■掲示板に戻る■ 1- 最新10

ティアマト攻城戦YEスレ 26

[49:(○口○*)さん (24/10/21 22:44 ID:4DQEee7B0)]
うっかり入りそびれて今日で利用権も切れる。もう利用権を入れる必要もほとんど感じなくなったな


[50:(○口○*)さん (24/10/21 23:33 ID:Xyc402y30)]
さして大きな問題が起きてなかったコンテンツにわざわざ人数制限かけて
蓋を開けたら、ただただ参加できないプレイヤーが出ただけという

これを撤回するかしないかで、本当に嫌がらせをしたいだけの愉快犯が
運営の中に居るかどうかわかるな


[51:(○口○*)さん (24/10/21 23:58 ID:rL2GjDfv0)]
今日はEx611人
新規で攻略に臨む人も増えたが、追尾で席が埋まりそうなので攻略班側は大変複雑な気分である
運営はどうなって欲しかったんや…


[52:(○口○*)さん (24/10/22 00:17 ID:qYV6+GND0)]
人数制限する理由も公式では明記されてないしな
まあ公式で正式に文章出すなら、複数人のチェック入るだろうし
流石にそこで仕様変更も止められるのわかってるもんな


[53:(○口○*)さん (24/10/22 01:31 ID:2EA8IO9J0)]
1700人?も押し寄せてるとYE倉庫でアイテムロストやDUPEが発生してたとかかねぇ
それでも開幕700人登録レースの時点で瞬間的な負荷は危うそうな気はするけど


[54:(○口○*)さん (24/10/22 02:17 ID:BY70BClE0)]
登録時クソ重い
700人が1度大集合するわけだから
開始されてもWPが詰まるから攻略組が入れず1MAP目から死体の山
最初の天使愚者で1度茶番で止まるからまた人の山
全員が攻撃叩き込んで一瞬で終わるがエフェクトでまたラグる


[55:(○口○*)さん (24/10/22 07:59 ID:MH1QBnQ10)]
時間差でログインして最終的に1700人程度だったのが、一度に1700人集まるようになったからなぁ

負荷分散もあったもんじゃない


[56:(○口○*)さん (24/10/22 13:58 ID:79rBTe9/0)]
マラソン勢も遅刻厳禁だから初動の重さは今までの比じゃないが道中は流石にマシになってる
ただジラント部屋でゴミ火力紙耐性でゾンビアタックしてる奴らが何故か増えた感はあるな
基地待機が読めないあり垢さんが減って部屋前は改善されてるか


[57:(○口○*)さん (24/10/22 14:19 ID:znavzy1Y0)]
700人制限であぶれた者
超重力により高額装備をロストした者

愉悦やろね、マジでこれやった奴は解雇されろや


[58:(○口○*)さん (24/10/22 14:44 ID:MaGS/Cux0)]
マックスペイン多発


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)