■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1477

1 :(○口○*)さん :24/08/22 22:41 ID:hrmqVT/K0
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
(流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1476
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1723520436/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv527
https://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1721012343/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

189 :(○口○*)さん :24/08/25 12:09 ID:I8OdZCn70
関わらなきゃ詐欺られることもないのに何を発狂してるんだ
詐欺られたのか?
ほっとくのが一番だぞ

190 :(○口○*)さん :24/08/25 12:20 ID:cv/4YmX80
糞コテにさわるな

191 :(○口○*)さん :24/08/25 12:22 ID:j09F53tJ0
Nさん未だに平塚で穴ルームシェアなん?

192 :(○口○*)さん :24/08/25 12:23 ID:IuhfL6im0
>>187
名前騙ってるだけだろ
騙ってる本人がスレに書いてたりするんですけどね笑

193 :(○口○*)さん :24/08/25 12:23 ID:sXkuvbky0
何の根拠も提示せず他人を疑ったり決めつけるのは統合失調症(旧名:精神分裂病)のコロコロの人

194 :(○口○*)さん :24/08/25 12:25 ID:IuhfL6im0
>>192
二代目もよく他人の評判落とすために名前騙ってるよなw
前後の書き込み時間見るに詐欺師、詐欺師と大騒ぎしてるのは二代目のゴミ
こいつは転売から詐欺、迷惑行為までなんでもやる
フリマでNさんの名前騙ってポタを塞ぐぐらいだし

195 :(○口○*)さん :24/08/25 12:25 ID:0W5l3goq0
研究記録10万以上あるしミミミ終わらんでくれー

196 :(○口○*)さん :24/08/25 12:41 ID:PkeRCP1F0
Xでのんαって奴がこの人に晒されてたけどヤバい奴ですか?

しおん(lacus)
@shion__ranger

12時間
あーごめんなさいねー
どんなもんか見てみたかったんだー
PT狩してるとこに行った私も悪いけど?
みんなでワイワイな感じかと思ったし?
あ、昔同じGの方もいたし?
こう言う心無いこと言わないで欲しい。
もぅ行かねーから安心しろ。
はー怖い
ちなみに連じゃなくてWHな!

197 :(○口○*)さん :24/08/25 12:44 ID:cv/4YmX80
どうでもいい

198 :(○口○*)さん :24/08/25 12:48 ID:oQkQZQbB0
5chでやってろ猿

199 :(○口○*)さん :24/08/25 13:06 ID:btXI7+m30
チワさん廃スレやしたらばで散々晒されてたからトラウマになってるんだよ
晒しはもうやめなよ、チワさん傷ついてるんだよ?俺は悲しいよ

200 :(○口○*)さん :24/08/25 13:08 ID:cv/4YmX80
矛盾だなぁ誰よりROにしがみついてる糞コテが晒しによって人を減らそうとする
Nが浮き杖事件で粘着した相手がどうなったか忘れたのか

201 :(○口○*)さん :24/08/25 13:28 ID:cv/4YmX80
パレートの法則は自分とは合わない奴が20%は存在しているという考え方
4000人のうちの800人を引退に追い込んだところで残念ながら働き蜂の法則によって新たな20%が誕生するのだ
晒すって事は自分が気に食わない、合わないと感じた末の行動であり、所詮私怨レベルの話
本当に晒されるべきなのはNと二代目だけでいい

202 :(○口○*)さん :24/08/25 13:54 ID:wQTCyrLw0
ブルーチワワ?
ブルーハムスター?

203 :(○口○*)さん :24/08/25 13:55 ID:wQTCyrLw0
201 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/08/25(日) 13:28 ID:cv/4YmX80 [4/4]
パレートの法則は自分とは合わない奴が20%は存在しているという考え方
4000人のうちの800人を引退に追い込んだところで残念ながら働き蜂の法則によって新たな20%が誕生するのだ
晒すって事は自分が気に食わない、合わないと感じた末の行動であり、所詮私怨レベルの話
本当に晒されるべきなのはNと二代目だけでいい
\__ __________________________/
     V
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     / 親子揃って  \
   //  犯罪者チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  
  |/    _'"\__/"'_   ゞ| 
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、
 |/\     _/  \_     /ヽ| 
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

204 :(○口○*)さん :24/08/25 13:59 ID:c5Pcym9n0
パレートの法則とか知的に見せようとしても、
所詮は訴えられたら金がないとか言い出す下級国民なんだよな

205 :(○口○*)さん :24/08/25 14:00 ID:cv/4YmX80
これで知的だと思ってくれたん?それはどうもありがとう
誰でも知ってる事だけどね

206 :(○口○*)さん :24/08/25 14:06 ID:wQTCyrLw0
>>204
お前、楚漢戦争で活躍した漢サイドの陳平って知ってるか?(´・ω・`)?
チワワはまさに陳平だよ?(´・ω・`)
何故馬鹿にするんだい?(´・ω・`)?

207 :(○口○*)さん :24/08/25 14:09 ID:wQTCyrLw0
ってか思ったんだけどよ(´・ω・`)
俺はともかくとしてニノさんって
言うほどROで他人を引退に追い込んだりしてるか?(´・ω・`)?
浮いた杖事件ぐらいじゃねえの?(´・ω・`)?

208 :(○口○*)さん :24/08/25 14:16 ID:wQTCyrLw0
赤の子猫さんとかいうやつが立ててた感想チャットに
詐欺師放置するな死ねって書いてきた(´・ω・`)
いいかげんにしろよ糞青猫!(`・ω・´)

209 :(○口○*)さん :24/08/25 14:40 ID:sFEy4hrt0
362 :(○口○*)さん :24/07/13 19:36 ID:kw1381lB0
I鯖行ったらうどん猫とかいうやつが
ここたまり場なんで〜とかいってイチャモンつけてきたんだが(´・ω・`)
人がいねえカッペ鯖なんだから他の所に行けよw(´・ω・`)

210 :(○口○*)さん :24/08/25 14:51 ID:wQTCyrLw0
IDコロコロチワワちゃん(´・ω・`)

211 :(○口○*)さん :24/08/25 14:59 ID:wQTCyrLw0
ちょっと賢者タイムなにだいめになるね(´・ω・`)

俺さ(´・ω・`) なんか・・・ふと思ってさ(´・ω・`)

「蒲田のBBA」でググったのよ(´・ω・`)
そうしたら蒲田在住で猫好きでラーメン食べ歩き?が好きな女性が出てきたのよね(´・ω・`)
チワワが言ってたのってこの人の事なのか・・・?(´・ω・`)・・・?

212 :(○口○*)さん :24/08/25 15:07 ID:sFEy4hrt0
うどん猫との決着まだ?

213 :(○口○*)さん :24/08/25 15:09 ID:DPqd2nLD0
発作かよww

214 :(○口○*)さん :24/08/25 15:10 ID:YCHANb4i0
>>196
語尾疑問符を多用する奴は基本的にガイの字と思っておいた方が良い

215 :(○口○*)さん :24/08/25 15:12 ID:wQTCyrLw0
チワァァァァァァァアアアアアアアア!!!!!!!!!!!

216 :(○口○*)さん :24/08/25 15:17 ID:wQTCyrLw0
・ケーキの切れない非行少年たち
・誠実
・ルイージ
・信頼
・心を守る
・アインアンディティ
・5chの無職・だめ板
・破邪の剣
・ザラキ
・ひまわり動画
・語彙力
・ではここでクイズです
・ここでクイズです
・転売
・I鯖のうどん猫
・瞬間湯沸かし器
・パレートの法則

チワワード・ω・

217 :(○口○*)さん :24/08/25 15:20 ID:wQTCyrLw0
ってかチワワの父親ってケーキを三等分に出来たの?(´・ω・`)?

218 :(○口○*)さん :24/08/25 15:26 ID:wQTCyrLw0
チワワさんの性癖(´・ω・`)
お前ら見とけよー見とけよー(´・ω・`)
いやーーーーーーーーーちょっとさすがのにだいめもキツイっす・・・(´・ω・`)


>160 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/05/09(木) 15:46 ID:abEsFpsO0 [7/33]
>先日なあぼう(配信者)との婚姻届を勝手に出して逮捕されたゆのんとか言う女がいるが
>この女配信者風呂も入らず同じパンツを履き続けるような奴だったとか
>二代目もそういうタイプだよね

219 :(○口○*)さん :24/08/25 15:30 ID:sFEy4hrt0
うどん猫様
この度は二代目が迷惑をかけてすみませんでした
彼はあなたに直接文句を言う勇気が無かったのです
どうかこれからもパッチスレをお守りください

220 :(○口○*)さん :24/08/25 15:31 ID:wQTCyrLw0
おっぱいお尻がえちえちとか、顔が可愛いとかで取り上げるならまぁ分かるよ(´・ω・`)
男だもの(´・ω・`)

でもチワワってなんで明らかに文面からして
臭そうな歳いった底辺女ばっかりパッチスレに取り上げて書くの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?(´・ω・`)

お前そういうの好きなの・・・・・・・・・・・・・・・・・・?(´・ω・`)

221 :(○口○*)さん :24/08/25 15:32 ID:mpJsNeRM0
チワワの性癖を笑うな

222 :(○口○*)さん :24/08/25 16:00 ID:ZpUqgiRs0
俺が176書いたのが約10:30で、それから4時間半ぐらい必死に過去ログ漁って216書いてて草
贅沢な時間の使い方ですなぁw

ってか>>216の半分以上にだいめが自演で書いた単語じゃねえか?この一覧
特にドラクエ関連、こいつよく栄一郎栄一郎言ってるから一時期DQのスレに入り浸ってただろ
バカだからそこまで頭回らなかったんだろうけどさ

223 :(○口○*)さん :24/08/25 16:06 ID:wjpjCKUF0
ニダキューレ言ってるのはチワワだけだよな

224 :(○口○*)さん :24/08/25 16:22 ID:PkeRCP1F0
ケーキの切れない非行少年たちってその書き込み古いと思うけどいつのなんだw

225 :(○口○*)さん :24/08/25 17:41 ID:IuhfL6im0
>>222
転売屋って暇なんだな

226 :(○口○*)さん :24/08/25 17:42 ID:wQTCyrLw0
>>222
お前>>216のって前々から俺がコピペしてるやつなんだけど(´・ω・`)


4時間半必死で過去ログを漁ったってどういう事なの・・・?(´・ω・`)


チワワ、お前は俺と別の時間軸、違う次元で生きてるのか?(´・ω・`)
なんかのSF映画かよ!?(´・ω・`)

227 :(○口○*)さん :24/08/25 17:46 ID:wQTCyrLw0
【悲報】チワワ完全に認知症を発症か!?


ワイ「>>216コピペをペタペタペタっとw」
ワイ「あ、そういえば前チワワがケーキの切れない非行少年ネタ好きだったから追加しとくかw」

チワワ「俺が>>176書いたのが約10:30で、それから4時間半ぐらい必死に過去ログ漁って>>216書いてて草」

ワイ「?????????????(え、このスレにもコピペされてるんだが・・・4時間半かかるって何!?)」

228 :(○口○*)さん :24/08/25 17:53 ID:oQkQZQbB0
ハッタショって周囲がどうでもいいと思うような事に拘るらしい
今のお前がそれだ
すーぐ頭プッツンして周りが見えなくなる
隣国人も驚きの感情爆発

229 :(○口○*)さん :24/08/25 17:57 ID:wQTCyrLw0
>>228
おいゴミチワワ(´・ω・`)
4時間半かかるってどーいうことなの?(´・ω・`)

230 :(○口○*)さん :24/08/25 18:00 ID:cv/4YmX80
流石に別人というか
猫スレや質問スレでもチワワ言ってて末期的な統合失調症だなと
俺としちゃここで精神壊しまくってリアルで手を出すようになるまで追い込むけど

231 :(○口○*)さん :24/08/25 18:02 ID:wQTCyrLw0
俺としちゃここで精神壊しまくってリアルで手を出すようになるまで追い込むけど
\__ __________________________/
     V
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     / 親子揃って  \
   //  犯罪者チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  
  |/    _'"\__/"'_   ゞ| 
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、
 |/\     _/  \_     /ヽ| 
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

232 :(○口○*)さん :24/08/25 18:04 ID:wQTCyrLw0
>>230
>猫スレや質問スレでもチワワ言ってて末期的な統合失調症だなと
むしろさ(´・ω・`)
職スレで俺が書き込んでるって証拠出せよ証拠(´・ω・`)w
なぁ〜〜〜????証拠出せよ〜〜〜〜〜〜(´・ω・`)ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwww

233 :(○口○*)さん :24/08/25 18:06 ID:sFEy4hrt0
362 :(○口○*)さん :24/07/13 19:36 ID:kw1381lB0
I鯖行ったらうどん猫とかいうやつが
ここたまり場なんで〜とかいってイチャモンつけてきたんだが(´・ω・`)
人がいねえカッペ鯖なんだから他の所に行けよw(´・ω・`)

234 :(○口○*)さん :24/08/25 18:08 ID:wQTCyrLw0
222 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/08/25(日) 16:00 ID:ZpUqgiRs0 [3/3]
俺が176書いたのが約10:30で、それから4時間半ぐらい必死に過去ログ漁って216書いてて草
贅沢な時間の使い方ですなぁw

ってか>>216の半分以上にだいめが自演で書いた単語じゃねえか?この一覧
特にドラクエ関連、こいつよく栄一郎栄一郎言ってるから一時期DQのスレに入り浸ってただろ
バカだからそこまで頭回らなかったんだろうけどさ
\__ __________________________/
     V
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     / 親子揃って  \
   //  犯罪者チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  
  |/    _'"\__/"'_   ゞ| 
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、
 |/\     _/  \_     /ヽ| 
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

235 :(○口○*)さん :24/08/25 18:10 ID:cv/4YmX80
自分を攻撃する奴が全員チワワに見えてる奴が証拠とか言い出して草
寧ろこんなにフリな状況になっても引くことを知らないってある意味尊敬する

236 :(○口○*)さん :24/08/25 18:10 ID:wQTCyrLw0
チワワってやっぱガイジなんか?(´・ω・`)
どういう脳味噌してたら4時間半必死になってコピペを探し続けるとか思うの(´・ω・`)

専ブラとか一応使える知能はあるんだよな・・・・?(´・ω・`)
まぁ答えるとかどうかは分からんけどちょっと心配になってきたわ・・・・・・(´・ω・`)

237 :(○口○*)さん :24/08/25 18:12 ID:sFEy4hrt0
518 :(○口○*)さん :24/07/28 19:29 ID:E+4a3c1u0
>>515
そんな書き込みしらねーよカス(´・ω・`)
I鯖のうどん猫に聞きに行けばいいじゃねえか(´・ω・`)wwwww


彼の中では黒歴史

238 :(○口○*)さん :24/08/25 18:17 ID:T3UuEE8T0
だから支援が必要な障害者は保護者なしの外出ネット操作禁止にしろ

239 :(○口○*)さん :24/08/25 18:19 ID:cv/4YmX80
急に黙っちゃったけど尊敬すると言われて褒められたと思ったのかな?
最近こいつと話してて気付いたが、敢えて曖昧表現とか皮肉混ぜると意味が理解できなくて急に黙るのな
統合失調症だけでなくアスペルガーまで患っててまぁお気の毒に

240 :(○口○*)さん :24/08/25 18:23 ID:sFEy4hrt0
これもうどん猫様の力です
今日も二代目を追い払って頂きありがとうございます

241 :(○口○*)さん :24/08/25 18:37 ID:hzIf3AxI0
急に黙っちゃったけど尊敬すると言われて褒められたと思ったのかな?
最近こいつと話してて気付いたが、敢えて曖昧表現とか皮肉混ぜると意味が理解できなくて急に黙るのな
統合失調症だけでなくアスペルガーまで患っててまぁお気の毒に
\__ __________________________/
     V
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     / 親子揃って  \
   //  犯罪者チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  
  |/    _'"\__/"'_   ゞ| 
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、
 |/\     _/  \_     /ヽ| 
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

242 :(○口○*)さん :24/08/25 18:52 ID:sFEy4hrt0
ID変えてまで書きたかったんですね二代目さん
だれか相手をしてあげてください

243 :(○口○*)さん :24/08/25 19:00 ID:ZOxDiG/A0
>>242
お前がにだいめの相手すればいいじゃん
どうせ暇そうなんだし

244 :(○口○*)さん :24/08/25 19:00 ID:cv/4YmX80
https://copelplus.copel.co.jp/column/2307_11/#:~:text=%E8%87%AA%E9%96%89%E7%97%87%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%A0%E3%81%AE,%E6%80%A7%E3%82%A8%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%A8%E8%A8%80%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
エコラリア - 関わり方の工夫
自閉症スペクトラムの特徴のひとつに、相手の言葉をオウム返しのように言う「エコラリア」があります。
相手が言った内容をすぐにそのまま繰り返すことを「即時性エコラリア」、以前聞いたCMの一部などを時間を置いて繰り返すことを「遅延性エコラリア」と言います。

このようなエコラリアは、言葉の表出のみられる自閉症スペクトラムの子どもの約85%にみられる特徴だということが報告されています。
ですが、オウム返しは1〜2歳頃の子どもが言葉を獲得する時期にもよく見られ、定型発達の子であっても見られる現象です。

245 :(○口○*)さん :24/08/25 19:04 ID:sFEy4hrt0
誰か二代目さんの相手をしてあげてください

246 :(○口○*)さん :24/08/25 19:24 ID:Y7AyRnmh0
https://copelplus.copel.co.jp/column/2307_11/#:~:text=%E8%87%AA%E9%96%89%E7%97%87%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%A0%E3%81%AE,%E6%80%A7%E3%82%A8%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%A8%E8%A8%80%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
エコラリア - 関わり方の工夫
自閉症スペクトラムの特徴のひとつに、相手の言葉をオウム返しのように言う「エコラリア」があります。
相手が言った内容をすぐにそのまま繰り返すことを「即時性エコラリア」、以前聞いたCMの一部などを時間を置いて繰り返すことを「遅延性エコラリア」と言います。

このようなエコラリアは、言葉の表出のみられる自閉症スペクトラムの子どもの約85%にみられる特徴だということが報告されています。
ですが、オウム返しは1〜2歳頃の子どもが言葉を獲得する時期にもよく見られ、定型発達の子であっても見られる現象です。
\__ ______________________________________________________________/
     V
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     / 親子揃って  \
   //  犯罪者チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  
  |/    _'"\__/"'_   ゞ| 
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、
 |/\     _/  \_     /ヽ| 
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

247 :(○口○*)さん :24/08/25 19:51 ID:z4nB/J570
駄目だ、露店放置してたら二十分ぐらいで
強制サバキャンされてるわ(サバキャン今日は、五回目!)
露店もまともにさせてくれないこのクソゲー、
詰んだわ!!!!!!!!

248 :(○口○*)さん :24/08/25 20:24 ID:0eqtnjqG0
来週ジュノーの催眠術師のステスキルリセットが復活するのかが問題だ

249 :(○口○*)さん :24/08/25 20:27 ID:sXkuvbky0

http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1724334067/70

70 :(○口○*)さん :24/08/23 18:33 ID:Vhm4CUPL0
唐突に何食わぬ顔してチチワの話を差し込んでくるのはチチワ本人かその精神分裂体の二代目だけだシネ
いまどきこの掲示板に連続して頻繁に書き込まれることがない事も分かってないからIDコロコロしてバンバン書き込むのもチチワだシネ

250 :(○口○*)さん :24/08/25 20:30 ID:cv/4YmX80
明後日までにリセット権使い切っとかないとな
>>247
君質問スレの奴だろ?接続環境とか書いてみなよ

251 :(○口○*)さん :24/08/25 21:57 ID:InUEckYq0
普通の人はNGワード使ってるからレス飛んでるなぁという事しか分からない

252 :(○口○*)さん :24/08/25 22:24 ID:Ym5AX9lA0
Lv260解放と同時に経験値大幅下方修正来るな

253 :(○口○*)さん :24/08/25 22:27 ID:cv/4YmX80
本家通りだと経験値テーブル緩和来るよ
ベースカンスト後にJOB全く足りないのがアホ過ぎて

254 :(○口○*)さん :24/08/25 22:40 ID:leMtNJTd0
教皇の効果を考えるとRoG対策が必須になるんだろうな
高くなる前に買っとくべきかも知れんないな

255 :(○口○*)さん :24/08/25 23:14 ID:Ym5AX9lA0
>>253
流石にここでJobに合わせるためベースの必要経験値をナイアガラにしたりはせんだろう

256 :(○口○*)さん :24/08/26 00:17 ID:PRsKh4P70
最終日フナラッシュは変わらんな

257 :(○口○*)さん :24/08/26 01:07 ID:ZZSst7jb0
偉大な父である山本様に感謝と課金を忘れずにな

258 :(○口○*)さん :24/08/26 01:17 ID:J8hHG4Tp0
断崖Jobテーブルのせいで普通に上げたら250/47くらいで止まるところを
更にJob上限+5されて合計8レベルぐらい上げないといけないんだけど
今回Baseが10個しか伸びないのよね
・BaseとJobが1:1くらいで釣り合うよう250以降のBaseも断崖テーブルになる
・260/52くらいで止まって同じことを繰り返す
・素直に経験値テーブルを修正する
の3択だな、どれになるかな

259 :(○口○*)さん :24/08/26 01:20 ID:JUUWshmx0
めんどくさいからとワールドボーナスJOB25%upを加味加味しそう

260 :(○口○*)さん :24/08/26 01:46 ID:yc63a5Py0
イベントやMD報酬や鍛錬符ではなく
狩りでちゃんと育つくらいのバランスにしてくれ
現状時計でもしんどいわ

261 :(○口○*)さん :24/08/26 02:02 ID:+hOj6M9j0
喜んで時計で狩りしてたけど3キャラあたりからあきたわ・・・

262 :(○口○*)さん :24/08/26 02:50 ID:+YzsdEeJ0
運営は育成に関してテストプレイしてるのかという討論を思い出す

263 :(○口○*)さん :24/08/26 03:22 ID:nGJJn9s40
配慮とかレベチケ前提だから(震


・・・・・

264 :(○口○*)さん :24/08/26 03:40 ID:LkY+sd3a0
レベルデザイナーが別の仕事させられてるって書いてあった気がする

265 :(○口○*)さん :24/08/26 04:35 ID:yMVTZxk50
イベントとかで上がるようにしてるのは意図的だろう
その方が癌がプレイヤーのレベル調整管理が楽だから

必然的にイベントの時に上げればいいやってなって通常狩りでレベリングする人はほぼ消えたし
レベルチケットをどうせ出すんだろうとサブキャラの育成をする人も減った
あとはレベル上がったところで4次コンテンツはクリアできるわけじゃないから
廃人以外は別に無理にレベルを上げる意味すら薄い

266 :(○口○*)さん :24/08/26 08:48 ID:RyE46Fsm0
星座アクセ貰えなくて喚き散らしてたクズがいたなぁ

267 :(○口○*)さん :24/08/26 11:23 ID:OBAt49TS0
>>265
弊害多すぎてわらう

268 :(○口○*)さん :24/08/26 11:34 ID:XxAQOt9r0
明日上限で12月はアニバだから使える残りは3ヶ月
ハロウィンと新イベとメインクエアプデで埋まって回廊と運しだいの何かはなし確定?

269 :(○口○*)さん :24/08/26 12:57 ID:DQe16K+A0
>>265
反省エース

270 :(○口○*)さん :24/08/26 13:00 ID:6RVyqesY0
PT用の220のキャラ量産するから250のキャラいらんとか言ってるガイジが星座アクセガーとか言ってたの草
PT用のキャラとか言ってるのに幻影しか考えてないって相当なガイジやぞ

271 :(○口○*)さん :24/08/26 13:38 ID:DQe16K+A0
>>270
二代目

272 :(○口○*)さん :24/08/26 14:04 ID:Qm2hBFAb0
>>268
>(バトルコロッセオ) 2024年の早いうちにテストを再スタートしたいと思っています。
>「モンスターハウスYE」について、6月ぐらいを目標に実装したいと考えています。
>「不夜城」については運が良ければ年内に実装できるかもくらいの感じでいてもらえたらと。
>時期は未定ですが、エクストラカラーの増加や、いわゆる下位職業のコスチュームに変更できるシステムを導入していく予定です。
>(深淵の回廊) イベント開催は、栗山さんによる調整が終わり次第
>(ラグ・コレ) どこかタイミングを見つけて実施していきたいなと。
新エピソード・ハロウィン・アニバもあるし、Lv260実装以降も盛りだくさんだぞ

273 :(○口○*)さん :24/08/26 16:59 ID:Zm8bbS/r0
毎回守る気もないホラ吹いてるのに信じる方がバカとも言える

274 :(○口○*)さん :24/08/26 17:48 ID:PRsKh4P70
明日上限解放なのに3%剤なしってマ?

275 :(○口○*)さん :24/08/26 18:04 ID:kxmYXgrf0
パワーゲインで1週間は凌げるだろ
その後は知らん

276 :(○口○*)さん :24/08/26 18:14 ID:PRsKh4P70
こいつらステファンから倉庫往復するのもトレーニングとか思ってんだろ
ファッキン

277 :(○口○*)さん :24/08/26 18:14 ID:tdDLGU9M0
ミミミが終わるなんて俺は信じないよ
俺が復帰してから常にあったんだから

278 :(○口○*)さん :24/08/26 18:22 ID:pwn9qsqS0
この前の上限解放のときみたいに新規開催しなおすだけだと思うよ

279 :(○口○*)さん :24/08/26 18:25 ID:w3Is7vkw0
サーフボード渋すぎだろいまだに1個も出ねえよ

280 :(○口○*)さん :24/08/26 18:27 ID:lkFxv3Os0
メロンがなければスイカを食べればいいじゃない
サマバケの回復は9/10まで持つからメロンやパワーゲインより長持ちだぞ
しばらく3%回復無しにして自然回復を堪能させようとするかもしれん

281 :(○口○*)さん :24/08/26 18:28 ID:XxAQOt9r0
自然回復70%化に強制感謝要求でしばらく3%なしの可能性
ミミミ即仕切り直しかドーナツお姉さんはありそうだけど最悪想定で倉庫に3%は詰め込んでおく

282 :(○口○*)さん :24/08/26 18:41 ID:PRsKh4P70
その9/10ってのが引っ掛かるんだよな
次の3%剤イベントはハロウィンとアニバだけだしここで3%無くしたらROボイコットやで
はぁ〜俺のみなぎる生命力を変換してぇ〜〜〜

283 :(○口○*)さん :24/08/26 18:50 ID:5+UVNgxL0
二代目とチワワのパッチスレアゲアゲ

284 :(○口○*)さん :24/08/26 18:58 ID:pGKsprbz0
>>272
運がwwwwww良ければwwwwwwwwwwww
よくこんなの公式として発言するな、いい歳したおっさんが学生サークルのノリで仕事すんなよ

285 :(○口○*)さん :24/08/26 19:35 ID:zosJt14+0
運が良ければ地雷を踏み抜かずに済むぜ

286 :(○口○*)さん :24/08/26 19:50 ID:QtSGYww70
栗山が関与してそうなことすべて未実装なんだが、
もしかしてやめたか?

287 :(○口○*)さん :24/08/26 20:11 ID:c/g/RA/+0
栗山 知也ってアナザーエデンのスタッフにもいるんだな
写真は別人っぽいがようしらん

288 :Ryzen APU :24/08/26 20:18 ID:ZRog0RGb0
アナザーエデンは開発スタッフとかいっぱい出てくるから
名前覚えられない


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)