■掲示板に戻る■ 1- 最新10

Ro2移住促進委員会

[149:(○口○*)さん (07/10/07 03:45 ID:MBtE8Zm40)]
ブルースクリーン出たのはnプロのせいで、もう修正された。

MHFはMMOじゃなくてMOだからPTは4人しか組めなくて
MAPにも4人しかいないから軽い。
ウチのPCじゃGVGだとカクカク、FEZでも前線行くとツライ。
MHFはサクサクどころか小さいラグすらない。

ROの最低環境とまでは行かないけど
必須環境はライトモードでペン3の1Gからメモリ256MBの
VRAM64MB相当とあるな。


[150:(○口○*)さん (07/10/07 03:51 ID:MBtE8Zm40)]
MHFはライトユーザーに楽しめるゲームではないのは同意。

ROは誰でもソロでも簡単に狩りにいけるけど
MHFはある程度ゲームできないと厳しいと思うし
フレンドできないと狩りが難しい。
PTじゃないとお話にならないところはFFみたいだな。

なぜ>>142はRO没落で国内トップになったFFを例に出さないのw
やってないからかもしれんが。


[151:にゅぼーん (にゅぼーん)]
にゅぼーん


[152:(○口○*)さん (07/10/07 18:20 ID:EmvT6ObD0)]
age


[153:(○口○*)さん (07/10/07 19:39 ID:u3ki6hIz0)]
アイテム課金なら飽きっぽい俺もプレイする。


[154:(○口○*)さん (07/10/08 03:10 ID:mjfmXVpt0)]
ここも過疎ってるな


[155:(○口○*)さん (07/10/08 05:47 ID:pGNCPxhi0)]
なんせ今現在の接続人数1桁だからな


[156:(○口○*)さん (07/10/08 14:46 ID:5ZyspS8/0)]
社員かよ!


[157:(○口○*)さん (07/10/09 23:23 ID:xNhNbnVl0)]
たれリーフがほしいので、はやく正式サービス開始してください


[158:(○口○*)さん (07/10/15 07:44 ID:BIwh6XJoO)]
ブリーフで我慢しとけ


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)