■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1481

1 :(○口○*)さん :24/10/02 23:00 ID:/oCSAzy30
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
(流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1480
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1726813350/l50

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv528
https://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1725717523/l50

未実装システム情報スレ501
https://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

2 :(○口○*)さん :24/10/02 23:17 ID:gXyQAspI0
チワワの名言・奇行で打線組んだwwww

[1] 遊
【ワルキューレ二代目の共通点や疑い】
チワワがRO丼で傍若無人に振る舞うワルキューレを
叩かないにだいめとワルキューレは同一人物であると主張する内容
全てチワワの推測、妄想、根拠無しの言いがかり

チワワを煽るとにだいめ=ワルキューレ認定されるし
にだいめを逆に煽るとチワワ認定されるパッチスレの楽しい設定

パッチ変更点スレ その1451
https://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1705496728/174

3 :(○口○*)さん :24/10/02 23:18 ID:gXyQAspI0
[2] 二
【230チケはリセット来てる】

チワワの妄想。ro公式のURLを出したのに恥を晒すエアプっぷり

パッチ変更点スレ その1474
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1721703796/701
チワワ→ID:lWGWJApk0 [1/5] ID:60Kb7kMO0 [1/3]

【大体最近のネトゲはステスキル振り直し放題が普通】

>705 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/08/10(土) 10:03 ID:YPy8W92I0 [1/12]
>大体最近のネトゲはステスキル振り直し放題が普通

チワワの妄想。ステスキル振り直し放題が普通の最新のネトゲの名前を全く出せないエアプっぷり
その後は論点ずらしからの話を誤魔化しからの、発狂からの黙り込み

パッチ変更点スレ その1475
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1722600574/
チワワ→ID:YPy8W92I0 [12/12]

4 :(○口○*)さん :24/10/02 23:18 ID:gXyQAspI0
[3] 中
【てかさ、シングルマザーって母子年金貰えるからナマポいらないんじゃないっけ?】

4番でもおかしくない程の事件
意気揚々とパッチスレでシンママ叩きをする独身無職中年のこどおじチワワ
シングルマザーには「母子年金」が貰えるから!と力説するが
母子年金が廃止されたのは昭和61年。今現在は令和6年(2024年)

無職が故の世間知らずだとしてもなぜ彼の口から母子年金という単語が出てきたのか?あまりにも闇が深い
母子年金事件からチワワは60前後のジジイ疑惑が浮上(もしくは自分も父無し子で母子年金で育った可能性有)
チワワの父親が犯罪者の札付きのゴミクズで慰謝料すら分割ですらまともに払えない糞人間である事実が判明して色々と察するものがある

パッチ変更点スレ その1466
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1715135386/
チワワ→abEsFpsO0 [33/33]

5 :(○口○*)さん :24/10/02 23:18 ID:gXyQAspI0
[4] 一
【ここに来たからには何か訴えに来たのだろう?(震え声)】
【俺は黙って聞いてるから続けてくれ(嗚咽)】

ワルキューレがコテハンをつけてパッチスレでレスをすると丼で宣言してサイヤ人のごとく乗り込んでくる
ワルキューレに対して野生の獣の如くオーラで気配を消して「見」に徹するチワワ
まさに臆病な子犬の「チワワ」ににしか見えなかったのでスレ民からチワワと馬鹿にされてしまう

にだいめ=ワルキューレというチワワの妄想設定も消え去った瞬間であった

>600 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/04/10(水) 19:24 ID:ttCDjAUK0 [2/2]
>本物のワルさんにビビって居なくなるまでチワワになってるの草

パッチ変更点スレ その1462
https://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1712397580/535
チワワ→ID:u7aavThn0 [12/26]
ワルキューレのコテハン→ワルえもん ◆aqUBknOOD2

6 :(○口○*)さん :24/10/02 23:58 ID:gXyQAspI0
[5] 右
【ルイージ】

>252 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/06/30(日) 03:29 ID:iTmNbpvj0 [3/6]
>じゃあ245が箱に例えてるから箱で行くか
>B鯖には糞高い跳び箱があります。時間を掛けて修行する事で飛べるようになりました
>貴方はどんな糞高い跳び箱でも飛べるようになりました。久々にルイージ使うとどんだけ飛ぶねんぐらいの衝撃です
>旧鯖ではその跳び箱一段しかなく、修行で身につけた跳躍力は何の役にも立ちませんでした的な

4番と引けを取らない強さの書き込み
チワワ語を翻訳すると「跳び箱の高さ」=「MDの待機数」 「飛べる」=「MD作成を待てる」ということらしいが
なぜ良い歳をした大人が跳び箱で例えるのか?MD作成中の待機が修行とはどういうことなのか?
なぜ任天堂マリオのルイージが唐突に入ってくるのか?
例えが下手とかそういうレベルではなくガチでヤバすぎてパッチスレ民に衝撃を与えた事件

なお245の書き込みも喩えがあまりにも下手で馬鹿なのでチワワの自演確定

>245 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/06/30(日) 01:57 ID:QjbYdSE30 [1/2]
>目の前の箱が邪魔で前に進めない、って愚痴ってる奴がいたらどう思う?
>しかも「俺が進めないのはこの箱を置いた奴のせい!悪いのはそいつ!」
>って連呼してるんだぜ
>ただの馬鹿っしょ

パッチ変更点スレ その1472
https://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1719375057/252
チワワ→ID:iTmNbpvj0 [6/6] ID:Vm3G3/Ze0 [3/3] ID:AP06Tnmz0 [4/4] ID:v2RjL2h90 [15/15]

7 :(○口○*)さん :24/10/02 23:58 ID:gXyQAspI0
[6] 左
【エア告訴&エア告訴取り下げ】

>674 自分:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/04/18(木) 14:10 ID:e+B6T5A50
>悪臭チワワ殺す

>735 返信:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/04/18(木) 18:00 ID:dGUDmXBR0 [16/16]
>とりま>>674の件警察に届けてきた
>安価付けなくても「悪臭チワワ」って誰か分かるような用語を使って犯罪予告しちゃった時点でアウトらしい
>過去二代目に言われた「死ね」とかも見せてきたわ

>843 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/04/19(金) 11:18 ID:02lbgJzR0 [11/25]
>おやおや昨日の殺害予告君じゃん
>開示請求には一ヶ月ぐらい掛かるかもって言われたよ

>899 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/04/19(金) 16:14 ID:02lbgJzR0 [17/25]
>被害届取り下げてきた
>騒がせて済まないね

子供部屋から出る事も叶わない初老の引き籠もりのくせに
警察に行って被害届を出した、取り下げた、と嘘八百のチワワ

パッチ変更点スレ その1463
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1712932392/
チワワ→ID:dGUDmXBR0 [16/16] ID:02lbgJzR0 [25/25]

8 :(○口○*)さん :24/10/02 23:58 ID:gXyQAspI0
[7] 三
【エース、チワワの誹謗中傷に対してマジギレ。MMOBBS運営に対して法的に対応させる】

MMOBBS運営が管理するアップローダーで運営が声明を発表
https://www.mmobbs.com/uploader/filelist.html

>注意: 18511、18510さんへ
>サーバー提供元を通じて警告がきています。法に触れる画像を貼るのはおやめください。
>(・ω・)ノ 当然ログは保存されていますし、公的機関からの開示請求には応じます。

18511、18510の画像をアップロードしたのはチワワ
アップロード物→エース君が自らの配信で出したカメラ映像を切り取りした画像ファイル
サモナー等の職スレも徹底的に荒らしているチワワはスレ荒らし+エース君への誹謗中傷も兼ねて画像URLを含んだ書き込みを送信
チワワは「チ●の太った●!」等と罵倒したりエース君への嫌がらせ行為をピコロダ(閉鎖済み)時代から最低、3年以上は行っていて悪質性が非情に高い

掲示板の管理は特にしない、善玉だろうが悪玉だろうが削除依頼も無視する、そんなMMOBBS運営が
「法に触れる画像」と言わざるを得ないというのは妙な話で
法による強制力がMMOBBS運営をすっ飛ばしてサーバー管理会社に対して強く働いたと推測される。つまりチワワはお・し・ま・い

パッチ変更点スレ その1474
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1721703796/
(レス917から急展開)
チワワ→ID:3sbTK/AU0

パッチ変更点スレ その1475
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1722600574/

9 :(○口○*)さん :24/10/02 23:59 ID:gXyQAspI0
[8] 補
【チワワ号泣謝罪】

>282 :(>▽<)さん :24/08/02 17:50 ID:tytKZiAJ0
>アップローダーの件についてお尋ねしたいのですがおられますでしょうか。
>まず初めにMMOBBSアップローダーに私が規約に触れる画像を投稿し、ご迷惑おかけしました事をお詫びいたします。
>サーバー提供元を通じて警告が来てるという事はすでに開示請求の段階なのでしょうか。

LiveRO板削除依頼スレッド8
https://zaurak.mmobbs.com/test/read.cgi/manage/1623935922/282

【俺は悪くない。にだいめ他コテハンモーーーー!】
>922 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/08/02(金) 16:40 ID:3sbTK/AU0 [3/15]
>それ俺が貼った反省エースの顔面だなw
>規約に触れるっていうなら糞コテが四六時中荒らしまくってるのはどうなるんだよ
>グロ画像は貼るわ晒すわ、俺だけ警告受けるのは納得行かねえ

【チワワの父親は札付きの犯罪者のゴミクズ。負の連鎖。あと自分がナマポ以下の底辺のゴミであると自白】
>951 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/08/02(金) 17:43 ID:3sbTK/AU0 [10/15]
>>>946
>流石に別人
>書き込み内容と投稿画像からして肖像権の侵害と名祖毀損罪の両方ってとこかね
>実は元の画像投稿者が別にいて面白がって真似しただけだけど、そんな言い訳通るわけねえよな
>うちの親父が暴力事件起こした時は慰謝料分割払いだったが罰金の場合どうなるのやら
>金ないのにどうしろっちゅーねん

10 :(○口○*)さん :24/10/03 00:00 ID:jH3DIGf80
ワルキューレがパッチスレに沸くまでの悪臭糖質ガイジ(イキりまくり)
       ____
     /⌒  ⌒\   http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1712397580/548
   /( ●)  (●)\  ・なぜかワル以外の他の絵師に粘着
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  ・二代目はワルだけは絶対晒した事も粘着した事もない
  |     |r┬-|     |  ・どっちもO鯖民
  \      `ー'´     /  ・双方珍をピクミンを呼んでいる
 

ワルキューレがパッチスレに降臨した際の悪臭糖質ガイジ(パッチワワ化)

    / \
.       \ __
   {  }/´     ``ヽ _  ―――- 、     http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1712397580/535
   {  /              ´     ―   /     ここに来たからには何か訴えに来たのだろう?(震え声)
   ∨ ノ    ヽ__       ∠      /      俺は黙って聞いてるから続けてくれ(嗚咽)
     {(:::::)   (:::::::ヽ     ア⌒     /      
.    アr‐ 、   \:::ノ     _>     /
.   (  人   } O        /
.     `¨\_`¨¨´   u     ┬<´
     /       ∨Λ\八  ヽ    Λ_ノ/{
    /                  ├ ., |    乂
    |                      \| /  / >

11 :(○口○*)さん :24/10/03 00:00 ID:jH3DIGf80
\__ __________________________/
     V

      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 六十代 チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  
  |/    _'"\__/"'_   ゞ| 
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、
 |/\     _/  \_     /ヽ| 
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

12 :(○口○*)さん :24/10/03 00:01 ID:6kpy4tGz0
くぉーブツカルー
インド人をノレイーヅに

13 :(○口○*)さん :24/10/03 00:02 ID:jH3DIGf80
・ケーキの切れない非行少年たち
・誠実 ・ルイージ
・信頼          ・ひまわり動画
・心を守る        ・語彙力
・アインアンディティ  ・ではここでクイズです
・5chの無職・だめ板  ・ここでクイズです
・破邪の剣        ・転売
・ザラキ          ・I鯖のうどん猫
・瞬間湯沸かし器    ・パレートの法則

チワワード・ω・

14 :(○口○*)さん :24/10/03 00:19 ID:Jk9TV6em0

692 :(○口○*)さん :24/08/18 20:45 ID:qIqEH06b0
■チワワ英一郎まとめ(子供部屋おじさん欲張りセット)

・44歳で無職ひきこもり ・外に出ない、働かないことに罪悪感を感じていないどころか正当化している
・官僚である父親の権力を盾にTwitterでイキりちらす ・母親に恨みを持ち暴力をふるう。理由は「中2のときにエルガイムMk-IIのプラモを壊されたから」
・母親に暴力を振るってそのことをTwitterで自慢 ・親のクレジットカードを毎月30万以上使い込む
・一日中ネットゲームとTwitterで不規則な生活 ・代々木アニメーション学院出身だが自称院卒で学歴煽り
・「在●は死ね」「チ●ンは人間以下」ほか中韓ヘイト発言連発
・「野党はなくして自民党だけで政治しろ」「慰安婦は捏造」などとネトウヨ発言を繰り返す自民信者
・テレビを見ながらマスゴミ批判 ・親の資産管理者という名目=地主だからニートじゃないとニート煽り
・院でワード、エクセル、パワーポイントを使ったことを自慢 ・「HTML難しいのにホームページ作れる俺すごい」とホームページビルダー製のソースを開示
・1枚3万円で絵が売れる自称イラストレーター ・アスペルガーかつ統合失調症という知的障●者
・障◯者なのになぜか植松を支持 ・二言目には「貧民」や「庶民」
・「院では彼女がいたから童貞じゃない」という童貞
・「大学で軍隊式八極拳を習ってた。素人がナイフ持っただけじゃ俺に勝てないよ」とイキるも、素人で高齢の父親にナイフでメッタ刺しにされる
・仕事は即ドロップアウトを繰り返す ・5ch、Twitterに本名を書きこみ父親の素性、資産を明かす
・フレンド申請でも相手が断ると本名と父親の肩書き自慢 ・リアフレと話すときも父親の肩書き自慢してイキリ散らす
・重課金厨で「スクエニのバイトは俺に養われてる!」と豪語 ・リアル友達がいないどころかネトゲで固定パーティーすら築けない
・死後のログアウト申請を送ってくれる相手もいない ・死ぬ前の最後のツイートが「誰も1人では生きられない」
・しらたきアナルオナニー愛好者 ・親の金と自分のあまりある時間 すべてをかけたネトゲの中でも雑魚装備の低レベル(2回ほど垢BANされた為)
・小学校の音がうるさいと腹を立てたことをたしなめた父親と口論 ・最期は自慢の親に刺されてこの世からBANされる


http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1724334067/70

70 :(○口○*)さん :24/08/23 18:33 ID:Vhm4CUPL0
唐突に何食わぬ顔してチチワの話を差し込んでくるのはチチワ本人かその精神分裂体の二代目だけだシネ
いまどきこの掲示板に連続して頻繁に書き込まれることがない事も分かってないからIDコロコロしてバンバン書き込むのもチチワだシネ

15 :(○口○*)さん :24/10/03 01:33 ID:6/CLF4cO0
反応しないとこ見るとチワワ本当にいなくなったんだな

16 :(○口○*)さん :24/10/03 04:13 ID:8utOzKZo0
362 :(○口○*)さん :24/07/13 19:36 ID:kw1381lB0
I鯖行ったらうどん猫とかいうやつが
ここたまり場なんで〜とかいってイチャモンつけてきたんだが(´・ω・`)
人がいねえカッペ鯖なんだから他の所に行けよw(´・ω・`)

518 :(○口○*)さん :24/07/28 19:29 ID:E+4a3c1u0
>>515
そんな書き込みしらねーよカス(´・ω・`)
I鯖のうどん猫に聞きに行けばいいじゃねえか(´・ω・`)wwwww

17 :(○口○*)さん :24/10/03 08:12 ID:8TVKbrKw0
.      \      ァ  ∧_∧ ァ,、←ログイン勢  /バカスギル   ヒィィィッ
─────\    ,、'` ( ´∀`) ,、'`         / ∧_∧     ∧_∧
ガンホーは悪! \  '`  ( ⊃ ⊂)  '`___      /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \      γ⌒ヘ⌒ヽフ   /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \ロイポ→(  ( ・ω・) /      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \    しー し─J/        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /DUPEerが買い占め DUPEマネーが溢れてる
    人  Y       <   パ > DUPE事件ってRMT潰し目的で人為的にやったものだし
   し (_)      <    ッ  > RMTerなんてその辺にウヨウヨいるよ どう考えても嘘
↑癌に親を殺られた < の チ > マツブシなんて運営と癒着してるから99.9%安全
─────────< 予 変 >─────────────────
             < 感 更 >   < パパー遊んでー
____ナニコレ…   < !!! 点  >   < パパは大事なお仕事中なのよ
||LiveRO Λ_Λ    /∨∨∨∨\
||___(Д`; )   /誠心誠意  チ\       ∧_∧
\__ ⊂´   )./無 言 の 圧  ワ\     ( ・∀・)<山本様本日もお疲れ様でした…と
      (  ┳/我々、俺ら(1人)   ワ\  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
        / 俺は高身長 運友 配信者\   \/      / カタカタ
       /   想像でしかないけど確定   \

18 :(○口○*)さん :24/10/03 09:31 ID:o8StjUJr0
敵倒してもMクラウドキル残ったまんまなのほんとクソ
アイテム拾いにくい、歩きにくい、回復材消費多いしでプレイヤーいらつかせることしかないわ

19 :(○口○*)さん :24/10/03 09:43 ID:WEOw8kDr0
>>18
なんかの経営者の言葉で『クレームは宝の山』ってのがあった。
安心しろ、クラウドキルのヒットストップが亡くなる装備がクジで出る。

20 :(○口○*)さん :24/10/03 09:49 ID:EYjTtiqn0
いよいよデミフレイヤカードも人権装備か
今後は持ってないと競争に生き残れないね

21 :(○口○*)さん :24/10/03 09:56 ID:XiDqxGoh0
RES50無視もはよ出せ

22 :(○口○*)さん :24/10/03 10:13 ID:7psIEIJu0
虎カード頭にさせや

23 :(○口○*)さん :24/10/03 10:29 ID:xzSuaUU+0
きざし必死

24 :(○口○*)さん :24/10/03 10:32 ID:Zg6q0kGE0
>>18>>19
べた海MDのウミウシだとリポップしない関係上クラウドキルの判定がすぐ消えるんだよな
平地のウミウシだと残り続ける
もう全然違う仕様に思える
糞癌にクレームの宝を贈ろう

25 :(○口○*)さん :24/10/03 10:40 ID:eoS+gIo00
シュミッツカード買って毎回アスドラしよう

26 :(○口○*)さん :24/10/03 11:11 ID:xzSuaUU+0
きざしくんシュミッツカードを価格操作するのはやめなさい きざしくん

27 :(○口○*)さん :24/10/03 11:42 ID:t6uA+Xwa0
リポップした怨恨ソフィーからWBが飛び続ける時代
いやJT先行入力によるオットーダブルキル時代から何も変わってねえな

28 :(○口○*)さん :24/10/03 11:50 ID:SlN3zmUu0
完成版思念のオーラ、少し前の値段にしてもらえませんか
そしたら直ぐ買います

29 :(○口○*)さん :24/10/03 11:53 ID:XiDqxGoh0
自分で作れや

30 :(○口○*)さん :24/10/03 12:09 ID:eoS+gIo00
無風聖魔法撃つ人のアクセが根源手に入るまで未だに森羅なの厳しいからクジで上位装備出してくれないかな
逆に言えば未だに有用なのがすごいんだけども

31 :(○口○*)さん :24/10/03 12:23 ID:XiDqxGoh0
森羅指輪はめちゃくちゃ強いよな
逆に安価で強い装備あるんだからいいだろもう

32 :(○口○*)さん :24/10/03 12:23 ID:/KtZrIKW0
俺だけレベルアップな件ラグナロクとコラボしろ

33 :(○口○*)さん :24/10/03 12:31 ID:1CXnuiO60
属性50%とかいう他の装備ではまず無い倍率
登場時より格段に取りやすくなった様々なセットエンチャ
最近取りにくいMDEF無視も安価に取得

無敵だよこの装備

34 :(○口○*)さん :24/10/03 12:58 ID:WEOw8kDr0
メイプルが鬼滅とコラボか
ROも遅れを取るな!

35 :(○口○*)さん :24/10/03 13:03 ID:RdEzm5J20
20年遅れてんだろ何言ってんだ
20年経って今更ろくに動かないナビゲーション機能実装
20年経っても自前の計算機すら作れない
20年経ってようやくカードが光った
20年経ってもBOTを駆除できない
20年経ってようやく代行露店実装。しかもDUPE機能付き

36 :(○口○*)さん :24/10/03 13:29 ID:WeyRQwmt0
装備をカードでカスタマイズする機能は20年先を行ってた

37 :(○口○*)さん :24/10/03 13:38 ID:WeyRQwmt0
近年流行のドット絵のオンラインゲームは20年先を行ってた

38 :(○口○*)さん :24/10/03 13:45 ID:RfdbWRgg0
>>36‐37
ぜんぶハッキュ時代のグラヴィティ創業メンバーの功績
ハゲとかデブはその遺産にたかってるただの寄生虫

39 :(○口○*)さん :24/10/03 14:02 ID:WeyRQwmt0
装備品で見た目が変わる旧世代のシステムのゲームで衣装装備を実装するのはROがいち早く取り入れてFFやモンハンはそれに追随する形になった
衣装装備自体はPSUの方が先だが装備品で見た目が変わらないので除外(装備品のフォトンの属性で色が変わるなどの細かい部分は存在する)

40 :(○口○*)さん :24/10/03 14:05 ID:WeyRQwmt0
20年前は装備品で見た目が変わるのが凄いと言われたのが今は敬遠される理由は単純
装備品で見た目が変わって面白いのは最初だけで誰もが一番強い装備を使うとみんな同じ見た目になる事から一気にモチベが下がって飽きてくる

41 :(○口○*)さん :24/10/03 14:13 ID:c9XT+ed20
みんなで頭にうんこ乗せてた頃のモチベが一番凄くなかった?

42 :(○口○*)さん :24/10/03 14:16 ID:WeyRQwmt0
>>41
ちなみにこのゲームで一番のレアな衣装がそのうんこ

43 :(○口○*)さん :24/10/03 14:24 ID:y+gmAbdw0
どうやって入手するんだ

44 :(○口○*)さん :24/10/03 14:33 ID:WeyRQwmt0
>>43
RJCに出場したら貰えるワールド対抗戦特殊箱からランダム入手

45 :(○口○*)さん :24/10/03 14:59 ID:iePv6jHD0
まさか月末のハロウィンまで何もないのか?

46 :(○口○*)さん :24/10/03 15:03 ID:c9XT+ed20
3週連続叢書追加でもやるんじゃね

47 :(○口○*)さん :24/10/03 15:35 ID:W72XctIf0
最後のチャンスだ。回廊を開催する権利をやろう

48 :(○口○*)さん :24/10/03 15:48 ID:ZZe3cbPA0
年明け落ち着いたら開催って言ってんだろ!

49 :(○口○*)さん :24/10/03 16:03 ID:ZIL+eX0q0
オークションの取引不可グレイシアは毒のみにしてくれよ

50 :(○口○*)さん :24/10/03 16:12 ID:WEOw8kDr0
年明け落ち着いたら開催って2022年末にアナウンスあったんだっけ?

51 :(○口○*)さん :24/10/03 16:14 ID:q3zinDCA0
半龍倒してたりGHC4thクリアしてるようなのがEM増やすのはわかるんだけど、絶対頂点取れないし金銭MDさえも回せないようなのがEM増やすのなんなんだろうな

52 :(○口○*)さん :24/10/03 16:16 ID:WEOw8kDr0
頂点取れないのは別に良いんじゃない、そんなこと言ったら何もできなくなるし

53 :(○口○*)さん :24/10/03 16:28 ID:FE/Pv0c30
年明け落ち着いたらやろか?ってチーム内とか内々で話してる分にはまだ良いんだけどね
それを公式な場で運営側の人間が発言してるのが終わってんなこいつってなるわ
学生サークルが運営してんのかってレベルの稚拙さ

54 :(○口○*)さん :24/10/03 16:29 ID:q3zinDCA0
そうだな 頂点は言い過ぎだったわ
でも欺瞞も星座も幻影も回してなさそうなのは何したいんだろうなてミミミ見てて思うわ

55 :(○口○*)さん :24/10/03 16:29 ID:ImIzVb1d0
10/01-10/08:叢書追加
10/08-10/15:叢書追加?
10/15-10/22:叢書追加?
10/22-10/29:ハロウィン?
10/29-11/05:同上
11/05-11/12:同上
11/12-11/19:
11/19-11/26:
11/26〜:アニバ開始

・残りの宿題:ラグコレ、バトコロ正式実装、モンスターハウスYEに移植
・年が明けて落ち着いたら:深淵の回廊 (※2022年12月の発言)
・年内に間に合ったらいいなあ(笑):オリジナルYEコンテンツ「不夜城」

叢書のTOP画更新で見覚えのないのが2匹増えてるし3週連続叢書はやりそう
そうなると今年はあと2週間分しか空きがないってことなるのかな

56 :(○口○*)さん :24/10/03 16:31 ID:Ke55bR7E0
頂点とか草はえるわ
各自やりたい職ややりたいことやって楽しめばいいじゃん

57 :(○口○*)さん :24/10/03 16:32 ID:tfEAVGdn0
0から始めるにしてもエンド向けにしてもEMが最強だから自然なことだろ

58 :(○口○*)さん :24/10/03 16:33 ID:Ke55bR7E0
対人勢が対人してないやつに対人の頂点とろうとしないなんてなにがしたいんだろうなって言ってるみたいなもんよ
価値観の押し付けほどダサいもんはないよ
リアルでもそんなことばっかしてっと嫌われるぞ

59 :(○口○*)さん :24/10/03 16:40 ID:KWsiG4iL0
ここのやばい奴にリアル友達いるとおもうか?

60 :(○口○*)さん :24/10/03 16:45 ID:WEOw8kDr0
>>56
>>58
本人が言い過ぎたって言ってるんだからそんな言い方しなくてもいいじゃない
もうROやってる人も少ないんだから仲良くしようよ

61 :(○口○*)さん :24/10/03 17:14 ID:n9uFGwu30
早く激シコ4次セカコス出して

62 :(○口○*)さん :24/10/03 17:14 ID:JPmbGzNy0
金持ちでもないのにローン組んで高級車買うバカって言ってるようなもんだから仕方ないよね

63 :(○口○*)さん :24/10/03 17:16 ID:eoS+gIo00
1次職2次職3次職の見た目になれる衣装ずっと待ってます
課金でいいので頼む

64 :(○口○*)さん :24/10/03 17:17 ID:y+gmAbdw0
>>44
あーそっち系かありがとう

65 :(○口○*)さん :24/10/03 17:27 ID:WeyRQwmt0
バキエルのなりきりやってる人はその姿のまま4次になれたらうれしいだろう
いつか来る4次しか入れない回廊マップにバキエルが居る可能性があるからな

66 :(○口○*)さん :24/10/03 17:35 ID:CD5t5RNq0
グルームがいっぱい出てるね
こりゃ何かあるね

67 :(○口○*)さん :24/10/03 17:44 ID:lAjKwwf90
グルーム2枚でて、片方の人はタイホもだしてるんだが?

68 :(○口○*)さん :24/10/03 17:54 ID:c9XT+ed20
オカルト派がたまに言うボスcボーナス期間じゃね
俺も今日の夢幻で獄MVPc出たよ
特にやることもない期間なんだからいっぱい夢幻しとけ

69 :(○口○*)さん :24/10/03 17:56 ID:lAjKwwf90
夢精で精cしかでんわ

70 :(○口○*)さん :24/10/03 18:14 ID:K0YRufY80
┌──┐┌┐┌┐        ┌──┐      ┌┐ ┌┐     ┌┬┐┌┬┐   ┌┐
│┌┐│││││        └──┘      ││ │└──┐││││││   ││
└┘││││││┌───┐┌──┐  ┌┐ ││ │┌┐┌┘└┴┘│││   ││
    ││└┘││└───┘└──┘┌┘│ └┘ └┘││        │││┌┐└┘
    ││  ┌┘│        ┌──┐└┐│ ┌┐   ┌┘│        ││└┘│┌┐
    └┘  └─┘        └──┘  └┘ └┘   └─┘        └┴──┘└┘


         \                    /
           \  丶       i.   |      /     ./       /
            \  ヽ     i.   .|     /    /      /
              \  ヽ    i  |     /   /     /
           \
                                          -‐
          ー
         __                               --
             二                         = 二
           ̄              <(`o´)>                ̄
            -‐                              ‐-
               /
                    /               ヽ      \
            /                    丶     \
           /   /    /      |   i,      丶     \
         /    /    /       |    i,      丶     \

71 :(○口○*)さん :24/10/03 18:14 ID:RdEzm5J20
>>69
さむ

72 :(○口○*)さん :24/10/03 18:16 ID:RdEzm5J20
つーか夢幻週間辺りからカードの報告激減したよな
みんなレベル上げしてるんだーとか言いそうだけど夢幻回す奴は回すんでね
試練自体のドロップ率を下げたか、そもそも運営の完全なコントール化に置いたか

73 :(○口○*)さん :24/10/03 18:30 ID:s3UPiCEI0
陰謀論ヲナニー始まりましたw

74 :(○口○*)さん :24/10/03 18:32 ID:RdEzm5J20
君は寒いギャクでも書いとけよ(´・ω・`)

61 :(○口○*)さん :24/10/03 17:14 ID:n9uFGwu30
早く激シコ4次セカコス出して
69 :(○口○*)さん :24/10/03 17:56 ID:lAjKwwf90
夢精で精cしかでんわ

75 :(○口○*)さん :24/10/03 18:34 ID:6/CLF4cO0
>>69
これをいい年したオッサン(下手すりゃ初老間近)が書いてると思うと悲しくなる

76 :(○口○*)さん :24/10/03 18:44 ID:lAjKwwf90
いきなりどうした?穴兄

77 :(○口○*)さん :24/10/03 18:49 ID:jH3DIGf80
俺を抜きにして
レスポンチバトルを始めるんじゃねーよチワワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(´・ω・`)

78 :(○口○*)さん :24/10/03 19:08 ID:s3UPiCEI0
陰謀論者さん、余裕なさすぎてすぐ攻撃的になるのほんと草

79 :(○口○*)さん :24/10/03 19:29 ID:tfEAVGdn0
いいじゃん精c。卵cもあるよ

80 :(○口○*)さん :24/10/03 19:34 ID:Ke55bR7E0
見た目はおっさん!精神年齢はこども!
きもちわるいことこのうえないね
絶対一生独身だわ

81 :(○口○*)さん :24/10/03 20:25 ID:lAjKwwf90
またか
これでグルーム2枚、タイホ1枚、混沌アコ1枚だな

82 :(○口○*)さん :24/10/03 21:29 ID:P3xtdOwj0
まあ仮にコントロールされてるとしたら月初めにc報告が重なるのは納得できるところではあるね
例えば「1ヶ月に〇枚まで、0.02%の確率で産出」って設定なら月末ほど出なくなるはず

陰謀論と言えばまあその通りだけど、実際運営自ら金ゴキは操作してますってさらっと言ってるわけだしな

83 :(○口○*)さん :24/10/03 22:50 ID:WM83OCTd0
運営が出したい相手にだけ金ゴキc出すように操作しているの確定してる

84 :(○口○*)さん :24/10/03 22:52 ID:XqT944Fp0
前まではオカルトで間違いなかったけど、今鯖ごとに分かれて出現率が違うのは確実に操作されてるよな

85 :(○口○*)さん :24/10/03 23:03 ID:qKc7vEtF0
レベル上げで幻影ソロもできないけど来週から復帰だわ

86 :(○口○*)さん :24/10/03 23:37 ID:s3UPiCEI0
運営が出したい相手にだけ金ゴキc出すように操作しているの確定してる(キリッ

87 :(○口○*)さん :24/10/03 23:38 ID:WEOw8kDr0
鯖ごとの討伐数に応じてMDの金ゴキ出現数を調整するって話じゃなかった?
まあそれをcの調整だろって言われたらそうですかとしか言えないけどさ

88 :(○口○*)さん :24/10/03 23:44 ID:6n7JYMA60
だめだめそんなガンホーに考慮した言葉つかってちゃ

×調整
〇操作

89 :(○口○*)さん :24/10/03 23:54 ID:RdEzm5J20
最初金ゴキc沢山出てたのに今は全く出ない
その時点でユーザー騙す気満々じゃん

90 :(○口○*)さん :24/10/03 23:56 ID:XqT944Fp0
3週連続叢書、RJS始まらない、新マップ適当放置
重力開発に全てを任せている

91 :(○口○*)さん :24/10/03 23:59 ID:s3UPiCEI0
最初金ゴキc沢山出てたのに今は全く出ない(妄想
その時点でユーザー騙す気満々じゃん(被害妄想

うーん、気持ち悪っw

92 :(○口○*)さん :24/10/04 00:03 ID:r3sP1Vz10
癌の仕事は昔も今も課金課金課金
分業してるだけにだ

93 :(○口○*)さん :24/10/04 00:05 ID:Ox5K7T4l0
ID:s3UPiCEI0 ← こいつ

うーん、気持ち悪っw

94 :(○口○*)さん :24/10/04 00:14 ID:XBHkxl0f0
二代目ガイジはスルーしとけ

95 :(○口○*)さん :24/10/04 00:22 ID:PnSS2aCN0
妄想マンは語彙もなければ返しのセンスもないようで
話すとき同じ言葉ばかり選べるから楽でうらやましいですな笑

96 :(○口○*)さん :24/10/04 00:25 ID:AlLX5DTk0
どう考えてもcドロップ率の操作とかネタで言ってるやつに
妄想だなんだとマジレスする方がどうかしてるゾ

97 :(○口○*)さん :24/10/04 00:39 ID:aH4GN8S60
>>95-96
バレバレの自演乙

98 :(○口○*)さん :24/10/04 00:57 ID:PnSS2aCN0
どうみてもネタじゃなくてガチの糖質だと思う
万が一ネタだとしたらセンスがないというのもあるけど見てて気持ち悪いだけなのはネタとは言わない

99 :(○口○*)さん :24/10/04 01:00 ID:7TVNO+MT0
影肩辺りでドロップ率弄ってますとか言ってたから公正公平になってるとは期待してないよ
そもそもガンホーだぜ?

100 :(○口○*)さん :24/10/04 01:03 ID:n9T5BN6e0
破損タナトスが0%なのに気付かない無能だからな

101 :(○口○*)さん :24/10/04 01:06 ID:aH4GN8S60
運営自ら金ゴキ管理するって高らかに宣言したのに
現実が見えないガチの糖質はどっちなんだか


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)