■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

【チラ裏】何でも雑談スレ東京支部【東京話隔離】

396 : ◆kirara//Ec :25/01/28 20:51 ID:QddyaX8i0
牛カツは下味が薄いしそのまま食べるとマジで焼いた牛肉の風味がするだけだった
高級ステーキみたいに口の中でとろけて口の中に牛の脂と旨味が広がっていくわけでもなかった
カレーソースと一緒に食うとカレーソースに全てを持っていかれた
トンカツとカレーは1+1が3とか4になるようなシナジー効果を発揮するけど牛カツは牛カツのまま専用のタレやワサビ醤油で食べた方が絶対美味い
というか牛カツ自体ぶっちゃけ牛肉の調理法としてはどうなの?ステーキでよくない?って思うの


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)