■掲示板に戻る■ 1- 最新10

資産0からの新規・復帰用情報スレ

[1:(○口○*)さん (23/10/10 01:20 ID:J+H7dXvt0)]
何年も前に辞めて、最近復帰したけど
変わりすぎてて何やっていいかわからない
そんな人のためのスレ


[2:(○口○*)さん (23/10/10 09:05 ID:Hh64vxLP0)]
まず何から手をつければいいですかね?
おすすめの職とか


[3:(○口○*)さん (23/10/10 11:23 ID:8kzKR3BN0)]


[4:(○口○*)さん (23/10/10 12:08 ID:k+x7eG5+0)]
キャラ作ってミミミでレベル上げてメロンで武器とヘッドフォン貰ってコイン集めて売る


[5:(○口○*)さん (23/10/10 12:21 ID:O66BUJfq0)]
MMMでメカLv150くらいまで上がったけどそれから全然上がらない
上級3まで行ったけどこれからどうやって上げたらいいんだろう


[6:(○口○*)さん (23/10/10 12:43 ID:k+x7eG5+0)]
超級3までやれ


[7:(○口○*)さん (23/10/10 13:53 ID:J43I+JFl0)]
このゲーム、装備>>>レベルゲーだからレベル上げること意識するより如何にして金策の導線確保することのほうが重要な気がする


[8:(○口○*)さん (23/10/11 06:37 ID:/5zGolwe0)]
くじパッケを100万円分買って金を集めろ
これができない奴に今のROは無理


[9:(○口○*)さん (24/04/01 01:26 ID:vdNsqU6h0)]
BOT対策でドカタ狩場の沸き数が絶望的になって
ゲーム内金策が死んだな


[10:(○口○*)さん (24/04/01 03:09 ID:ktkg14eV0)]
今のROは課金ゲーだよ8の意見は無茶苦茶なようだが合ってる
昔は時間ゲーだったがリアルマネーさえあればすぐ最強
つまりリアルに金に余裕がある奴とない奴で別れる
ROも現実も金のあるやつの勝ちなのである


次10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)