■掲示板に戻る■ 1- 最新10

【思い出】ROの過去を語るスレ【チラ裏】

[68:(○口○*)さん (22/01/04 08:38 ID:uW4Mv1rx0)]
冷静になったら負けだw
ネトゲで強い奴に憧れた時代もあっただルルォ!?
今はそれだけ金使ったらそりゃ強いだろ...で終わる時代やぞ(ROに限らず)


[69:(○口○*)さん (22/01/04 22:47 ID:ooji6V6P0)]
βの頃にLvカンストしててバフォソロで狩れる奴がいてすげーなとは思ってたけど
オフ会で会ったらただの気持ち悪いメガネデブで
それからはなんかネトゲって一歩引いたスタンスで遊ぶようになったなぁ


[70:(○口○*)さん (22/01/05 09:28 ID:OPdcC0iR0)]
今だから言うと実はROやった事無い


[71:(○口○*)さん (22/01/07 22:43 ID:D+0TNxSz0)]
2001年11月
ラグナロクオンライン ベータ1 開始

きがついたらもう20年以上たってる


[72:(○口○*)さん (22/01/08 04:17 ID:bn6Aj61V0)]
童貞卒業のきっかけになった点だけはやっててよかったと思った


[73:(○口○*)さん (22/01/15 17:02 ID:16/Djety0)]
攻撃して来ないのに経験値うめぇってマリンスフィア倒してた思い出
今思えば全然美味く無かった


[74:(○口○*)さん (22/01/16 09:43 ID:XZpai9+o0)]
昔は壁してくださいとかあったなぁ、ギルメンの転職まで付き合ったり
当時は鬱陶しく感じる事もあったけど今思えばあればMMORPGの醍醐味だったのかな


[75:(○口○*)さん (22/01/16 11:03 ID:5TEPyncV0)]
当時は鬱陶しかったんだろ
思い出補正だな


[76:(○口○*)さん (22/01/16 19:29 ID:Z8nALibe0)]
俺なんて厨房の頃一回壁してくれた全く知らんプリの人に何日も壁してってwisしまくってたぞ
剣士なのにコモド↑でSゴーレムペチペチさせられてたわ
今思うとくそ硬くてまずいw


[77:(○口○*)さん (22/01/17 01:09 ID:fr8WT9KJ0)]
ホードお座りアコ
ブレ速ちょいでSP枯渇するのに他人からも要求されるので
入室禁止チャット乱立


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)