■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その66【おk】

1 :(○口○*)さん :24/10/17 12:49 ID:mOc0xlN/0
誰でも何でもおkな雑談スレです。

■前スレ
【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その65【おk】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1727180136/

2 :(○口○*)さん :24/10/17 13:19 ID:CCE8jlot0
たておつなの

3 :(○口○*)さん :24/10/17 15:05 ID:V2p07GDL0
嫌々スレ立てるくらいならコテスレ終わらせて良かっただろ
お前等責任とってこのスレ盛り上げろよ

4 :(○口○*)さん :24/10/17 15:41 ID:UsFwKkwc0
盛り上げていこうぜ(´・ω・`)

5 :(○口○*)さん :24/10/17 16:24 ID:HwXaSAFM0
>>3
お前が消えれば盛り上がるぞw

6 :(○口○*)さん :24/10/17 16:34 ID:UsFwKkwc0
XでAI合法化(´・ω・`)
これは皿洗い大勝利か!?(´・ω・`)

http://i.imgur.com/AdsFMSh.png

http://i.imgur.com/lFy43NK.jpeg
http://i.imgur.com/qbzKzKi.jpeg
http://i.imgur.com/wiK1sw6.jpeg

7 :(○口○*)さん :24/10/17 16:45 ID:Z3SdAWkk0
底辺なんちゃって絵師連中発狂待った無しで草

8 :(○口○*)さん :24/10/17 16:59 ID:UsFwKkwc0
皿洗いアンチ「でもさお前割れ厨じゃん」

皿洗い「AI」

皿洗いアンチ「グッ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

皿洗い「お前トランプおやびんとかイーロン・マスクに逆らうのか?」

皿洗いアンチ「そもそも違法ダウンロードとAI関係無いだろ」

皿洗い「あー俺XでAI学習されたアトリエシリーズをダウソしてプレイしたンだわw」

皿洗いアンチ「嘘乙!証拠見せろよ証拠」

皿洗い「あなたに見せる必要ないですよね(笑)」
皿洗い「お前トランプおやびんとかイーロン・マスクに逆らうのか?」

うんこ絵師界隈「チギュワァァァ〜〜〜〜〜〜!!!!!」


強いな(´・ω・`)

9 :(○口○*)さん :24/10/17 18:36 ID:/VC/We3A0
きららに無理矢理スレを立てさせて結局過疎るスレ
ココイチのせいできららは書く気無くなってるのに無理矢理スレ立てやらせてどうすんだか

10 :(○口○*)さん :24/10/17 18:53 ID:/VC/We3A0
ここ最近のきららの挙動
映画特典は催促しないと出さない
食玩もまだ出してない
わんぷりの動物パスケースの宣伝はしない
きららの大好きなスマプリポストカードの宣伝もしない
薬屋ガムの話に乗るついでに嫌々わんぷりガムの話をする

こんな感じだしきららは完全にここでプリキュアの話する気ないらしい
何故こうなってしまったか
その答えはココイチのせい
というかプリキュアの話してる奴限られてるからそれ以外にこのスレに原因無いしなあ

11 :(○口○*)さん :24/10/17 19:27 ID:OsaAMWjg0
終わりさんまだ来てて後ろ髪なさすぎ

12 :(○口○*)さん :24/10/17 19:30 ID:UYEN0buL0
前髪も無さそう

13 :(○口○*)さん :24/10/17 19:48 ID:OsaAMWjg0
しつこい押すなよ系のギャグがひど過ぎて凍りつく
年単位で終わってる口癖で他人依存のどうすんの書き込み
きっつだっさくっさほっも

14 :(○口○*)さん :24/10/17 20:40 ID:vvP3pBMg0
書き込むほどここが必要で必要でたまらないのオッホぉぉぁぁーー
って言ってる事になるから分かってんのかと心配になる
要らんならアクセスしないよねー心も偽るヤバイなにかなら生姜内けど

15 : ◆kirara//Ec :24/10/17 21:35 ID:mOc0xlN/0
何も書く事無いけどコテだけ記憶させておくわ

第11世代iPadが今年も発表されなかったのがつれえわ
かといってプライムセールで今更2022年の第9世代iPadを5000円引きで買うのも勿体ない
今買うと来年新しいのが同価格で出て泣く可能性も高いしなぁ
こういうデバイスはサポート終了までの年月と値下げ率を合わせるべきだと思うの、大体5年で足きりなんだし2年経過してるなら3〜4割引きくらいが妥当だと思うわ

16 :(○口○*)さん :24/10/17 22:05 ID:WI7oO+Ub0
4割が“赤字”経営…「美容室」の倒産が急増。節約志向の高まりで客単価減の現実 [Gecko★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729157838/

バーバーきららは問題ナシ!

17 :(○口○*)さん :24/10/17 22:36 ID:UsFwKkwc0
3Dのエロ同人ゲーでシコりたい気分(´・ω・`)
なんかクオリティ高いやつある?(´・ω・`)?
聖騎士リッカはリョナ表現がきついらしいからできれば敬遠したい(´・ω・`)

18 :(○口○*)さん :24/10/17 22:43 ID:Pg4dvzAg0
リーチいちおつツモタンヤオイーペードラドラ

19 :(○口○*)さん :24/10/17 23:32 ID:/VC/We3A0
結局今日も過疎スレ
何のためにこのスレ立てたのさ?

20 :(○口○*)さん :24/10/17 23:40 ID:w0zG1MVa0
皿洗いが立てたクソ過疎スレよりは全然マシなんで
お前はさっさと自分のスレに帰って責任持って盛り上げてこい

21 :(○口○*)さん :24/10/17 23:45 ID:6BX0VzxE0
何のためにわざわざここに来てるのか分からない
悪質難癖クレーマー皿洗い
ほんとなにしに来てんの?
気分悪くなるから消えてください寄ってこないで
あんたなんかきらいよ文字も見たくないふん♪

22 :(○口○*)さん :24/10/17 23:47 ID:my5fxu7w0
>>19
きらら劇場ですが何か?
え?そんな事もわからないのにずっと来てたの?まさかぁ御冗談を
なにもかもなりきりジョークのつもりかよ通じなきゃただの詐欺だ

23 :(○口○*)さん :24/10/18 00:02 ID:Y8d8SLty0
ただのリアル不自由家庭環境抑圧リバウンド構ってなのかにゃあかわいそかわいそなのです

24 :(○口○*)さん :24/10/18 00:08 ID:UAOAkDEE0
http://i.imgur.com/ycSkwpE.jpeg
ダメなのか…?

25 :(○口○*)さん :24/10/18 00:12 ID:il3DU8qL0
其このモニタ画像はニチアサのにしとかんかえとは思うぞい

26 :(○口○*)さん :24/10/18 00:20 ID:E75lg/AK0
>>22
そのきららが愛想尽きて殆ど書き込んでないのにお前まだ現状理解してないの?
ココイチのせいできららは殆ど書かなくなった

27 :(○口○*)さん :24/10/18 00:28 ID:nOfGzPum0
はいはい
ほとんどっていつと比べてんだ
言うほど大差ないだろ
殆どないって言うのは1割もないとかそのレベルだぞ日本語大丈夫かコイツってみんな思ってるぞ

28 :(○口○*)さん :24/10/18 00:31 ID:oqf+xqfT0
コイツん頭ん中では
思い込んだら普通に別人だろうと
きららたんと同一認識してしまってるから
実際のきららたんの書き込みのうん十倍の頻度と思い込んでる節があるんだろ

29 :(○口○*)さん :24/10/18 00:34 ID:2Wdencvx0
北海道チーズ蒸しケーキみたいなやつ40%引きだったから2個も買っちゃったよ

30 :(○口○*)さん :24/10/18 00:34 ID:uahZSfKM0
二日間で一食しか食べてないから気が立ってるんだろ

31 :(○口○*)さん :24/10/18 02:24 ID:EwO0HWWV0
せっかく、というか無理矢理だがきららが次スレ立ててくれたというのに君達は個人叩きばかり

32 :(○口○*)さん :24/10/18 02:40 ID:UNRtyBvU0
>>29
みたいなやつって形容がじわる

>>31
その愚痴もやめたら9割綺麗になると思うの
つまり殆ど自己満足の愚痴

33 :(○口○*)さん :24/10/18 02:42 ID:S0DuPaTW0
愚痴ってそもそも感情しか吐き出さない子が多いから原因とかそのままになるのよ
相談センターに相談してみるといいわよ?

34 :(○口○*)さん :24/10/18 02:59 ID:Y8d8SLty0
ぁっ
http://imgur.com/kHip009.gif
あぁっ
http://imgur.com/2kueC05.gif
あぁーーーっ
http://imgur.com/cowN11g.gif
( ゚∀゚)アーッハッハッ八八ノヽノヽノ ヽノ \ / \

35 :(○口○*)さん :24/10/18 10:01 ID:rnm7KsR80
>>26
きららとココイチって同一人物のはずだろ
お前あんだけファビョりながら主張してたじゃんwww


108 (○口○*)さん sage 24/04/14 10:15 ID:sPOj/K9p0
そろそろプリキュアグッズとTSチューナー両方持ってる三人目とか四人目出てきたか?
出てくるわけないよな、そんな奴滅多にいないし
やはりきららとココイチガイジは同一人物なんだよな

36 : ◆kirara//Ec :24/10/18 11:00 ID:gqdSuPif0
わんぷりのおさらい動画が投稿されたというのに今日は静かだな
「キュアフレンディ、ニャミー、リリアン、悟や大福たちと一緒に頑張るよ」とか、わざわざ悟と大福の名前も呼んでるのが気になる
悟くんはアドバイス役だから判るけど、ワンダフル目線だと大福とか「一緒に頑張る仲間」ではなくメエメエと同じくらい脇役ポジだしなぁ
本編で未公開のニコ様が人間になる映像があったりするし大福もこれから一緒に頑張る仲間と呼べるくらいの何かになる昇格イベントが待ってるのだろうか
https://x.com/TVanime_precure/status/1847065054170042513
https://www.youtube.com/watch?v=M__JcZOdH8A

37 :(○口○*)さん :24/10/18 11:43 ID:E75lg/AK0
もうこのスレ要らなくね?
きららも嫌々プリキュアのどうでもいい話してるみたいだしそろそろきららをこのスレから解放してやれよ

38 :(○口○*)さん :24/10/18 12:33 ID:NUAGS2H60
で解放されたらこのガイジがきららが湧かない連呼するんだよな
アホくさ

39 :(○口○*)さん :24/10/18 13:07 ID:l49o+NA10
>>37
必要な無いスレにわざわざ湧いてくる意味が分からんw
無理しないで自分の立てたスレへ帰ればみんな幸せ

40 :(○口○*)さん :24/10/18 13:59 ID:CxtQiXzf0
言うだけ無駄だぞ、結局きららに構って欲しいだけだから

きららに構ってほしい
でもきららは俺を無視する
周りの奴らが悪いに違いない
周りの奴らをボコボコにして追い出せばいいんだ!

っていう理論だから何言っても無駄

41 :(○口○*)さん :24/10/18 15:55 ID:E75lg/AK0
そもそもきららが悪い
プリキュア以外の話もすればいいのにプリキュアの話しかしなくなった
その結果生まれたココイチのせいで愛想尽かせるとか自業自得だろ
きららは責任持ってこのスレに書き続けろ

42 :(○口○*)さん :24/10/18 16:08 ID:7yJOL4+50
お前が湧かなきゃいいだけ定期

43 :(○口○*)さん :24/10/18 16:37 ID:ldiah5Yf0
美容の専門家のきららに聞きたいんだけどさ(´・ω・`)
こいつって脱毛してる?(´・ω・`)?
26歳で2〜3日風呂に入れない状態だとして
こんなツルツルって有り得る?(´・ω・`)?

https://imgur.com/eKHBsIw


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)