レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。 |
【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その62【おk】
[579:(○口○*)さん (24/08/15 01:07 ID:/8NGT/lf0)]
特徴だけ聞くと広島っぽい
>クレープみたいな薄い生地にキャベツ山盛り乗っけて具を乗っけて麺乗っけて薄い生地被せて形整えてって感じ
広島焼きは、関西のお好み焼きのように具と生地を混ぜ合わせてから焼くのとは違い、
薄いクレープ状の生地をまず焼いてから、上に具をのせて層を作っていく「重ね焼き」が特徴です。
[580:(○口○*)さん (24/08/15 01:18 ID:iyGvZ4Xf0)]
ところで皿洗いさん
タイミーはもういいんですか?笑
[581:(○口○*)さん (24/08/15 01:20 ID:CngT4Txb0)]
ブロマイドガイジも言ってるようにオタフクのソースが写り混んでる時点でハズレ店だろ
大体ミシュランとかいっても星がないならゴミなんだわ
[582:(○口○*)さん (24/08/15 01:28 ID:CngT4Txb0)]
タイミーは暑いから無理
仕事選ばないと空調服とかないとこの季節はやばいし倉庫バイトは絶対嫌だ
[583:(○口○*)さん (24/08/15 01:28 ID:Iqy9HNss0)]
自分も味が分からないのにゴミとか言い切っちゃう奴
あぁ皿洗いは自分が食べれない値段の時点でゴミでしたね^^;
[584:(○口○*)さん (24/08/15 01:33 ID:bBLiSuyX0)]
データ入力タイミーとかなら涼しいはずなんだけどなぁ
[585:(○口○*)さん (24/08/15 01:43 ID:tvcLoRkA0)]
過去のそいつの評判から誤入力多そうとか適性低そうとか
要は使えないって判断されてるとタイミー側が入らせないシステムでそ
[586: ◆kirara//Ec (24/08/15 02:01 ID:R/Y2A+0f0)]
焼き方が「3Dお好み焼き」と言われるくらいに特徴的っぽいけど中身はシンプルだし工夫の余地とかあるの?って思った
大阪のお好み焼きは生地に長芋や出汁やら紅ショウガや刻みネギや天かす入って生地だけでもそれなりに味がついてるとか、焼き方でふわふわ感が出たりとかするんだろうけどね
蒸し焼きキャベツの千切りと焼きそばとモヤシと豚肉の薄切り3枚とイカ天食べてるって感じだったしもう行かないの
もし存在するなら一度本当に美味しい広島焼きとやらを食べてみたいわ
俺の中ではミシュランビブグルマンというのはモンドセレクション金賞と同じ信用度になった
[587:(○口○*)さん (24/08/15 02:06 ID:9gRv+vbK0)]
でもビブグルってコスパ優先じゃない?
だから"安かろう旨かろう"であって"お高くて美味しい"じゃないんだろうし
[588:(○口○*)さん (24/08/15 02:07 ID:okr4Cic90)]
グッドデザインも似たようなもんだったはず
read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)