■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1479

1 :(○口○*)さん :24/09/08 02:00 ID:J/9nc3hd0
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
(流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1478
https://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1724995879/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv527
https://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1721012343/

未実装システム情報スレ501
https://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

201 :(○口○*)さん :24/09/10 18:15 ID:/d+Z+agD0
>>195
人間Mobにクロキングリム→悪魔Mob化
足止め→被弾即テレポ化
不死にSG→属性相性変更

探せば毎年何かしらありそうだな

202 :(○口○*)さん :24/09/10 18:16 ID:4FidgK1b0
今回のダンジョンのMVP、確かにDP使ってくるけど詠唱がくっそ遅くて見て余裕でした
ってレベルで避けれるぞw

203 :(○口○*)さん :24/09/10 18:53 ID:T6rPftJr0
?「BOT狩り場を潰せばBOTが消えるのでは?」
ドカタ「MDで金策するしかねえ!」
→B鯖が更にMD混雑

204 :(○口○*)さん :24/09/10 19:15 ID:bRUUwoTu0
ROの話題なんだけどRO配信者の弓弦イズルが現在炎上してるの面白いな

205 :(○口○*)さん :24/09/10 19:22 ID:UNe3uzfU0
RO配信者以前に作家だろ
あのレベルの有名人に噛みつく奴は嫉妬乙としか思わん

206 :(○口○*)さん :24/09/10 19:23 ID:bRUUwoTu0
Xで炎上してるから名前で検索するとわかるぞ

207 :(○口○*)さん :24/09/10 19:26 ID:UNe3uzfU0
炎上してたら何なの?
俺いつも言ってるけどその手の話題楽しめるのは極一部だけだって

208 :(○口○*)さん :24/09/10 19:29 ID:XyuWRyIM0
チワさんは配信者を語らないと死んでしまう難病を患っている

209 :(○口○*)さん :24/09/10 19:30 ID:DXXTNyHm0
ISしか知らないんだけど今何してる人?

210 :(○口○*)さん :24/09/10 19:32 ID:bRUUwoTu0
>>209
RO配信してる人
Xでもそう言われてる

211 :(○口○*)さん :24/09/10 19:40 ID:CQsPJxD90
この人の配信みてたけど途中で寝落ちしちゃって「俺はダメ人間だ…」と寝言言ってたから小説家は大変だなと思った
元アリスソフトのシナリオ担当なんだよね、執筆は無理しないよう自分のペースでやってほしい

212 :(○口○*)さん :24/09/10 19:43 ID:bRUUwoTu0
弓弦イズル先生には助けられたんだよ
水無月ちこがコミケの準備と五十肩でRO配信を休止しててしーおーさんがメロンイベで燃え尽きて全然放送やらなくなった時期に
他に深夜に配信してるのは弓弦イズル先生ぐらいだったから本当にROの配信が見れて嬉しかったんだ
水無月ちこが帰ってきていつもの生活に戻ったと思ったら今度は弓弦イズル先生の炎上

213 :(○口○*)さん :24/09/10 19:44 ID:UNe3uzfU0
泣き言ぐらい言わないの君らは
いちいちそういうのに反応するX民ってガチ暇なんだなって

214 :(○口○*)さん :24/09/10 20:06 ID:bRUUwoTu0
深夜と言うか早朝の方が正しいかな
B鯖でMDやる時は朝5時の切り替わりの時間にしててその時間に配信やってくれてるのがその3人ぐらい

215 :(○口○*)さん :24/09/10 20:13 ID:UNe3uzfU0
小説家って4、50が一番出汁の出る時期だと勝手に思ってる
なろう系の流行も終盤に入ってるから今一番力入れるべきタイミングなんよね
正直ROやってる場合じゃないとも思うなぁ

216 :(○口○*)さん :24/09/10 20:34 ID:rpRlRMBg0
チワワが死ねばこのスレの大抵のことが解決する

217 :(○口○*)さん :24/09/10 20:44 ID:2d+p9EZy0
どうでもよすぎて草

218 :(○口○*)さん :24/09/10 21:29 ID:akF3dXKf0
B鯖のキャラ枠埋まっちゃってやってみたいキャラを別鯖で創ろうと思うんだが
今だとどこがおススメ?

219 :(○口○*)さん :24/09/10 21:46 ID:HK99XZA80
O鯖以外

220 :(○口○*)さん :24/09/10 21:47 ID:YJGp27BX0
s的がいるヘルヴォル
紅茶王子がいるフリッグ
めろんがいるミーミル
るじくにがいるリーヴ
Nがいるラーズグリーズ

221 :(○口○*)さん :24/09/10 21:50 ID:kJLuSmdM0
おkちょっと>>220の鯖見てくる
>>219ガオススメしない鯖も観てくる

222 :(○口○*)さん :24/09/10 21:57 ID:lrnjZw330
サマバケ抽選会等公式避難所になりがちなU鯖

223 :(○口○*)さん :24/09/10 22:00 ID:JgdN+xRn0
普通にるじくにのいるL行くか、納品露天の多さで選べばよい

224 :(○口○*)さん :24/09/10 22:04 ID:pFKG1LGk0
るじくに以外何らかのコミュニティ形成しててかつそれなりに成功している場所ってあるの?

225 :(○口○*)さん :24/09/10 22:17 ID:mSfmPIW60
にだいめだけどさ(´・ω・`)
チワワのRO配信のガチ視聴っぷりには本当に驚かされたよ(´・ω・`)

何故お前らはチワワを笑うんだい?(´・ω・`)?
彼はROをプレイするよりROを満喫しているよ?(´・ω・`)

226 :(○口○*)さん :24/09/10 22:25 ID:JgdN+xRn0
何を持って成功か知らんが金ゴキ出せるようなポテンシャルは持ってるんじゃね
あの強さで臨時もやるからそら人集まるわ

227 :(○口○*)さん :24/09/10 22:49 ID:nxyQ5h0o0
今週くらい様子見て決めるわあざっす

228 :(○口○*)さん :24/09/10 23:32 ID:HyCKkB5u0
運営から金ゴキ出してもらえるぐらいには選ばれし配信者だからな

229 :(○口○*)さん :24/09/11 00:36 ID:FBsSsEgb0
NとB以外の露店はあってないようなもんだからな
納品と消耗品多少高くても揃えてもらえると助かるんだが

230 :(○口○*)さん :24/09/11 01:51 ID:kvrQZ3VN0
自分は貢献しない癖に他人に求めるような連中ばかりだから過疎鯖なんだゾ

231 :(○口○*)さん :24/09/11 01:55 ID:BEPr/+2E0
露店鯖への移動が蔵再起動をかましたりしなくていいならそういう意見減ると思うんだよね

232 :(○口○*)さん :24/09/11 01:57 ID:m+DR9wIV0
>>152
オズ迷路のHP2Mある自爆はそりゃもう地獄だったな・・・w

233 :(○口○*)さん :24/09/11 02:12 ID:QFzH5yHo0
127. 名無しさん : 2024/09/10(火) 23:39:54 DrG4Sn3O1Q
>>123 ぐう正論すぎるwそれにしてもなぜかここだけにはゴキブリのように湧いてくるなwちゃんと排水管に籠ってでてくんなって話
まるで生ポスネカジリド腐れチョンニート岡田のような気持ち悪さだな。

やっぱりここで言われて悔しかったことを他所で
そっくりそのまま言ってて草wwww

234 :(○口○*)さん :24/09/11 02:25 ID:4wnBBkFu0
毎度思うのだがなんでこんな無茶なバランスなんだ?オズのあたりもそうだが4次実装以降のバランスがおかしいだろあと経験値効率見直せよまずイリュージョンとテラーとかデイリー討伐とかたまに復帰して帰ってくるフレとかいるけどあまりのテーブル曲線に萎えてフェードアウトしてくわ

235 :(○口○*)さん :24/09/11 02:27 ID:4wnBBkFu0
あと200から210のレベル上げがしんどいのもどーにかしてくれよ

236 :(○口○*)さん :24/09/11 02:28 ID:BEPr/+2E0
R以降何回も通った道だから
そのアクティブ層のフェードアウト率は
軒並み篩済で訓練された勇者かゾンビか一見さんの
極端層しかもう居ないになってる

237 :(○口○*)さん :24/09/11 02:43 ID:Urgme7/m0
アビスダガーの倍率3450%×2じゃなくて6900%×2に修正してください。。
弱すぎ。。

238 :(○口○*)さん :24/09/11 03:06 ID:jBmzcsF90
モカダスとかいうロイヤルマジシャンダガーにすら及ばないゴミ武器を恨め

239 :(○口○*)さん :24/09/11 05:47 ID:DPFpq9oU0
その程度でフェードアウトするなら、どのみち何やっても無駄だよ
勘違いしがちだけど、復帰者が萎えて辞めてるんじゃなくて
ちょっと触って懐かしさを満喫して満足して辞めてるんだと思う

240 :(○口○*)さん :24/09/11 06:01 ID:VAtTE4no0
ここがダメだよ近物葱
・スキル:微妙
・装備:微妙、特に武器はR短剣止まり
・運営:S的が配信で楽しそうな口調で話してる部分を切り出してOKと思ってる

241 :(○口○*)さん :24/09/11 06:35 ID:V7ju6HHm0
短剣に限らず深葱は4次職なのに3次職の延長性能なのがね
他職のスキルを搦手にできるのが売りだったのにそれがないのは寂しいんだ

242 :(○口○*)さん :24/09/11 08:03 ID:24sB0gbm0
>>240
そういうデータってあるんですか?

243 :(○口○*)さん :24/09/11 08:56 ID:CXCuCfxn0
コピー職なんて持て余して廃棄コースかワンミスで手の付けられない壊れ化の2極だからな

244 :(○口○*)さん :24/09/11 08:59 ID:jOMvEm2/0
定期的に葱ネガ出てくるけど誰もやってねえだろあの職

245 :(○口○*)さん :24/09/11 09:05 ID:gwmebedN0
本来2-2系って対人要素強めのキャラだから狩性能が劣ってるのはコンセプト的には正しい

246 :(○口○*)さん :24/09/11 09:11 ID:VAtTE4no0
>>244
S的に捨てられた職だしな
S的は運営に忖度してないで配信でハッキリ言うべきだな、運営を勘違いさせてることに加担してんの気付け

>>242
葱Wiki、Discoどれも死んだようなもん
強いていうなら魔職装備を流用して魔葱楽しいとか言って踊らされてる連中がクセー息してるくらい
そんなだからネット上に情報をまとめてる葱なんざ稀

247 :(○口○*)さん :24/09/11 09:13 ID:VAtTE4no0
>>245
桁違いにぶっ壊れ性能な2-2職があるんだが、その話聞きたい?

248 :(○口○*)さん :24/09/11 09:15 ID:CXCuCfxn0
EMから目を逸らしさえすれば概ねその傾向は維持されてるんじゃね

249 :(○口○*)さん :24/09/11 09:40 ID:29Zp9vhv0
狩りしてる廃人葱は居るけど大抵対人層だな

250 :(○口○*)さん :24/09/11 10:04 ID:4e7vzeDZ0
インクも狩り性能おかしいだろとインク使ってる奴っていつも過小評価してヘイト逸らしするよな

251 :(○口○*)さん :24/09/11 10:05 ID:OrYTyhS20
Playstation 5 Pro!

SONY大勝利!

252 :(○口○*)さん :24/09/11 10:12 ID:Urgme7/m0
欲を言うと範囲とCTと固定モーションも変えて欲しい
良い所がほとんどない。。。

253 :(○口○*)さん :24/09/11 10:19 ID:6cMc041+0
EMの罪は葱とバイオロで引き受ける

254 :(○口○*)さん :24/09/11 10:42 ID:24sB0gbm0
やはり会話が成立しなかったか

255 :(○口○*)さん :24/09/11 11:02 ID:f+RfJVyD0
葱って動かすのはおもしれーんだよな、他キャラとの火力差見て失禁しそうにはなるが
まぁ趣味職としてはマジでおもろい、メイン職でいくなら覚悟の準備をしておいてください

256 :(○口○*)さん :24/09/11 11:08 ID:srZsdmWU0
葱は遊ぶには面白いからそれでいいじゃん

257 :(○口○*)さん :24/09/11 11:10 ID:Urgme7/m0
最近の対人環境からして近接自体強化できないんだとはおもう。。
魔法が強すぎて金盾+DFが主流になってるせい

258 :(○口○*)さん :24/09/11 11:12 ID:l3OLY4cB0
自分がやってる職が最強じゃねえの
他職とのダメージ差気にしてるのは意味が分からん
じゃあ貴方は今やってるリアル職業をやめて総理大臣を目指してくださいねってなる

259 :(○口○*)さん :24/09/11 11:23 ID:ZeCtnskb0
?お・・・おう・・・

260 :(○口○*)さん :24/09/11 11:27 ID:DPFpq9oU0
葱に親でも殺されたんかこいつら

261 :(○口○*)さん :24/09/11 11:31 ID:6ZAQEpNq0
俺の親父は葱が鼻につまって死んだ

262 :(○口○*)さん :24/09/11 11:43 ID:VAtTE4no0
かの偉大なキチガイ王チワ・ル・ニダの死因はネギニー

263 :(○口○*)さん :24/09/11 11:44 ID:udbAOQNM0
狩りも対人も弱いバイオロさん

264 :(○口○*)さん :24/09/11 11:49 ID:EXBvuWbf0
作るの面倒な触媒使ってあれだからな・・・

265 :(○口○*)さん :24/09/11 11:52 ID:CXCuCfxn0
バイオロは4次スキルが後出し装備で使い物になりそうな希望も残ってないのがきつい
普通の癖のないスキルを1個でいいから渡してやれ

266 :(○口○*)さん :24/09/11 11:53 ID:jBmzcsF90
>>263
狩りはともかく対人は再誕持ち2同盟は言わずもがな
ゴラウィードで大暴れしてるのに何言ってんの

267 :(○口○*)さん :24/09/11 11:56 ID:jBmzcsF90
肝心のディスペルも抜けてたわ

268 :(○口○*)さん :24/09/11 11:59 ID:udbAOQNM0
バイオロが弱いままなのって、栗山の置き土産の再誕とかいう装備のせいじゃね?
俺のとこはバイオロ減ったよ??

269 :(○口○*)さん :24/09/11 12:05 ID:udbAOQNM0
ディスペル使える装備もここ最近みてねぇわw
どうなってんのあの職?人口少なすぎて忘れられてんの??

270 :(○口○*)さん :24/09/11 12:19 ID:l3OLY4cB0
あの職と比べてこの職はー(無限ループ)
何が悲しくて毎日同じ話してんの

271 :(○口○*)さん :24/09/11 12:19 ID:ubjwHFsb0
忘れられてたらもっと強化されてる
プラベ垢のEMが対人でボコられて怒りの弱体調整してる

272 :(○口○*)さん :24/09/11 12:28 ID:29Zp9vhv0
きっちりdis巻き捲れてればマンドラは最強クラスの範囲状態異常なのに対人バイオロ弱いはないわ
狩りでもマンドラのクソさのせいでリフレ必須ゲーになってるのに

273 :(○口○*)さん :24/09/11 12:31 ID:24sB0gbm0
最初に運営のプライベート垢云々書いたヤツは罪深い

274 :(○口○*)さん :24/09/11 12:32 ID:4e7vzeDZ0
このスレはエレバスがLPで防がれるのも知らん奴が対人を語るスレやぞ

275 :(○口○*)さん :24/09/11 12:33 ID:udbAOQNM0
ディスペル役は葱が最強なんだよな
設置消しもガンバンのが使い勝手がいいし、MOBのゴラは強いのにバイオロのゴラはステ耐性で強くない
バイオロを選択する理由がないw

276 :(○口○*)さん :24/09/11 12:35 ID:ZP8LVvH+0
でも♀バイオロはえっちじゃん

277 :(○口○*)さん :24/09/11 12:45 ID:V7ju6HHm0
個人的にジェネセカコスより完成度が高いバイオロ
葱も染色P4辺りにすれば可愛いんだけど影葱セカコスが強すぎた

ガンホーさんはいつになったら下位職着せ替えシステムの続報出すの?(半ギレ)

278 :(○口○*)さん :24/09/11 12:50 ID:4e7vzeDZ0
マントが綺麗な三角形になってるバイオロの方が良い

279 :(○口○*)さん :24/09/11 13:01 ID:DPFpq9oU0
お前らバイオロと葱のこと、好きなのか嫌いなのかどっちだよw

280 :(○口○*)さん :24/09/11 13:04 ID:CXCuCfxn0
対人の嫌がらせ方向に特化してる職なんだから嫌われ職でしょ

281 :(○口○*)さん :24/09/11 13:08 ID:w3VM/0Jd0
バイオロはメンバーでコート役で欲しいけどそもそも弱すぎて250育成する人いないからな
貴重だよ
俺は作らん

282 :(○口○*)さん :24/09/11 13:10 ID:+goQX1nC0
>>255
葱さんはイグノアランスとFiTで無双してたから印象悪い

283 :(○口○*)さん :24/09/11 13:28 ID:HYeqrVkx0
なぜか許されてたけど平地のフェイントボム狩りがうざかったな

284 :(○口○*)さん :24/09/11 13:51 ID:oetwPSf80
昔はBOTと言えばおにぎりか葱だった

285 :(○口○*)さん :24/09/11 14:12 ID:VEl3/GrX0
後ろ姿はマントでいい感じなのにマント以外はゴミデザインのSXさん・・・

286 :(○口○*)さん :24/09/11 14:12 ID:icWgLUTx0
>>281
廃コミュは250バイオロ作成を義務にしてるらしいぞ
まあジョブカンストは不要だからついでで作れるんじゃね

287 :(○口○*)さん :24/09/11 14:22 ID:pME/wQQ80
>>275
ディスペルは分かるが葱でやるのに敷居が高いから対人勢でも10人も居ない希少な存在
設置消しは葱でもウィードしてください、ガンバンがウィードを上回る要素はありません
ゴラが弱いとか対人やったことないんですね

288 :(○口○*)さん :24/09/11 14:32 ID:V7ju6HHm0
>>285
立てば芍薬、座れば牡丹、歩く姿はボンレスハム

289 :(○口○*)さん :24/09/11 14:58 ID:/fsHg5/p0
念願のファロス週間だ
やっとやりたいことができる

290 :(○口○*)さん :24/09/11 15:17 ID:aD+aJv420
SXは大分マシな方だろ
正当に進化してる感がある

291 :(○口○*)さん :24/09/11 15:20 ID:l3OLY4cB0
転生二次職のグラが優秀過ぎる
三次職セカコスの辺りからおかしくなり始めた
公式ブログで恭一郎クラスの大デブがABセカコス描いてるとこ乗せてて薄ら寒さすら感じた

292 :(○口○*)さん :24/09/11 15:49 ID:VEl3/GrX0
>>290
♀のグラがボディペイントみたいでメリハリがないんだよなあ
デザインがスク水な時点でしゃーないけど...

293 :(○口○*)さん :24/09/11 16:05 ID:QFzH5yHo0
立てばにだいめ、座ればチワワ、歩く姿はワルキューレ

この言葉は何かするたびに立ち位置や発言内容をコロコロ変える卑怯者を表した言葉です
こういう人物が好んで使うのが「俺じゃない信じてくれ」や「俺〇〇と無関係だけど〇〇は悪くないよ」です
話がそれましたが実はこの言葉には続きがあってこう続きます、「よくよく見ればひきこもり」
自分を必死によく見せようとするのは何も持っていないからなんですね非常に悲しいことです

ちなみに本日もIDコロコロが絶好調ですがその中でも特にばれてないと思って書き込んでいるIDがこちらID:l3OLY4cB0

294 :(○口○*)さん :24/09/11 16:14 ID:rUKaYPAk0
急に発狂して怖いわ

295 :(○口○*)さん :24/09/11 16:31 ID:1bbCyqwN0
>>293がチワワってのだけは分かる(´・ω・`)
投稿日:24/09/11(水) 02:12 ID:QFzH5yHo0 [1/2]
投稿日:24/09/11(水) 16:05 ID:QFzH5yHo0 [2/2]

チワワ100%です(´・ω・`)

296 :(○口○*)さん :24/09/11 16:32 ID:l3OLY4cB0
自演をしても、してねーよと言うのが二代目
自演を疑われても相手しないのが俺 以上

297 :(○口○*)さん :24/09/11 16:36 ID:1bbCyqwN0
なんかさ(´・ω・`)
チワワが嬉しそうにRO配信と配信者とリスナーについて
あれこれ熱く語ってるのを煽ったり馬鹿にしたりするのって野暮な気がする(´・ω・`)
ゲームにすら熱くなれない引き籠もりのこどおじでも
やっと夢中になれる事が見つかったんだ(´・ω・`)
良いことだと思わないか?(´・ω・`)

だからパッチスレに書き込むのは少し控えるわ(´・ω・`)
テンプレは貼りに来るけど(´・ω・`)

298 :(○口○*)さん :24/09/11 16:38 ID:wyvQUa1E0
やってる事が違うだけで でんちゃ!でんちゃ!だしな

299 :(○口○*)さん :24/09/11 16:40 ID:OrYTyhS20
(´・(´・(´・(´・(´・(´・ω・`) ・`) ・`) ・`) ・`) ・`) ・`)

300 :(○口○*)さん :24/09/11 16:42 ID:l3OLY4cB0
人が疑われた時、基本的に3つの行動パターンがある
・急に口数が増えて息を吐くように嘘を付く斎藤知事や二代目タイプ
・喋れば逆に疑われると知ってて無言を決め込む俺タイプ
・動揺を隠しきれない山下裕一タイプ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)