■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その65【おk】

1 :(○口○*)さん :24/09/24 21:15 ID:npipNTcY0
誰でも何でもおkな雑談スレです。

■前スレ
【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その64【おk】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1725637246/

363 :(○口○*)さん :24/09/30 02:50 ID:naGQ6ZoH0
ん・・・((=-Д-=)
https://imgur.com/npVieUh.gif

364 :(○口○*)さん :24/09/30 02:53 ID:iIHDYgsF0
>>345のってもう半年前なんだなって感慨に吹ける

365 :(○口○*)さん :24/09/30 02:53 ID:XFFSzqPP0
ねこかわいいねこかわいいねこかわいいねこきゃっと

366 :(○口○*)さん :24/09/30 03:23 ID:mAeGHIsU0
>>362
>俺はきららだけは敵に回してない

今まで散々きららにも喧嘩売っといて何言ってんだこいつは

367 :(○口○*)さん :24/09/30 04:25 ID:395RUUhU0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1840372799493509121/pu/vid/avc1/1280x720/FiXle80PVRkwaPFt.mp4
一時停止無視で8:2ぐらいか…?

368 :(○口○*)さん :24/09/30 12:32 ID:xnHkLTWr0
ついにきららが湧かなくなった
奴にココイチを擁護する気は無い模様
プリキュアを使って飯の自慢するココイチは早く謝罪しろよ

369 :(○口○*)さん :24/09/30 13:26 ID:2whMhVBC0
きらら本人から謝罪を求められたら謝罪すべきだと思うが
部外者の荒らしが都合良く曲解して暴れてるのは相手にしなくていい

370 : ◆kirara//Ec :24/09/30 13:31 ID:frVbcyT70
越谷店でいろはちゃん完売告知出てるし謝罪して貰わないと困るわ、というか購入制限解除前(1週間前後)で完売して告知が出たの今年初だよ
それはそうと告知サボってるとは思えないけど普段初日に売り切れる缶バッジが残ってたり2日持たず消えるユキが残ってたり訳判らん
ブロマイドが1週間持たず完売告知が出たのも今回が初な気がする(少なくとも今年は)

以下完売順
越谷・・・悟→大福→こむぎ→ブロマイド→いろは
横浜・・・大福→悟→こむぎ
東京・・・大福→悟
名古屋・・・悟→大福→缶バッジ
大阪・・・大福→悟→缶バッジ

371 :(○口○*)さん :24/09/30 13:53 ID:xnHkLTWr0
決着ついたな
きららはココイチを恨んでるのがこれで明白になった
調子に乗って↓みたいな発言したのが完全に言い逃れ出来なくなったな、どうすんのこれ

きららには悪いけどいろはちゃんは35〜36話で俺も買って悟くんと並べてぇええ
ってなる位の人気ブースト回になるの期待してる・・・w

372 :(○口○*)さん :24/09/30 14:26 ID:xnHkLTWr0
都合が悪くなったらダンマリ
きららに梯子を外されたのがそんなにショックか

373 :(○口○*)さん :24/09/30 15:13 ID:43M5OmW20
>>370
うわまじで・・・
特にアクスタの完売云々は考えてなくて
いろはちゃんの株上げ回になればいいなぁと思ってただけなんだけど
買えなかったらごめんねきらら

374 :(○口○*)さん :24/09/30 15:15 ID:5ZuJgupo0
レイクタウンだけ売り切れペース早いけど東京駅より人来てるのかな?

375 :(○口○*)さん :24/09/30 15:44 ID:fgPm59Et0
なのは完売とかいう高度な情報戦思い出した

376 : ◆kirara//Ec :24/09/30 15:50 ID:frVbcyT70
越谷で売り切れるのは入荷数の問題なんじゃないかな、本店の大阪や元本店の東京に多めに配分するだろうし

1店舗でも完売告知が出るとは思わなかったけど流石に明日10時までに関東3店舗で売り切れることはありえないと思うし気にしてないよ
今回のエピソード効果も多少はあると思うけど、今回の紅葉アクスタいろはちゃんは服装がいつもより大人っぽくて美少女度がいつもより高めなんだよね
こむぎも毎回髪型が変わるせいか売れ行き伸びることあるし多分イラスト効果かなって

しかしコレクター的に途中で買うの辞める・途中から買い始めるというのが良く判らん
ユキを買い始めたなら最後まで買うべき、いろはちゃんを今から買うなら過去シリーズもメルカリで買うべき、みたいに考えてしまう
はちゃめちゃステージから新規参入してメルカリや越谷店遠征してまで過去のブロマイド揃えた彼みたいにね

377 :(○口○*)さん :24/09/30 16:05 ID:xnHkLTWr0
きららに気を使わせてるココイチを許すな
気にしてないとか言ってるけどきららのプリキュア愛、いろは愛の深さはこのスレの住民なら判るはず
そんなきららが許すはずないんだよなあ
ココイチは完全に嫌われてる
本当に親しい人とはガチで喧嘩出来るけど余所の他人相手だと内心不快でも愛想良く接するのと同じなんだわ

378 :(○口○*)さん :24/09/30 16:23 ID:2whMhVBC0
どちらにしても皿洗いには関係無い話なんで
さっさと自分のスレに帰ってどうぞ

379 : ◆kirara//Ec :24/09/30 16:26 ID:frVbcyT70
10月10日に丸の内でスタッフトークとフレンドリング付応援上映やるというのに今日は静かだな
https://x.com/precure_movie/status/1840648020628508814
https://pbs.twimg.com/media/GYedWxqaYAATLIu.jpg
争奪戦は明後日10月2日火曜日の19時って書いてあるけど俺は参加できるか怪しいので行く人は頑張るといいの、というか曜日ズレてる気がするけど


あとどうでもいい本編映像も解禁されてるの
これ見せられて行きたいって思う人居ないしどうせ公開するなら音ゲー全部か玉入れ前半(2匹はプリキュア!くらいまで)くらいは出しても良かった気がする
https://x.com/precure_movie/status/1840647775605686512

380 :(○口○*)さん :24/09/30 16:47 ID:5ZuJgupo0
止め絵で流されてたレーザー玉乗りとか他のミニゲームも映像で見たかったな

381 :(○口○*)さん :24/09/30 17:08 ID:ayTa+iid0
皿カスのメンヘラムーブがうざいww
決着がついたのに何故引き延ばすのか
ただ荒らしたいだけにしか見えん

382 :(○口○*)さん :24/09/30 17:08 ID:xnHkLTWr0
きららが話題逸らそうと涙ぐましい努力してる
本当はココイチの事憎んでるのに表に出さないとか大人だなあ
このスレの奴等とは大違い

383 :(○口○*)さん :24/09/30 17:44 ID:RhhM1f450
ほんと毎日ファビョってる頭子供おじさんとは雲泥の差

384 :頭脳は子供 体はAPUおじさん :24/09/30 17:48 ID:GX7loI5j0
https://x.com/AmyMek/status/1840328810601779383

ドイツ大変だなぁ
10年前は俺らみたいにYOUTUBEで顔出しして「ドイツ移民がいっぱい来てヤバい」って
生配信してたちょっと上のオジサンガイジンがいたんだけど、彼は無事だろうか

385 :(○口○*)さん :24/09/30 18:31 ID:NEM2fkn40
>>382
ブーメラン遊び楽しそうw

386 :頭脳は子供 体はAPUおじさん :24/09/30 19:06 ID:GX7loI5j0
>>367
中国籍の18歳が車持ってるって、絶対資産家の息子だわ
金持ちの息子って碌なのおらんな
同乗者はどこの国籍だろう、前にも逃げた奴いたな、確かコココココリア

387 :(○口○*)さん :24/09/30 19:20 ID:r4r+SMy20
中国父さん、日本で高級外車を乗り回してくれてありがとう
円安だからどんどんジャップを買い叩いてください

388 :(○口○*)さん :24/09/30 20:55 ID:xnHkLTWr0
きららが湧いてこない、これは相当怒ってるな
誠意を見せて応援上映のチケット取って写真あげないと許されないぞ
きららは何度も見に行ってるのにココイチは遅かった上に一回だからなあ
高級外食の前に映画見ろよ

389 :(○口○*)さん :24/09/30 21:52 ID:h2/89nG00
弾けるunk
https://video.twimg.com/amplify_video/1838562952326320132/vid/avc1/626x360/mLWKDMzgpl3d-TT3.mp4
中国こわぃ()()

390 :(○口○*)さん :24/09/30 22:55 ID:6ttAvds40
茶土の雨って言えばわかんなくねこれ

391 : ◆kirara//Ec :24/09/30 23:58 ID:frVbcyT70
俺は皿洗いが言ってるような事は全くないしココイチを恨んだりはしてない(そもそも売り切れとココイチに因果関係はないしね)
映画だって好きなタイミングで好きな回数見ればいいと思ってる
しかし世の中には「同担拒否」という言葉があるわけで一歩間違えるとそれは惨劇に発展するという事を忘れてはならない
俺だって知らず知らずのうちにココイチやブロマイドの人、なんなら地方住みのプリスト難民を傷つけてるかもしれないんだけどね

https://news.livedoor.com/article/detail/27283662/
>捜査関係者によりますと、吉田容疑者は、以前から恨みを抱いていた自分と同じ声優を「推す」ファンを狙ったつもりでした。
>しかし、実際には刺された男性との間に面識がなく、吉田容疑者が恨みを抱いた時点で人違いをしていた可能性があるということです。

392 : ◆kirara//Ec :24/10/01 00:01 ID:KzmiqG6w0
N列確保完了、メエメエが出るシーンで罵声が飛ぶかどうかワクワクもんだぁ!

393 :(○口○*)さん :24/10/01 00:07 ID:f287yz/e0
仕事で行けないから冷やかしで見てたけど1分でほぼ埋まってて草

394 :(○口○*)さん :24/10/01 00:32 ID:y6spR4T10
きららのお気持ち表明!
しかし全てを自分の都合の良いようにとらえる
皿洗い君には全く効果がないようだ・・・

395 :(○口○*)さん :24/10/01 00:55 ID:0HrKCTaW0
きららが相当怒ってる模様
怒ってない振りしつつこういう事件のコピペを貼ってココイチに警告してる

396 :(○口○*)さん :24/10/01 00:59 ID:0HrKCTaW0
ココイチは言動と行動に気をつけた方がいい
グッズ買わず飯自慢、映画初日に行かない、応援上映にも行かない
これでプリキュアファンを名乗るとか有り得ないんだわ
殺されたりはしないけど相当きららのヘイト買ってるのは間違いないからね

397 : ◆kirara//Ec :24/10/01 01:11 ID:KzmiqG6w0
応援上映行った→俺が行けなかったのによくもチケ取ったな、死ね
応援上映行かなかった→プリキュアファン失格だし死ね
いろはちゃん可愛い→は?アクスタ奪い合うつもりか?死ね
いろはちゃん興味ない→いろはちゃんの可愛さ解らないの?死ね

このように人によって何が原因でギスるか判らんしとにかく面倒臭いから同じファンって時点で距離を置く(同担拒否する)のが正解なんだよね
なのでプリキュアに限らずこのスレで積極的に「〇〇の話をしろ」と迫るのは良くないし熱心な薬屋ファンがいるこのスレで薬屋の話は控えた方がいいの

398 :(○口○*)さん :24/10/01 01:31 ID:1529VjE70
要約するとココイチはもう黙れって事だな
ついにきららがプリキュアの話自体を拒否るようになってしまった
きららをここまで追いつめたココイチどう責任取るのさ

399 :(○口○*)さん :24/10/01 02:11 ID:1529VjE70
きららが否定しなくなったな
そりゃココイチに好かれる要素ないし当然か

400 :(○口○*)さん :24/10/01 03:27 ID:KqL8LlHa0
くぉー黙れ丼太君を右に

401 :(○口○*)さん :24/10/01 03:27 ID:1529VjE70
都合が悪くなるとダンマリ
きららがここまでココイチに対し怒ってる事実を認めたくないのか
ココイチが心入れ替えて映画見に行ったりグッズ買ってももう遅い
きららはプリキュアファン(ココイチ)と関わることを避けようとしてるんだよな

402 :(○口○*)さん :24/10/01 03:33 ID:qrMkKsBe0
黙れドン太君www

403 :(○口○*)さん :24/10/01 03:42 ID:Lkzzc96y0
満員御礼即日完売色即是空空即是色

404 :(○口○*)さん :24/10/01 03:57 ID:2QPiTwYe0
>>392
0時ジャストにアクセス、座席ポチる、個人情報入れたりカード番号入れて決済する、予約完了してスレに書く
これを1分59秒以内でやってのけるのがすげえわ

405 :(○口○*)さん :24/10/01 07:57 ID:wnMcDEGc0
今日からahamoが30GBになって嬉しい
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC126O30S4A910C2000000/
20GBでも使いきった事無かったけどw

406 :(○口○*)さん :24/10/01 10:40 ID:0HrKCTaW0
ついにきららが愛想尽きた模様
いつもなら10時に聞いても居ないのに「既に待機列何人並んでるルン」とか言うのにそれすら書かなくなった
今度という今度は本当にココイチのせいでプリキュアの話する気無いんだろうなあ

407 :(○口○*)さん :24/10/01 11:11 ID:4juKRloY0
ハロウィンマヤノが可愛過ぎてツライw
天井引く覚悟で回すかなあ;;

408 :(○口○*)さん :24/10/01 11:17 ID:qD3d5DIo0
10時半くらいに着いたけど待機列なんて無かったが1日はそこまで混まないのかな?
旧ポケモンストア跡地の麦わらストアの方が混んでた
SDプリキュアは売り切れだらけだったしわんぷり揃えられる気がしないわ・・・
常時販売の商品なのにいつも売り切れるとかまだ全員に行き渡ってないのか

409 :(○口○*)さん :24/10/01 12:15 ID:0HrKCTaW0
ブロマイドガイジが書き込んでもきららが湧かない
これは決定的だな
ココイチのせいで完全に終わったな
baz以上にココイチがやらかしてるしどう責任取るの?

410 : ◆kirara//Ec :24/10/01 12:37 ID:KzmiqG6w0
アクキーはフルで揃ってる事の方が少ないよ
11月1日の出張店オープン初日とかなら確実に買えると思う
アクキー棚の最下段(直近作)は人気だからフレンディだけとか単品しか売ってなくても少しずつ買い揃えた方がいい

ちなみに9時40分の段階で待機ゼロ、オープンまでに10人ちょいって感じだったね
妖精アクキーコンプリートしたかったけどスイプリのハミィだけ売り切れでつれえわ
ヒープリ妖精3種やはーちゃん、ローラまで揃えてるのにまさか通常販売されてるハミィで足止め食らうとは
初代のミップルとか5のココとかなら納得もできるけどハミィってなんか人気微妙な気がするんだけどなぁ
https://i.imgur.com/n47grsO.jpeg

他の戦利品、価格調整のミルキーといつもの月替わりアクスタ&ブロマイド
https://i.imgur.com/iu3laPD.jpeg

ラーメンストリートのソラノイロNIPPON
豚骨や味噌や濃厚魚介や家系&二郎系といった変わり物が多い東京駅の中で珍しいすっきりとした淡麗醤油ラーメン
スッキリしてるけど香り豊かな鶏油のおかげでコッテリ感も足りてるし罪悪感なく食べれてしまう
ただし全粒粉の細麺は正直スープや鶏油のせいで小麦の風味も目立たないし、東京駅ラーメン店の中でもかなりの強気価格に難がある
一度でいいから「このラーメンは1500円払う価値があるわ・・・」と感動できる美味しいラーメンを食べてみたい
https://i.imgur.com/nFXGy55.jpeg

411 :(○口○*)さん :24/10/01 13:01 ID:FdWYxDlA0
雷味噌とかおいしかったやで
トッピング込みで1800円くらいしたけど

412 :(○口○*)さん :24/10/01 13:04 ID:vKf3OLOx0
>>410
無事にいろはちゃん買えたみたいでなにより
ラーメンは俺も好きなシンプル目の醤油っぽいけど1500円出すかは微妙に悩む感じかなぁ
ところでブロマイドの人は何買ったんだろう?w

413 : ◆kirara//Ec :24/10/01 13:41 ID:KzmiqG6w0
味噌より醤油派なので二郎系の味噌は挑戦したことないなぁ
雷は並サイズ(250g1000円)に雷マシ400円くらいで丼の中肉まみれになる気がするけど何をどうやったら1800円行くのか気になるわ・・・
味噌味変更+ヤサイマシ+アブラマシなら1800円にかなり近くなるけど他店に慣れてるとコール有料ってやっぱきついよなぁ

俺が写真載せるラーメンって基本的に「特製(トッピング全乗せ)」とか「大盛」なのでチャーシュー1枚で味玉海苔ヌキな普通のラーメンだと1000円切る感じだと思うよ
ただソラノイロは鶏チャーシュー2枚と豚チャーシュー(部位が2種*2枚ずつ)のチャーシュー6枚を味わいたいのでやっぱスペシャル1400円はマストな感じ
しかしラーメンは人の数だけ好みがあるしシンプルな醤油といってもこれは人によっては鶏油強すぎるかもしれないし醤油が弱いかもしれない、ラーメンは難しい

414 :(○口○*)さん :24/10/01 13:50 ID:1529VjE70
そろそろ飯自慢スレたてた方がいいと思うの
なんなら俺が立てようか?

415 :(○口○*)さん :24/10/01 14:10 ID:4juKRloY0
>>414
皿洗いのひとりごとスレ立てた方が有用的だと思う
あいつはしっかり隔離するべき存在だ

416 :(○口○*)さん :24/10/01 14:15 ID:kOP4xQwv0
雷味噌の大に雷増しとチーズと味玉つけたな
うずらがついてくることに気付かなくて軽く失敗したなーって覚えがある

417 :(○口○*)さん :24/10/01 16:03 ID:HiitFET40
いい加減このスレの住民のテンプレっつーか一覧作って欲しいわ
ガイジも多すぎてわけわからん

418 :(○口○*)さん :24/10/01 16:43 ID:0Bhu2Pql0
>>414
お前が自分のスレに帰ればいいだけ定期

419 :(○口○*)さん :24/10/01 18:01 ID:0IrTPeD90
ってもきらら以外はコテハンすらつけてないからなぁ
コテハンを強制する理由もなけりゃされる謂れもないし

420 :(○口○*)さん :24/10/01 18:24 ID:f287yz/e0
今回のブロマイドから金銀箔押しで「おでかけ!〜紅葉〜」って箔押しプリントされた集合絵無くなったのショック
大福が収録されるようになってコストが上がったせいかな?
最初不良品疑ってしまったわ

>>412
おてだま1個、妖精アクキーコーナーのわんぷり3つ、ブロマイド、いろはアクスタ
レジで会計して5600円って言われて660円追加でメエメエも買っとけばよかったなってちょっと後悔したw
https://i.imgur.com/1hrlpjg.jpeg

421 :(○口○*)さん :24/10/01 18:42 ID:1529VjE70
コテスレガイジってきらら一味の三人だけだからなあ
プリキュアの話してる奴は全員ガイジだと思えば良いぞ
中身が違っても言ってることは殆ど同じ定期

422 :(○口○*)さん :24/10/01 18:43 ID:1529VjE70
殆ど同じようなプリキュアグッズを買って東京の高い飯を自慢する
これ実質同一人物ってことで良くない?
あと個人叩き大好きな奴等も同一人物

423 :(○口○*)さん :24/10/01 18:49 ID:y6spR4T10
おー、結構買い込んだなぁ・・・
うーん、やっぱ通販より自分で買いに行った方がいろいろ見れて楽しいんだろうけど、なかなか仕事帰りとかに行く気力がなー

424 :(○口○*)さん :24/10/01 18:58 ID:NJckG3Zy0
そいじょい

425 :(○口○*)さん :24/10/01 19:01 ID:1529VjE70
プリキュアグッズなんて同じようなもんしか出てないんだし最初の一人以外画像要らないよ
SDGSって知ってるか?

426 :(○口○*)さん :24/10/01 19:24 ID:0IrTPeD90
SDGsを全部大文字で書くやつは内容はおろか言葉の意味すら理解してないアホ
俺だったら恥ずかしすぎて三日は外に出られないわw
ID見て納得したけどw

427 :Ryzen APU :24/10/01 19:31 ID:ggAoiNls0
スーパー デフォルメ ガソリン スタンド

なんかどこかしらか何かをやいてるにおいがする

428 :(○口○*)さん :24/10/01 19:32 ID:06dep+T00
俺はプリキュアグッズ見たいからどんどん貼っていいぞ

429 :(○口○*)さん :24/10/01 19:48 ID:1529VjE70
きららが湧かない
ココイチのせいで愛想尽きたのかプリキュアグッズの話は最低限に留めて飯の話の文章量の方が多くなってる
どうすんのこれ

430 :(○口○*)さん :24/10/01 19:54 ID:NJckG3Zy0
GSマガジン思いだす

431 :(○口○*)さん :24/10/01 19:56 ID:y6spR4T10
こういうの無敵の人っていうんだろうな

432 :(○口○*)さん :24/10/01 20:04 ID:/SdN+PeY0
>>430
ハッピーレッスン好きだったわ

433 :(○口○*)さん :24/10/01 20:11 ID:2QPiTwYe0
プリキュアグッズの画像というかプリキュア界隈の恐ろしさを読むのが楽しいわ
人が大量に並んでるみたいな実況や1分でチケット完売したとか
このスレで話題になるまでプリキュアがここまで大人に人気あるとは思わんかった

434 :(○口○*)さん :24/10/01 20:16 ID:cKIntjZH0
>>420
>おてだま1個、妖精アクキーコーナーのわんぷり3つ、ブロマイド、いろはアクスタ

奮発してるなぁ
にしてもお手玉に大福ニキを選んでるあたりお目が高いw

435 :(○口○*)さん :24/10/01 20:21 ID:ZnMmKLwN0
あのー今日の銀河英雄伝説ですけどなぜかジャンルが無しになってて人によっては予約外れてるかもしれないんで気を付けてくださいね
自分は右クリックでキーワード予約作成したときにジャンルアニメのまま登録されてたんで外れてました

436 :(○口○*)さん :24/10/01 20:34 ID:jev7UKXA0
ググったらもち米30kgで1万6千円もすんのか

437 :(○口○*)さん :24/10/01 20:41 ID:QgdTNBPx0
>>435
流石にタイトルで予約しておないと
レコやん何してくれるかわかんなくね?
無差別Recで埋まるちゃんになりそう

438 :(○口○*)さん :24/10/01 21:34 ID:1529VjE70
相変わらずきららが湧かない
完全にココイチのせいで愛想尽きちゃったんだなあ

439 :(○口○*)さん :24/10/01 23:11 ID:TgeMy2FP0
お米価格は来月くらいに落ち着くとか聞いたけど微妙
(夏に)お米買い過ぎたから返品で買った時の値段で返金しろとか新米と交換しろとか言うアホまで沸いてたし
頭湧いてるよね

440 :(○口○*)さん :24/10/01 23:36 ID:1529VjE70
君達は米の価格すら把握してないのな
これだからこどおじは
5kg3000円が普通だし30kgでその価格は普通なんだわ
自立してない奴は米や野菜や肉の値段や水道光熱費を即座に答えられない

441 :(○口○*)さん :24/10/01 23:49 ID:+ITY0BMw0
ほんとまんさんはおつむ沸いてるよな

442 :(○口○*)さん :24/10/01 23:51 ID:ke2mIb6L0
にゃーん https://d1obh0a64dzipo.cloudfront.net/images/10094.jpg にゃん

443 :(○口○*)さん :24/10/01 23:56 ID:Lkzzc96y0
https://www.agrinews.co.jp/media/2024/06/08/20240608_qqsaizpy5updf0ioh1fu.jpg
きゃああああああああ

444 :(○口○*)さん :24/10/02 00:10 ID:vSRgfjbd0
こういうのすきw
ttps://i.imgur.com/AOpgh1d.jpeg
もこもこ湧いてくるみたいで

445 :(○口○*)さん :24/10/02 00:12 ID:G3fvzDTh0
http://imgur.com/D9kH0vq.jpeg
もうこれでよくね?

446 :(○口○*)さん :24/10/02 00:19 ID:mbeV0Sv+0
IDコロコロ画像連投は流石に痛いわ

447 :(○口○*)さん :24/10/02 00:24 ID:lQQZXk4q0
なんていうか、皿洗いって哀れだな

448 :(○口○*)さん :24/10/02 00:27 ID:8sWXXgxA0
最強は自給自足
買わなくていい

449 :(○口○*)さん :24/10/02 00:29 ID:9rcvUzOt0
無職ぼっちで言動が人生詰んでる奴の典型ってどうしようもないw

450 :(○口○*)さん :24/10/02 00:33 ID:Q3Rx/Hkr0
自給自足の生活圏って
基本物々交換メインってよく聞くけど
実際どうなのかなぁ

451 :(○口○*)さん :24/10/02 00:57 ID:mbeV0Sv+0
完全に終わってるな
ココイチのせいできららも最低限のプリキュアの話しかしなくなった
きららから毎月1日の楽しみを奪ったココイチを許すな

452 :(○口○*)さん :24/10/02 01:04 ID:jrgfOvRa0
自給自足で思い出したけど百姓△族2期が始まるからその前に1期一挙再放送が2回あって録り損ねあったから超助かったわ

453 :(○口○*)さん :24/10/02 02:59 ID:mbeV0Sv+0
ついにきららがココイチを擁護しようとも湧かなくなった
完全に終わってるな

454 :(○口○*)さん :24/10/02 09:18 ID:s8IhNNWf0
どうして…
ヨシ!

455 :(○口○*)さん :24/10/02 13:05 ID:mbeV0Sv+0
今日もきららが湧かない
ココイチのせいでこのスレは終わった

456 : ◆kirara//Ec :24/10/02 13:33 ID:gSKeOErY0
福岡パルコのプリスト出張店オープン初日で入場制限してるというのに今日は静かだな
今日の19時から丸の内TOEIで10月10日の応援上映争奪戦あるから行く人は頑張るといいの

ファンなら大体が取得してるLivePocketのアカウントを用いた上で参加を1回限りに限定して応援上映を何度かに分けて開催して欲しいわ
そうじゃないと19時に争奪戦やられても仕事でそもそも争奪戦不戦敗って人も多いだろうし俺もその時間帰宅途中だから無理だろうしなぁ

457 :(○口○*)さん :24/10/02 15:38 ID:mut77ntH0
きららが最後のチャンスをくれたな
ココイチとブロマイドガイジは予約争奪戦に参加してプリキュアファンとしての矜持を示せ
売り切れてたとしても18時59分から座席が埋まるまでの課程を動画撮ってアップしろ
たまには飯画像ではなくまともなことにギガを使え

458 :(○口○*)さん :24/10/02 15:57 ID:mut77ntH0
飯画像の価格と同じだけのプリキュアグッズを買うか争奪戦でチケットを取る
それ以外にココイチがきららに許して貰う方法はないんだよな
このスレの他の奴も無駄に高い飯画像はウンザリしてるし嫌われてる自覚持った方がいいぞ
自慢は何であれ嫌われる、ガキでも解る事なんだがな

459 :(○口○*)さん :24/10/02 17:09 ID:bztO4KXX0
前回は日程合わず、今回は仕事中でチケット争奪戦に参加すること自体無理
ガルガルを通り越してタヌタヌになるわ、うらやまタヌー
ところであの二匹のタヌキってなんだったの?
タヌキーをマジックハンドで弾き飛ばして脱出を阻止したのは解るけどその後よく解らんかった
バグ空間に落ちたこむぎのためにプリキュアと一緒にライト照らすのは矛盾してない?

460 :(○口○*)さん :24/10/02 17:38 ID:mut77ntH0
都合が悪くなったら仕事のせい
プリキュアで有給使わずにいつ使うんだ?
一年間に最低5日は有給使わないといけないの知ってるか?
権利じゃなく義務だぞ?
その5日のうちたった1日くらいプリキュアに割り当てられないのか?
こんなんだからきららも呆れて湧かなくなるんだよな

461 :(○口○*)さん :24/10/02 17:48 ID:mut77ntH0
都合が悪くなるとダンマリ、完全に終わってるなこのスレ

462 :(○口○*)さん :24/10/02 18:13 ID:wVOkLfUt0
都合が悪くなるとダンマリ、完全に終わってるなこのスレ
\__ __________________________/
     V
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 六十代 チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  
  |/    _'"\__/"'_   ゞ| 
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、
 |/\     _/  \_     /ヽ| 
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)