■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチスレ変更点スレ その1480

[556:(○口○*)さん (24/09/25 22:46 ID:eUnHsHN40)]
星座ソロ14分の最速記録保持者であるにも関わらず
なおも現在新たな記録更新の為に14分切りを目指す絶え間ない向上心
これが物理猫最強と名高いエヴァンと名乗るRO界の大谷翔平


[557:(○口○*)さん (24/09/25 22:47 ID:Cg7IRpWt0)]
きっしょ


[558:(○口○*)さん (24/09/25 22:50 ID:5KChndtz0)]
星座なら既に13分台おるぞ
RO丼で見た


[559:(○口○*)さん (24/09/25 22:51 ID:/yERkOos0)]
推しのエヴァン様が13分25秒出してるぞ
推しならちゃんと把握しとけカス


[560:(○口○*)さん (24/09/25 22:54 ID:eUnHsHN40)]
さすがエヴァンさん
常にタイムを更新するから情報の早さに見てる側が追い付かない


[561:(○口○*)さん (24/09/25 23:59 ID:kXw2YFdH0)]
これはニセチワワ


[562:(○口○*)さん (24/09/26 00:27 ID:D6novwx60)]
こういう配信者や情報公開してる人を追うだけで一切プレイしない人って意外と居るんだよな…
難しいゲームやプロ並みのプレイならまだしも過疎ゲーの誰でもできるプレイ見るだけは何がおもしろいんだろう


[563:(○口○*)さん (24/09/26 00:45 ID:VDS9hx6I0)]
誰にでもできるっていうならお前にもできるんだよな?


[564:(○口○*)さん (24/09/26 00:46 ID:thwS57G90)]
おもしろいと思っているかは知らないけど
あれは今どうなってんの?くらいの感覚ならわかりみあると思う
突出した人の動画を見ても尖っただけの情報になる事多いし


[565:440 (24/09/26 01:04 ID:vWmu28wi0)]
邪神の根源01や02で動けなくなる(フリーズorRO即閉じ(即落ち))現象徒歩移動でも発生したわ
テレポ使わなきゃいいってわけでもないらしい
必ず起こるわけでもないけど、発生率高すぎてデスペナがかさむだけなのでもうギブアップ
途中まで進めてて白灰羽根取りに戻った2キャラはもう一旦詰みとして
衣装もらうためには、まだ死なない者クエノータッチのキャラで一気に最後まで進めてみるしかないかな


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)