■掲示板に戻る■ 1- 最新10

レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

パッチ変更点スレ その1482

[214:(○口○*)さん (24/10/17 15:32 ID:QeDmz+CK0)]
◎ガンホー株価5年ぶり高値
 物言う株主の大量保有が判明

2024年10月17日 11:05(日本経済新聞)

 ガンホーが6営業日ぶりに反発している。
前日比377円(12.57%)高の3375円と2019年6月以来、5年4カ月ぶりの水準を付けた。
 物言う株主(アクティビスト)として知られるストラテジックキャピタルがガンホー株を5%超保有していることが16日、わかった。
 今後、自社株買いなど株主還元の強化を要求してくるとの思惑から買いが入っている。


[215:(○口○*)さん (24/10/17 15:48 ID:IU6NajxU0)]
>>204
皿がかしこさ10とすれば二代目は2ぐらいの感覚
あいつは叩かれまくってるとマジキチ発動するだけで、中卒のお前よりは会話できる


[216:(○口○*)さん (24/10/17 16:08 ID:DKAknUKp0)]
エレマス鎧15Gスタートか


[217:(○口○*)さん (24/10/17 16:16 ID:XAab4Srj0)]
転売頑張るぞー


[218:(○口○*)さん (24/10/17 16:21 ID:U1qQ/EBA0)]
>>210
追加されてる
▼対象アイテムとパッケージ
・「イルシオンチケット」(イルシオン全力攻略パック)
・「イルシオンチケットII」(イルシオン全力攻略パックII)
・「祈りの方向チケット」(祈りの方向全力攻略パック)
・「イスガルドチケット」(イスガルド全力攻略パック)

▼リセット実施日時
2024年10月22日(火)定期メンテナンス時

https://ragnarokonline.gungho.jp/news/play/jf0lnt0000002ygd.html


[219:(○口○*)さん (24/10/17 16:28 ID:sce0dX1t0)]
早速15万円入れてる奴いるじゃん


[220:(○口○*)さん (24/10/17 16:29 ID:B2Dn8F3T0)]
EM装備は必ずキャンペーンに被るから課金されやすくていいな


[221:(○口○*)さん (24/10/17 16:36 ID:GSc65RT/0)]
キャンペーンなかったら15Gは即買いレベルの安さだけどキャンペーン効果でどこまで引かれるかな


[222:(○口○*)さん (24/10/17 16:44 ID:DKAknUKp0)]
元最強EMさんも値段がん見してそう


[223:(○口○*)さん (24/10/17 16:55 ID:sce0dX1t0)]
https://ragnarokonline.gungho.jp/kue8e6000003hxio-img/jf0lnt0000002uqf.jpg
ハロウィンパッケのバナーなんか腹立つなw


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)