■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

ティアマト攻城戦YEスレ 25

1 :(○口○*)さん :23/05/14 13:51 ID:qqL/xoAW0
■ティアマト攻城戦YE特設
https://ragnarokonline.gungho.jp/special/yggdrasill/tiamat-siege-battle-ye/

・開催日程
毎週月曜、土曜 15:00〜16:30、22:30〜24:00

■wiki
https://seesaawiki.jp/ro_pve_tiamat/
https://seesaawiki.jp/tiamat-siege-battle/

■Discord
https://discord.gg/FW3RXuM

■貢献度について
>>2>>3

■関連スレ
【通常サーバー版】ティアマト攻城戦スレ15
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1661146885/

ティアマト攻城戦マラソン総合スレ その2
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1580916273/

■前スレ
ティアマト攻城戦YEスレ24
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1680009095/

次スレは>>970
気づかないようであれば、適宜声をかけて建てて下さい。
尚、重複を避けるためスレ立てする人は宣言をしてからお願いします。

2 :(○口○*)さん :23/05/14 13:51 ID:qqL/xoAW0
貢献度判定の場所
■入口※30分以内のみ
城門@1F(94,66) 
■西方面
城門@3F(97,25)/西2F(101,127)/北西3F(22,87)/北@3F(200,356)
■教会方面
教会2F通路01(272,130)/鐘楼屋上(85,89)/カタコンベ部屋(16,55)/カタコンベ通路(147,148)
■東方面
南東3F(49,47)/城壁通路02(66,158)/城壁通路08(53,284)/看守部屋(174,22)
■城方面
大ホール(149,18)/謁見の間(115,93)/城内通路3F02(69,161)/城内通路3F04(142,17)/王の寝室(22,100)
■水路、兵舎、使用人方面
墓地(249,244)/兵舎1F通路(50,95)/召使い部屋(356,130)
■神殿方面
祭殿(101,139)/神殿大広間(260,279)/王の墓(142,194)/神殿B1通路(94,169)/地下祭儀場(196,45)/地下祭壇(49,63)/深淵の玉座(32,65)

開始から30分毎に判定が切り替わる(早めの方が高得点)
同じ場所でも時間を跨げば別判定

3 :(○口○*)さん :23/05/14 13:53 ID:qqL/xoAW0
・貢献度取得は貢献度MOB中心に33*33セルで別MAPor範囲外から範囲内に移動したタイミングで取得する。
 アナウンス前から範囲内放置のみでは取得できない。範囲内でログアウトしてもOK。
 人が多いと少し待たないと取得できないことがある(自分は未体験)
・時間帯を跨いだ同じ部屋でも別々に取得するが、同一部屋の連続はNG、間に他の部屋を挟めばOK
 NG:A→B→アナウンス→B→A
 OK:A→B→アナウンス→A→B
 OK:A→B→アナウンス→B→A→B
・最低貢献度は自分の試した範囲だと以下の条件で一致。
 00〜30分が3回以上:30分〜60分と60分〜90分の合計が2回以上でOK
 00〜30分が3回未満:00分〜30分と30分〜60分の合計が3回以上かつ60分〜90分の合計が2回以上でOK
・入場時間、滞在時間、各時間帯内での通過時間は関係なし。

よって以下を守ればOKのはず。
25分頃開始→城門@1F(94,66) →南東3F(49,47)→城壁通路02(66,158)→南東3FのY座標30以下で待機(ログアウトでも別MAPでも)→残り60分アナウンス→南東3F(49,47)→城壁通路02(66,158) →ログアウト



ただ闇雲に追尾、移動をしていると負荷が発生し、クリア自体が困難になってしまうため、負荷軽減のご協力をお願いします。

4 :(○口○*)さん :23/05/20 23:01 ID:RP+77has0
南東3Fが大盛況で笑う
でもまだまだ無駄にマラソンしてる人達がいるな
もっと南東の事広めて軽くしないと

5 :(○口○*)さん :23/05/20 23:26 ID:ne9MQiUn0
前より軽くはなってるから、古龍も雑魚火力が攻撃しててもスタック突破できるようにはなってる

6 :(○口○*)さん :23/05/21 00:17 ID:UnSBzQfP0
元をただせばというか、WP詰まりとかスタックとかいうシステム側のケツ拭きをユーザーがするのが攻略要素って中々狂ったことやってるよな

7 :(○口○*)さん :23/05/21 00:21 ID:Y4XTq4sb0
それなんだよね。この敵が強い!ここのギミック時間かかる!とかじゃなくて
同時に攻撃すると処理が遅延するから攻撃やめさせる方法だとか
人が多いと重力起きるから軽くするためにマラソンの最適方法考えるとか
攻略のベクトルが狂ってるとしか思えないけど、現状はこのベクトルが正解なのが…

8 :(○口○*)さん :23/05/21 02:56 ID:BSu8NlP60
>>6
常識的に考えれば解雇
コネか何か知らんがそんなクズが運営していられるのがROだ
今だに付き合っている連中は思考を失ったアリ共と言って過言ではない

どこに行って何したらいいかさっぱり分からん間にタイムアウトして参加できないイベント
足りないのは説明、そして何故人が来ないか考えない、解消しようとしない運営の頭だ

付き合うだけ時間の無駄
金を払ってストレスを買う行為という事実に気付かない

良い事を教えてやろう
別ゲーに行けばROよりはましだ

9 :(○口○*)さん :23/05/21 03:47 ID:L8KMBozE0
所詮は20年前のゲームだからな
イチから作り直すくらいでないと直らんわけで

10 :(○口○*)さん :23/05/21 09:13 ID:gn297LPv0
でも現豚はROから離れることはない
ROはクソゲーではあるが山本様がいらっしゃるからな

11 :(○口○*)さん :23/05/21 10:32 ID:Pdb0HS5B0
ニートは深夜まで起きれていいな

12 :(○口○*)さん :23/05/21 10:35 ID:yfoAxtQD0
土日とはいえ夜中の3時に
いい年こおいたおっさんが
かっそかその掲示板の過疎スレで
したり顔で書き込みをしている

いやー、きついっすわ

13 :(○口○*)さん :23/05/21 10:52 ID:Pdb0HS5B0
発達障害は睡眠が不規則だからな
深夜に興奮して長文書いてるような奴は大体同じ奴

14 :(○口○*)さん :23/05/21 11:17 ID:Pdb0HS5B0
3-8時まで起きて熟睡中ってか
ガイジが寝てるとびっくりするぐらい掲示板全体の書き込み止まる

15 :(○口○*)さん :23/05/21 13:44 ID:aAycHABR0
ROよりマシだと言ってる奴がROにしがみついてるの笑うわ

16 :(○口○*)さん :23/05/21 15:17 ID:L7wf4CNq0
辞めても逐一チェックするのは続けますから
だって物語の続きが気になるじゃん、未練がある訳じゃないよ

17 :(○口○*)さん :23/05/21 15:34 ID:Pdb0HS5B0
色々とその発言には穴があるね
ラグホでINしないと物語とやらの内容は知ること出来ないし
高レベル向けMDしか作られない状況でどうやってMDに対応するのか
ラグホでINするのは引退と言えるのか果てさて

18 :(○口○*)さん :23/05/21 16:44 ID:w5Pu5A+V0
未練ないけど別れた相手のその後が気になるって事をここでアピールせんでもw

19 :(○口○*)さん :23/05/21 22:51 ID:4GKwsGgF0
土日くらい夜更かししてもいいんじゃね
毎日なら引くけど

20 :(○口○*)さん :23/05/22 09:37 ID:5q9eO/HB0
『別ゲーに行けばROよりはましだ』とか言ってる奴が深夜に書き込みしてるから色々言われてるのかw

21 :(○口○*)さん :23/05/22 10:11 ID:xxaLqSpC0
パッチスレや雑談スレならまだしも本編とは関係ないティアマトスレに書き込んでいる時点でお察し

22 :(○口○*)さん :23/05/22 22:50 ID:+rdFo3Dz0
ひらがな4文字のEM軍団
追尾にしては同じセルに重なりにいってるし動き変だけど追尾でこうはならんよね?

23 :(○口○*)さん :23/05/22 23:13 ID:fPx+D+7r0
トーキーで質問してみればおk

24 :(○口○*)さん :23/05/22 23:25 ID:SJQOjFI30
仮想複垢起動でツールつかってマウスカーソルを同期させてるんだろ

25 :(○口○*)さん :23/05/23 00:04 ID:1V+1Rpwv0
しかし祭壇まで複垢ウネウネ連れて来てるニキ達は何なんだ
情報取るとかしない奴らなのかな

26 :(○口○*)さん :23/05/23 00:24 ID:rQVSEY7B0
ゲーム内でスレを見ろってチャット立てるか、いっそディスコードで書くかどうかになるんじゃないの

27 :(○口○*)さん :23/05/23 01:42 ID:XR491FRH0
やはりピコロダみたいな必要悪はあったほうが良いのかね

28 :(○口○*)さん :23/05/23 10:03 ID:n4Vj2kN70
気にしないという選択肢がないんか

29 :(○口○*)さん :23/05/23 10:04 ID:n4Vj2kN70
俺は逆に思うんだけどすぐピコロダとか言い出す奴と一緒にマト行きたくないわ
どうせこういうのに限って金魚の大便なんだろうけど

30 :(○口○*)さん :23/05/23 11:05 ID:Mn92t90a0
チケットやYEやN鯖みたいにある程度キャラ作りやすくなった現状だと
名前もじって捏造とかありそうだしな
ただでさえ究極の時に持ち逃げ被害あった奴の名前で盗品や詐欺露店出すみたいなクズいたし

31 :(○口○*)さん :23/05/23 12:42 ID:SKC62Jea0
気にしないようにしたいが勝手に目に入ってくるから邪魔でしかない。
まだ誰も入ってない部屋にゾロゾロ入って入り口にQM撒かれてた上に着地地点で即呪縛とか悲惨な事もあったわ
攻略中の部屋に入ってきてRoGに焼かれた奴いたな、目の前に出てくるから邪魔なんよ

32 :(○口○*)さん :23/05/24 03:03 ID:lvZAOyFi0
他人が邪魔にしかならないMMOだからなw

33 :(○口○*)さん :23/05/24 12:27 ID:rHHaeD9B0
金魚の糞をNGワードに指定されるぐらいマラソンスレ立てて暴れてたお前が言うなw

34 :どーもマラソンスレ主です :23/05/24 17:26 ID:Y6DgG2FS0
またその話か
そもそもBOTだとかバグ利用だとか、規約違反行為して遊んでるわけじゃないのに
管理組合が出しゃばってきてた方がおかしいんだよ。ガンホーがそういうプレイはやめてください見たいな告知出したならわかるけどな
NGワードに設定するだとか、そういう話するなっていうからスレまで分けたら分けたスレにまで口出ししてくるし

スレのテンプレ重視します!テンプレ違反のレスはGL違反ではないけど削除します!
とか言っておきながら、マラソンスレのテンプレは改変されてるけど管理組合としてはマラソンスレに全部押し込みます
とかふざけんじゃねえよと。前と言ってることが違うじゃねえか

そのくせティアマト攻城戦スレのマラソン関連レスは、依頼があったらGL違反ではないけど削除しますよって言っておいて
2か月くらいでそれもやめてあとは放置し始めたからな
発言と行動に矛盾ばかりだったのは大魔王様が居た時から変わってない

35 :(○口○*)さん :23/05/25 05:20 ID:M7iH9Qjo0
う ざ い な の
め い わ く な の

36 :(○口○*)さん :23/05/25 19:48 ID:6YPQOrZq0
金魚のうんこマンが荒らしてたのって2、3年も前のはずだけど
書いたその日のうちに反応するってことはまぁそういう事だよね

37 :(○口○*)さん :23/05/27 15:15 ID:nmfZmhIe0
追尾見るとやる気がなくなるとかいうチャット立ててる奴って何のためにいるんだろ

38 :(○口○*)さん :23/05/27 15:25 ID:0GM4u97g0
多分そいつのやる気がなくなったところで攻略に支障はないというのは読める

39 :(○口○*)さん :23/05/27 20:26 ID:kJ5NOvDj0
ブラキって重なった部分、効果無いで合ってます?先にブラキを出してても
重ねて人が多くて自分のブラキを止めるんですけど、仕様勘違いしてるんかな??

40 :(○口○*)さん :23/05/27 21:12 ID:BS56tqAO0
不協和音は嫌じゃん?

41 :(○口○*)さん :23/05/27 21:13 ID:oQUhAKkw0
開発に余裕があったのか、この時期のスキルは凝った仕様だからな
意味あるかはともかく

42 :(○口○*)さん :23/05/27 23:59 ID:3Fl4mGEr0
不協と自分勝手って相当前から出なくなった仕様な気がするけど

43 :(○口○*)さん :23/05/28 00:19 ID:uliffqWO0
2019年6月18日のパッチで直ってるね

44 :(○口○*)さん :23/05/28 16:16 ID:8yu+LRvB0
>>43
不協和音と自分勝手なダンスは修正されたってことね。重なった所のブラキ効果が無いのはそのままって事かな

45 :(○口○*)さん :23/05/28 21:35 ID:DGTErl1D0
攻城戦は昔の仕様のままと思ってたわ

46 :(○口○*)さん :23/05/29 20:39 ID:kjNLO2uV0
最近またフルコンプクリアされなくなってきてるけどなんで?
負荷は間違いなく前よりないのに

47 :(○口○*)さん :23/05/29 21:02 ID:Xj0l5KlD0
カタコンがきつい
現状ゾンビアタックが当たり前みたいになってるしどうすりゃええのか

48 :(○口○*)さん :23/05/29 21:21 ID:VLT+tTpz0
カタコンペの天使が鬼門

49 :(○口○*)さん :23/05/29 21:44 ID:1FUOPEjA0
ノーマルマップのカタコンにすればええ
それでゲームクリアー

50 :(○口○*)さん :23/05/29 22:15 ID:OfkdJVoS0
カタコン天使は追加湧きもそうだがGXのたびにタゲ外れて火力に流れていくからな
桁違いの数で激重になるなか、状態異常耐性を取った上で、
ある程度の高い火力を出しつつ、耐えられる装備がないと役に立たない

51 :(○口○*)さん :23/05/29 22:18 ID:OfkdJVoS0
あとDBとかで外から攻撃してる人いるけどあれ意味ないんだよな
ダメージほぼ通らないし
中に人いなくなったらライフストリームで全回復するもの

52 :(○口○*)さん :23/05/29 22:53 ID:HIu+Vl9d0
猫の支援スキルあれば楽になるんだけどなあ
こういうコンテンツだと早く猫解禁してほしいわ

53 :(○口○*)さん :23/05/29 23:49 ID:YcyL12eJ0
カタコン天使ってインク一人で殲滅してるの何度か見たことあるけど一人でいけるんじゃないの

54 :(○口○*)さん :23/05/29 23:55 ID:VLT+tTpz0
カタコン支援ありがとうございました!
楼1Fで躓いてどうなるかと

55 :(○口○*)さん :23/05/30 00:02 ID:emx8EwLJ0
つまらん
1000点取れない
時間長い
神コンテンツやな

56 :(○口○*)さん :23/05/30 00:05 ID:xcx99+Be0
>>53
重いと確定吸収も豪傑発動も追いつかんから一瞬で圧死する
いけると思うならやってくれ

57 :(○口○*)さん :23/05/30 00:06 ID:maYhX4F50
13符とかしけてやがるぜ!

58 :(○口○*)さん :23/05/30 00:10 ID:xcx99+Be0
馬鹿の一つ覚えでモブの数増やすんじゃなくて
そこそこ強いのを10匹くらいにしてくれりゃいいのになあ

59 :(○口○*)さん :23/05/30 00:38 ID:Jz1SzKA/0
もう散々言われてるけど、敵は強さじゃなくて重力なんだよな

60 :(○口○*)さん :23/05/30 00:52 ID:LDxgLouY0
重いっていうよりも単純に戦力が減ってるわ

61 :(○口○*)さん :23/05/30 01:06 ID:mSzq0RNW0
役に立たないスキル連打マンが邪魔すぎるためなんとかしたい所

62 :(○口○*)さん :23/05/30 01:28 ID:njR6hlRk0
スキルが駄目ならIL引導者でバーサーク通常攻撃おまけにASのSGをやろう
実際にいたら晒されても文句言えんレベルだがw

63 :(○口○*)さん :23/05/30 01:59 ID:PWnwl/q+0
あのインクが超強い人で特殊なだけ、そのインクでも重さには勝てない事が多いから壁が抱えて調整してたんやぞ
今のY2じゃ無理だろうな、火力も壁も数回で別の場所に逃げ出す奴らの集まりじゃ
逃げ出さない奴もいるだろうけど火力も壁も足りてないだろうし

64 :(○口○*)さん :23/05/30 10:44 ID:BxeVzaXg0
いつも東の壁やってるけど最近抱えられる人増えてきたから
カタコン方面早めに行ってみるかな、参考までに開始して大体何分くらいでカタコン開通しているもの?
それが分かれば早めにチャット立てて東のあまりぎみの火力さん誘導できそうだけど

65 :(○口○*)さん :23/05/30 10:54 ID:/Od1nhmk0
進行と部隊長転送が一致してない所で死ぬと、復帰して突入が面倒

66 :(○口○*)さん :23/05/30 17:19 ID:emx8EwLJ0
>>2-3のレスってちゃんと検証した結果なの?どっかの馬鹿が勝手にテンプレ入れてるけど
マラソンスレで追求したらソースすら出さずに聞いた話とか皆言ってるとか言うだけで
まともなソースは一つも出さないんよね

67 :(○口○*)さん :23/05/30 17:24 ID:M2AnzX2g0
前スレの810〜くらいでいろいろやった結果だよね?

68 :(○口○*)さん :23/05/30 17:30 ID:4qlv4AxQ0
>>64
ちゃんと進行できてれば15〜20分でカタコン通路到着→カタコン通路掃除→浮き橋&祈り+カタコン倉庫→墓掃除→墓起動
だから開始から25分前後ってとこだろうね。過ぎてる場合は壁が居ないとか火力で潰せる人がいないとかだろう
墓3の天使が重さと火力の無さでキツい思うから物理火力と壁を多目に送ってやってくれ、石化凍結ノクバ聖鎧風耐性完全回避95ボスor天使耐性で最初から最後まで生きてた事あるから頼むわ

69 :(○口○*)さん :23/05/30 17:36 ID:0uxEmbwr0
>>67
実装から数年間かけて研究した結果でもある
前スレのは発表会と研究の集大成だな

70 :(○口○*)さん :23/05/30 17:40 ID:DkTqDf1Q0
>>66
きちんと検証された結果だよ
検証も動画による実証もとっくにされてる
ソース云々言う前に少しは自分で調べろタコ野郎

71 :(○口○*)さん :23/05/30 17:40 ID:emx8EwLJ0
前から言われてたけど魔女と古龍やっても貢献不足になったり足りたりする
33セル離れたら貢献確定するとかハイドオブジェクトが貢献撒いてるとか意味不明な事言われたんだけど
単純にランダムなだけだろって思った

72 :(○口○*)さん :23/05/30 17:43 ID:ggGUic3q0
今更検証結果にケチつけてるバカが一人どころか二人もいることに戦慄する…

73 :(○口○*)さん :23/05/30 17:47 ID:emx8EwLJ0
逆に思うんだけど一人二人が調べたような情報を検証()とか言われても困惑する
事実そのやり方で報酬が貰えてない
複数の人が報酬確定で貰えたよって報告があれば信憑性上がるけど、どこ見てもそんなん無いじゃん笑
あるのは攻撃的なレスだけっていう

74 :(○口○*)さん :23/05/30 17:49 ID:ggGUic3q0
会場行けばわかるけど、書いてあるとおりに動いてるマラソンがうじゃうじゃいるし
何より動画で出てるのに、それを否定するというならそれこそ同じように動画出せ案件だよ

75 :(○口○*)さん :23/05/30 17:51 ID:emx8EwLJ0
会場にマラソンうじゃうじゃ居て何故それらのキャラの貢献が確定したと分かるんだ
>>1-2と同じで見えないもの見えてないか?

多分偶然そのエリアで貢献貰えたのを確定で貰えたと思い込んでるだけだよ

76 :(○口○*)さん :23/05/30 17:52 ID:VH/BDxhu0
12キャラ追尾でやってるけどそのやり方で報酬確定してるよ
間違ってないと思う

77 :(○口○*)さん :23/05/30 17:56 ID:0uxEmbwr0
100回やって100回成功するのを偶然って言うならもう偶然でいいよ

78 :(○口○*)さん :23/05/30 17:59 ID:mSzq0RNW0
30分毎にしか判定ないのに大量の該当セルをピタリで当ててるのは確かに怪しさあるけど
報酬貰えるのは確か

79 :(○口○*)さん :23/05/30 17:59 ID:rUTQzJmQ0
みんながみんな礼賛すればいいってものでもないから、疑義を呈してくれる人は貴重だし大事だよ
ただ現状だと「書いてある通りにやったけど貰えなかった。あれはこうに違いない。お前ら正しいというならソース出せ!」って言ってるだけだから
同じく動画取って反証を積み上げて周りを黙らせるんだ!

でも人手が少ない昼の部にマラソンして、人が多くてむしろ重くなる夜にまともに参加するのはどうかなって思う

80 :(○口○*)さん :23/05/30 18:01 ID:VH/BDxhu0
ちなみに俺>>75と同一人物だけど
どんな感じに勝利宣言するのかと思って釣りレス書いてみたら案の定って感じ

お前が検証した訳じゃあるまいし偉そうに講説垂れんな(笑)
>>1-2は未確定情報だから鵜呑みにするのは止めとけ

81 :(○口○*)さん :23/05/30 18:03 ID:emx8EwLJ0
可能性として頭に入れとくけど俺はどうにもランダムに見えるなぁ

82 :(○口○*)さん :23/05/30 18:06 ID:Jz1SzKA/0
真っ当な疑問ならともかく、こいつの言ってることはいちゃもん、難癖、言いがかりだろ
そのくせID変えて煽ってるし、ただの荒らしだよ
ID:emx8EwLJ0をパッチスレで検索かければわかる。相手するのもバカバカしいくらいの荒らしだから

83 :(○口○*)さん :23/05/30 18:07 ID:emx8EwLJ0
うっは頭から湯気出てるwwwwwwwww

84 :(○口○*)さん :23/05/30 18:15 ID:u2UJqY+c0
マラソンマンが大量にいるってことはテンプレのやり方で成功してるってこと
失敗してるなら以前みたいにゴール前に大量に集まってきてるはず
この中で一人だけ俺は失敗したって言ったところで
そいつのやり方が間違ってるだけって結論になる

85 :(○口○*)さん :23/05/30 18:20 ID:emx8EwLJ0
まだ気付いてないのか釣りなんだよ
情報の確実性を知るために反対意見持ち出して反応を見る
こういう情報の引き出し方もあるのさ

86 :(○口○*)さん :23/05/30 18:20 ID:LbQujY3X0
パッチスレの赤IDがここにも来てるのか
同じように証拠だして自分で検証すればいい

87 :(○口○*)さん :23/05/30 18:21 ID:+W8chlzi0
本当にただのクソゴミ野郎だった

88 :(○口○*)さん :23/05/30 18:25 ID:0NC42gGv0
久しぶりに構ってもらえて嬉しかったんでしょ

89 :(○口○*)さん :23/05/30 18:27 ID:GMqoj6HZ0
まあ「釣りです」=敗北宣言だよな。

90 :(○口○*)さん :23/05/30 18:28 ID:u2UJqY+c0
釣り宣言して敗走って相当昔に絶滅した文化だと思ってたけどやる奴まだいたんだな

91 :(○口○*)さん :23/05/30 18:49 ID:m6U5NIGn0
無職は流行り廃りとかに縁がないからな

92 :(○口○*)さん :23/05/30 20:03 ID:BxeVzaXg0
>>68
わざわざ詳細にありがとう、いつも後半に手伝いに行く程度だったので時間と必要耐性情報助かる。
壁は難しそうだが火力はついてきてくれる人がいれば分散できる数は居そう、
装備はこのあと手持ちでラトリオしてみるが多分問題なさそうだ。

93 :(○口○*)さん :23/05/30 21:12 ID:jhD5C1gl0
>>71
未だに33セルの件理解してないのもはや狂気の沙汰だわ
全く話聞いてねえじゃん
出た時じゃなくて入った時言うてるやろ

94 :(○口○*)さん :23/05/31 00:00 ID:QDj6WMXc0
>>78
最初に判定場所リスト作った本人じゃないから本当のところはわからんが
場所特定には相当の年月かかってると思うぞ
大体の場所リストが判明したところで公開したんだろうさ

95 :(○口○*)さん :23/05/31 00:14 ID:AQKirzFi0
>>85
「こういう情報の引き出し方もあるのさ」
っっっっファアアアアアアアアーーーーーーーーwwwwwwwwwwww

よくこんな恥ずかしい文面をドヤ顔で書き込めるな
しかもこれを敗走前に書いてるのとか芸術点高すぎやろ

96 :(○口○*)さん :23/05/31 00:28 ID:QDj6WMXc0
>>94
補足すると調べ方は本人が公開しているので、それに気づければ後は根気の作業でしかない
元々踏みようがない壁にめり込んでいるヤツとかは煙エフェクトか何かで確認するしかないが
踏めるなら進入不可セルで踏むと滑るからすぐわかる
ついでにこれで全部かは分からんともリスト作成者本人が言及してる

97 :(○口○*)さん :23/05/31 01:23 ID:2k1/+9q10
マラソンしてる時点で目くそ鼻くそなんだから仲良くしろよ

98 :(○口○*)さん :23/05/31 05:05 ID:aBQDQKdK0
馬鹿は残念ながらできません走ってください
できる人はやりましょう
馬鹿は一生人に迷惑をかけながら歩き回りましょう

99 :(○口○*)さん :23/05/31 11:33 ID:6IRRjdvT0
まあ王の間をゴールとして走ること自体が日課、
というかそのために来る私のような人も他にいないとは限らないしな。

100 :(○口○*)さん :23/05/31 12:30 ID:Apf3X/zL0
金魚のうんことかいうクリアに貢献しない役立たずの間で格付けとか無様で滑稽でしかない
向こうで作られたテンプレとか向こうだけに貼ってろ。こっちはまともな参加者しかいないんだ
なぁ、お前より俺のうんこの方が形がいいだろ?とか比べて意味あるのか?


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)