■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv523

1 :(○口○*)さん :23/10/31 12:35 ID:FI0lncXj0
・RO関連の質問で、晒し・チート・BOT・RMT以外の質問であれば基本的に何でも可。
・病気関連の質問はNG。医師法などの関係法規を持ち出すのもNG。
・RO関連以外の質問でも、知ってる人が暇なら答えてくれるかもしれません。過剰な期待は禁物。
・危険な可能性があるURLを書き込む場合は、巻き添え防止のため .(ドット)を■に置き換えてから投稿すること。
・質問者は解答が来なくても泣かない。デマ解答に騙されても泣かない。
・質問者や回答者の態度、質問内容が気に食わなくても文句は言わない。ムカついたなら放置してくれ。
・回答やお礼レスが付かなくても過剰な催促はやめましょう。どちらも基本は任意。
・「それくらい調べろ」のレスはタブー。答えるまでもないと感じたら放置しましょう。
・他に該当スレがある場合(Ragnarok板・LiveRO・2ch問わず)は、適宜誘導してやってください。
・ネタ回答は用法、容量、限度を守って、その場の空気を読んでほどほどにお使いください。
・解答の間違いに気付いた人は安易に嘘つき呼ばわりしたりせずにさりげなくフォローを。
 間違いを指摘しただけで正しい情報を提供しないのははフォローとは言いません。
・テンプレ違反に気づいたときは>>1読めだけでなくどの項目に違反しているのか具体的に指摘を。
・自己解決してもその答えを書き込んでくれると後の人が幸せになれるかも。
・次スレ立ては>>950に一任。無理だったり反応が無かった場合は>>960に一任とします。
 >>970まで両者の反応が無かった場合は、それ以降の人が宣言してから立てるようにしましょう。
・このスレでの質問は前スレを使い切ってからにしましょう。
■前スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv522
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1691373787/

■関連スレ
質問スレッド その86
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1670678582/
いろんなエラーに悩まされている人の相談室 その41
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1417519004/
あなたのRO環境を晒してみるスレ 40台目
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1372678247/

401 :(○口○*)さん :23/12/04 20:24 ID:IS6faExM0
アックストルネードで狩ってたけど、念地イージスにしてから転ぶことが一切なくなったから
395が言ってる念と地耐性が必要ないってのがそもそもとして間違ってると思う
いや別にいらない職はいらないんだろうけどそれは全部にあてはまらないよ。特に盾が持てない職だと

402 :(○口○*)さん :23/12/04 21:42 ID:xDGroPTm0
B鯖プロンテラ地下監獄の所で赤い女インクイジターがひたすらMPK仕掛けてくるんだけど
通報するのはキャラ右クリックでよかったんだっけ?
多分入口の白いカーディナルを見張りとして立たせてる

403 :(○口○*)さん :23/12/04 21:57 ID:xDGroPTm0
フォームから報告済しました。討伐クエストMobいるのに凄い迷惑・・・

404 :(○口○*)さん :23/12/04 22:05 ID:jp7hvUDJ0
地念必要な時点で君が雑魚なだけだからw
即死するスキルはなんですかって論点で意味不明な揚げ足取りしてんじゃねーよ

405 :(○口○*)さん :23/12/04 22:27 ID:IS6faExM0
>>404
質問者も同じく盾が持てない職なんだけど、その辺加味してるあなた?
揚げ足取りも何も
> 闇以外で死ぬような層はそもそもHPが少なすぎ 後者の耐性は必要ない
というあなたの主張が間違ってる。間違ってないというならなんで質問者は毒鎧に4属性50%耐性で死ぬのかということと
あなた以外の誰もが地や念が痛いと言っていることについてはどうお考え?
あんただけでしょ。地念の耐性なんかいらんって言ってるの。それ以外の回答者は誰一人言ってないよ

406 :(○口○*)さん :23/12/04 22:34 ID:BCUBAW8y0
全身パッケで転ぶ質問者に対してHPあれば地念耐性要らんって解答がどうなんやろな

407 :(○口○*)さん :23/12/04 22:48 ID:RiPMT3+10
無属性アラマズドにGoSでおっけーね

408 :(○口○*)さん :23/12/04 22:58 ID:ytdHmnF+0
魔法職の特性ステってどう振ったらいいんでしょうか
Splを100までは振るとして、その後はResがいいんでしょうか

409 :(○口○*)さん :23/12/04 23:03 ID:wJcA2qrD0
ニブルは火力が低いと辛くなるからなー
話が合わない場所だわ

>>408
CONでS.Matkもありかな?

410 :(○口○*)さん :23/12/04 23:10 ID:u4BTxKpn0
>>402
他にも数人通報してるけど、まぁなんもお咎めないからなぁ…

411 :(○口○*)さん :23/12/04 23:20 ID:Dn8Q49c90
CONは地味にFlee上がるのもいいな
いやまぁボス戦とかじゃ役に立たないんだけどさ
Flee800くらいになると大抵の雑魚から95%回避取れるのぜ

412 :(○口○*)さん :23/12/05 00:10 ID:L23UgcfD0
イビルアイに豊穣の女神付けてる人いるけどあれはどういう意図なの?
別にイビルアイにセット効果無いし、何が何でも中段で豊穣が欲しいだけ?
そもそも基本はウィワートゥスと合わせるだろうから尚更武器の方に
豊穣の女神付いてるだろうし割と意味が分からないんだけど

413 :(○口○*)さん :23/12/05 00:30 ID:mito0i6U0
蜃気楼/不知火のスキルで風魔手裏剣装備が条件になってるスキルってありますか?
専用装備0からとりあえずミミミで朧やってるんですが、乱華使わない場合メロン風魔手裏剣もらう意味ってあるのかなと思いまして。

414 :(○口○*)さん :23/12/05 00:32 ID:QWEfWuJ00
武器のエンチャは豊穣と属性で被るから属性取る人が多いんでしょ

415 :(○口○*)さん :23/12/05 00:34 ID:8yp19alq0
豊穣付けまくったらホワイトスリムポーションの回復力上がるからじゃねーの
対人で献身する人がガチガチに固めるとか

416 :(○口○*)さん :23/12/05 00:35 ID:hN0qK2Z00
>>394
闇属性攻撃は毒鎧って話だから半減可能で即死の要素じゃないと思うんだが

417 :(○口○*)さん :23/12/05 02:11 ID:sq6rwRNW0
>>413
短剣装備でも投げれたので説明文通り風魔手裏剣は絶対必要ではなくなりました

418 :(○口○*)さん :23/12/05 09:01 ID:mvJj/QdW0
毒鎧着てたら必然念ダメージは4倍やろ
耐性取らんと死ぬわ

419 :(○口○*)さん :23/12/05 09:39 ID:CuJyge8q0
うるせえ!念と地は耐性なんかいらないって言ってるだろうがカス!
何度も言わせんじゃねえよボケが

420 :(○口○*)さん :23/12/05 10:02 ID:7/CgkM2m0
ニブル1は敵が脆いのでスキル撃たせる前に倒すのが最適解
ダメージ与えないとスキル撃って来ないタイプのAIだしな
一番必要なのは完全回避か無属性耐性

421 :(○口○*)さん :23/12/05 11:51 ID:DW8/28JE0
質問の回答なら不死着て念喰らってたらパッケじゃ耐えらない
改善案で言うなら靴は外せないだろうから
闇ラーヴァレザー(ATK100、地耐性15)
+8グレイウルフマント(教皇10か所の報酬らしい)
に地レジポ飲めば何とかなるんじゃない?
ただ当面LAクリスラで60kくらい飛ばされるのだけはあきらめたほうがいいと思う

422 :(○口○*)さん :23/12/05 12:23 ID:kuMHJ37N0
質問者は毒鎧だって言ってるだろうが

423 :(○口○*)さん :23/12/05 12:32 ID:mvJj/QdW0
ローリングカッターって言ってるのに1撃で倒せって無茶やないか?

424 :(○口○*)さん :23/12/05 12:38 ID:DW8/28JE0
ああ毒だったなどのみち念が等倍以上で入るから死ぬよ

425 :(○口○*)さん :23/12/05 13:01 ID:nhAv8tM10
イージスで念と地耐性取るのが無難
RCでやってたけどクリスラなんかで転んだことは一回もなかったぞ
それこそLAかのっていうならクリスラより属性攻撃の方が死ねる

426 :(○口○*)さん :23/12/05 13:13 ID:DW8/28JE0
パッケ復帰勢に8以上の耐性装備とか勧めんな豚

427 :(○口○*)さん :23/12/05 13:14 ID:xHuW5G4A0
職パッケのソウルは4次職に転職しても効果はありますか?
たとえば修羅ソウルはインクイジターに転職しても使えますか?

428 :(○口○*)さん :23/12/05 13:22 ID:gqpmGA7L0
>>426
パッケ復帰勢がそもそも上位狩場なんか行くんじゃねえよ雑魚

429 :(○口○*)さん :23/12/05 14:32 ID:ScCv77Hy0
昨日からキャンキャン元気だなあ。そんなに自分の間違いを認めたくなかったのか

430 :(○口○*)さん :23/12/05 18:43 ID:PDYbOo600
>>427
効果はあるよ

431 :(○口○*)さん :23/12/05 19:20 ID:rMQmOVRx0
教皇とデミフレイヤって同一人物なの?
ギ、ギ、ギ、とかキチガイ染みたセリフ言ってた気がする

432 :(○口○*)さん :23/12/05 19:39 ID:xHuW5G4A0
>>430
ありがとうございます

433 :(○口○*)さん :23/12/05 20:52 ID:7/CgkM2m0
>>431
デミフレイアはホムンクルスの偽物だから神でも何でもないぞ
倒した後にエンブリオが落ちるので分かる

434 :(○口○*)さん :23/12/05 20:55 ID:1nAj4m/c0
RO界隈って弱者男性と強者男性どっちが多いですか?

435 :(○口○*)さん :23/12/05 21:22 ID:5UGdL4UC0
>>434
月100万単位で課金するやべーやつもいるけど
そいつが強者男性かと言われると好みの分かれるところであろう

436 :(○口○*)さん :23/12/05 21:57 ID:tHhonOQA0
世の中自由に使えるカネの量が全てなので強者です

437 :(○口○*)さん :23/12/05 22:19 ID:rMQmOVRx0
>>433
サンキュー

438 :(○口○*)さん :23/12/06 00:30 ID:JuJ4GydE0
アニバイベの衣装バルーンリリースとネオンって入手方法どっかに載ってます?

439 :(○口○*)さん :23/12/06 12:03 ID:6U3mUfVP0
>>434
課金額が多いやつは強者で正義
弱者には人権無いから何をしてもいい

440 :(○口○*)さん :23/12/06 12:18 ID:sh7L/y3v0
>>439
じゃあお前も何されても文句言えないな

441 :(○口○*)さん :23/12/06 13:18 ID:Ty/xtTPk0
保安と水上に初めて行こうと思いますが
属性耐性とかギミックとかはノーマルと一緒ですか?何か別の耐性とか必要でしょうか?

442 :(○口○*)さん :23/12/06 13:19 ID:Ty/xtTPk0
保安と水上のハードに初めて行く、です

443 :(○口○*)さん :23/12/06 13:47 ID:avZq7Xbm0
ソロなのかペアなのか臨時なのか、前衛なのか後衛なのか。

火力が十分なら道中はどっちもノーマルと一緒でいい
火力にやや自信がない+前衛or逃げうち出来ない職なら、保安はPWと念属性攻撃が飛んでくるから念耐性が必要、水上は同じでヨシ
ボスについては保安のラムダは闇GX・PW・MBしてくるので闇鎧念耐性と火耐性、、あとマップギミック食らうならそれ用かな
水上のグランパピリアは状態異常バラマキとRoG・PWなので聖鎧念耐性、マップギミックは食らわないでください

444 :(○口○*)さん :23/12/06 13:49 ID:1uVP5cjC0
>>441
ギミックは同じだけど保安はノーマルとハードでボスエリアが違う
耐性は水上ハードの道中以外は違う

保安ハード
道中 無属性服か念耐性
ボス 闇服念耐性

水上ハード
道中 ノーマルと同じ
ボス 聖服念耐性

445 :(○口○*)さん :23/12/06 13:59 ID:nVSkASzD0
>>441
道中とボスでいろいろ違うからちゃんと理解せんとこけるよ。

水上道中:ノーマルハード共通でアンフロ聖鎧+水肩。ただし、ハード2マップ目のマップIBはクソ痛いから弱いと喰らってこける。ソロはスタート地点ゴール地点の安全地帯を使えばゆっくり対応できる。

水上ボス:ノーマルのシルヴァパピリアは毒鎧+聖肩。ハードのグランパピリアは聖鎧+念肩。なお、敵の属性も違うから注意。(シルヴァは聖。グランは念)

保安道中:土肩でOK。ハードは接敵するなら念肩も欲しい。

保安ボス:ノーマルのカッパは毒鎧+聖肩。ハードのラムダは毒鎧+念肩。鎧の理想は闇なんだけど闇鎧なんてほとんど使わんから毒で誤魔化せばOK。

446 :(○口○*)さん :23/12/06 15:47 ID:Ty/xtTPk0
詳しくありがとうございます、前衛ソロでいってみます

447 :(○口○*)さん :23/12/06 20:35 ID:fZCryeHE0
物理魔法問わずで資産が無くてもお手軽で強い職って何でしょう?

448 :(○口○*)さん :23/12/06 20:41 ID:bcPvDSTi0
ドラムにゃ

449 :(○口○*)さん :23/12/06 21:59 ID:fggqIkq40
>>448
ありがとうございます、ドラムだと物理と魔法どっちがオススメですか?
こういう型が装備ほぼ無くても楽で強いとかあったら知りたいです

450 :(○口○*)さん :23/12/06 23:18 ID:aMYXXfQL0
ROの大前提として「装備は無くても強い」というのは絶対に無いが、
強いてその2択で選ぶなら絶対に魔法型になる。
物理猫は職専用装備などで10Gくらいは金を使わないと全く使い物にならない。
魔猫ならメロンじゃらしやミミミ装備に+αした程度でもある程度戦える。
念の為にもう一度言うが、装備無しで強いとかいうのは無いぞ。

451 :(○口○*)さん :23/12/07 00:17 ID:avRJYZUW0
パッケ買ってパッケ頭を+8にして
適当な武器持つだけでそこそこの火力出せる魔法猫バンザイ
パッケ買わないなら割とお辛い

452 :(○口○*)さん :23/12/07 00:43 ID:nYVkYQnt0
すぐは無理でも4次職出揃ったし1年後ぐらいには4次職パッケだしてほしいところだ

453 :(○口○*)さん :23/12/07 00:57 ID:RvGsizaE0
コンボ型インクイジター、魔法型アビスチェイサー、魔法猫あたりが金が無い中では強い方の職
ミミミ装備が揃ってるなら要求レベル170ぐらいまでの場所ならそれなりに戦える
4次向けコンテンツはそこから色々揃えないと厳しい

454 :(○口○*)さん :23/12/07 07:22 ID:88cBC+0P0
課金こそが大正義
課金して装備を揃えれば圧倒的強者になれる

455 :(○口○*)さん :23/12/07 08:41 ID:qarihJWI0
OS弓アビスチェイサー

456 :(○口○*)さん :23/12/07 18:09 ID:2W7SF9At0
4次職の強さが求められてなおかつソロ時給10Mz越えるところってありますか?
復帰して3次のろけんオンラインしかやってないのでレベ200チケかミミミでなんか作りたいで職選びからです
予算は5Gz位です

457 :(○口○*)さん :23/12/07 18:26 ID:R7aMNCAO0
>>456
お前さんの希望通りのところはない。4次コンテンツは拡張職に配慮した結果だとは思うが、手頃な金策コンテンツがない。2,30Gくらい用意できるのなら欺瞞SXソロは一応選択肢には出てくる。楽じゃないが。幻影試練ソロも5Gじゃ話にならない。

なので、3次の夢幻試練が一番現実的な選択肢になる。5Gあればある程度選べるが、一回あたりの取れ高、周回時間の短さ、180あたりまでの育成のし易さを考えると魔猫かロボメカになる。次点はリーパー。

458 :(○口○*)さん :23/12/07 19:14 ID:FSu7aYXO0
忍者は確定吸収装備無いと話になりませんか?
200チケで作ろうと思っています

459 :(○口○*)さん :23/12/07 19:27 ID:2W7SF9At0
>>457
thx

460 :(○口○*)さん :23/12/07 20:02 ID:u5hpGbIQ0
>>458
なくてもなんとかなるけれど、あると動きや装備が大きく変わってきます
話にならないということはないけれど、比較的脆い忍者系は確定吸収の有無は大きいです

461 :(○口○*)さん :23/12/07 20:43 ID:DHvLzAYs0
PC乗り換えて下記のようなスペック状況で若干カクつくというか、例えばFキー押しっぱで連打がスムーズにいかない時とか
自分は動けないのに周りの人は動けてるっぽい時あるのですが
なんかROインストールして最初に設定とか必要でしたっけ?PC乗り換え数年ぶりで覚えてないです

Windows11home64bit
corei7 12700h
メモリ16gb
rtx4060raptop
セキュリティソフトはESET
ディスプレイは外部モニター2枚

前のPCはwin10、i5、メモリ16gb、gtx1650ti、ESETでとくに問題なかったです
ネット回線速度調べてみたら今はアップ86M、ダウン24Mで
前はダウン80〜100M出てた気がしたので原因これな気がしなくもない

あとsetup.exeでグラフィック設定は下記の6通り選べますが、どれが良いですか?
direct3d hal
direct3d t&l hal
rtx4060
rtx4060
intel iris xe graphics
intel iris xe graphics

462 :(○口○*)さん :23/12/07 20:59 ID:klmR4iA+0
>>461
課金額が足りていない
クジパッケに課金するべし

463 :(○口○*)さん :23/12/07 21:05 ID:2G5a0JzQ0
>>461
TAF1してない説は?

464 :(○口○*)さん :23/12/07 21:08 ID:FSu7aYXO0
>>460
ありがとう
もうちょっと悩んでみます

465 :(○口○*)さん :23/12/07 22:18 ID:z2oOnjlT0
>>461
チャット窓でキー押しっぱの場合は普通に連打されてる?

466 :(○口○*)さん :23/12/07 22:20 ID:dC8LAWBm0
なんとか雪花シリーズが欲しいので教皇がんばってます
水上ハードのボス戦で水、火のギミック両方を解除しなかった場合教皇は耐えられますか?

あと両飛行船もピタヤと同じ戦法でボス戦から教皇参加も大丈夫でしょうか?

467 :(○口○*)さん :23/12/07 23:10 ID:DHvLzAYs0
>>463
前々PCでTAFやって効果なかったことから前PCでは確かやってなかった記憶ですが
現PCで一応やってみてPC再起して町中でスキル試した感じは体感は変わらず
狩りは明日試してみます

>>465
連打できてます、多分遅延もなく

468 :(○口○*)さん :23/12/07 23:17 ID:z2oOnjlT0
>>466
ギミック解除しなければ自分も耐えられないんじゃ?
ギミック起動前に倒せればいいんだけど…

飛行船は両方会場からの再入場不可だったはず
AIを何とかして連れて突破or協力者募集して仲間と共に突破or諦める

つーか自分でいっぺん行けや

>>467
自分の場合文字連打も遅延しててIMEか何かを何かして治ったから疑っただけです

469 :(○口○*)さん :23/12/07 23:32 ID:dC8LAWBm0
>>468
ハードの方は教皇つれずに普段行っていた時はWIでギミックかわしてました
ここ数日グランパピリアまで行ったはいいもののPWで教皇が死んだりをギミック前に繰り返している状態です
このままやって普段と同じ戦法で大丈夫なのかどうかと思ってたのと
飛行船の方は230に明日か明後日くらいになれそうなので行く前に聴いてみた次第です
気分を害されたようで聞かなきゃ良かったです
すみません

470 :(○口○*)さん :23/12/07 23:37 ID:tFljd6Lk0
くだらねぇ事聞くんじゃねぇよ
二度と来るなよ

471 :(○口○*)さん :23/12/07 23:54 ID:sAO2Zn1D0
1回しか挑戦出来ないとかならともかく、まだ日にちもチャンスもあるのに、やれば分かることを聞いてるのが最高にうざい

472 :(○口○*)さん :23/12/08 00:51 ID:IqFcaRCB0
>>468-471
お前らテンプレ読んでるか?

>>1
> ・質問者や回答者の態度、質問内容が気に食わなくても文句は言わない。ムカついたなら放置してくれ。

鬱陶しいと思うなら回答も返信もちくりと一言入れたり
余計な煽りはせず答えなきゃ良い
基本何でも質問していいとこなんだから

473 :(○口○*)さん :23/12/08 00:53 ID:3NSNwMja0
辛辣なことを言うならギミックをかわしてる時点で力不足だし
素直に一人でやろうとしないで他の人と一緒にやる方がいいと思うよ

474 :(○口○*)さん :23/12/08 04:27 ID:cqLAno810
描画負荷が腰を上げる基準に満たないので4060ちゃんがサボりまくってる可能性

475 :(○口○*)さん :23/12/08 07:33 ID:i0ibv7zX0
>>472
質問者は自由なのに回答者に制限をかけるのは差別
回答者の自由を奪うな

476 :(○口○*)さん :23/12/08 07:51 ID:Nlc4hB/A0
>>475
意見する自由を奪うな

477 :(○口○*)さん :23/12/08 09:56 ID:uXRPd1YU0
>>475
ここではそういうルールなんだから従う
従いたくないならここから出ていく
どっちかだ

478 :(○口○*)さん :23/12/08 12:06 ID:ZujqHvvE0
>>477
ルール事態が違法

479 :(○口○*)さん :23/12/08 12:50 ID:Db6Gfa6V0
ボルケリンのアシッドテラーを念鎧以外で耐性取ろうとしたら
射向アリスとエナジーコートくらいで足りますか?

480 :(○口○*)さん :23/12/08 13:05 ID:dqCPYFLi0
MHP次第だから何とも

481 :(○口○*)さん :23/12/08 13:08 ID:RYn6Li/+0
サイズ耐性30とエナコで70〜80kくらい貰ってる
ボス40とエナコで30と射向が+9で35カットだとして…だいたい40kくらい貰うことになるのかな?
常に1:1ならどうとでもなるだろうけど、3体くらいから一斉に投げつけられて耐えられるかどうか自分のHPとご相談ください

482 :(○口○*)さん :23/12/08 13:12 ID:u1lkF4Au0
>>477
スレルールは別に守らなくてもいい、とよりにもよってここの管理組合がやらかしたんでなんとも
普通なら従えないならスレ使うな出てけってなるんだけど、管理組合がスレルールを軽んじたんで

483 :(○口○*)さん :23/12/08 13:26 ID:EBy2MpiV0
自由には責任が伴わないとダメだけどな

484 :(○口○*)さん :23/12/08 13:29 ID:VAlD5Q3R0
>>483
自由なんだから責任を問うな

485 :(○口○*)さん :23/12/08 14:06 ID:Ixb1b2xr0
ある程度まとまった資金ができたのでGHCソロ目指して色々揃えていきたいと思ってるのですが
攻略が簡単な順に5職くらい教えて下さい

486 :(○口○*)さん :23/12/08 14:25 ID:5PVBlcka0
>>484
それは無法っていうんよ

487 :(○口○*)さん :23/12/08 14:55 ID:NI8pEpG60
聖域ボスのMドラゴンブレスって火属性の物理攻撃ですか?
他の属性ブレスとの違いを教えてください

488 :(○口○*)さん :23/12/08 14:59 ID:55nee+a+0
>>485
魔猫以外、検討しなくていいよ。

ソロだと魔猫、物理猫、修羅、RG、AB、朧あたりは聞く。死に戻りの数が多くていいなら連もいけるはず。理論的にはRKもいける。

GHCをただの金策コンテンツとして見た時、いかに脳死でカンタンに周回できるかが重要。魔猫が一番安く早くクリアできるはず。

489 :(○口○*)さん :23/12/08 16:48 ID:Ixb1b2xr0
>>488
簡潔で分かり易い御回答、有難う御座いました。今日から魔猫やります。

490 :(○口○*)さん :23/12/08 17:44 ID:nzzYrQOZ0
>>486
無法なのはお前らだろ

491 :(○口○*)さん :23/12/08 17:46 ID:55nee+a+0
>>489
まあ、頑張って。ブログ漁るよりも、YouTobeで攻略してくれてる人の動画をみて、そこから装備であってり動きであったりを割り出せばいいよ。

難易度がかなり高いMDだから、職や装備だけでは厳しい。プレイヤスキルもROに対するさまざまな知識も求められる。

492 :(○口○*)さん :23/12/08 18:31 ID:0l9A1ZK90
GHCを脳死で周回は無理だろ・・・。

493 :(○口○*)さん :23/12/08 23:11 ID:k58mGbTY0
N鯖で露店代行したいんですが依頼書をクリックしても反応してくれません・・
買取露店代行依頼書や特殊カタログは普通に反応しました。
原因わかるかたいらっしゃいますか?

494 :(○口○*)さん :23/12/08 23:14 ID:ItUle5Y50
アイテム一個ももってないんじゃね
代行のときはカートではなく自分のインベントリに入れる

495 :(○口○*)さん :23/12/08 23:15 ID:0l9A1ZK90
代行露店すでに出店してて、それを閉じてないとか?

496 :(○口○*)さん :23/12/08 23:24 ID:k58mGbTY0
回答ありがとうございます!
>>494
所持アイテムの所に3つほど装備ある状態です
>>495
メンテ開けてまだ出店してない状態なんですよね

むむむ・・

497 :(○口○*)さん :23/12/09 00:08 ID:wsd7iQCj0
まあ>>495が正解で質問者はドロンが既定

498 :(○口○*)さん :23/12/09 18:35 ID:GmXniKda0
ナハトcの値上がりは何が原因でしょうか?

499 :(○口○*)さん :23/12/09 18:41 ID:L6lQEFv70
ETが2月に撤去されるからじゃね?

500 :(○口○*)さん :23/12/09 19:03 ID:z3/ZV5rZ0
メイス装備時CDのペティティオは遠距離攻撃みたいですが
弓みたいにダメージ判定はDEXになったりしますか?
ミミミでもらえるメロンは覇王とステ2種にする予定なのでSTRとDEXどっちにすべきですか


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)