■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

パッチ変更点スレ その1493

758 :(○口○*)さん :25/02/09 14:37 ID:Ryu/TPCm0
>>735,737

見づらかったので勝手に補足、調整させてもらった

発達の症状はこれ
N      無職、プライドが高い、一方的にペラペラ喋る、ギャンカス、服装に気を使わない、偏食

エース   無職、プライドが高い、一方的に連投、多弁、

二代目  無職、プライドが高い、一方的に連投、多弁、コミュニケーション能力が無い、思い込みが激しい、被害妄想が強い
       ミスしかしないのにミスを認められない、謝罪しない、※スレ立てをしない、カタカナが書けない、割り算ができない、最終学歴小卒
       弱小youtuberやvtuverをバカにしているが(大手は開示が怖いので書き込みしない)気になって気になっていつも見に行ってしまう(しかもそいつら見ながらシコってる) 女声優も大好きやっぱキモすぎ
       誰かに相手してほしくて5chの勢いがあるスレをいつも荒らそうとするが無視されて、別端末で普通に会話に混じろうとするキモすぎ臭すぎ
       ピンチになるとよく自演擁護する(例、俺にだいめじゃないけどにだいめは悪くないよw 荒らしに構う方が悪いんだよ消えろ 等)
       クレヨンしんちゃんの替え歌を歌って爆笑するがちょっとしてから自分のことだと気づき激怒するw
       無職なのにプレジデントを読んでいる(と言うことになっているがもちろん買ってもいないし読んでもいない、ただ何でもいいからマウント取りたかっただけ本物の乞食である、ただ面白いからこれからも読んでることにしてバカにする)
       無職なのに日本有数の製薬企業wwwwwwwwアンブレラに3勤3休で勤めている

※一時期スレ立てを積極的にしてた時期があるがめんどくさくなったのか最近やらない

チワワ  二代目が自分に敵対的な奴を片っ端からチワワ認定してるパターンと、※二代目が自分で自分のアンチを演じてるパターンの2パターンあり

※なぜそんなことをするかというと健常者とレスバしても勝てないため、自分で自分のアンチを演じバカな発言をして「私のアンチはこんなにバカなんですよ」アピールがしたいのだが
       健常者から見ると普段からとんでもないバカ発言をしてるので両者の見分けがつかず、すぐに「あ、こいつ二代目だな」とばれる
       一時期IP見れる奴が自分のアンチをしていると疑っていたことがあるwwwww

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)