■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1476

1 :(○口○*)さん :24/08/13 12:40 ID:cwEe4WQv0
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
(流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1475
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1722600574/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv527
https://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1721012343/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

692 :(○口○*)さん :24/08/18 20:45 ID:qIqEH06b0
■チワワ英一郎まとめ(子供部屋おじさん欲張りセット)

・44歳で無職ひきこもり ・外に出ない、働かないことに罪悪感を感じていないどころか正当化している
・官僚である父親の権力を盾にTwitterでイキりちらす ・母親に恨みを持ち暴力をふるう。理由は「中2のときにエルガイムMk-IIのプラモを壊されたから」
・母親に暴力を振るってそのことをTwitterで自慢 ・親のクレジットカードを毎月30万以上使い込む
・一日中ネットゲームとTwitterで不規則な生活 ・代々木アニメーション学院出身だが自称院卒で学歴煽り
・「在●は死ね」「チ●ンは人間以下」ほか中韓ヘイト発言連発
・「野党はなくして自民党だけで政治しろ」「慰安婦は捏造」などとネトウヨ発言を繰り返す自民信者
・テレビを見ながらマスゴミ批判 ・親の資産管理者という名目=地主だからニートじゃないとニート煽り
・院でワード、エクセル、パワーポイントを使ったことを自慢 ・「HTML難しいのにホームページ作れる俺すごい」とホームページビルダー製のソースを開示
・1枚3万円で絵が売れる自称イラストレーター ・アスペルガーかつ統合失調症という知的障●者
・障◯者なのになぜか植松を支持 ・二言目には「貧民」や「庶民」
・「院では彼女がいたから童貞じゃない」という童貞
・「大学で軍隊式八極拳を習ってた。素人がナイフ持っただけじゃ俺に勝てないよ」とイキるも、素人で高齢の父親にナイフでメッタ刺しにされる
・仕事は即ドロップアウトを繰り返す ・5ch、Twitterに本名を書きこみ父親の素性、資産を明かす
・フレンド申請でも相手が断ると本名と父親の肩書き自慢 ・リアフレと話すときも父親の肩書き自慢してイキリ散らす
・重課金厨で「スクエニのバイトは俺に養われてる!」と豪語 ・リアル友達がいないどころかネトゲで固定パーティーすら築けない
・死後のログアウト申請を送ってくれる相手もいない ・死ぬ前の最後のツイートが「誰も1人では生きられない」
・しらたきアナルオナニー愛好者 ・親の金と自分のあまりある時間 すべてをかけたネトゲの中でも雑魚装備の低レベル(2回ほど垢BANされた為)
・小学校の音がうるさいと腹を立てたことをたしなめた父親と口論 ・最期は自慢の親に刺されてこの世からBANされる

693 :(○口○*)さん :24/08/18 21:20 ID:iyVOtJVz0
>>690
何のゲームだったかな…
道具として使うと大混乱の効果がある"大根"という武器があった記憶が。

694 :(○口○*)さん :24/08/18 22:32 ID:2uePYKRB0
grgrを思い出すネーミング

695 :(○口○*)さん :24/08/18 22:37 ID:7p4881KN0
穴兄wクソ生えるw

696 :(○口○*)さん :24/08/18 23:07 ID:5sTmUM6m0
>>590
規約違反で退会させられちゃったかな

697 :(○口○*)さん :24/08/18 23:24 ID:7p4881KN0
アカウント生きてるし、自主的に消したって書いてあるな
http://ro-mastodon.puyo.jp/web/statuses/112981177175162339
昨日りんかたんが凸してたのは見かけた

698 :(○口○*)さん :24/08/18 23:45 ID:PsNfJx2O0
ラトリオHubのセーブデータ読み込みバグ直ってたわ
対応はやーい

699 :(○口○*)さん :24/08/19 00:18 ID:xElaywCR0
マジか バグだったのか

おま環だと思ってデーダデリっちまった

700 :(○口○*)さん :24/08/19 00:26 ID:nsAdX7wV0
引退して久しぶりにここ見たけど新たな逸材がいるのな
チワワとは一体何者なのじゃて・・・・

701 :(○口○*)さん :24/08/19 02:03 ID:Btp2Je9/0
>>700
こいつほんまバカで草
なんで自演バレるか考えろってw

702 :(○口○*)さん :24/08/19 02:08 ID:zmZM3vDG0
>>700 は穴兄愛好者

703 :(○口○*)さん :24/08/19 03:34 ID:30q3Nk9u0
りんかたんに凸られたら内容関係無く発言消したくなる

704 :(○口○*)さん :24/08/19 03:56 ID:oqEUUChP0
688 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/08/18(日) 17:37 ID:Umlst50d0 [8/8]
ワルさんと二代目は同一人物であるって神器使うと100%こっちが勝っちゃう
例えるなら破邪の剣を見つけちゃうとピサロの手先が弱すぎてつまんねぇ
最近神器破邪の剣を封印して遊んであげてたのに、二代目と来たら即死耐性100%の奴にザラキ唱え続けるという低能な真似を始める始末
誰かこいつに賢さの種をあげてくれ
\__ __________________________/
     V
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 英一郎 チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  
  |/    _'"\__/"'_   ゞ| 
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、
 |/\     _/  \_     /ヽ| 
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

705 :(○口○*)さん :24/08/19 06:58 ID:T/JSfvd10
りんかたそは先日は生理で機嫌悪かったと丼で無用な報告するくらいの人だからな・・・

706 :(○口○*)さん :24/08/19 08:06 ID:xPg40Olb0
おばさんの生理とか勘弁しろよな

707 :(○口○*)さん :24/08/19 08:20 ID:VPoCf6fV0
そういや忙しいメンヘラっていないよな

708 :(○口○*)さん :24/08/19 09:28 ID:oqEUUChP0
なーにがりんかたそだよ(´・ω・`)wwwwww
俺達にはラムちゃんがいるだっちゃ(´・ω・`)wwwwwwwwwwwww

709 :(○口○*)さん :24/08/19 09:33 ID:7dxdNk1f0
「イルシオンチケット」「イルシオンチケットII」「祈りの方向チケット」「イスガルドチケット」交換回数リセットについて
▼リセット実施日時 2024年8月20日(火)定期メンテナンス時

チケット交換してない人は交換しといて

710 :(○口○*)さん :24/08/19 10:23 ID:8zTQXtEn0
この糞コテ毎日いるけど暇なの?

711 :(○口○*)さん :24/08/19 10:45 ID:oqEUUChP0
なんで毎日居るって分かるの?(´・ω・`)?

712 :(○口○*)さん :24/08/19 10:47 ID:7I70AYqv0
丼ってなんか普段リアルで抑圧されてる連中が多いのか、
自慢が多いからなんか疲れるんだよな
それも工夫や努力でどうこうじゃなくてクジでいいのが当たった、とか
精錬がうまくいった、とかの一発系。

713 :(○口○*)さん :24/08/19 10:49 ID:VPoCf6fV0
そんなうらやましがらなくても

714 :(○口○*)さん :24/08/19 10:51 ID:7I70AYqv0
ごめんごめん。まあ結局羨ましいから疲れるんだよな。
丼の話をここで持ち出すのもよくないね。
丼で言うと叩かれるからここで吐き出しちゃった。
もうしないね。

715 :(○口○*)さん :24/08/19 10:54 ID:1208qsDM0
>>712
SNSの使い方として「MVPボスを倒しました」って日記が山ほどあるよりは
その中の「MVPボスcが出ました」って日記があるだけの方がいいでしょ
もしかしたらそのカードを探してる人と売買ができるかもしれないんだし

716 :(○口○*)さん :24/08/19 10:57 ID:Lfm30k/50
きざし必死

717 :(○口○*)さん :24/08/19 11:01 ID:oqEUUChP0
いや丼の話はここでやろう(´・ω・`)

718 :(○口○*)さん :24/08/19 11:01 ID:UiISmtGG0
きっしょい流れだなぁ

719 :(○口○*)さん :24/08/19 11:05 ID:nPVP7SEm0
丼は自慢以外あんまり書くことない気がする
新狩場の感想なんて実装時だけだし
丼で過去の話題とかが検索しづらいから見づらいのは仕方ない

720 :(○口○*)さん :24/08/19 12:40 ID:q9Wnzh6K0
いかなる理由があろうとも、スレ違いの話題はNG

721 :(○口○*)さん :24/08/19 12:45 ID:GknK9KoY0
594 名前:(^ー^*)ノ〜さん[sage] 投稿日:24/08/18(日) 04:46 ID:4WZ+L/Qh0 [1/2]
韓国ゲーの流行りのシステムにしようとしてるんじゃね
一回一万円の精錬を何度もやらせて
それが4ヶ月程度でゴミになるっての繰り返し
最強を維持するにはそれをずっと繰り返す
例えば、精錬値10が最強だけど7までは簡単に精錬できる
4ヶ月後には14が最強で精錬もきついが、10までは簡単に精錬できる
取引不可の同じ装備でずっとこれを繰り返すのが、今の韓国ゲーの基本システム
ROの場合は4ヶ月じゃなくて1年かな

606 名前:(^ー^*)ノ〜さん[sage] 投稿日:24/08/18(日) 19:14 ID:4WZ+L/Qh0 [2/2]
>>603
何かの記事であったんだが
世間では無課金とか言われるけど
ゲーム会社内では課金予備軍みたいな言われ方してるんだとさ
なんとかして彼らにクレカ登録や、林檎カード買わせようと日々作戦をねってるとか
ファミ通では年間3万円までは無課金と同等だから、そこまでは課金しようって事を3年くらい前からやっとる
流石に無理あるやろって思ったけど上手く言ってて笑えないわ
1円パチンコとかNISAもギャンブル中毒にさせるまでが勝負

722 :(○口○*)さん :24/08/19 13:14 ID:t8lfTaTF0
年間100万課金も厳しくなってきたので、来年からは50万にします

723 :(○口○*)さん :24/08/19 13:43 ID:30q3Nk9u0
カード出ました!とかラグ缶当たり出た!とかなら良い気分で見れるんだが
タナやってる途中にET登りましたみたいなのはちょっとな…

724 :(○口○*)さん :24/08/19 13:55 ID:ij6Mhycs0
一部の強職からの課金だけでは限界があるから、バランス調整して中堅や下位も金しっかりかけたらキチンと強くなるようにして全体的に集金機会を増やそうとする試み…

もうこんなことしなきゃいけなくなるほどROは落ちたのか?
年間10万の微課金が10人減っても、強職廃課金が100万プラスで出せば済む話なのにな
課金額減らすような半端な廃人は一人もいないし

725 :(○口○*)さん :24/08/19 14:06 ID:nv9yCrT+0
妄想はチワワの始まり

726 :(○口○*)さん :24/08/19 14:09 ID:oqEUUChP0
>>724
お前はROに1円たりとも出せないんだよな(´・ω・`)w
B:::B:::Aのマン汁チューチュー美味しいかぁ〜?(´・ω・`)wwwww

727 :(○口○*)さん :24/08/19 14:18 ID:ykZ54Ud80
バランスもなにも理解ってない人間が調整できると思うのか?

728 :(○口○*)さん :24/08/19 14:29 ID:7r/pDutE0
開けない買取露店がある

729 :(○口○*)さん :24/08/19 15:44 ID:oqEUUChP0
RO丼酷すぎるだろお前・・・(´;ω;`)
なんでマーチでブラックホール使うだけでこんな事言われなきゃいけないんだよ(´;ω;`)
どんな奴かと見に行ったら復帰勢のまったりゴミだってさ(´・ω・`)wwwwww


飾美 @kazami
10位以内に明らかに入れない奴がブラックホール使ってるの見ると、こいつ頭イ〇れた真正のキ〇ガイなんだろうなって思ってる

730 :(○口○*)さん :24/08/19 15:49 ID:8aG/ALyY0
そんなことでイライラするやつも同じやしそんな物を見つけてくるやつも大概や

731 :(○口○*)さん :24/08/19 15:50 ID:ijk+MNlJ0
んな事言ったら何の話もできん
誰かさんからすれば丼のあいつはこうだ!って言ってる方が楽しんだろうけど

732 :(○口○*)さん :24/08/19 15:52 ID:7r/pDutE0
ブラックホールって使ったやつまで吸われるのが頭悪すぎる

733 :(○口○*)さん :24/08/19 15:52 ID:oqEUUChP0
もう頭来たから糞丼でブラックホールに対してイチャモンつけてる奴を
片っ端からパッチスレでネタにするわ(´・ω・`)
俺はBHを使う人を守りたいだけなんだよ(´・ω・`)

ROの楽しい季節イベントに水を差す奴だけはぁ〜このにだいめがぁ〜絶対に許せねぇッ!(`・ω・´)

734 :(○口○*)さん :24/08/19 15:58 ID:ChKPoq3W0
つまらん

735 :(○口○*)さん :24/08/19 16:00 ID:ijk+MNlJ0
俺の予想通り沸いてきてワロタ

736 :(○口○*)さん :24/08/19 16:02 ID:yZWbLrU90
ブラックホールでざぁまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!したいンだわ
この世は弱肉強食の世界、運動会でお手手繋いでゴールするのか?
他人を蹴落としてでも成り上がるんだ、マリカーは遊びじゃないんだよ

737 :(○口○*)さん :24/08/19 16:04 ID:iYRkK/lk0
>>724
社員か?w
じゃなきゃ適当な事言うのやめーやw

738 :(○口○*)さん :24/08/19 16:05 ID:8aG/ALyY0
いや負けるの確定してるのにブラックホールは単なる嫌がらせだろ

739 :(○口○*)さん :24/08/19 16:05 ID:8zTQXtEn0
糖質が暴走してるぞ餅つけ

740 :(○口○*)さん :24/08/19 16:09 ID:hRZRH71/0
糞コテって16時付近にいつも暴れ出すよね
ママのご飯遅くてイライラしてるの?

741 :(○口○*)さん :24/08/19 16:20 ID:oqEUUChP0
(´・ω・`)

ろびっと@R @robbit
ブラックホール使うやつはもれなくPCが壊れるか触った電化製品が全部ショートする呪いにかかればいい^^

742 :(○口○*)さん :24/08/19 17:10 ID:oqEUUChP0
(´・ω・`)・・・

自爆王@Frigg @Marine_Sphere
マリカーについて

何年かこのイベントはあるけれど、結局の所経験値を稼ぐためのイベントで、何のために妨害されなあかんねんっていう所に尽きる。
NPCは妨害できないのに、プレイヤー同士で足を引っ張って何が楽しいんだと。

743 :(○口○*)さん :24/08/19 17:17 ID:zmZM3vDG0

http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1723520436/692

692 :(○口○*)さん :24/08/18 20:45 ID:qIqEH06b0
■チワワ英一郎まとめ(子供部屋おじさん欲張りセット)

・44歳で無職ひきこもり ・外に出ない、働かないことに罪悪感を感じていないどころか正当化している
・官僚である父親の権力を盾にTwitterでイキりちらす ・母親に恨みを持ち暴力をふるう。理由は「中2のときにエルガイムMk-IIのプラモを壊されたから」
・母親に暴力を振るってそのことをTwitterで自慢 ・親のクレジットカードを毎月30万以上使い込む
・一日中ネットゲームとTwitterで不規則な生活 ・代々木アニメーション学院出身だが自称院卒で学歴煽り
・「在●は死ね」「チ●ンは人間以下」ほか中韓ヘイト発言連発
・「野党はなくして自民党だけで政治しろ」「慰安婦は捏造」などとネトウヨ発言を繰り返す自民信者
・テレビを見ながらマスゴミ批判 ・親の資産管理者という名目=地主だからニートじゃないとニート煽り
・院でワード、エクセル、パワーポイントを使ったことを自慢 ・「HTML難しいのにホームページ作れる俺すごい」とホームページビルダー製のソースを開示
・1枚3万円で絵が売れる自称イラストレーター ・アスペルガーかつ統合失調症という知的障●者
・障◯者なのになぜか植松を支持 ・二言目には「貧民」や「庶民」
・「院では彼女がいたから童貞じゃない」という童貞
・「大学で軍隊式八極拳を習ってた。素人がナイフ持っただけじゃ俺に勝てないよ」とイキるも、素人で高齢の父親にナイフでメッタ刺しにされる
・仕事は即ドロップアウトを繰り返す ・5ch、Twitterに本名を書きこみ父親の素性、資産を明かす
・フレンド申請でも相手が断ると本名と父親の肩書き自慢 ・リアフレと話すときも父親の肩書き自慢してイキリ散らす
・重課金厨で「スクエニのバイトは俺に養われてる!」と豪語 ・リアル友達がいないどころかネトゲで固定パーティーすら築けない
・死後のログアウト申請を送ってくれる相手もいない ・死ぬ前の最後のツイートが「誰も1人では生きられない」
・しらたきアナルオナニー愛好者 ・親の金と自分のあまりある時間 すべてをかけたネトゲの中でも雑魚装備の低レベル(2回ほど垢BANされた為)
・小学校の音がうるさいと腹を立てたことをたしなめた父親と口論 ・最期は自慢の親に刺されてこの世からBANされる

744 :(○口○*)さん :24/08/19 17:17 ID:q9Wnzh6K0
>>731
関係ない話をするぐらいなら、何も書かなくていいんだよ。
スレが動いてないと耐えられないなら、それは心が中毒を起こしている。

745 :(○口○*)さん :24/08/19 17:48 ID:oqEUUChP0
・誠実
・ルイージ
・信頼
・心を守る
・アインアンディティ
・無職・だめ板
・破邪の剣
・ザラキ
・ひまわり動画

チワワード・ω・

746 :(○口○*)さん :24/08/19 17:49 ID:l9EtheRM0
すまんな使うなと言われたら使いたくなるんや

747 :(○口○*)さん :24/08/19 17:50 ID:ijk+MNlJ0
スレ違いの話云々言ってるけどそれ相当今更だよね
そもそも君自身がパッチとは関係ない話してる自覚ないのかな?

748 :(○口○*)さん :24/08/19 17:53 ID:2LSIJJEa0
パッチスレできるのはそれなりの話題になるアプデがあったメンテ日の午前中のみ
来週のアプデ量ですらガイジの我慢が昼まで持たないよ

749 :(○口○*)さん :24/08/19 17:57 ID:t8lfTaTF0
丼見たら自慢どころかブラックホール不満ばっかで草
悔しがりすぎやろw

750 :(○口○*)さん :24/08/19 18:17 ID:zmZM3vDG0
アインアンディティ(穴兄)

751 :(○口○*)さん :24/08/19 18:27 ID:10ugSvmn0
俺はこの語録を守りたい

752 :(○口○*)さん :24/08/19 18:56 ID:V2vSr4F20
そんな嫌なら騎乗と教範使ってさっさとイベクリアしたらええやんな

753 :(○口○*)さん :24/08/19 19:06 ID:q9Wnzh6K0
>>747
今更でも直せるなら直した方がいい。
それこそ専ブラを捨てて1か月ほど見ないのも手だ。

754 :(○口○*)さん :24/08/19 19:43 ID:ME372e3n0
室温30度湿度60%停電3時間、未だ復旧せず。みんなさよなら

755 :(○口○*)さん :24/08/19 19:51 ID:T/JSfvd10
室温36度までなら運動しないなら余裕で耐えれるだろ。甘えんじゃねーぞ
ただしジジババは知らん

756 :(○口○*)さん :24/08/19 20:38 ID:XghT6a4i0
>>754
湿度60%なら濡れタオルがまだ効く
濡らしたタオルで体を拭こう

757 :(○口○*)さん :24/08/19 20:56 ID:ijk+MNlJ0
埼玉の上空めっちゃ紫じゃん

758 :(○口○*)さん :24/08/19 21:48 ID:oqEUUChP0
そうですか(´・ω・`)
ではこちらはルイージを使いますね(´・ω・`)





怖いですか?(´・ω・`)

759 :(○口○*)さん :24/08/19 21:49 ID:oqEUUChP0
安倍晋三

760 :(○口○*)さん :24/08/20 07:39 ID:a/MjtQpO0
火曜日だけとは言え、このスレ見に来るの嫌になってきた

761 :(○口○*)さん :24/08/20 08:54 ID:YgSses2g0
さーメンテが楽しみですよ

762 :(○口○*)さん :24/08/20 09:22 ID:uUQ3vbJm0
・ミミミ延長
・サマバケの景品を補充するかどうか
・260解放パッチの先出し情報追加

ありそうなのはこのくらいかな

763 :(○口○*)さん :24/08/20 09:49 ID:0uH/iGB70
重量70%までOKになるとかあるなら4次以外も催眠術師リセットありそう?

764 :(○口○*)さん :24/08/20 10:04 ID:XJ5tUTDL0
上限解放に3次も少し含んだスキル調整もあるからジュノのリセリセはほぼ間違いなくあるとは思う

765 :(○口○*)さん :24/08/20 10:05 ID:44uEiJI40
今日はスキル調整追加強化、ブラックホール削除、サマバケおかわりだね

766 :(○口○*)さん :24/08/20 10:10 ID:/wAn6Jdj0
そんな都合よく追加されるわけがわかめ!

767 :(○口○*)さん :24/08/20 10:19 ID:ouIADwWC0
小さなパッチが来ましたよ

768 :(○口○*)さん :24/08/20 11:02 ID:ouIADwWC0
https://ragnarokonline.gungho.jp/campaign_event/campaign/netcafe-bonusweek202408.html
ネカフェ

769 :(○口○*)さん :24/08/20 11:03 ID:Sr2NXLxi0
矢筒の制限は?

770 :(○口○*)さん :24/08/20 11:29 ID:d3lmM1oP0
ネカフェやるんならまずコラボ先のPCにROインストールしてもらえよ行くたびに入れるの時間かかるんだよ

771 :(○口○*)さん :24/08/20 11:32 ID:J1xQWWYo0
USBメモリから起動すればよくね?

772 :(○口○*)さん :24/08/20 11:56 ID:MdzK056c0
公認なのにプリインストールされてないネカフェ多いよな
まあノート持ち込みって手もあるけど

773 :(○口○*)さん :24/08/20 12:00 ID:IAdBNtEQ0
公認でインスコされてないのがそもそもおかしいわけで

774 :(○口○*)さん :24/08/20 12:05 ID:DPxRqI0T0
ワンデイ買いに行ったらラグナロク?なにそれ、って言われたこともある

775 :(○口○*)さん :24/08/20 12:06 ID:J1xQWWYo0
1DAY100枚買ったやつの話する?

776 :(○口○*)さん :24/08/20 12:46 ID:PG60gLXL0
>>774
それはもうどこの快活でもデフォだと思うぞ。さすがに店長クラスだと分かるけど

777 :(○口○*)さん :24/08/20 15:00 ID:XG1llhzb0
教皇予定通り補充なし

778 :(○口○*)さん :24/08/20 15:02 ID:39//A9gY0
転売屋大勝利

779 :(○口○*)さん :24/08/20 15:05 ID:jxrTPws40
教皇c高騰するなぁ
買っとけばよかった

780 :(○口○*)さん :24/08/20 15:09 ID:TvWmLOKu0
1日中ROにはっついて細かい価格変更とかしてる時点で敗北者だろ
盆ぐらい帰るかと思ったら転売屋って盆もいるんだな

781 :(○口○*)さん :24/08/20 15:11 ID:+ISvzt/40
本家だから帰る必要がない

782 :(○口○*)さん :24/08/20 15:11 ID:gGDyEK7o0
サマチケ死亡確認

783 :(○口○*)さん :24/08/20 15:16 ID:qHSDV5CV0
ジュデバグでGHC星座無双してたってマ?

784 :(○口○*)さん :24/08/20 15:26 ID:BEuaNs220
プレイヤーに有利なバグは黙るに限る
ここの運営はプレイヤーに不利なバグは残して有利なバグは速攻修正するからな

785 :(○口○*)さん :24/08/20 15:27 ID:vAKJIoge0





こどおじの目覚め

786 :(○口○*)さん :24/08/20 15:31 ID:PG60gLXL0
おセックスやらシダックスやらジュデックスやら知らんがそんなバグあったんだな

787 :(○口○*)さん :24/08/20 15:35 ID:e2JrhAi30
パッチスレの転売屋さんは今日もクーラーの効いた部屋で寝てるのかな?

788 :(○口○*)さん :24/08/20 15:39 ID:HdG544JN0
広まったら修正
運友が稼げなくなったら修正
昔から変わらんね

789 :(○口○*)さん :24/08/20 15:45 ID:a/MjtQpO0
呪デックスって前にも雛壇ボスに補正無視ダメージ出してたよな
なんで特定スキルだけおかしくなるねん、絶対裏で何かしてるだろ

790 :(○口○*)さん :24/08/20 15:54 ID:mTX5kCCM0
テストしないから計算バグってても気が付かないだけだろ

791 :(○口○*)さん :24/08/20 15:58 ID:VgBtFdPJ0
<ヽ`∀´> ちょ、ちょっと同胞に良い思いさせようとしただけニダ
<ヽ`∀´> 悪いことはしてないニダ、本当にだ
<ヽ`∀´> 信じて欲しいニダ!!!!


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)