■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その64【おk】

1 :(○口○*)さん :24/09/07 00:40 ID:t3pQ/VKZ0
誰でも何でもおkな雑談スレです。

■前スレ
【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その63【おk】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1724279999/

601 :(○口○*)さん :24/09/17 21:53 ID:+vNvMc5l0
ついにきららがプリキュアの話をしなくなった
ブロマイドガイジとココイチのせいなんだろうなあ
片方まだ映画見に行ってないみたいだしそりゃ愛想尽きるわ
普段大福ニキ大福ニキ言ってる奴が映画行かないでウナギ食って写真撮るとかきららに嫌われて当然だろ

602 :(○口○*)さん :24/09/17 22:06 ID:snFHvZjC0
アンタはガイジよ

603 :(○口○*)さん :24/09/17 22:08 ID:zMI0yQ6Z0
俺が面倒みるって連れ出したくせに結局本人は大学で世話は家族任せのオチどうかと思ったよ

604 :(○口○*)さん :24/09/17 22:11 ID:s4V3KHis0
口だけの男
いや、できる範囲でやろうとはしている風にも取れなくもない
だって・・ねぇ・・・・言わせんなよ分かってる癖にぃ

605 :(○口○*)さん :24/09/17 22:15 ID:+vNvMc5l0
bazだけじゃなくココイチにも裏切られたせいでプリキュアの話が無くなって鍵アニメスレになってしまった
きららから笑顔を奪ったこいつらを許すな

606 :(○口○*)さん :24/09/17 22:16 ID:0p4Iv18u0
元々こんなもんだろ
一つに留まらない
おくゆかしいきららの多芸語りは

607 :(○口○*)さん :24/09/17 22:18 ID:2DNmZnQN0
最初からあうあうあでプロロってたらまた違った評価だったんだろうな神日

608 :(○口○*)さん :24/09/17 22:24 ID:MKqHHAeE0
ココイチはローソンでなんかチケット買ってたし3分の1で動物組の特典がつく二週目狙ってるんじゃね?
初日に公式がネタバレしてきたりグッズ売り切れてるなら急ぐ必要無いだろうしな

609 :(○口○*)さん :24/09/17 22:26 ID:+vNvMc5l0
>>608
愛があるなら早く見たいと思うもんだろ
特典が欲しいならきららみたいに何度も見りゃいいだけの事
ココイチの罪は大きい

610 :(○口○*)さん :24/09/17 22:31 ID:Rhe6o0C40
毎日が日曜日で暇なら分かる
なんかそんなタイトルの漫画があったな

611 :(○口○*)さん :24/09/17 23:10 ID:mMK81VHK0
愛が無いkrkr釜ってステレオタイプシングルタスクさんが何か喚いてるけど相変わらず何が目的で珍単語を発しているのかも分からない

612 : ◆kirara//Ec :24/09/17 23:14 ID:aThNuJJ80
別に初日に行かないと愛がないとかそんなことは言わないけど早く観に行った方が良いと思うけどね
週を重ねるごとにスクリーン割り当てがどんどん減っていって選べる時間帯選択肢が殆どなくなる
後回しにすればするだけ映画を観に行こうとしても不便な時間帯(朝9時回とか変な時間帯)しかなくなる
特典配布が決まってる作品は多少優遇して貰えるから1日1回って事はないと思うけど

613 :(○口○*)さん :24/09/17 23:18 ID:r46Lzr6Z0
愛がある豪語連呼の皿洗いちゃんは当の件の先行上映会行ったんだ?
YES→放送版と違うところ語ろうぜ
NO→なめてんのか

614 :(○口○*)さん :24/09/17 23:49 ID:LB5McWuE0
中秋の名月
月見日和なんぢゃぞい

615 :(○口○*)さん :24/09/18 00:00 ID:M/akSchG0
コロナが流行ってるのに映画やら人混みに足を踏み入れるのは馬鹿
満員電車で通勤してコロナに掛かっても会社は保証してくれないんだよな

616 :(○口○*)さん :24/09/18 00:09 ID:Ho42uifb0
0時しょっぱなからなにゆーてんの?
自分への言い訳?
グチグチウダウダこうだから仕方がないんだ!だから俺は悪くないんだ!世界が悪いんだ!お前らが悪い!(キュピーン

・・・なにゆーてんの?・・・

617 :(○口○*)さん :24/09/18 00:17 ID:00wJDXxO0
https://imgur.com/Yj0uqQV.png
https://imgur.com/ELW8Mw2.png
テイルがハマキのようだ
シュ〜ル〜w

618 :(○口○*)さん :24/09/18 00:27 ID:7TGUugTp0
> 会社は保証してくれないんだよな
これ書いたの皿洗いなん?

619 : ◆kirara//Ec :24/09/18 00:50 ID:Da7KV11D0
会社の掲示板に「現在労災ゼロ〇ヶ月継続中!これからも気を付けていきましょう!」って貼れば労災申請しにくくなる雰囲気作れて事故や怪我人は発生しても労災は発生しないんだよな
タイミーの職場で実際にこれを見て俺は上記のように邪推してしまった

620 :(○口○*)さん :24/09/18 00:56 ID:eoxvU4zb0
交通事故に巻き込まれた被害側なので労災申請するあるぅ!
やだぁ申請させろあるゼロ災継続ちじゃ知ったこっちゃないあるねぇぇえええ
申請さぁせぇrうぐぅ
こんな感じ?

621 : ◆kirara//Ec :24/09/18 01:08 ID:Da7KV11D0
QBに勤めてた時は大雪でコケて小指の骨にヒビ入って労災申請したけど面倒臭かった
色々書類かかされて10割負担で治療費払って請求書回して実際に振り込まれるまで数ヶ月とかね
別に「労災ゼロ記録が途絶えた」とか言われたことは無いけど会社からは良い目で見られないのは確実
些細な怪我や病気なら空気読んで有給取得程度で済ますのも社会人のマナーだと思う(前時代的モーレツ社員思考)

622 :(○口○*)さん :24/09/18 01:17 ID:L53XYkNd0
職場で起こり得る怪我とかじゃなく雪で転んだのは流石に良い目で見られないだろw

623 :(○口○*)さん :24/09/18 01:57 ID:M/akSchG0
働けば働くほど保険料は値上がりする
Fireすれば国保は4000円程度に収まるんだよな
それでも病気しないし払い損なんだがもっと払い続けてる君たちよりマシ

624 :(○口○*)さん :24/09/18 02:30 ID:Ho42uifb0
なにゆーてんの?

625 :(○口○*)さん :24/09/18 02:35 ID:KY7tmGS90
そういう夢を見ているのさ(メリバ

626 :(○口○*)さん :24/09/18 02:45 ID:4pp9rEz+0
怪我が通勤途中でのアクシデンツなら労災の範疇なのねん
まあおっちょこちょいのデミラベルが貼られちゃうけど

627 :(○口○*)さん :24/09/18 03:01 ID:M/akSchG0
労災関係なく不要不急の外出すんな
コロナ11波を甘く見るな

628 :(○口○*)さん :24/09/18 03:07 ID:Dc2lxCC+0
もういいから
痛い
うける

629 :(○口○*)さん :24/09/18 03:09 ID:y3qTUBem0
有給〜ぅ取〜るなら
どういう具合にしあしゃんせ
●ヽ(゚∀゚ヽ)autoー♪safeー♪ヨヨイノヨイ(ノ゚∀゚)ノ●

630 :(○口○*)さん :24/09/18 03:34 ID:00wJDXxO0
ID:M/akSchG0
よくわからないけれど
常に何かを言い訳にしないと
会話すらままならないとかなら
もうだめぽ ってなった後なんでしょうね

631 :(○口○*)さん :24/09/18 03:42 ID:M/akSchG0
常に個人叩きしないと会話出来ない君達の方が終わってる定期

632 :(○口○*)さん :24/09/18 03:44 ID:KY7tmGS90
先に仕掛けてるのどっちよって話になるよね

633 :(○口○*)さん :24/09/18 03:45 ID:DaTnC3B70
馬鹿

634 :(○口○*)さん :24/09/18 03:46 ID:p62kpr350
何がしたいの?
どうしてほしいの?
掲示板で
文字で

635 :(○口○*)さん :24/09/18 03:51 ID:8C0mT9yd0
個人叩きって事にしておけば人生楽だね
本当に個人叩きならともかく
辻褄の合わない事への指摘ばかりだから
かなり自分を見つめ直した方がいいよ
でもずっと言われてるし今更だよね
マジでガラクタ設定の構ってって事でいいのかな

636 :(○口○*)さん :24/09/18 04:20 ID:adbWTpZb0
いいんじゃね
知らんけど
犯罪嘘イキリカスなんか
まともに愛てしてもしゃーないし

637 :(○口○*)さん :24/09/18 05:31 ID:2WBJXoBE0
>>631
常に不平不満と他人に攻撃しないと会話出来ない人生終わってる奴に言われてもな

638 :(○口○*)さん :24/09/18 07:19 ID:8xCqlSFh0
>>585
こいつネットで何か嫌なキャラっぽい扱いされてたけどなんなの?

639 :(○口○*)さん :24/09/18 09:23 ID:krBMrbYz0
いいヤツなんだけもどやたらキモい系

640 :(○口○*)さん :24/09/18 09:31 ID:8Ht5oz530
すまんmixipornの後継サイトって例えばどこがある?(´・ω・`)?

641 :(○口○*)さん :24/09/18 10:09 ID:/GCoQlf+0
>>631
個人叩き勢の為に湧いてるのに今更何を言ってるんだ?

418 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/08/28(水) 16:25 ID:24E+E2IC0 [2/6]
話題がなさ過ぎて完全に終わってる
俺ですら最近書き込む頻度落ちてるくらい終わってる、どうすんのさ

419 名前:(○口○*)さん[] 投稿日:24/08/28(水) 17:26 ID:+1SmcYps0
>>418
そのまま消えてくれればみんなハッピーだよ

420 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/08/28(水) 17:30 ID:24E+E2IC0 [3/6]
個人叩きしたい奴等が泣くだろ
そいつ等のためにも頑張らないとなあ

642 :(○口○*)さん :24/09/18 11:35 ID:BZLCvJOI0
京アニ風に言うなら人として相手をしてやる(´・ω・`)
その域に達していない奴だなとは思ってるわ(´・ω・`)

643 :(○口○*)さん :24/09/18 11:36 ID:BZLCvJOI0
知らないから聞くけど東京駅のポケモンストアにしかない物って何なの?(´・ω・`)

644 :(○口○*)さん :24/09/18 11:37 ID:BZLCvJOI0
どうしてもここで語らないといけない物でもないし(´・ω・`)
語るとケチつけてくる馬鹿が寄生してるからあんまりその気にならんのよね(´・ω・`)

645 :(○口○*)さん :24/09/18 11:39 ID:BZLCvJOI0
ワルキューレがパッチスレに沸くまでの悪臭糖質ガイジ(イキりまくり)
       ____
     /⌒  ⌒\   http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1712397580/548
   /( ●)  (●)\  ・なぜかワル以外の他の絵師に粘着
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  ・二代目はワルだけは絶対晒した事も粘着した事もない
  |     |r┬-|     |  ・どっちもO鯖民
  \      `ー'´     /  ・双方珍をピクミンを呼んでいる
 

ワルキューレがパッチスレに降臨した際の悪臭糖質ガイジ(パッチワワ化)

    / \
.       \ __
   {  }/´     ``ヽ _  ―――- 、     http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1712397580/535
   {  /              ´     ―   /     ここに来たからには何か訴えに来たのだろう?(震え声)
   ∨ ノ    ヽ__       ∠      /      俺は黙って聞いてるから続けてくれ(嗚咽)
     {(:::::)   (:::::::ヽ     ア⌒     /      
.    アr‐ 、   \:::ノ     _>     /
.   (  人   } O        /
.     `¨\_`¨¨´   u     ┬<´
     /       ∨Λ\八  ヽ    Λ_ノ/{
    /                  ├ ., |    乂
    |                      \| /  / >

646 :(○口○*)さん :24/09/18 12:35 ID:krBMrbYz0
あきだなぁ

647 :(○口○*)さん :24/09/18 14:18 ID:8Ht5oz530
チワワが沸いてきた(´・ω・`)

648 :(○口○*)さん :24/09/18 14:31 ID:M1ULmEV20
ついにきららまで湧かなくなった
ケチを付けるbaz、愛がないのに後追いグッズ集めるブロマイドガイジ、映画見に行ってないココイチ
こいつらのせいできららは完全に愛想尽きた模様

649 :(○口○*)さん :24/09/18 14:36 ID:BZLCvJOI0
年季のある淑女なので控えめなのよね(´・ω・`)

650 :(○口○*)さん :24/09/18 14:38 ID:BZLCvJOI0
割ってゲーム遊べなんて言ってるゴミが民度とか笑わせんなや(´・ω・`)
おかしいのはスレじゃなくて明らかにお前の頭だろ(´・ω・`)

651 :(○口○*)さん :24/09/18 15:11 ID:8Ht5oz530
特に何も思わないけどさ(´・ω・`)
チワワは何故俺のフリして皿洗いを罵倒してるの?(´・ω・`)?

まさかとは思うけど皿洗いに俺を取られた!とか嫉妬してるのか?(´・ω・`)w
困るんだよなぁヤンデレホモ展開はさぁ(´・ω・`)

652 :(○口○*)さん :24/09/18 15:17 ID:Mz1gIFRH0
「子供を殺してください」という親たち読んでるんだけどウシジマくん以上に刺さる漫画なんだけど

653 :(○口○*)さん :24/09/18 15:18 ID:8Ht5oz530
>>652
かわいがっていた飼い猫を金属バットでフルスイングして
ぶっ殺せるぐらいの男になれ(´・ω・`)

654 :(○口○*)さん :24/09/18 15:21 ID:Mz1gIFRH0
二代目その漫画知ってて草
飼い猫が金属バットでぶっ叩かれる描写あったわ

655 :(○口○*)さん :24/09/18 15:59 ID:BZLCvJOI0
治験中のワクチンを何回も容姿なく他人のために打てというフレーズで打たすなんて推進してたヤツらは鬼畜だよな(´・ω・`)
彼らはほぼ打ってないんだから(´・ω・`)

656 :(○口○*)さん :24/09/18 15:59 ID:BZLCvJOI0
緊急事態条項が成立すると岸田永久政権が未来永劫ずっと続く(´・ω・`)
ワクチン強制化、徴兵制復活でウクライナの人達が可哀想と言って居られなくなる(´・ω・`)

657 :(○口○*)さん :24/09/18 16:00 ID:BZLCvJOI0
憲法や法律を無視して遣りたい放題(´・ω・`)
権力者から国民を守る憲法→国民を縛る憲法へと変える(´・ω・`)
これでワクチン強制化、タヒするまで国民は打ち続けさせられる(´・ω・`)

658 :(○口○*)さん :24/09/18 16:01 ID:BZLCvJOI0
ワクチン打って熱出た→みんな出てる、心配ない(´・ω・`)

ワクチン打って腕腫れた→みんな腫れてる、心配ない(´・ω・`)

ワクチン打って蕁麻疹になった→みんななってる、心配ない(´・ω・`)

659 :(○口○*)さん :24/09/18 16:19 ID:8Ht5oz530
https://may.2chan.net/b/src/1726623846499.jpg
元太の魅力(´・ω・`)

660 :(○口○*)さん :24/09/18 16:23 ID:M/akSchG0
薬屋は推理が行き詰まらないんだよな
なろう小説はテンポ良く読めるし今の時代に合ってる
今から入ってもサクサク読めるのに今の若い奴は大量に話数があるのを見て読むのを諦めるんだよな、勿体ない

661 :(○口○*)さん :24/09/18 16:40 ID:MSwmdrpz0
でもお前も小説読んでないじゃん

662 :(○口○*)さん :24/09/18 16:57 ID:8Ht5oz530
薬屋の金魚鉢のトリックというか仕掛けってさ・・・・・・・・・・・・・・・(´・ω・`)













あれって季節によって太陽高度とか変わるんじゃねえの?(´・ω・`)

突っ込んだにだいめの負けって事で良いか(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

663 :(○口○*)さん :24/09/18 17:07 ID:M/akSchG0
>>662
ナーロッパってかなろう世界はそんな難しい事象起きないから
全てが都合良く成り立ってるのがなろう小説なんだよな
なんなら地球平面説すら通るぞ?

664 :(○口○*)さん :24/09/18 17:16 ID:8Ht5oz530
>>663
薬屋の世界観はなろう中華の西にはナーロッパがあるらしいな(´・ω・`)

665 :(○口○*)さん :24/09/18 17:35 ID:M/akSchG0
にだいめはちゃんと薬屋読んでくれてるのに他の奴は何故読もうともしないのか
プリキュアグッズ買ったり映画見に行くより無料で読めるなろう小説の方が手に取りやすいのになあ

666 :(○口○*)さん :24/09/18 17:44 ID:LX/JKBeH0
底辺同士のチンポの舐め合いで草

667 :(○口○*)さん :24/09/18 18:51 ID:8Ht5oz530
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1836069935719546880/pu/vid/avc1/1280x720/M4ubJZmP3oC6tJiT.mp4
イランの通信社の報道より
・爆弾ポケベルはイランが台湾のアポロポケベルカンパニーに製造委託した
・爆弾への改造はイランに届く前に台湾でイスラエルの監督の下で行われた
・イランは届いたポケベルをヒズボラに配布した
・爆弾ポケベルは合計5000台存在した

あーあこれは開戦だわ(´・ω・`)

668 :(○口○*)さん :24/09/18 18:56 ID:7Q7Cozzl0
https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2FBz_pleasure178%2Fstatus%2F1807365442765479975&psig=AOvVaw1tJ6FzCtqXD0EiOR2afWH_&ust=1726739774353000&source=images&cd=vfe&opi=89978449&ved=0CBQQjRxqFwoTCMCb_YqdzIgDFQAAAAAdAAAAABAE

669 :(○口○*)さん :24/09/18 18:59 ID:LX/JKBeH0
なになに底辺にピキってグロ貼ってるの?

670 :(○口○*)さん :24/09/18 19:04 ID:8Ht5oz530
言うほどこの動画グロいか?(´・ω・`)?

671 :(○口○*)さん :24/09/18 19:24 ID:hGDWh7Fi0
> なろう世界はそんな難しい事象起きないから
>全てが都合良く成り立ってるのがなろう小説なんだよな

知的でもなんでもないじゃんwこんなのばっかり読んでるから思い通りにならないとぎゃおおおおおんしちゃうんだよなあ

672 :(○口○*)さん :24/09/18 19:48 ID:lVXvLRO/0
山本様の前では皆平等
課金さえすれば救われる

673 : ◆kirara//Ec :24/09/18 20:10 ID:QubmCM9v0
そろそろ10/3の応援上映に備えた方がいいと思うの
3分以内にチケット完売するし取れないと思うけど

674 :(○口○*)さん :24/09/18 21:29 ID:Nu97r+FM0
ヤク屋 最新刊鉄臭くてグロくていいよね
珍しくいつもの不可解さのあるちやほやご都合シンデレラストしてない巻
でもすぐ戻りそううへえ甘口な半分お笑いに
過剰な指示層がそういう花畑趣向に偏ってるし

675 :(○口○*)さん :24/09/18 21:29 ID:HbNgfNmX0
>>671
皿洗いさんの知的アピールは
社会に適合出来ない痴的で恥的なコンプの裏返しだからw

676 :(○口○*)さん :24/09/18 23:10 ID:Bpxj44Ae0
サマポケのアプリやろうと思ってNoxPlayer入れてみたけど起動しなくて詰む
おれもきららとサマポケの話とかしたかったは

677 :(○口○*)さん :24/09/18 23:34 ID:ATGuDJbO0
https://2024.precure-movie.com/?p=439
突然言われても行けねーよ、やるなら0時にしてくれ
俺も映画館でプリキュア応援したりダンシング玉入れで手拍子したかったわ
きららやココイチはチケット狙うのか?

678 :(○口○*)さん :24/09/18 23:54 ID:M/akSchG0
薬屋も総集編やって応援させて欲しいわ

679 :(○口○*)さん :24/09/19 00:02 ID:5VHKTOg40
どうせやっても行かない口だけイキり

680 :(○口○*)さん :24/09/19 00:04 ID:kcjDhfi00
ドキドキプリキュアの小説が完売で難民出てるみたいだね
映画グッズも毎月出るアクスタもすぐ完売みたいだしプリキュア界隈の購買力すげえ
これユーザー比率女児より大きなお友達の方が多いんじゃないか?

681 :(○口○*)さん :24/09/19 00:30 ID:FR6KnkQL0
二期やるのになんで薬屋は映画化しないの?
他の深夜アニメとかこういうとき総集編やるもんだろ

682 :(○口○*)さん :24/09/19 01:24 ID:YZBttafQ0
>>677
解き放たれたガチ勢の方々の隣で映画見るのは怖すぎるからパスかなw
それ以前にチケが争奪戦になりそうだしね

683 :(○口○*)さん :24/09/19 01:41 ID:GaVtryu/0
大きなのっぽの古同士

684 :(○口○*)さん :24/09/19 02:25 ID:FR6KnkQL0
ココイチが理由つけてプリキュア映画行かない宣言してるな
つか、まだ一度も見てないんだろ?こいつ本当に愛あるのか?
あれだけ大福ニキ大福ニキ言ってたのに映画エアプとか俺以下じゃん、どうすんのこれ

685 :(○口○*)さん :24/09/19 02:32 ID:Pfo/dtSk0
他人には文句言うのに当の本人は
なにもできていない
言うなら見せろ
見せられないなら言うな
仮に本当だったとしても他人にとってはただの妄想乙にしかならない
違うなら噛みついてもこないはず
何か間違っていますか?

686 :(○口○*)さん :24/09/19 03:26 ID:bPBPq6wD0
ブロマイドガイジは仕事か何かで行けない宣言
ココイチも行かない宣言
ブロマイドガイジはともかくココイチは行けるのに行かないとかなんなの?
こいつら本当にプリキュア愛あんのか?
そりゃきららも愛想尽かせて湧いてこないのも頷けるわ

687 :(○口○*)さん :24/09/19 03:28 ID:9TDWUQwE0
モラルある社会人ならある程度仕事優先せざるを得ないさ

688 :(○口○*)さん :24/09/19 03:29 ID:53Pb4wU20
>>681
でもどうせ見に行かないじゃん先行上映と同じで

689 :(○口○*)さん :24/09/19 03:42 ID:GaVtryu/0
毎週来週まだかなって待ってる
でももう流石に見捨てていいかなってなってる

690 :(○口○*)さん :24/09/19 09:07 ID:Ke2bJatO0
ずっとまだ明日でいいの人なんだよ
だから証明どころかまだ買ってもいない
明日で間に合う間に合う間に合うマニア

691 :(○口○*)さん :24/09/19 09:23 ID:nrvwZTG90
自分で言っておいて結局しない奴はマジカス
言ったのにね
そしてなぜか言ってない奴に難癖つけはじめる始末

692 :Ryzen APU :24/09/19 10:19 ID:LGs53CYn0
新しいマザーボード快適だわ〜
壊れたGIGABYTEのマザー、やっぱり不安定だったの初期不良だったのかねぇ
それかBIOSの完成度が低いか

MSIのコイツは全然落ちないわ、最新のβにしたけど不具合無い
SinkCloseも怖くないし、Power Current弄らなくても落ちないしAUTO設定で余裕で安定。

壊れたGIGABYTEはパーツだけゲットして回収に持っていくかな
メインBIOSとバックアップ入れ替えるのは半田ごてじゃむつかしいし
やっては見るけど、9月でこの気温だしなぁ・・・

693 :(○口○*)さん :24/09/19 12:31 ID:VJijLV7c0
スレ誤爆したのかしら

694 :(○口○*)さん :24/09/19 13:17 ID:9uNvD+7t0
相変わらずきららが湧かない
きららとココイチブロマイドガイジはやっぱり熱量に差があって合わなかったか
にわかに呆れたきららは完全にここを見限った模様
有給ある正社員のくせに応援上映行かないブロマイドガイジは舐めてんの?
仕事もないのに応援上映行かないココイチも舐めてんのか?

695 :(○口○*)さん :24/09/19 13:32 ID:1AsuUqMc0
無敵の人皿洗いとそれに構い続ける暇人の集まり
もういっそLINEグループでも作ってそっちでやったら?

696 :(○口○*)さん :24/09/19 13:47 ID:27IpI4uI0
言い出しっぺの法則で暇そうなお前に任せる

697 :(○口○*)さん :24/09/19 14:00 ID:1AsuUqMc0
暇人ってところが癇に障った?ごめんね

698 : ◆kirara//Ec :24/09/19 14:28 ID:nm3CsF2q0
行けるなら一度くらい映画館でライトを光らせてプリキュアを応援するという体験をした方が良いと思うんだけどね
わんぷり見終わってプリキュア引退するならどうでもいいけど、プリキュアファンならいつかはそれを絶対やりたくなる日が来る
応援上映は毎回唐突に決まるし仕事で行けないって人が何人も湧くのがお決まりパターンだからもっと救済策を増やして欲しい
常に女児に配るライトと同じものを物販で販売する、ペンライトやサイリウムじゃなく公式ライトを光らせるだけなら大人でも許可する、くらいは公式でやった方が良いと思う
一応応援上映自体は今回逃しても多分10月か11月にもう1回同じ規模であるはず
大ヒットしたら来年2月くらいにもう1回あるだろうし、争奪戦も0時0分0秒にアクセスして競争率低そうな席を何も考えずポチれば他人と被らずスムーズに取れちゃったりする
ちなみにバルト9の予約システムはkinezoアカウントを取得しないと予約すらできないのでアカウント取得くらいはしといた方が良いの


>>680
ユーザー比率は判らんが参考までにプリキュアオールスターズFの動員数は110万人、中学生以下が貰えるミラクルライトは70万個作られた
家族連れを考慮せず単純計算で70万人のキッズと40万人の大人って計算になるし、実際は家族連れやリピーターオタクの存在を考慮すると大きなお友達というのはもっと減る
プリティストアやドキプリ小説の盛況っぷりを見てると大人がメインに思われがちだけど結局プリキュアのメイン客は幼女(とその親)なんじゃないかな

699 :(○口○*)さん :24/09/19 14:53 ID:9uNvD+7t0
きららがなんと言おうとどうせココイチもブロマイドガイジも行かんよ
きららも目を覚ませ、あいつらはプリキュアファンでも何でも無かったんだ

700 :(○口○*)さん :24/09/19 15:00 ID:kcjDhfi00
わんぷり映画バッドエンドってか最後ざーさんもタヌキも救われなかった気がするんだけど間違ってる?
女児的にどうなんよ?


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)