レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。 |
【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その76【おk】
[603:(○口○*)さん (25/08/15 23:50 ID:SjwZr9bw0)]
普通は日常的にウナギなんて食べない定期
日本にステーキ文化がないのに調子こいて出店しまくったイキステと同じなんだわ
[604:(○口○*)さん (25/08/15 23:55 ID:wJhCN/Gz0)]
普通はここまでぼっちで噛みつかない
何言っても空ワライシカナイんだわ
[605:(○口○*)さん (25/08/15 23:56 ID:jlOIWetG0)]
東京ってぇ〜物価高くて賃金安い国内ワースト3本に〜入っちゃってるんだお〜
[606:(○口○*)さん (25/08/15 23:58 ID:E2BLITHh0)]
週一として食事の割合としては1/21くらいしかないんちゃうのん??
[607:(○口○*)さん (25/08/15 23:59 ID:5ZBTKzBF0)]
ID:SjwZr9bw0 [23/23] へ
だからなに??
おまえとおまえ以外は
違うだろ?
[608:(○口○*)さん (25/08/16 00:06 ID:Z8JmD2ck0)]
普通じゃない無職頭こどもおじさんの
脳内基準による普通なんか知らんわな
[609:(○口○*)さん (25/08/16 00:08 ID:nV0kBlDy0)]
> 調子こいて出店しまくったイキステと同じ
資本たぷたぷ裏山なのでは
[610: ◆kirara//Ec (25/08/16 00:13 ID:ulSUzgsN0)]
ちょっと前にどれみちゃんの誕生日だったりどれみオフラインイベントあったけどいきなりステーキで食べてる写真は見なかったなぁ
みんなワンランク上のお店で食べてた
昔は御馳走だったステーキが気軽に食べれるようになった結果、ステーキそのものの価値が損なわれてしまったということなの
その結果、どうしても御馳走のメニューとしてステーキを選ぶことになったら、いきステではなくワンランク高いお店を選ぶようになってしまった
[611:(○口○*)さん (25/08/16 00:39 ID:TrgCGP6x0)]
いきステは元々立ち食いメインの手軽さと安さが売りでご馳走とは方向性が違ったからな
[612:(○口○*)さん (25/08/16 00:45 ID:D4xniDv+0)]
大企業「低価格で食える店作りました」
俺ら「3000円だけど高級食材のウナギがこの価格は安いなあ」
きらら&ココイチ「高級じゃない安物だしこんなのご馳走じゃないわ、これをご馳走だと思ってる奴は底辺過ぎる」
これ流石に許されないだろ
read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)