■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

パッチ変更点スレ その1483

1 :(○口○*)さん :24/10/24 23:41 ID:WX/cJXPL0
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
(流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1482
https://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1728957654/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv528
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1725717523/

未実装システム情報スレ501
https://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

178 :(○口○*)さん :24/10/27 13:55 ID:BKGLLLV70
露店少ないと思ってたらまたフリマという名の露店隔離やめろ
本当に迷惑だわ

179 :(○口○*)さん :24/10/27 14:30 ID:1UKCqqBa0
ガイジ語彙力無くて同じ内容繰り返すからIDコロコロしてんのに即同一人物だってばれてて草
誰かにかまってほしくて〇〇はクソ!!ってあちこちで叫んでるの最高に憐れだわ
スレによっちゃあだ名まで付けられてるっぽいし
お前一体いくつ名前あんだよwwwwwwwwww

180 :(○口○*)さん :24/10/27 15:15 ID:mi2TeLfL0
大量の転売露店フリマに移動させるのは流石に無理かw

181 :(○口○*)さん :24/10/27 15:18 ID:/tP3sAc40
B鯖のやつってまだ水保とか言ってるの?
Lv順じゃないのって違和感しかないんだが

182 :(○口○*)さん :24/10/27 15:21 ID:p7mwC2it0
来週にはミミミ報酬から豪華消えるだろうな

183 :(○口○*)さん :24/10/27 15:27 ID:qrPMZNZ30
ミミミ報酬から豪華消えるかピラ3が10分湧きになるか

184 :(○口○*)さん :24/10/27 15:27 ID:lfHXLSj60
ミミミは大量作成のBOTにしか恩恵の無い生体MVPカードチャンスを削除した方が良いぞ
最近の生体MVPカードの値下がりってBOTが原因だろ

185 :(○口○*)さん :24/10/27 15:31 ID:+LqO5PPD0
残念ながらミミミのMVP報告は一度もない

186 :(○口○*)さん :24/10/27 15:35 ID:Qg/3SUC30
ティルナノーグワンチャンにかけて3万ラグ缶したらティルナノーグは出なかったけど修羅チェン(MVP)c出てしまった・・・

187 :(○口○*)さん :24/10/27 15:39 ID:mi2TeLfL0
そら明日死ぬな コストコで棺桶買っとけ

188 :(○口○*)さん :24/10/27 15:49 ID:mL6vqzEm0
棺桶なんて売ってるのかコストコ
ドラキュラ用じゃねぇよな?

189 :(○口○*)さん :24/10/27 15:50 ID:pHQI/xKF0
今日もいっぱい
チワワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
したね(´・ω・`)
良かったねえチワワ(´・ω・`)

190 :(○口○*)さん :24/10/27 15:52 ID:mi2TeLfL0
なんやなんや突然現れて
なんとかのNinoってキャラでオークション妨害する時間か?
おめぇ本人の名誉傷つけるような行動は裁判されたら一発なの知ってるか?

191 :(○口○*)さん :24/10/27 15:58 ID:Xc9Pj4oi0
捕まるのも時間の問題だろ

192 :(○口○*)さん :24/10/27 15:59 ID:1UKCqqBa0
ガイジ、ロマサガスレでクジンシー(嫌われ者のクジンシー)って呼ばれててクソワロw
発狂しすぎて端末の使い分けごちゃごちゃになって、同じIDにアンカ付きでコメしてるし
おそとでて さんぽでもしてきたらどうでちゅか?
おそと こわいでちゅかね?w

193 :(○口○*)さん :24/10/27 16:03 ID:pHQI/xKF0
>>190
>>192
(´・ω・`)??????????????????????????????????????????????????????

194 :にだいめ :24/10/27 16:07 ID:mi2TeLfL0
俺より目立ってるフリマ許さん(´・ω・`)


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)