■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

言いたい事だけ言って逃げていいスレ 第17話

1 :(○口○*)さん :21/04/13 21:22 ID:Ez45RAih0
言いたい事だけ言って逃げていいスレです。
みんなで仲良く言い逃げしよう。
逃げようとして回り込まれても泣かない。

前スレ:言いたい事だけ言って逃げていいスレ 第16話
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1585756272/

351 :(○口○*)さん :21/09/16 00:58 ID:PhFIPwIC0
リアル配偶者の可能性が…

352 :(○口○*)さん :21/09/19 23:11 ID:fntnvxHE0
シャドウが熱い

353 :(○口○*)さん :21/09/20 09:40 ID:uUzWYR+z0
天気良いからな〜

354 :(○口○*)さん :21/09/21 10:56 ID:iPO8v+l70
癌「プレイヤーは+9、+10装備作るのが当たり前」

355 :(○口○*)さん :21/09/21 11:56 ID:ShGOcdl40
全部+10にしろと言わないところに慈悲を感じるよな

356 :(○口○*)さん :21/09/21 18:24 ID:sU1URbmv0
10じゃなくても数G下手すりゃ10G台のモノを数個揃えて
それにエンチャントもしてシナジー効果を出さないとゴミなのに慈悲とな

357 :(○口○*)さん :21/09/22 00:45 ID:dP/UThXg0
+9を目指し

全部無くなって虚無

358 :(○口○*)さん :21/09/22 02:20 ID:il/I+46D0
次はきっと出来ますよ

359 :(○口○*)さん :21/09/22 02:32 ID:dP/UThXg0
借金してまでギャンブったので次はなくなったのでバイバイのルート

360 :(○口○*)さん :21/09/23 15:07 ID:Mc0D3oz50
ageカス=エース

361 :(○口○*)さん :21/09/23 15:09 ID:8dE2+JZt0
あんなのと一緒にすんなクソが

362 :(○口○*)さん :21/09/23 22:54 ID:Mc0D3oz50
去ったプレイヤーは戻らない

363 :(○口○*)さん :21/09/25 13:43 ID:J2kNMjjF0
バイクガイジ=エース

364 :(○口○*)さん :21/09/28 20:00 ID:itqILGMx0
精錬NPCとエンチャントNPCの付近でAFKする人は電車の出入り口で立ち尽くすくらいの性格の悪さを感じる

365 :(○口○*)さん :21/09/28 20:42 ID:TMFYR0lW0
固まったままAFKならまだいいじゃん
AFKチャット出してるのは酷いね
動きまくる装備とオーラもうざい
あとはペットかな

366 :(○口○*)さん :21/09/29 00:00 ID:r4qKTdvw0
AFKはどうでもいいけど精霊は邪魔になる

367 :(○口○*)さん :21/09/29 20:34 ID:1uQgfk5G0
NPCに被ると最悪や
自分の精霊でも殺意湧くレベルで邪魔に感じるから他人のは言うに及ばず
イベントMAPではエレコンLv4で消せ(自戒)

368 :(○口○*)さん :21/09/29 20:46 ID:aWii0MWf0
MD待機数400とかやってらんねぇな

369 :(○口○*)さん :21/09/30 00:01 ID:DS9ZKQ6z0
自戒で自壊ってか!がはは!!

370 :(○口○*)さん :21/09/30 00:02 ID:v6PM/xjB0
自壊王と呼んでくれ

371 :(○口○*)さん :21/09/30 13:16 ID:gbeMW3zl0
過疎鯖で復帰して早1カ月
新キャラが150台後半になったけど
いまだに狩り場で誰も人を見掛けないのは
狩り場がぬるいせいもあるんだろうか

372 :(○口○*)さん :21/09/30 13:28 ID:w+y+fNNA0
何処行ってるのか知らないけど
今はほぼMDとイベント中の対象map位しか行かない
ロックリッジにはたまにクエストで居るかも位

373 :(○口○*)さん :21/09/30 14:13 ID:gbeMW3zl0
普通の狩り場はもう誰も居ないんだね
今のイベントはファロス灯台だと思うけど
レベル的に無縁だから調べてもないや

374 :(○口○*)さん :21/10/01 09:23 ID:z0UuEDS20
A鯖なんでこの時間帯に100人接続してるんだ? いつもは50人から60人くらいなのに

375 :(○口○*)さん :21/10/01 11:57 ID:z0UuEDS20
1時間くらいでいつもの接続数に戻ってた 何だったんだ

376 :(○口○*)さん :21/10/06 22:13 ID:DXjlxm390
切れちまったよ。課金が。

377 :(○口○*)さん :21/10/07 04:10 ID:SIFRSuTV0
あり台がなにかのテストしたんじゃね

378 :(○口○*)さん :21/10/07 12:46 ID:LLkscjXH0
トゥマン様が水竜の祭りを蘇らせたぞ!

379 :(○口○*)さん :21/10/07 23:22 ID:ykotpe/60
> RO丼のルール理解してますかー?
> ROのワード絡めればなんでもローカルに書いていいと思ってる人最近目立つよ
> 地震も台風もワクチンも訃報もあなたの仕事のこともすべてROに関係ないです

パッチ解析してダラダラ張り付けてる人に言われても笑うしか
まあ確かにパッチ内容はROに関係はしてますよねwww

380 :(○口○*)さん :21/10/08 03:16 ID:1a412eGv0
よーやく朧に転職したんだけど…攻撃モーションがしょぼい
二刀流がダメなのかと思ったけど片手でも変わらんしな。流石にやり直す気にはなれんし慣れるしかないよね、っと

381 :(○口○*)さん :21/10/11 01:32 ID:E4bxDCJh0
でも実際パッチ内容てRO以外で何に関係していますか?
と聞かれると返答どうなるのか興味はある

382 :(○口○*)さん :21/10/11 07:40 ID:ffclssBH0
ROのパッチがRO以外で関係なんてないだろ?

383 :(○口○*)さん :21/10/11 08:05 ID:+uNgfp4P0
そもそも解析がグレーじゃないか?

384 :(○口○*)さん :21/10/11 08:14 ID:/IiePExX0
RO丼、最初は面白く見てたけど廃課金豚の集まりだとわかったら相容れない存在の集団でしかなくて見なくなったわ
下ネタ連発してアカウント消したいくらいですわ

385 :(○口○*)さん :21/10/11 09:22 ID:ih/xyRxr0
片っ端からミュートして

386 :(○口○*)さん :21/10/17 19:33 ID:APU/3aHX0
MMOBBSが突然消える日も近い

387 :(○口○*)さん :21/10/18 08:27 ID:79KgrJmS0
丼はイベントのときの情報集めのときくらいしかみてないな
普段はRO中毒者や自己顕示欲の塊みたいなやつしかいないからな

388 :(○口○*)さん :21/10/18 17:03 ID:vpVRQknR0
ここも同じやろ

389 :(○口○*)さん :21/10/18 18:20 ID:FAjdOqCO0
やめたれ
真実を突きつけるのは時として刃物突きつけるより効果的なんじゃ

390 :(○口○*)さん :21/10/19 01:47 ID:h1NRd2Ho0
丼なら名前ついてるし
そういう話見たくないならブロックすればいい
それで入らなくなった情報にグダグダ言うのは阿呆だな

391 :(○口○*)さん :21/10/19 04:07 ID:oXBppTXc0
   ∧ ∧  うるせぇウイルス撒いてやんよ
  (. ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪

   ∧ ∧   彡
  ( ・ω+。:.゚ 彡
  C□゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

392 :(○口○*)さん :21/10/20 15:58 ID:OdQ9s4rJ0
獄カードを鎧に刺したい

393 :(○口○*)さん :21/10/22 11:16 ID:tSEgqwff0
予想より鎮火が早かったな

394 :(○口○*)さん :21/10/22 12:55 ID:tSEgqwff0
そんなことなくてやっぱりちょろかった

395 :(○口○*)さん :21/10/29 11:21 ID:n/8CeMMl0
B鯖遊臨募集(主催初心者)
日時:10月30日(土) 午前10時30分〜11時30分
参加資格:Lv60〜公平範囲内・ノービス以外なら誰でも(スパノビOK)
集合場所:プロンテラ噴水から少し上(噴水北側にいるNPCから少し右上・アカデミークエスト用NPC[ハルバード]146,232から右)
行き先:GH監獄1(応相談)
備考:古い装備しか無い方・レベルアップボックス装備の方歓迎
   支援無しでも出発するためイグ葉少量と初心者用ポーション持参してください(ルーンクエストで取得可)
   主に資金無し・B鯖にキャラが無い人・無課金・ラグホ民の方を重視してるので効率を気にする方はご遠慮ください

396 :(○口○*)さん :21/10/29 12:37 ID:ViSiqPJX0
あげ

397 :395 :21/10/30 11:09 ID:ATaRNQ7E0
人集まらず流れました

398 :(○口○*)さん :21/10/30 11:27 ID:WQZSpCLD0
南無

399 :(○口○*)さん :21/10/30 12:03 ID:XJg75kiJ0
流石に監獄1のPT狩りで楽しめるレベルの人探すのって大変なのでは・・・?

400 :(○口○*)さん :21/10/30 12:34 ID:UTIxj9/Y0
せめて城2とか昔価値有ったcが出たら嬉しい位の所のが良かったんじゃない

401 :(○口○*)さん :21/10/30 14:15 ID:QU9BZhZw0
そもそも経験値バラマキイベが多すぎてLv60付近がいねンだわ

402 :(○口○*)さん :21/10/30 16:53 ID:nxFnzvQ90
五年前でもそのレベルはすぐ卒業出来たぞ

403 :(○口○*)さん :21/10/31 00:11 ID:543xvNzh0
Lv60だとクエで飛ばしちゃうから…
100で場所選んでやったらいいんじやないかな

404 :(○口○*)さん :21/10/31 22:20 ID:eTJubdTX0
フリマも身内万歳の集まりのノリでユーザーイベントも人が減って息が長くないな

405 :(○口○*)さん :21/10/31 22:49 ID:fggRT+Kh0
限界集落みたいなもんやし
人自体が減ったら中身云々関係なく、どうしようもなかろうて

406 :(○口○*)さん :21/11/03 16:31 ID:YTM5SpKx0
4次職実装した後毎月4次職スターターパック販売するに決まってるだろ・・・ いきなりお手軽に4次職が始められるな(血涙)

407 :(○口○*)さん :21/11/03 16:51 ID:dH/sR9bw0
でも250Lvまで地獄の経験値テーブルなんだろ?知ってる。

408 :(○口○*)さん :21/11/03 17:03 ID:NvGHBTPB0
経験値デノミした意味あったのか

409 :(○口○*)さん :21/11/03 18:19 ID:Ae8bUsbv0
レベル220ぐらいまでは2-3時間であがるやろ

410 :(○口○*)さん :21/11/03 21:43 ID:YTM5SpKx0
http://www.mmobbs.com/uploader/files/18135.jpg

癌ちゃん、手加減してくれ死んでしまう

411 :(○口○*)さん :21/11/03 21:45 ID:nio+/4IU0
ゲームも集金も一切手抜きしません!
癌崩癌張ってます!

412 :(○口○*)さん :21/11/03 21:50 ID:xSapAeiD0
カンストまでいっぱい狩りして遊べて豚ちゃん達も大喜びやろなぁ

413 :(○口○*)さん :21/11/03 22:14 ID:l0cY6EJ70
kROユーザーに笑われてたからな

414 :(○口○*)さん :21/11/03 23:12 ID:NvGHBTPB0
学生ならまだしも皆社会人になってるのに何にも考えてない

415 :(○口○*)さん :21/11/05 08:17 ID:Qe5BiHTV0
Lovaクエ→マランで75レベルまで行けるわけだからそこからオーク村でオーラドーロよ

416 :(○口○*)さん :21/11/05 08:41 ID:DQgzjkFy0
癌「究極期間中に4次職スターターパック販売するから買ってね」

417 :(○口○*)さん :21/11/05 19:01 ID:CwD1yUsc0
狩り以外することのないゲームでレベル上げ終わったら何すんの?って言われりゃそう

418 :(○口○*)さん :21/11/05 19:31 ID:6ZnaIOuu0
癌にお布施できるよ!(無表情)

419 :(○口○*)さん :21/11/05 21:21 ID:AHHdlUFR0
接続人数激減が答え

420 :(○口○*)さん :21/11/06 02:20 ID:SF+HObAt0
なようなら、ラグナロクオンライン
今までそこそこ楽しませてもらったよ

421 :(○口○*)さん :21/11/09 01:56 ID:PGPWMn8h0
少し前まではまだ減少も緩やかだったんだけどなあ
ここ2年くらいだと、どこが致命的に間違ったことしただろうか

422 :(○口○*)さん :21/11/09 09:53 ID:Y0vsnHtt0
癌がプレイヤーを苦しめた

423 :(○口○*)さん :21/11/09 10:12 ID:mleiHX7p0
なよう系

424 :(○口○*)さん :21/11/09 10:46 ID:WFGTk5Ah0
>>421
自由に遊んでどうぞというゲームから
イベントで指定されたことをやっていくゲームに変化したからね

425 :(○口○*)さん :21/11/09 14:17 ID:hCI5eU9Y0
レベリングもそうだな
ハートハンターやりたくない人はLv165くらいから上がらなくなる
自分はハトハン嫌いだからやりません、わかったかクソ癌
スレタイ通り、言いたいことだけ言って逃げるぜ

426 :(○口○*)さん :21/11/09 23:21 ID:WFGTk5Ah0
みんなでハトハンやっていた頃はましだったよ
今ではレベリングイベント以外で頑張るのは
一部のパワーレベリング勢以外にとっては時間の無駄

427 :(○口○*)さん :21/11/10 01:12 ID:XAkETJes0
あなたのデモンズファミリア見せてください
あなたのデモンズファミリア見せてください

428 :(○口○*)さん :21/11/10 07:55 ID:cNEHd+oy0
そうだね。ROプレイは時間の無駄だね。

429 :(○口○*)さん :21/11/10 11:24 ID:ONfMKPNB0
コツコツ育てていたキャラをイベントに参加したキャラが軽く追い抜くからな

430 :(○口○*)さん :21/11/13 03:33 ID:kf+/P5e80
幸ガンを売ったお金と手持ちをあわせてオメガコアを買うんだ!幸ガンはよ売れて

431 :(○口○*)さん :21/11/13 03:39 ID:6LlnOdPZ0
睾丸売りのおっさん

432 :(○口○*)さん :21/11/13 03:41 ID:wt2JgdTg0
おじさんのきんのたま

433 :(○口○*)さん :21/11/13 08:57 ID:5B3Z33NL0
4次職が来たら本気出す

434 :(○口○*)さん :21/11/13 13:32 ID:4R8XAvfB0
12日午前10時すぎ、北海道・厚岸町の農地で、町の臨時職員の男性が、暴れたシカに襲われた。
男性の左腕をシカの角が貫通し、右の脇腹も切られて病院に搬送されたが
意識はあり、命に別条はないという。


通常の一式

435 :(○口○*)さん :21/11/13 16:48 ID:WwZvc0WZ0
ゼロスタイルなら死んでたなw

436 :(○口○*)さん :21/11/14 15:49 ID:uk0H9o350
上級以外は死んでも問題ないからセーフ
超えちゃいけないラインだけ把握して、そこは守れば後は何してもええんや

437 :(○口○*)さん :21/11/14 20:09 ID:dLLiyxo00
ソシャゲ始めて家に居なくても出来るのと無料でも運次第で強くなれるってところに感動しちゃったわ
数十万課金しても運、月額払ってもBot放置がアホくさくなってRO引退出来た
究極が〜とか言ってるギルメンも早く目が覚めてほしい

438 :(○口○*)さん :21/11/14 20:16 ID:vpeodjxG0
やめられない豚だっているんですよ

439 :(○口○*)さん :21/11/15 23:05 ID:XhaaxEm+0
3000円の物はすごい迷うのに、ソシャゲのガチャになるとアホになる比較画像
を某所に貼りたいのに検索しても出てこねえ!

440 :(○口○*)さん :21/11/16 02:17 ID:mQdMR9WK0
                          ∧  ━┓┃┃∧
                            / ヽ .━┛   / .∧ ━┓┃┃
            i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /   `、     /   ∧ ━┛
             ヽ_人_.人_ノ`~ ヽ  /       ̄ ̄ ̄    ヽ   ━━┓┃┃
                 \___  \ ( ̄ ̄ ̄ ̄火曜日  ̄ ̄ ̄)    ┃
                      / |)ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \━━┛
               |\        /  ヽ__ノ -=・=-′ ヽ-=・=-   /━━━━━┓┃┃
               |  \__/    _|)ヽ    \___/     /        ┃┃┃
    :/ ̄| :   : |./ /  #   ;;,; ヽ__ノ      \/       /            ┃
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
    | ::|:  / -==、   '  ( ●) ..:::::|
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| : 月曜日倒してきた
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   .>;;;;::..    ..;,.;-\
 ヽ__)_/ :  /            \   ハァハァ....ω

441 :(○口○*)さん :21/11/21 16:18 ID:H+mO/Vft0
職パッケの頭を+8にするとビックリするくらい世界が変わる。
1万円くらいでスロットエンチャントチケット販売されたら、
職パッケとチケットバカ売れしそう

442 :(○口○*)さん :21/11/21 20:57 ID:uZBW61PB0
課金したら負け

443 :(○口○*)さん :21/11/21 22:22 ID:pF/pPRc20
課金しない豚はただの豚だ

444 :(○口○*)さん :21/11/21 22:28 ID:zKOEzWgN0
課金した豚は?

445 :(○口○*)さん :21/11/21 22:45 ID:IscFrkZt0
ロイヤルポーク

446 :(○口○*)さん :21/11/21 23:15 ID:XHMSKw410
デブが直々に額に豚の焼き印押してくれそう

447 :(○口○*)さん :21/11/22 03:18 ID:+g0m2EL10
B鯖に爆誕した Str+18、無形モンスター+16%ダメージの+10グラティースをゲットした!
シャドウチェイサーのLv127くらいだから未だ暫く装備できないけどなっ!!

448 :(○口○*)さん :21/11/23 20:06 ID:YaqcVIvO0
火曜は裏切ったが  その分水曜の火力が上がるな
        .∧__∧    ∧__∧.    ∧__∧.
        l:::=::::=:|   l::=:::::=::|  . l:=::::=:::|
      _ノ:::::: 水:::\.。ノ:::::木:::::\_ノ::金::::::\_一期に三連撃でなぎ倒すか
     /  旦(;;゚;;) c(_ア旦(;;゚;;)  (;;゚;;)  旦  /ヽ
   /__________________/ ※※ヽ、
 〆※ ※ ※  ※ ※ ※  ※ ※ ※  ※※   ※ //
∠二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ゝ

449 :(○口○*)さん :21/11/26 16:45 ID:rBHz5O3Y0
くじが出ると豚がぞろぞろ出てきて増えるのが判明してしまった

450 :(○口○*)さん :21/11/26 22:00 ID:dFzH9ht60
ゾロゾロ豚丸「ぶひ〜ぶひ〜」


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)