■掲示板に戻る■ 1- 最新10

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1494

[459:妄想が止まりません助けて!by60代高齢引き籠もり (25/02/14 18:34 ID:2j0H12YB0)]
・ケーキの切れない非行少年たち
・誠実 ・ルイージ
・信頼 ・ひまわり動画
・心を守る        ・語彙力
・アインアンディティ  ・ではここでクイズです
・5chの無職・だめ板  ・ここでクイズです
・破邪の剣        ・転売
・ザラキ         ・I鯖のうどん猫
・瞬間湯沸かし器    ・パレートの法則
・水無月ちこ      ・来店3回の法則
・天野 帳       
・主語、主語がでかい ・地面師
・テンプレ ・トラウマを克服
・玄人向けのピリッとした難易度
・バイアグラ
・アグラバイン
・もう一度言う、お前は会話に混ざるな。お前のレスは誰も求めてない
・税務局
・トリプトファン   ・栄養管理が趣味の俺
・100万分の1はヤバいな→100万分の0だわすまん

チワワード・ω・

[460:(○口○*)さん (25/02/14 18:36 ID:nxljHuoy0)]
・バンナムってガンダムに限った話だと地球連邦主義者(俺の中ではジオン系勢力が勝利したり最終作戦の成功だけは絶対に認めないような感じ)でU.C.主義者
・ガンダムSEEDは売れるだろうけど絶対に許さないみたいな頭ガチガチで固まってた
・特定の老害爺が幅効かせてるって感じだったけどさ(´・ω・`)
・そういうのが消えたのかな?(´・ω・`)?

[461:妄想が止まりません助けて!by60代高齢引き籠もり (25/02/14 18:37 ID:2j0H12YB0)]
お前ら聞いたか!?(´・ω・`)wwwwwwwwwwww
何の証明も出来ないくせに、この期に及んでまだ一生懸命に鯖を読もうとしてる
高齢こどおじニートの必死の抵抗をヨォ!?(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

笑えるんだが(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじで面白いわ(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何の証明も出来ないくせに、この期に及んでまだ一生懸命に鯖を読もうとしてる
高齢こどおじニートの必死の抵抗をヨォ!?(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

笑えるんだが(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじで面白いわ(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

[462:妄想が止まりません助けて!by60代高齢引き籠もり (25/02/14 18:40 ID:2j0H12YB0)]
チワワ「俺は平成うまれなんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」

俺「じゃあなんで母子年金って単語出てきたの?(´・ω・`)?母子年金は一応は昭和世代には終わってるんだけど」

チワワ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

[463:(○口○*)さん (25/02/14 18:45 ID:nxljHuoy0)]
\__ __________________________/
     V
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   //   ニ代目   ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  
  |/    _'"\__/"'_   ゞ| 
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、
 |/\     _/  \_     /ヽ| 
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //        
        \_____/

[464:(○口○*)さん (25/02/14 18:47 ID:ndJ3pF1G0)]
チワワってすごいとおもうよ尊敬する

「無知は恥ずかしい」っていう決まり文句を正論で破ったんだぞ?
HENTAI用語でもないのに、知ってることが恥ずかしいというパターンがあるとは気づかなかった

[465:(○口○*)さん (25/02/14 18:53 ID:nxljHuoy0)]
\__ __________________________/
     V
     /          \
      \\     //        
        \_____/

[466:妄想が止まりません助けて!by60代高齢引き籠もり (25/02/14 18:54 ID:2j0H12YB0)]
チワワが母子年金を親子(というかチワワの母だけど)
で受給していたのかどうかはもういいよ(´・ω・`) この際さ(´・ω・`)

だってそれに関してはチワワの母親もチワワも何も悪くないしな(´・ω・`)

俺が気になるのは 
【 何故 】 【 チワワが 】 【 母子年金という単語を 】 【 出したのか? 】
これだけなのよ〜(´・ω・`)

[467:(○口○*)さん (25/02/14 18:56 ID:nxljHuoy0)]
     V
    / 気になるお年頃の\
      \\     //        
        \_____/

[468:(○口○*)さん (25/02/14 18:59 ID:8QGyUj3a0)]
◎ガンホー、“社長の報酬高すぎ問題”に反論(笑)
 株主提案の全議案に反対(笑)
 「社長は面白いゲームを魂を込めて作り続けている(笑)」
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2502/14/news178.html

次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)