■掲示板に戻る■ 1- 最新10

ムキムキブートキャンプ第四筋

[42:(○口○*)さん (24/08/10 20:36 ID:5aKbYobN0)]
上手く攻略すれば違うのかもしれんが、Lv200でマッスルマーチでBase15%くらいしか稼げない
これは他のコンテンツをやった方がいいのか?


[43:(○口○*)さん (24/08/10 20:41 ID:rlXeVq4Z0)]
マシンガンタッチくらいしかないけど、そっちが上手にできるなら…?って感じではある


[44:(○口○*)さん (24/08/10 20:56 ID:quMbh82B0)]
うーん・・・、特にイラつきもせんけど・・・
何か大局が変わるわけでもないし1、2秒遅れた程度でNPCとの順位に差なんか出ない
やり返そうとも思わんし、やったところでマジで意味がないので登録すらしてない
周囲の人たち見ててもほぼ全員そうだわな


[45:(○口○*)さん (24/08/10 21:00 ID:6JK5E+P60)]
>>42
マッスルマーチは慣れと運の要素が大きいので
何度か試してみるのもいいかも
運良くマッスルスターが複数回来ると順位が上がるしそうするともらえる%も大きくなる

あとベースキャンプならスタンしない装備とか洞窟ならアースストレイン喰らわない装備とか準備できるといい
安価なスタン装備なら司祭セットなど


[46:(○口○*)さん (24/08/10 21:00 ID:5aKbYobN0)]
マッスルマーチ、仮にLv200->230まで育成するとして、
1回Base15%なら200回。1時間に3回しかできないので、67時間かかる計算になる
ええ…そんなにマリカー続けるの、めちゃくちゃキツくないか?


[47:(○口○*)さん (24/08/10 21:10 ID:+LCwEGQD0)]
それ、2倍の時に教範使うだけで45%近く上がるってことでしょ
15%ってなにもない時の完全な素の経験値でしょ?


[48:(○口○*)さん (24/08/10 21:24 ID:5aKbYobN0)]
1回分で20分だぞ。教範なんていくつあっても足りん


[49:(○口○*)さん (24/08/10 21:32 ID:ghY7CM130)]
試しにマシンガンで一度もひまわりをクリックしなかったけれど報告は変わったテキストは用意されていなくて無反応だった


[50:(○口○*)さん (24/08/10 21:35 ID:rlXeVq4Z0)]
>>48は何が言いたいんだ…?
マリカーなんて、開始20秒前にログインして会場入って、終わったらt
また次のレースの開始20秒前にイン…ってするだけだから、1レースにつき消費される教範時間は5分程度だよ
220から240まで上げたのに使った教範の数なんて8個程度だから、200からでも16個あれば足りるだろ


[51:(○口○*)さん (24/08/11 01:04 ID:tF5eXfs10)]
過疎鯖なのに夜からずっとボーナスタイム継続で、またレイド開始とか
どんだけ過疎鯖補正入ってるんだろう


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)