口○*)さん :23/12/01 02:29 ID:W42d0PR20
これはあれだな
無能が出来もしないことやろうとしてただただ被害だけが出るやつ

855 :(○口○*)さん :23/12/01 02:37 ID:1X/R3xDV0
発売日にアニバパケを1万で買って1G弱に換金してる人がいる一方で、オクに参加してなんのペナルティも無しにG単位で金増えるわ、夜市券買い取ってた人は価値暴落で損するわ
これもう消費者庁案件じゃね

856 :(○口○*)さん :23/12/01 02:38 ID:G4d7fG190
RO自体を終わらせる前に
運友RMTのzenyを捌ききる作戦だな
オクのためにたくさん買われたことだろう

857 :(○口○*)さん :23/12/01 02:39 ID:/HlC9wJQ0
>>835
これマ?

858 :(○口○*)さん :23/12/01 02:41 ID:Sq2nzSZI0
>>855
メンテ後にオークションが継続開催されるだろうから
夜市券の価値はまず暴落しない、落札によって価値のある物と交換できる以上はな

859 :(○口○*)さん :23/12/01 02:41 ID:psFuZr+A0
夜市券が取引可なのが本当終わってんな
資金洗浄しやすすぎるし今の運営がそこをちゃんとログ辿って個別対処とかするとは思えんしかといって今更巻き戻しもやるとは思えんのが

860 :(○口○*)さん :23/12/01 02:42 ID:jeJv2DU90
こっちは1G増やすのも大変な思いしてるし、会場も締め出しくらったのに、簡単にG単位でゼニー増えてる人もいるし、またいつも通りやったもん勝ちでお咎めも回収もなしなんだろ
やる気失せたわ

861 :(○口○*)さん :23/12/01 02:44 ID:hQe/ejrn0
ほんと癌社員って見事なまでに無能な働き者だよなw

862 :(○口○*)さん :23/12/01 02:45 ID:eFFrSnJK0
どんな自信や根拠があって開幕から様子見なしのラインナップだったんだろうな
最近は新しい試みをして不具合が発生しなかった事なんてなかっただろうに

863 :(○口○*)さん :23/12/01 02:49 ID:1X/R3xDV0
>>858
それは夜市券の使い道がオークション限りの場合の話やな

864 :(○口○*)さん :23/12/01 02:50 ID:eW5XHbsA0
パッケ買って売ってる人も多いだろうからそのせいで巻き戻すと法的にアレな事態になっちゃってる可能性もあるのかな

865 :(○口○*)さん :23/12/01 02:53 ID:xwji2Jhk0
1m券を900kとかで大量に売ってる人ってあれだろ…あれしかないだろ…

866 :(○口○*)さん :23/12/01 02:53 ID:zVXLrlIH0
初日をそこそこのレアにして練習用と不具合発覚用にすればよかったのに

867 :(○口○*)さん :23/12/01 02:56 ID:Sq2nzSZI0
G単位で増やした中にはお前らが好きなWHの弱さに腰抜かしちゃった生主など
観測できる対象が多いから顛末をしっかり見守れるな

868 :(○口○*)さん :23/12/01 03:00 ID:/HlC9wJQ0
フリマ主催者によるとオークションは難しいらしいぞ

869 :(○口○*)さん :23/12/01 03:00 ID:ZTmB6oOP0
引退すっか

870 :(○口○*)さん :23/12/01 03:03 ID:JK9YE2010
GH武器????になってるけどこれ目当ての武器出品されるまでド深夜でも起きてなきゃわからんてこと?
会場入れれば確認できるの?

871 :(○口○*)さん :23/12/01 03:05 ID:R4xp89Bs0
GHもタナも始まるまでわからない

872 :(○口○*)さん :23/12/01 03:09 ID:jeJv2DU90
問題起きてすぐ鯖落とせば何とかなったかもしれないのに、もう手遅れだわ
インフレ対策でZeny回収しようとしたんだろうけど、逆に増やしてどーすんだよw

873 :(○口○*)さん :23/12/01 03:21 ID:Gw6Ndkdb0
返金された通貨って券ですよね?

874 :(○口○*)さん :23/12/01 03:26 ID:hQe/ejrn0
>>866
普通イベントの目玉商品って後の方に持ってくる気がするけどどうなんだろうな

当然ミスやバグも視野に入れて行動したほうが良かったんだけど
この無能ども何かやたら自己評価高いからなw
毎度何かするたびにやらかしてるけどまったく反省しないしw

875 :(○口○*)さん :23/12/01 03:26 ID:D834Ahd+0
券だけど今ならほぼ同価で売れるからzenyと一緒

876 :(○口○*)さん :23/12/01 03:31 ID:mCUMOA170
鯖止めなくても収拾できる自信があります。ガンホー頑張ってます。
寝るわ

877 :(○口○*)さん :23/12/01 03:45 ID:eExbY6L30
ヴェールの事件よりカオスね

878 :(○口○*)さん :23/12/01 03:49 ID:nArIcXPN0
21年運営して何のノウハウも得ない無能

879 :(○口○*)さん :23/12/01 04:06 ID:G4d7fG190
このバグ直らないままなら
持ってる券が倍々ゲームで増やせるわけだな
ラグナロクのラグナロクに立ち会えるなんて感慨ひとしおだわ

880 :(○口○*)さん :23/12/01 04:10 ID:hQe/ejrn0
ワールド破壊倉庫(ヴェール事件)の時はユーザーの20?30?%が吹き飛んだけど
今回はどうなるだろうなwwww
さすがにもうちょっとやそっとじゃ辞めない(止めることができない)奴ばっかか

881 :(○口○*)さん :23/12/01 04:16 ID:gAeuuLIl0
色々と考えて新しい事を実践しようとする姿勢自体はいいんだけどなぁ・・・
実践するための技術とデバッグの態勢が整って無さすぎるわな
まあ別ゲーではHDDクラッシュさせたりと割とカオスだからオンゲ業界全般に言える事なのかもしれんが

882 :(○口○*)さん :23/12/01 04:17 ID:M5szfGya0
そもそも人の多いB鯖でオクすんなw

883 :(○口○*)さん :23/12/01 05:39 ID:iOX0ZK9+0
倍ってことは100g級のブツでまけたら200gになったみたいなことありえーるんかい

884 :(○口○*)さん :23/12/01 05:42 ID:YJU694Of0
垢停止にしてもすでに金券は流れてるわけで
巻き戻りもパッケ爆売れした後だから不可能
何事もなかったかのようにバグ修正して再開だろうな
MD集会バグも現象報告告知無かったし

885 :(○口○*)さん :23/12/01 05:57 ID:LfAxGiuu0
倍ならまだ大怪我で済んだかもな・・・3倍ってやつ多数だから致命傷だよ

886 :(○口○*)さん :23/12/01 06:29 ID:iOX0ZK9+0
3倍???

887 :(○口○*)さん :23/12/01 06:39 ID:3I4PVbY70
言うて何倍になろうとzeny総量は増えないからなー
減るはずだったzenyが少なくなるくらいだ
2kで光の粒に交換して売ればzeny手に入るけど、個数制限があるから全14鯖使っても10G弱くらいにしかならない
これも見越しての個数制限か?w

888 :(○口○*)さん :23/12/01 06:39 ID:s9uvr4rw0
何かすごいことになってんね

889 :(○口○*)さん :23/12/01 06:44 ID:yqcp69md0
運友の資金洗浄にしか見えない
DUPEをロルバ無しで切り抜けようとするんだろうが、お前らこれだけ馬鹿にされた対応でも辞めないのかよw

890 :(○口○*)さん :23/12/01 06:53 ID:MNX2eQkK0
火曜日までロールバックでいいぞ別に
なんで権限持ち誰もいない深夜にイベント開始すんだ

891 :(○口○*)さん :23/12/01 07:09 ID:KmANpY0q0
今まで100G近く貯めてきたけど、今回のバグ利用で下手したら
200Gくらい手に入れた奴がいるって事?
なんだこれ
今までの自分の努力もバカバカしいし、目標のc買う時も競合が増えてんじゃん
マジでちゃんとしろよ

892 :(○口○*)さん :23/12/01 07:10 ID:Alj4Jl810
ロールバックとか必要ないだろ
増えた分はログ追えるんだから、
メンテまで増えた分のチケット持っといてくださいって告知するだけ
持ってなかったらアカウント停止しますよって書いとくだけで、
大抵のプレイヤーは持たせる

893 :(○口○*)さん :23/12/01 07:22 ID:yqcp69md0
そんなことしたら運友をBANしなきゃいけないだろ
ロルバも何も無しだよ

894 :(○口○*)さん :23/12/01 07:26 ID:arZaJek50

       , ''二=-― -、 
    /,'"      )'ー、        バグ利用の気配を察知して駆けつけてきました!
  / /''ー '    /'"`` ' 、     リスナーに有利な不具合を見つけたら、ぜひご一報願います!
 /:  /    ヽー'ノ::::....  )-、,,    ∧__∧  我らガンホー、24時間戦い続けております!!
 l゙::: /     リ:/   ::: ノ::::.... ヽー 、:( ´・ω・` )      、 ______
  ', | /   l|//     /::"  ::/ ̄ヽヽ、、、,,,::::  |  ',:::::  `'ー、,、-''"´ 
  ',ノ,'' イ'  ::/ ィ   /    :/ ゙''':::::| ヽ;;;;; `゙;;'''';;ーi、,,、- '''''"彡゙ll|ソ ,
   { | l| /,,;イ   /    /   ::| ::」``ヽ;;;;;  ,、;;;ヽ、ヽ;; 、,,,ッ   
   ヽ  リ '"  }  /ノ l|  /     :|" 三三`' 、( );;  ヾ'、○}   { '
   ヽ  ヽ" :l    l l| /     :}、:::::     `' 、;;; ;;; ', ゙''、   j 、|.
    ヽ  ヽ    {    " /  | リ:: ヽ:::      '' 、从 ',、 ミヽ  ゙' 、.|
    ヽ :: \  '、 ミ         / 、 ゙l:::       ゙ll ゙ll:',ヽ  ゙' 、, ゙{
     ヽ :::  ミ  '、 ミ        |:::  ヾ:::::       ゙ll ゙l|l::::゙、  {  |
     ヽ:::::              リl|l|:::  ',         ゙ll: |::::::゙、人|; /
      ゙l ゙ミ          /:l. :レ'::} ',         ノ、;;;;;;;ヽ l|/ヽ
       |`-、ミ        /:::::::|   } |:::......    ,,、 '",、、゙゙''ー''´  ',
       |゙、::::`' 、,_    _/:::::::/   :} /::::::::::::,,、-''" {○ ゙ll`' 、 ゙l|:  |

895 :(○口○*)さん :23/12/01 07:26 ID:Yo4oG+z00
      ∧_∧ ∧_∧
     (´・ω・`)(´・ω・`)
◎ー)  /    .\    \   一つの便器でウンコするのがウン友なのかい?
 |  | (⌒) (⌒二 )(⌒二 )
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ( ̄、  ヽ
   /    Lヽ \ノヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)(__)---

896 :(○口○*)さん :23/12/01 07:27 ID:3I4PVbY70
>>891
違うぞ
100Gzeny失って200G分の装備を手に入れるだけだぞ
それも200G相当とは限らない

昔のアニバガチャはゲーム内のzenyは減らずにカード装備をばら撒くだけ
今回はゲーム内のzeny減らしてカード装備をばら撒いているだけ
どれだけzenyが減るかはわからんが、一番賢いのは一切参加せずzenyで持って置く事だ

897 :(○口○*)さん :23/12/01 07:30 ID:Alj4Jl810
昔もハロウィンで無限にゼニー増やせるバグの時も
ロルバせずに増やしたゼニーもたせておいてください。
じゃないとアカウント停止します
で実行したからな

898 :(○口○*)さん :23/12/01 07:43 ID:XfBCWI8p0
よーわからんけど庶民にはそんな関係ない感じ?
返却券で高額品が溢れた夜市で更に上がるだけで

899 :(○口○*)さん :23/12/01 07:46 ID:rBeRZahl0
なぜテストしなかったのか・・・
と言われるがサーバーの負荷によるバグの可能性もあるからな
じゃあなんでB鯖でやったのかと言われるがな・・・

900 :(○口○*)さん :23/12/01 07:49 ID:l7SdVxhA0
りばりばの10ロイヤルブックはいくらで落としたの

901 :(○口○*)さん :23/12/01 07:51 ID:/chnbeUS0
夜市券は各サバのアイテム交換でも使えるからね
庶民でも増えた券で記念硬貨と交換して露店で売れば、周りとの資産に差をつけられるかもよ

902 :(○口○*)さん :23/12/01 07:51 ID:oR5uK7oN0
これでメンテすると金ゴキ消失やろ?
もう終わりやね

903 :(○口○*)さん :23/12/01 07:57 ID:+eZaDpdy0
>>900
23.3Gぐらいだったかと

904 :(○口○*)さん :23/12/01 07:59 ID:AHMwzquW0
みんな倍になっていいなぁ、とか思ってたら今確認したら俺のチケも倍になってたわw
まぁ少額しか入札してなかったからたいしたことないけど

905 :(○口○*)さん :23/12/01 08:00 ID:zVXLrlIH0
夜券の増殖で友達に差をつけよう!
あっ!この資産オークションで増えた夜券だ!

906 :(○口○*)さん :23/12/01 08:02 ID:U1hL/RUH0
関係ないと思って寝てた時に限ってこうだよw

907 :(○口○*)さん :23/12/01 08:03 ID:GS9vy5qR0
ってことは、
初日から落札狙える金持ちはより金持ちになって
以降のオークション品に資金流れるから、
実質初日に3倍マネーした一部だけで楽しむって、コト?!

908 :(○口○*)さん :23/12/01 08:06 ID:F3LZ+Idp0
前に何かでDUPEした時にDUPEした分の金額請求された事があっただろ
それちゃんと警戒しとけよ

909 :(○口○*)さん :23/12/01 08:07 ID:yqcp69md0
こんな状況でオークション再開したら流石に頭おかしいだろ

でも頭おかしいのがガンホーだから何にもしないままオークション再開するぞ見てろ見てろ

910 :(○口○*)さん :23/12/01 08:09 ID:/HlC9wJQ0
dupeブックw

911 :(○口○*)さん :23/12/01 08:10 ID:AHMwzquW0
>>907
ちょっと違うかな
入札に参加した品が終了、その後入札したチケを回収した人だけ得した感じ
なので入札時間の長い品は返却が行われてないから儲かってない

儲かった人は棚アクセレンジャー、GHCロイヤル皿に1G単位でぶちこんだ人だと思う

912 :(○口○*)さん :23/12/01 08:11 ID:zVXLrlIH0
ところで自分は入札追加したのに増えてなかったんですけど
これで運営から返せって言われたらここで報告しますね。

913 :(○口○*)さん :23/12/01 08:16 ID:a3RapXLf0
等倍や2倍や3倍や5倍もあったらしいからな

914 :(○口○*)さん :23/12/01 08:25 ID:hQe/ejrn0
富める者はますます富み、貧しき者はますます貧しくなる
まさにこれだよなw
さすがガンホー神のお言葉w

915 :(○口○*)さん :23/12/01 08:26 ID:GS9vy5qR0
>>911
なるほど、ありがと!
影響はあっても一部ってことね。
朝起きてこんな状況だったから吃驚したわ!

他人が得しようが、自分の資産減ったわけじゃないからまぁいっか。

916 :(○口○*)さん :23/12/01 08:29 ID:CaPQOlEv0
富めるものはDUPEできて
貧しいものはETも回れなくなる

917 :(○口○*)さん :23/12/01 08:39 ID:XfBCWI8p0
やはりETは併設いたしますしてくれこんなことなら
やらること減らしてどうするのよオンラインゲームなのに

918 :(○口○*)さん :23/12/01 08:39 ID:F3LZ+Idp0
しかしこれでりばりばは月額以外無課金では不可能だと思ってた+10ロイヤル武器手に入れたんだな

919 :(○口○*)さん :23/12/01 08:42 ID:yqcp69md0
その入札はDUPEの金も突っ込んでたからなぁ…
やったもん勝ちよ

920 :(○口○*)さん :23/12/01 08:44 ID:z1wgvuZ70
もうりばりばじゃなくてばいばいに名前変更しよう

921 :(○口○*)さん :23/12/01 08:46 ID:AHMwzquW0
↑に23.3Gとか書いてあるけどさ
ロイヤル皿の中間最高入札が3Gだったのにそのりばりばって人は23.3Gも一気にぶっこんだわけ?

922 :(○口○*)さん :23/12/01 08:47 ID:OTHVWu4r0
>>918
人生がROな勢いでプレイしてたらそりゃ余裕で手に入るわ

923 :(○口○*)さん :23/12/01 08:55 ID:a3RapXLf0
アニバパケ様子見して買うつもりだったのに買う気失せたわ
運営てめえらは揃いも揃って能無しの役立たず共だ
拡張職も1年間待たせやがって

924 :(○口○*)さん :23/12/01 08:56 ID:eFFrSnJK0
無課金はBANされてもノーダメだから3倍分を垢移動不可品に使うのも躊躇ないわな

925 :(○口○*)さん :23/12/01 08:58 ID:z1wgvuZ70
破片も安くなった今、ロイヤルはまだ普通に自力で作れるほうだと思うけどな
フィデスみたいな段階あるタイプだときついだろうけど

926 :(○口○*)さん :23/12/01 09:01 ID:OjwFVrmX0
>>907
まあでも以降のオークションは多分もう開催されないのでセーフ

927 :(○口○*)さん :23/12/01 09:02 ID:prigEMCV0
>>923
いやー俺もだ
アニバパケでも買って復帰しようと思ったけどもはやROやる価値無しだな
購入前にスレ覗いて良かったよ

928 :(○口○*)さん :23/12/01 09:08 ID:KmANpY0q0
>>919
そこって配信に映ってたの?
Dupe分使って入札したって

929 :(○口○*)さん :23/12/01 09:23 ID:z1wgvuZ70
アーカイブ残ってるから見るとよし

930 :(○口○*)さん :23/12/01 09:23 ID:erWsR2y00
入札した回数分、入札額が戻ってくるバグで得られた最大額が50Gだったとして、
ゲームに影響なし・個別対応なしとするなら、全てのプレイヤーがその最大額と
等しい額を配布される以外に着地できないな。こうでもしないと平らにならない

50G得した人:それ以上の配布なし
20G得した人:30G配布される
入札0の人:50G配布される

931 :(○口○*)さん :23/12/01 09:25 ID:yqcp69md0
まだ告知なしw

932 :(○口○*)さん :23/12/01 09:29 ID:KmANpY0q0
昔のハロウィンDupeとは全く規模が違う。
あの時は今と物価が違うとはいえ、多くても1G程度だったと推測しているが、
今回のは何百G単位で得をした人間がいる可能性がある。
今後、まともにゲームする気にならない。

933 :(○口○*)さん :23/12/01 09:30 ID:Tyzzclwj0
りばりば不正したん?

934 :(○口○*)さん :23/12/01 09:30 ID:eFFrSnJK0
失敗続きの21年で蓄積してきた対応力がこれだぞ

935 :(○口○*)さん :23/12/01 09:33 ID:KG58mT9L0
ヴェスパーカードはじまっちまったやべえよ…

936 :(○口○*)さん :23/12/01 09:35 ID:1K9zP4jO0
まずいい感じの落としどころを癌ちゃんが見つけれるかどうか?
見つけたところで果たしてそれは実行可能なのか?
何よりユーザーに精神敗北するのをファビョらずに許せるのか?

問題は山積み

937 :(○口○*)さん :23/12/01 09:35 ID:JAKjryxY0
>>930
それをやるなら後半に実施されるであろう福引きとやらの景品をクソにしないとアカンな

938 :(○口○*)さん :23/12/01 09:45 ID:F3LZ+Idp0
りばりばはそもそも返却されてないからdupeになってないんだよな
るじくには倍で返却された

939 :(○口○*)さん :23/12/01 09:47 ID:puM/qrL20
ブルアカの対応を見習え

Q.本来10万円しか手に入らないイベントで、一部の人だけが100万円を手に入れることが可能となる問題が生じました。全員に不満のない解決手段は?

A.全員に1億円配る。

940 :(○口○*)さん :23/12/01 09:47 ID:sRAg4NhJ0
>>930
ゲーム内のプレイヤーのゼニー回収したくてオークションとか余計な事やってるなら
プレイヤーにゼニー配布する様な真似はしないだろ
もし配布したら複アカ大勝利になってしまう

941 :(○口○*)さん :23/12/01 09:49 ID:F3LZ+Idp0
考えればわかるけど入札出来た奴は返却されないんだから増えてないんだよ
入札出来なかったその他大勢の本来なら負け組の筈の奴が勝ち組になってるって訳

942 :(○口○*)さん :23/12/01 09:49 ID:iOX0ZK9+0
ROは詫び石大量でごまかすみたいな対応しないイメージ

943 :(○口○*)さん :23/12/01 09:55 ID:UT5Xj6qR0
平気で嘘を撒き散らして人格を貶めてるの居るけどヤバすぎる

944 :(○口○*)さん :23/12/01 09:56 ID:erWsR2y00
>>940
今回のイベントにそういう目的もあっただろう事は理解できる。
が、ガンホーのやり方がお粗末だったため違う結果になった、それだけだ

945 :(○口○*)さん :23/12/01 09:57 ID:yqcp69md0
全員に究極チケ100枚ぐらい配ったらよくね?

946 :(○口○*)さん :23/12/01 09:58 ID:z1wgvuZ70
俺が運営の立場ならだけどあまりに多数なら100M以上の券がDUPEされた人をリストアップして
個別にDUPEした分の券の量を記載したメールを送り、
対象のユーザーはDUPEした分の夜市券を手に入れて期限までにNPC売り。それができない場合は垢停止措置だな

947 :(○口○*)さん :23/12/01 10:01 ID:OTHVWu4r0
???「不正は絶対に許しません」
???「パッチ解析情報リバースエンジニアリングネタで配信します」
???「ゲームデータに課金するのはアホだと思ってる」

これが同一人物なんだから怖い

948 :(○口○*)さん :23/12/01 10:04 ID:Ofc77qaa0
システムに裏(やらせ・インサイダー)がないと仮定した上での話だが、
オークション開始から停止するまで落札した分のアイテムは落札者が正当に獲得する権利がある
同時に偶然券が増えたプレイヤーについても運営側の不手際なので非はない
故意にバグを利用してなおかつ他のアイテムを落札もしくは露店等で現金化した場合は処分対象になりうる

今回は入札開始から約1時間で停止した上にDUPEが発覚したのが初回の返金以降だと考えると、
オークション自体にはあまり影響が出なかったように思える。あったとしても数えるくらいだろう。
増えた券は小口大口問わずかなりの数・金額だと予想される、オークション再開の目途が立ったとしても
そのままでは不公平感が否めない。
一番問題になりそうなのは券を露店等でゼニー化することは今も出来ていること
運営は早急に増えた分の券の取り扱いについてアナウンスをしなければならないと思うが、あまり期待できない。
最善はオークション自体の延期、バグ増殖分の調査と復元だが現実的ではなさそう
数百MからG単位の入札(返金)ログなら追えると思うので部分的な修正をしたうえで再度オークションを行うかどうか判断するくらいかな
不正増殖分をゼニーに変えた人については処分

だらだら書いたが運営がまともな対応がするとはこれっぽっちも思っていない。

949 :(○口○*)さん :23/12/01 10:07 ID:yqcp69md0
増えた券と正当な券の判別をどうやってするのよ
ログ追えばいいってガンホーの今の人員じゃやる訳無いし放置で終わりだよこの件

950 :(○口○*)さん :23/12/01 10:08 ID:Y4obdqGN0
今回は以前までの比じゃないな
これは萎える、さすがに

951 :(○口○*)さん :23/12/01 10:08 ID:giB3Kg4p0
有名YouTuberに希望の品を渡して後のオークションはもう中止
いつもの感じやね

952 :(○口○*)さん :23/12/01 10:09 ID:6GgSWH+G0
#PR


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)