■掲示板に戻る■ 1- 最新10

【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その47【おk】

[6:(○口○*)さん (23/10/24 20:49 ID:Fh0hT8SI0)]
デザイン気に入ってtoneてとこの使ってるけど
特に夏場とか飲み物が普通のコップより温くなりにくいのはいいかな
猫舌でホットは基本的に飲まないから暖かい物がどうかは知らん


[7:(○口○*)さん (23/10/24 20:52 ID:Gkk+lj9G0)]
>>5
いらないって言ってた奴が何湧いてきてんだよ


[8:(○口○*)さん (23/10/24 21:00 ID:X+wkq8Jn0)]
そもそも前から>>1もオカシイから立て直しするべきだよなこれ
逆で作ればみんながみんな好きなのを使うだろ


[9:(○口○*)さん (23/10/24 21:01 ID:j3p6oA+d0)]
ここがハゲブタ反省エースのハウスね


[10:(○口○*)さん (23/10/24 21:02 ID:753118op0)]
立てたの底級酷民だろこれ


[11:(○口○*)さん (23/10/24 21:07 ID:PWdul1RK0)]
んじゃ立て直すわ


[12:(○口○*)さん (23/10/24 21:08 ID:X+wkq8Jn0)]
治しておいたぞ
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1698149195/
各自好きなの使えばおk


[13:(○口○*)さん (23/10/24 21:08 ID:V0bTm2Zv0)]
完全に終わったな


[14:(○口○*)さん (23/10/24 21:10 ID:oO0NJ0y/0)]
んじゃプリパラについて語ろうか
プリキュアの敗北回は2話くらいで立ち直るけどプリパラは結構長く敗北回やってた気がする
仲良しグループが分断されて互いに戦う事になったり、敵に負けてプリパラがセレブ以外ライブ出来ないセレパラになって全員地下アイドル化したりした
その惨状を招いたみれぃは責任感じたり、天才には努力じゃ勝てないという事実に心が折れてアイドルを辞めるとか言い出す
そんな地獄のようなプリパラを何話にも渡って描いた後に努力の力でみれぃがゴールドエアリーを出した時の感動はソラちゃんの復活回なんかよりずっと感動する
それまで一度もみれぃは選抜チームに選ばれた事もなかったわけだしそういうのも含めて感動が大きい
まぁ次のシリーズでは割と早いうちに神チャレンジやってスーパーサイリウムコーデをゲットするんだけどね


[15:(○口○*)さん (23/10/24 21:14 ID:PWdul1RK0)]
ってもう立ってたから誘導しとこう


>>1見れば分かりますがここは荒らしの立てたスレです
正しいスレはこちら

【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その47【おkr】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1698149195/


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)