■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その63【おk】

1 :(○口○*)さん :24/08/22 07:39 ID:GxqeV5FW0
誰でも何でもおkな雑談スレです。

■前スレ
【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その62【おk】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1722878680/

737 :(○口○*)さん :24/09/03 00:10 ID:0ybBST230
本当に気持ち悪いなこのきららストーカー

738 :(○口○*)さん :24/09/03 00:19 ID:1/fDdeqv0
何回完全に終わって何回完全に愛想尽きたのか私気になるのwww

739 :(○口○*)さん :24/09/03 00:39 ID:F+Si/N9P0
その後もきらら普通に書き込んでたりするし
やっぱ皿洗いがあたおかなだけですわ

740 :(○口○*)さん :24/09/03 00:43 ID:1bm30sKn0
君達がなんと言おうときららがプリキュアグッズの自慢を放置するくらいにこのスレの関心失せてるのは事実
どうすんのこれ

741 :(○口○*)さん :24/09/03 00:45 ID:O9OlqRJQ0
>>736

まりんとメランを観返したくなったわ

742 :(○口○*)さん :24/09/03 00:47 ID:xABYaYrZ0
半日も経ってないだろうに
もうだめだ終わり過ぎだろ皿洗いさんの中
えいえんはないよ

743 : ◆kirara//Ec :24/09/03 01:12 ID:PIeSFCzR0
https://i.imgur.com/FcHW2vW.jpeg
https://i.imgur.com/WNbYBqw.jpeg

サイズ感の参考におてだまと一緒に撮ってみたけど大体おてだまの半分くらいの薄さ
正面から見る分にはSDアクキーより一回り大きいくらいで結構存在感ある
これがプリティストアに行かずお菓子売り場や玩具売場で500円未満で買えるんだからお買い得としか言いようがない
カバンにつけてもいいしボードや壁に刺して吊るしておいてもいいし壁にこういうの貼りつけておくと部屋が一気に華やかになるの
ただしエアコン買い替えとかエアコン掃除とかネット回線や電気工事などで業者が部屋に出入りする時は色々覚悟が必要

744 :(○口○*)さん :24/09/03 01:15 ID:ksTfH+B+0
>>740
どうすんのってそもそも難癖つけてはるのあんさんだけでんがなー
あんさんどないしなはりますんー?
んー?わてらはどうでもいいんでっせー周りの声聞こえてまっかー?

745 :(○口○*)さん :24/09/03 01:16 ID:cDbLZpNC0
>>743
きゃわたん乙なのぽよ

746 :(○口○*)さん :24/09/03 01:17 ID:1bm30sKn0
慌てて湧いてきたな
薬屋のグッズの話の時はこういう飾り方の一例とか何も教えてくれなかったのに薬屋ブーム終わってからこういうの酷くね?
今から薬屋グッズ買おうにもイベント無いし二期待ちだしなあ

747 :(○口○*)さん :24/09/03 01:21 ID:ZaEtq+fj0
>>743
2枚目見切れているの大きすぎるw

748 :(○口○*)さん :24/09/03 01:24 ID:xABYaYrZ0
教えるも何も過去の大量凡例見ろでFAだったような
見て盗めの心を、あまえた赤ちゃんの手とり足取りを期待して今に至っているわけですよね?

749 :(○口○*)さん :24/09/03 01:26 ID:TlrQ0V1i0
どうせ二期始まっても皿洗いは構っての口だけ買う買う詐欺だろw

750 :(○口○*)さん :24/09/03 01:31 ID:RI2qsZNe0
きららがリンク張ってたけど今プリパラ展の会場跡地で薬屋展やってるのでは?
つか有楽町の時に予算に合わせたグッズチョイスと飾り方のアドバイスあっただろw

>>743
食玩普通に売り切れ報告とかフレンディ以外売り切れみたいなツイートだらけだったけど良く買えるなぁ
俺もブロマイドを壁に貼り付けて飾ろうかなぁ、透明なフィルムだけ画鋲で刺すのはいいね

751 :(○口○*)さん :24/09/03 01:32 ID:ksTfH+B+0
ずっと写真も出さず文字だけで正しい正しいと言いはるならここの皆も文字だけで正しいからそうなると数の問題な訳で写真まである場合天上人扱いな訳で
皿洗いさんどうすんの
皿洗いさんの嘘つきチキン狼わんわんおそま!
ておk?

752 :(○口○*)さん :24/09/03 01:37 ID:1bm30sKn0
俺が催促しないと湧いてこないくらいきららはこのスレに愛想つかせてる
きららは過去にbazはNGしてるけど俺はNGするまでもないって言ってる
つまり俺のせい以外の何らかの理由でこのスレに愛想が尽きた
消去法でそれはつまり君達個人叩きもしくはにわかプリキュアファンのココイチやブロマイドガイジのせい
フレンディの誕生日や食玩をスルーして昨日もプリスト行かないとかココイチもブロマイドガイジもやる気あるのか?
そりゃきららに愛想尽かせられても仕方ないわ

753 :(○口○*)さん :24/09/03 01:42 ID:tZNWeBRs0
お前の希望通りじゃん良かったな
漏らした嬉ションはちゃんと掃除しとけよw

754 : ◆kirara//Ec :24/09/03 01:44 ID:PIeSFCzR0
>>750
ブロマイドやポストカード類はそのサイズ用のスリーブとか売ってるからそれに移してから壁に貼ればいいと思うよ
グッズが少なくて壁が寂しいならプリストに売ってる各キャラごとのクリアファイルがオススメ、大きいし壁がすぐ埋まる

755 :(○口○*)さん :24/09/03 01:44 ID:iZm+hTl40
お前の猫猫愛はその程度
だってなにか矛盾への指摘をされたらさらに矛盾する言い訳ばかりして
そんな事してないで少しでも薬ごと愛を感じさせる書き込みでもあればいいのに認識する価値もない中身がない棒読み繰り返し人任せ依存ばかり
ひとりでできないのか?それともその程度なのか?
ああ、釜って材料だったね

そういえば猫組は売り切れ続出らしいね

756 :(○口○*)さん :24/09/03 01:47 ID:iGkV8SV20
>>754
そして天井へひろがる!
見えないところに蜘蛛の巣とか固まっててアヒャ〜困るあるあるはどれくらいある?

757 :(○口○*)さん :24/09/03 01:50 ID:YNEMhbTp0
きららが湧かないと1日に何度も連呼する
たまたま近い時間で湧いたら俺が催促しないとなんて思える頭の悪さ

758 :(○口○*)さん :24/09/03 01:57 ID:1bm30sKn0
薬屋展は絵(しのとうこ)が好きじゃないんだよなあ
俺もカードスリーブにガムのカード入れて飾って見るかな
ケチ付けられたくないしお前等には見せないけど

759 :(○口○*)さん :24/09/03 02:03 ID:eI9rEeQR0
この言い訳は苦しい

760 :(○口○*)さん :24/09/03 02:04 ID:Cb6yZRQO0
カレンダーまだですか

761 :(○口○*)さん :24/09/03 02:04 ID:1LARb3w40
はいはいもうその言い訳いいから証明してどうぞ^^;


45 (○口○*)さん sage 24/05/13 01:46 ID:XIJ8kIf50
俺は薬屋を自分から語れない、それは認めるよ
でも薬屋の愛は確かにある
グッズという形で来月愛を証明するから覚悟しとけよ

762 :(○口○*)さん :24/09/03 02:15 ID:O5Qavshh0
後から慌てて渋々買ったとか思われるの嫌だろ?
レシートなり注文票なりでその時にちゃんと購入済だったって存在証明できるようにしてくれれば完璧
口だけなあなあ誤魔化し言今更何をしてももうだめぽとか思われるの癪だろ?
何でも後でやるって言ってズルズル引き延ばして
言い訳もしたくないはずだろ?
タイムオーバー百も承知逃げ場も無い
諦めるのか其れでいいのかんな訳ねーだろ!?

763 :(○口○*)さん :24/09/03 02:17 ID:vP46I5IJ0
小学校の時のミュウ持ってるってイキってたけど
見せろって言うと親に取り上げられたとか親戚に貸してるとかフカシこいて逃げ回ってた奴思い出すわ
そりゃ持ってないんじゃ見せれないよなwww

764 :(○口○*)さん :24/09/03 02:21 ID:ksTfH+B+0
度重なる疑わしきに
証拠を何一つ出さないどころか
どんどん印象の悪い発言をし続けるから
ますますケチがつき続けているのに
今更なにを言ってるんだこいつは
ってなってる

765 :(○口○*)さん :24/09/03 02:23 ID:TlrQ0V1i0
中年になっても知能はその辺のキッズと同じ頭子供おじさんw

766 :(○口○*)さん :24/09/03 02:23 ID:mj9J5/9S0
自分は特別♪

メリバ乙

767 :(○口○*)さん :24/09/03 02:33 ID:1bm30sKn0
そもそもきららみたいにいちいち写真撮る方がどうかしてる
このスレに他にそんなことしてる奴いるか?
きらら一味だけだろ

768 :(○口○*)さん :24/09/03 02:41 ID:Yk+JX8Xa0
そもそも皿洗いみたいに貼られた写真にいちいちファビョる方がどうかしてる
このスレに他にそんな頭の悪い言動する奴いるか?
一味ですらない皿洗いだけだろ

769 :(○口○*)さん :24/09/03 02:43 ID:1bm30sKn0
きららの写真とか需要あるのか?
まず写真上げること自体間違ってる

770 :(○口○*)さん :24/09/03 02:44 ID:1bm30sKn0
このスレには生活苦の人だっているのにアニメグッズや展示会や飯の写真上げられると不快に思う人もいるんだよな
bazやwow64みたいな無職とか内心不快に思ってるぞ

771 :(○口○*)さん :24/09/03 02:48 ID:OXQLMca80
はいはい
そういうのいいから
でもかれらはおまえといっしょにするなっておもっているだろうね
じぶんのはなしなのにべつのひとのはなしにすりかえようとするのはびょうきなの?

772 :(○口○*)さん :24/09/03 02:50 ID:mj9J5/9S0
同類で無職とか思っている存在が実はなりきり貧困ごっこ富裕層だったらどうするの

773 :(○口○*)さん :24/09/03 02:57 ID:GfHziNJi0
>>770
そいつらが不快に思ってたらなんだってんだよ
皿洗いが湧いてくるだけで不快に思う人も相当いるぞ
だいたいガチ無職はお前だろうに自分は特別違いますってか

774 :(○口○*)さん :24/09/03 02:57 ID:O9OlqRJQ0
https://imgur.com/YBwfhue.gif
モウアッチイケ ヽ( ・ョ・)ノ┌┛Σ ガッ ID:1bm30sKn0

775 :(○口○*)さん :24/09/03 03:00 ID:TlrQ0V1i0
>>770
自己紹介とは相変わらずブーメラン遊びが得意だな
友達の事なんだけど〜とか言いながら自分語りするまんさんかよw

776 :(○口○*)さん :24/09/03 03:03 ID:Cb6yZRQO0
今日もいっぱいいっぱい構ってもらえてよかったね

777 :(○口○*)さん :24/09/03 03:07 ID:louat1qZ0
>>770
じゃあこのスレの生活苦代表の皿洗いさんが
同じ生活苦仲間と自分のスレで楽しくやればいいと思うよ
生活水準違って話合わないなら住み分けるのが普通なんでね^^;

778 :(○口○*)さん :24/09/03 03:25 ID:O5Qavshh0
少数の文句を配慮したら何もかも無くなる

779 :(○口○*)さん :24/09/03 03:31 ID:O9OlqRJQ0
皿洗いの愚痴文句とか需要あるのか?
まず著作物割りイキリすること自体間違ってる

780 :(○口○*)さん :24/09/03 03:35 ID:A5sWqC3K0
まず皿洗いはこのスレに湧いてくる事が間違い

781 :(○口○*)さん :24/09/03 03:36 ID:iGkV8SV20
飲むなら乗るな
乗るなら飲むな
昔からあるお言葉

782 :(○口○*)さん :24/09/03 08:35 ID:ngxC6d+j0
初犯と再犯
版じゃねぇっす

783 :(○口○*)さん :24/09/03 12:29 ID:0ytwTSYT0
でせっかくきららが空気変えようとしたのに個人叩きの流れに戻ってしまった
君達もやっぱりきららの写真自慢眺めるより個人叩きのほうが楽しいんだろ?
このスレは完全に終わってる

784 :(○口○*)さん :24/09/03 12:36 ID:n/YFQaN00
また湧いてる
なんで悪意を罵し返されに湧くの?
ばかなの?わざとなの?釜ってなんでしょ?

785 :(○口○*)さん :24/09/03 12:56 ID:AlfGJo2r0
社会から、友人知人から、果ては親兄弟にすら見放されてるからな
ネットでこんなカスみたいな形でも構ってもらえさえすればなんでもいいのさ

786 :(○口○*)さん :24/09/03 13:10 ID:0ytwTSYT0
ならマジレスして欲しいんだがきらら一味の写真自慢って需要あるのか?
何が面白いんだ?
あとネタ画像や動物の画像貼る奴も需要あるのか?
こっちの面白さもわからん
グロかどうかの差はあるがにだいめの荒らしと変わらんよ

787 :(○口○*)さん :24/09/03 13:50 ID:0ytwTSYT0
誰も擁護しないし勝負あったな
このスレに画像は不要

788 :(○口○*)さん :24/09/03 13:52 ID:DTjhUpl60
おまけに早漏だった
お前いいとこ一つもないなー、そりゃ見放されるわ

789 :(○口○*)さん :24/09/03 13:54 ID:0ytwTSYT0
反論はしない癖に即レスはする
きっしょ
俺の書き込み求めてリロードボタン連打するサルかよ

790 :(○口○*)さん :24/09/03 14:31 ID:FdWjx0h90
>>786
需要も面白さも無い
自意識過剰で皆の会話の邪魔になる荒らしそのものなのが皿洗い

791 :(○口○*)さん :24/09/03 14:39 ID:w6VKkrYQ0
プリキュアグッズの話はマツコの番組みたいに知らない世界を知れて楽しめてるわ
実際に二人もプリティストア行く奴が出てきた時点で意味がある布教行為だろ

792 :(○口○*)さん :24/09/03 14:55 ID:0ytwTSYT0
大多数は楽しめてない定期

793 :(○口○*)さん :24/09/03 14:56 ID:vVlE5zUN0
貼られた画像へのレス見てれば俺も含めて住人はそれなりに面白がってるし需要もある
そもそも画像貼り禁止のスレでもないから基本的に何を貼るのも自由で
部外者でしかない皿洗いを面白がらせたり理解を求めるスレじゃない
お前なんぞお呼びじゃないから嫌なら見るなよで終わりだし
ましてやいちいちイチャモン付けられてもお門違いも甚だしいわと

794 :(○口○*)さん :24/09/03 14:59 ID:un08Mu1k0
>>792
文句言ってるのお前だけじゃんアホか

795 :(○口○*)さん :24/09/03 15:19 ID:oJbj0J0G0
>>783
きららの書き込みよりも皿洗いの荒らす方が頻度高いんだから
邪魔者への対処の方が多くなるのも当然の流れだな

796 :(○口○*)さん :24/09/03 19:40 ID:0ytwTSYT0
ついにきららも湧かなくなった
君達が画像に需要がない事を擁護出来なかったからきらら拗ねちゃった
どうすんの?

797 :(○口○*)さん :24/09/03 19:59 ID:n71TbnFw0
無職で生活苦の皿洗いさんは画像見るだけで妬ましくてニクシニクシファビョーンだし
証明の写真張られる風潮も買う買う詐欺が誰にも信用されなくて都合悪いもんなぁ
文句言うのが皿洗いしかいないのも納得ってもんですわいwww

798 :(○口○*)さん :24/09/03 20:02 ID:jWA+qZPb0
どっかの誰かさんがスレの空気を悪くしてるからじゃねーの

795 名前: ◆kirara//Ec[sage] 投稿日:24/08/03(土) 01:31 ID:NB91U6y50 [2/10]
キュアニャミー登場する前(はちゃめちゃステージ)までは平和だったのになぁ
これだけ売れてるなら再入荷とかあらかじめ作る数を増やしてくれてもよさそうだけど明日土曜日だしいつも通り普通に完売しそう

前田にはXに上げてたドラゴンボールの祭壇とかなんかそういう別方面のグッズ自慢をして貰いたい
何にでもケチつける皿洗いのせいでそういう空気にならないみたいだけど、もっとみんな自分の好きな物を見せて欲しいわ・・・

821 名前:(○口○*)さん[] 投稿日:24/08/03(土) 13:26 ID:kKF6ZQz/0
スレの空気を悪くしているのは皿洗いが原因か

>何にでもケチつける皿洗いのせい
>何にでもケチつける皿洗いのせい
>何にでもケチつける皿洗いのせい
スレリーダーも迷惑していますよ

850 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/08/03(土) 21:55 ID:Egw52Zt/0
きららだってスレの空気を悪くしているのは皿洗いだって言ってるじゃん

884 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/08/04(日) 08:31 ID:Epd0V3R70
>>871
でもきららだって皿洗いがスレの空気を悪くしているって苦言を呈しているのは事実

799 :(○口○*)さん :24/09/03 20:43 ID:Z/JCO/oS0
グッチは良い物なのに
愚痴はなさけないからやめなよ定期
いい話ダナーを頑張りましょう

800 : ◆kirara//Ec :24/09/03 20:44 ID:PIeSFCzR0
ヒープリ妖精売ってないかなと横浜まで行ってきたけど売ってなかったわ、東京で8月2日に売ってるの見たからあの時買っとけばよかったと後悔
仕方ないのでフリマでポチった、というか定価割れで売ってたし最初からこっちの方が交通費的に安かった

ヒープリの妖精アクキーは商品の歴史的に特殊で再生産なさそうなんだよね
あとSDプリキュアのローラ(キュアラメールではない)も闇に葬られて今は存在しないことになってる
コレクターからすると絶版だから喉から手が出るほど欲しい商品だけどフリマ探せば買えるしプレ値どころか定価だったり出品者的に送料赤字で売られてるし謎

801 :(○口○*)さん :24/09/03 21:29 ID:RAV94wSw0
傷だらけのローラ説でもあんのかいな

802 :(○口○*)さん :24/09/03 21:32 ID:935/kcBh0
ヤフオクにもいるけど評価を上げたいとかかな

803 : ◆kirara//Ec :24/09/03 22:14 ID:PIeSFCzR0
最新グッズは当然のように1000円上乗せして売ってる転売屋だから評価目的ではないと思うんだよね
転売屋だからプリストのポイントカード目的でグッズ買いまくって損切りで流してるわけでもないしなぁ
どちらにしろプリキュアグッズを買いにプリティストアに通ってる人なんだし希少価値解ってるはずなのに値付けが酷いから良く判らん・・・

ローラは何で消えたのか謎
というかプリキュアでもないローラが何故SDプリキュアオールスターズに混ざってたのかが謎
変身後のキュアラメールが居るんだしローラ居ない方が自然なんだけどね

ヒープリ妖精はそれらがヒーリングっどプリキュアの商品としてアクキー出てた当時、そもそも妖精アクキーシリーズが存在しなかった
で、妖精アクキーシリーズが作られた時は既にヒープリ妖精が売られてたので妖精アクキーシリーズにラインナップされる事が無かった
やがてヒープリ妖精は1年経過でトロプリ移行と同時に生産停止、トロプリの妖精からは妖精アクキーシリーズとして販売されることになった
つまりタイミングが悪すぎて「妖精アクキーシリーズ」に入れて貰えなかったわけで、妖精アクキーシリーズじゃないから再生産もされないってオチ
一応妖精アクキー棚に簡易包装のヒープリ妖精が在庫処分的に並べて売られてるくらいの情けはかけられてたんだけどね

804 :(○口○*)さん :24/09/03 22:33 ID:RI2qsZNe0
その転売屋もヒープリ人気がなくて匙投げたんじゃ?
まほプリのアクキー欲しくてメルカリで買うか9月のアクスタ買うついでにプリストで買うか迷ってる
これがポイントカードの魔力って奴か、完全に毒されてるw

805 :(○口○*)さん :24/09/03 22:54 ID:O9OlqRJQ0
>>796
一体どんな誤都合フィルターを実装されていらっしゃるんでしょうか
ってくらい滑ってってますよ兎兎兎
あなた需要ありませんよね以下略

806 :(○口○*)さん :24/09/03 22:56 ID:m2Mon1bg0
下手に高額付けて販売出したら恐ろしくも正しい制裁事件に発展するくらいの事はある界隈ジャンルなんだろうと思ってる

807 :(○口○*)さん :24/09/03 22:59 ID:2ERpbxaF0
あけおめ予告なの
http://imgur.com/pw91Gvm.jpg
あっちいな35℃あるなの
アイスおいしいなの
鍋焼きうどんの付け合わせなの

808 :(○口○*)さん :24/09/03 23:18 ID:iZm+hTl40
ウィングマン実写て ( ゚д゚ ) おま
まじか
まじだった

809 :(○口○*)さん :24/09/03 23:20 ID:mLopuCp30
来年のカレンダーで表紙に5人目がいないっていうのは
やはりそういう事なんだろうか・・・

810 :(○口○*)さん :24/09/03 23:29 ID:mLopuCp30
>>808
まじかよ
まじだった

のはいいんだけど
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/drama/entry/202409/15661.html
>特撮オタクで高校2年生の広野健太

って早速設定変えられてるしなぁ
アニメも原作レイプ酷かったけどこっちもアオイさんのコスとか期待できそうにないかも・・・

811 : ◆kirara//Ec :24/09/03 23:42 ID:PIeSFCzR0
>カレンダー
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CJFRLGVZ
2024年カレンダーにもマジェスティ居ないからなんとも・・・
しかし食玩のパールドール2が猫組変身前2種、変身後2種、猫ユキ1種だしキューティーフィギュアにも追加戦士の姿が見えない
追加戦士が食玩に出ない例は他にもあるし確定材料にはならないけど今年は色々不穏ではある・・・

>>804
ポイントカードを何枚も埋めるつもりがないなら拘る必要ないと思うよ
どーせ月替わりアクスタとブロマイド買ってりゃ遅かれ早かれ1枚は埋まる
というか月1〜2しかプリスト行かない俺はキュアマジェスティ買うのに半年掛かったし絶対プリストで買うって強い信念がないならメルカリでいいかと

812 :(○口○*)さん :24/09/03 23:52 ID:0Znk+/0a0
追加戦士候補おる?

813 :(○口○*)さん :24/09/04 00:00 ID:gi9Waw4g0
9月グッズ買うときになかったらポチるわ
流石にメルカリで売り切れるとかないだろうし

追加戦士は大福でもニコ様でもなく間を取って今週出てきたまゆの友達とか蟹の子でいいよ
それが一番丸く収まるだろw

814 :(○口○*)さん :24/09/04 00:13 ID:9elxaSlJ0
PS2が国立科学博物館入りしてしまった件
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/1203654472155480729/origin_1.jpg
あらすてき

815 : ◆kirara//Ec :24/09/04 00:15 ID:vzL6n1A/0
次回予告にいかにもヒーローって感じでプリキュアの風格がある青髪の子が登場してたしこれを追加戦士にしてしまえばいいの

なかよし掲載の9月のサブタイリストを見ても追加戦士の名前が無いし追加戦士居ないのかもね
モフルンやお子様ランチドレスのエナジー妖精みたいに映画限定戦士で大福が変身する可能性が無い事も無いけどどうなることやら
本当に悟や大福が変身しないのであれば、オレンジ色で匂わせ商法やった事が一番ショックだよ
匂わせて注目集めたり売上を一時的にブーストしてもその後信頼を失って離れていくだけだって判らないのだろうか

816 :(○口○*)さん :24/09/04 00:36 ID:j2z653Yo0
青髪の子一人で肉弾戦比率上げそうで草

817 :(○口○*)さん :24/09/04 00:40 ID:gi9Waw4g0
映画宣伝目的だろうしソラちゃんの次はまほプリ勢も来るのかな
戦隊だとよくあるけど本編に他キュアが来るのって普通なの?

818 :(○口○*)さん :24/09/04 00:40 ID:/A6iOlc20
ライダー戦隊ウルトラあたりならともかく戦う女児アニメって代替がなさそう

819 :(○口○*)さん :24/09/04 00:43 ID:e5FgsT+q0
魔法少女は
拳で勝負する

懐かしいですの

820 :(○口○*)さん :24/09/04 01:30 ID:IzKAkSLp0
ココイチより最近ブロマイドガイジ調子に乗ってない?
なんかきららにすり寄ろうと必死感あふれてる
まほプリ見たりアクキー買おうとしたり露骨過ぎる

821 :(○口○*)さん :24/09/04 01:40 ID:YOoY/DGB0
きららのお勧め美味かったw
https://i.imgur.com/QsLY2YY.jpeg

822 :(○口○*)さん :24/09/04 01:48 ID:IzKAkSLp0
またすり寄ってる、完全にきらら一味のスレだなあ

823 :(○口○*)さん :24/09/04 02:14 ID:IzKAkSLp0
都合が悪いとダンマリかあ
ココイチはともかくブロマイドガイジは完全に小物臭がするんだが俺間違ってるか?

824 :(○口○*)さん :24/09/04 02:22 ID:gi9Waw4g0
角度のせいみたいだけど今にも消えそうなくらいスプーンのイラストすり減ってて草

825 :(○口○*)さん :24/09/04 02:31 ID:kyRF+hfO0
安定のすり減り迷彩

826 :(○口○*)さん :24/09/04 04:01 ID:m57wOHvv0
アイス溶けすぎ感みが微妙にあるぅうぐぅ

827 :(○口○*)さん :24/09/04 07:24 ID:+p1F3PGP0
ガンダムブレイカー4、装備に付く効果の説明ないから訳わからん
残耐久瀕死率アップとかいうのを115%積んでみたけど、バグか仕様か本来30%のところが45%までしか上がらないらしい
ダメージカットが瀕死時ともう一個しかないんで常時瀕死判定にするゲームかと思ったら違った
攻撃ヒット時回復とかいうのが簡単に付くし、ないと脆いから瀕死維持がほぼ無理でがっかり

828 :(○口○*)さん :24/09/04 08:37 ID:FstArL8t0
アイスのスーパーカップずんだ味を食べた奴居るか?(´・ω・`)?
感想を頼む(´・ω・`)

829 :(○口○*)さん :24/09/04 10:46 ID:ydZUrYOv0
>本来30%のところが45%までしか上がらない
本来の数値を上回ってるんだから満足しよう
一体何%上がって欲しいのかな

830 :(○口○*)さん :24/09/04 11:21 ID:+p1F3PGP0
>>829
数値通りに上がって欲しいねえ

831 :(○口○*)さん :24/09/04 12:29 ID:fEqNeu1Q0
30の115%は45なんじゃね知らんけど

832 : ◆kirara//Ec :24/09/04 12:39 ID:vzL6n1A/0
https://x.com/precure_movie/status/1831119991284109564
https://pbs.twimg.com/media/GWkOixNaUAACDkw.jpg

プリスト商品だと大福と悟くんどっちがオレンジでどっちが灰色か判りにくかったけど悟くんのイメージカラーがオレンジだったんだね
今まで散々グッズ出してきたのにプリキュアではないのでキュア〇〇バースデーグッズが出ない模様

833 :(○口○*)さん :24/09/04 14:59 ID:IzKAkSLp0
まーたプリキュアの話でスレ停滞させてる
ていうか女の子でもない男のプロフィール貼ってギガ削るとか誰も得しないだろ
流石に俺も毎日文句言うの疲れてきたんだけどどうにかして?

834 :(○口○*)さん :24/09/04 15:45 ID:A2gziKq20
お前が消えればいいだけだぞ

835 :(○口○*)さん :24/09/04 17:01 ID:IzKAkSLp0
俺が消えたらこのスレ完全に終わるぞ
bazですらケチつける気にならない、俺ですら書き込み頻度が落ちるスレとか究極のクソスレじゃん

836 :(○口○*)さん :24/09/04 17:15 ID:IzKAkSLp0
注意してくれたり叱ってくれる人がいるのは有り難い事なんだよな
本当に呆れられると誰からもそうされることなく放置される
このスレはそうなりつつある


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)