■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その62【おk】

1 :(○口○*)さん :24/08/06 02:24 ID:oyCyQWE/0
誰でも何でもおkな雑談スレです。

■前スレ
【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その61【おk】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1721273955/

507 :(○口○*)さん :24/08/14 02:57 ID:R2ENlunv0
ここがこいつにとってすごく重要で必死な感じがすごくする
大して重要ですらないならここまで数年がかりで絡むか?
ヤンデレッサーめんどくさい
しゅきしゅきホールドじゃん

508 :(○口○*)さん :24/08/14 02:59 ID:CzVVX9qP0
日曜日

509 :(○口○*)さん :24/08/14 03:03 ID:4C5wR/0K0
>>507
37 (○口○*)さん sage 24/08/07 20:31 ID:0/DyprI30
連投するほどここが大事なんですねスナック場末

38 (○口○*)さん sage 24/08/07 20:43 ID:DZh3w5nd0
他の場だと強制的に排除されるから
寄生出来るのがここしか無いんだろ

510 :(○口○*)さん :24/08/14 03:06 ID:ZTXFaNDU0
でもbazのせいでこのスレの流れは明らかに変わったのは確かだよな
これに関しては俺は間違ってない

511 :(○口○*)さん :24/08/14 03:14 ID:x/nneS5m0
アホが増えただけで大して変わってないよ

512 :(○口○*)さん :24/08/14 03:15 ID:YjkfcQBX0
前からこんなもんだろw

513 :(○口○*)さん :24/08/14 03:16 ID:bNWX/EWt0
同族嫌悪で威力数倍なんだろうな

514 :(○口○*)さん :24/08/14 03:18 ID:Q6wSiORY0
流れ変わったなら喜べよ
望んでただろ

515 :(○口○*)さん :24/08/14 03:41 ID:4uTzrAKt0
なんでもいいからあたしだけを見て!構って!

こうだと思って見ている
だってそうとしか思えないんだ

516 :(○口○*)さん :24/08/14 03:52 ID:yb49flwe0
かわいい女の子なら許せなくもないけど
おっさんじゃキモいだけなんだよな

517 :(○口○*)さん :24/08/14 06:19 ID:Q6wSiORY0
流石にガチまんさんだろ
おかしいわ

518 :(○口○*)さん :24/08/14 08:46 ID:GoblK3UE0
>>498
このレスで何故か爆笑してしまった(´・ω・`)www

519 :('A`)& ◆D5Fm7GU/Nk :24/08/14 09:24 ID:ObFQvaxF0
>>517
流石に違うわ、ROスレの大半は男
かまってちゃんもすべて男
女さんはこんな古いコンテンツでドロドロしてないっての
さっさと次のコンテンツ見つけて飽きたらまた次のコンテンツにいくのが女
男もとっかえひっかえするのは基本女だぞ
男の交際相手のいる率が女の半分という点を良く考えてみるのだ
女は既婚者でも金さえあれば喜んで付き合うんだ

520 :(○口○*)さん :24/08/14 13:27 ID:ZTXFaNDU0
ついにきららが自慢写真を自粛し始めたな
俺がいくら辞めろ辞めろ言ってもしつこく上げ続けたのに上げなくなった
きっかけは間違いなくbazのせいだろうしあいつのせいで完全に終わってるだろこのスレ

521 :(○口○*)さん :24/08/14 14:47 ID:RPVrSwcZ0
俺がバカなのは母ちゃんのせい!
俺が無職なのは社会のせい!
きららが構ってくれないのは俺以外の誰かのせい!

皿洗いです!

522 :(○口○*)さん :24/08/14 14:52 ID:ZTXFaNDU0
でもお前だって俺に構って貰うために煽りレスするしか能がないよな
誰も雑談しなくなったし完全に終わってるわ

523 :(○口○*)さん :24/08/14 15:13 ID:hL4tBNg10
無能なくせに自意識だけは過剰な馬鹿の例

524 :(○口○*)さん :24/08/14 15:27 ID:ZTXFaNDU0
俺が居なくなったら完全に終わるのに偉そうだな

525 :(○口○*)さん :24/08/14 15:33 ID:RPVrSwcZ0
そうそう、俺らみたいな底辺でもさらに下がいるっていう事実は
心の安寧に一役買ってくれるからな
皿洗いさんはいつまでもそのままでいてほしい

526 :(○口○*)さん :24/08/14 16:06 ID:ZTXFaNDU0
お前もな

527 :(○口○*)さん :24/08/14 16:20 ID:RPVrSwcZ0
いやー、俺底辺と自覚してるんだけどさ
窓際とはいえ一応定職についてるし収入自体はそこそこあんのよね
住んでる場所も名義自分の持ち家だし皿洗いさんと比較したら
全然ましだからさ、すげー安心してんのよ

528 :(○口○*)さん :24/08/14 16:24 ID:k9X7Ra6+0
皿洗いは底辺の上に社会不適合だからなw

529 : ◆kirara//Ec :24/08/14 16:35 ID:I6yLzCQ60
https://i.imgur.com/D8UkvrE.jpg

誰も青キュアの話をしないとか完全に終わってるな
キュアマリンはオールスターズで毎回何かしら爪痕を残すんだよね
今回は最終決戦開始のYBMBカットで一人だけこけてたし1フレームだけ変顔カットがあったり

お好み焼きは皿洗いが言う通りそもそも俺は良し悪しが解らないのでなんとも
これがビブグルマン(お値段以上の価値がある)と言うのが俺には謎
物価の高い外国から来た人にとってはそうなんだろうか?って感じ
まぁお好み焼きガチ勢じゃない俺が色々語ってもbazみたいに反感買うだけなので程々にしておく
大福の餌(草)を食べたこむぎが嫌な顔したり草を不味いと言わず「こむぎはクッキーの方が好きだワン」って発言したのは偉いなぁって

530 :(○口○*)さん :24/08/14 16:52 ID:ZTXFaNDU0
きららでさえ俺の言い分で正しいと思ったことは認めるのに君達ときたら
外食は高い金を出しても良い物が食えるとは限らない
なら安定した格安チェーン店で良いんだわ
bazもwow64もにだいめもその他庶民も俺の意見に同意してたしなあ

531 :(○口○*)さん :24/08/14 16:57 ID:7RkgUd5Z0
うざ

532 :(○口○*)さん :24/08/14 17:09 ID:r+FqjJlA0
きららは食える立場で実際食って言ってるから批評と捉えられるけど
皿洗いは食えない立場の実際食った事も無いエアプみたいな奴が喚いてるだけだから
お前は負け惜しみや妬みで噛みついてるだけだろとしかならんのよね

533 :(○口○*)さん :24/08/14 17:27 ID:RPVrSwcZ0
そうそう、そういうところグッドよ
貧乏ど底辺の妬み嫉みが透け透けなのベリーグッドよ
他人の尻馬に乗らないとまともに話せないのもいいわよ
それでこそ皿洗い!

534 :(○口○*)さん :24/08/14 17:36 ID:VaJo6+2K0
■酸っぱいブドウ理論
すっぱい葡萄とは、自分が手に入れることができなかったものについて、
「どうせたいした価値はない」と考えることで、自分の感じる悔しさや敗北感などの
負の感情を紛らわせる心理メカニズムを指す言葉です。

狐が、高い場所にあって届かない葡萄を「どうせすっぱい葡萄にちがいない」
と考えたというイソップ童話からこの名前がついています。

■ルサンチマン
弱者が敵わない強者に対して内面に抱く、「憤り・怨恨・憎悪・非難・嫉妬」といった感情
そこから、弱い自分は「善」であり、強者は「悪」だという「価値の転倒」のこと。

ニーチェによれば、ルサンチマンを持つ人とは「本来の『反動』、すなわち行動によって
反応することが禁じられているので、単なる想像上の復讐によってその埋め合わせをつけるような徒輩」である。

535 :(○口○*)さん :24/08/14 17:42 ID:0IXZt2BW0
フレンディも青キュアも興味無いしなぁ、すまん
来月の新商品と一緒に少しずつわんぷりアクキーとエルちゃん集めたいなとは思ってる
それはそうとオタフクソースの味をミシュランが認めたのかと思うと草w

536 :(○口○*)さん :24/08/14 17:47 ID:ZTXFaNDU0
後追いしか出来ないブロマイドガイジが湧いてきたな
フレンディグッズ買わなかった時点でもうNG入れられてそう

537 :(○口○*)さん :24/08/14 17:58 ID:6u4/cIOj0
>単なる想像上の復讐によってその埋め合わせをつけるような徒輩」である。

>フレンディグッズ買わなかった時点でもうNG入れられてそう

>>112といい説明まんまで草

538 :(○口○*)さん :24/08/14 18:09 ID:ED3UNlda0
典型的な人生負け組

539 :(○口○*)さん :24/08/14 18:33 ID:2eSBQ4SW0
頼む!完全に終わらせる為に消えてくれw

524 :(○口○*)さん :24/08/14 15:27 ID:ZTXFaNDU0
俺が居なくなったら完全に終わるのに偉そうだな

540 :(○口○*)さん :24/08/14 18:54 ID:gmzsEGgj0
僕も皿洗いに消えて欲しいです

541 :(○口○*)さん :24/08/14 18:55 ID:R20OGkAj0
もう誰も消えないでくれ(´・ω・`)
頼む(´・ω・`)

542 :(○口○*)さん :24/08/14 19:10 ID:6HX706vV0
じゃあ責任持って相手してやってどうぞ

543 :(○口○*)さん :24/08/14 19:25 ID:TqJi0ouq0
人生なんて99.9999%後追いなの
オリジナルなんて数えるのは無理なの
認識したもの全部パクリなの
これでいいなのだ
文句あるなら生まれてくるな息するな食べるなまであるなのだ

544 :(○口○*)さん :24/08/14 19:36 ID:NeDJyF0z0
スレにトドメを刺して去っていく皿洗いさん
皆んなに嫌われてても最後に良い事するんだなあ
新天地でも頑張ってクレメンス

545 :(○口○*)さん :24/08/14 20:08 ID:ZTXFaNDU0
きららが流れ変えようと頑張ったのに個人叩きばかりで完全に終わってる
ココイチもブロマイドガイジもにわかだからプリキュアグッズ買わないみたいだし終わってる

546 :(○口○*)さん :24/08/14 20:11 ID:VAoHCnm+0
皿カスいろんなスレ上げて暴れてたのか時間的に

547 :(○口○*)さん :24/08/14 20:30 ID:Sb3O5WS60
なんか猫がシャリシャリ言ってる

548 :(○口○*)さん :24/08/14 20:56 ID:X+u6FA0n0
にゃんのゴロゴロはグルグルだったりんギュギュだったりきゅっきゅだったりするよね

549 :(○口○*)さん :24/08/14 21:13 ID:EPl/mfL40
皿洗いは仕事もせずに毎日こんな所で構ってネガネガ人生が終わってる

550 :(○口○*)さん :24/08/14 21:35 ID:9+OM0qtr0
>>545
お前が他人に喧嘩売り続けてるからだろ
馬鹿じゃねーの

551 :(○口○*)さん :24/08/14 23:01 ID:oDT3Jcr20
被害者ヅラする元凶まんさんって世の中多いよね
ちんさんならすぐに勝手に逆切れして連れて枯れる

552 :(○口○*)さん :24/08/14 23:04 ID:RPVrSwcZ0
ところでなんで皿洗いって呼ばれてるの?
いい歳こいて無能すぎて皿洗うくらいしかできないから?
それとも皿洗い専門家だったりするの?

553 :(○口○*)さん :24/08/14 23:19 ID:ZTXFaNDU0
皿洗っていないのに皿洗いって言われてるんだぜ
こいつら自分にとって都合のいい真実しか信じない

554 :(○口○*)さん :24/08/14 23:22 ID:oDT3Jcr20
は?自分で言ってたのなんだったの??
ああ全部嘘でしたね☆
https://imgur.com/2BpNeqS.jpg

555 :(○口○*)さん :24/08/14 23:25 ID:CDeLht8i0
言ってない事で勝手に勘違いか思い込みで難癖つけるヤツと
言った事の辻褄が合わない事による指摘を同列にするなよと
言った事すら忘れているふしもあるからなんとも言えないし
それはそれでよりやばい

556 :(○口○*)さん :24/08/14 23:26 ID:0vjhcYsK0
完全に終わらせるんじゃなかったの?
自分で立てたスレに帰れよしつこいなあ

557 :(○口○*)さん :24/08/14 23:27 ID:Q6wSiORY0
へたっぴRPで構って夢想

なろうタイトル風

558 :(○口○*)さん :24/08/14 23:30 ID:ZTXFaNDU0
きららだってこんな流れ望んでないのになあ
bazに粘着されるリスク背負いつつプリキュアグッズ買って写真上げたのにこのスレの連中は個人叩きにお熱
そりゃきららも黙るわ

559 :(○口○*)さん :24/08/14 23:34 ID:oDT3Jcr20
お前が邪魔しまくって構ってもらえて自重しないエクスタシーして迷惑勧告されまくってるからだろ
アホ

560 :(○口○*)さん :24/08/14 23:35 ID:TbBpWtRx0
無自覚に
迷惑を振りまく
害虫

561 :(○口○*)さん :24/08/14 23:35 ID:5fkZvQdo0
>>552
一通り読めば分ると思う
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1710340655/4
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1710340655/5

562 :(○口○*)さん :24/08/14 23:42 ID:7DtIbi230
>>553
自己紹介乙

563 :(○口○*)さん :24/08/14 23:46 ID:akkztj6a0
>>561
並々ならぬコンプレックスの陳列で普通に可哀想とかもあるしむしろよく頑張って生きて来たねとか憐みが溢れてくるのよねーそれ...

564 :(○口○*)さん :24/08/14 23:59 ID:oDT3Jcr20
いい加減もう来るな
来るなら文句も愚痴も言うな
お前だけ気分悪い
それかコテつけろ

565 :(○口○*)さん :24/08/15 00:22 ID:CngT4Txb0
きららはこの流れ望んでると思うのか?
きららのためにも流れを正常化したらどうだ?

566 :(○口○*)さん :24/08/15 00:24 ID:ACQdZ7Yl0
NGID:CngT4Txb0

567 :(○口○*)さん :24/08/15 00:32 ID:YylkxC2x0
>>529
バーンオコノミーに青海苔も鰹節も無いのはともかく胡麻振るってあんまり見ないよね

568 :(○口○*)さん :24/08/15 00:33 ID:JlbZxQ3b0
>>565
じゃあまずお前が謝罪して言動も改めろや
きららのためなんて抜かすならお前が卒先してやるべき事だろ

569 :(○口○*)さん :24/08/15 00:38 ID:FugNJBCH0
皿洗いが消えるのが最も簡単かつ確実な正常化の方法なんだわ

570 :(○口○*)さん :24/08/15 00:42 ID:DDPgFqG40
血流い

571 :(○口○*)さん :24/08/15 00:51 ID:CngT4Txb0
きららにすら見捨てられたスレ

572 : ◆kirara//Ec :24/08/15 00:51 ID:R/Y2A+0f0
日々特に何もないからプリキュア絡みでニュースが無いと書く気にならない俺がスレの流れにケチつける資格なんてないしどんなスレの流れでも構わないよ

>>567
マヨネーズも掛かってないしなんか他の店で食べたお好み焼きとも違うんだよね
というかクレープみたいな薄い生地にキャベツ山盛り乗っけて具を乗っけて麺乗っけて薄い生地被せて形整えてって感じだから誰でも味が想像できるかと
生地がちゃんとしてるお好み焼きと違って俺的には微妙だったのと、クソ暑いのに冷房効いてない店内で焼けるまで待つのは味と関係なく地獄だった

573 :(○口○*)さん :24/08/15 00:54 ID:Sw/Lo39F0
>>571
きららが湧かないならお前のお望み通りだろ
泣いて喜びながら部屋に嬉ションでも撒き散らしとけw

257 (○口○*)さん 24/07/23 23:03 ID:VQ0wAX050
関東民以外話題に入れないスレ
田舎民は怒ってもよくね?
そろそろきらら潰してくれないかな
チワワ頼む、早くきてくれ

574 :(○口○*)さん :24/08/15 00:56 ID:CngT4Txb0
君達が追い込むからきららが嫌々フォローに湧いてきたな
本当は個人叩きなんて好きなわけ無いのにきららに我慢させるとか君達は酷いなあ

575 :(○口○*)さん :24/08/15 00:58 ID:dNZCq2T80
いつもの自分に都合いい頭ハッピーセット妄想

576 :(○口○*)さん :24/08/15 00:59 ID:CngT4Txb0
プリキュアの話に付いていけない奴が個人叩きばかりして過疎らせるスレ
完全に終わってるな
最近日曜日やプリキュアグッズ発売日すら話題にならないし終わりがかなり近づいてる
フレンディのグッズも青キュアグッズも話題になってないしココイチやブロマイドガイジもこのスレから手を引いた模様
そのうちきららもいちいちプリストの話しなくなりそうだし終わりも近い

577 :(○口○*)さん :24/08/15 01:01 ID:CVdjcH5X0
>>572
もはや広○焼なのでぃわ(´・ω・`)??

578 :(○口○*)さん :24/08/15 01:02 ID:O2QeRza90
こういう奴だからリアルも含めてどこに行っても嫌われるし
人からまともに相手にもされないんだろうwww

579 :(○口○*)さん :24/08/15 01:07 ID:/8NGT/lf0
特徴だけ聞くと広島っぽい

>クレープみたいな薄い生地にキャベツ山盛り乗っけて具を乗っけて麺乗っけて薄い生地被せて形整えてって感じ

広島焼きは、関西のお好み焼きのように具と生地を混ぜ合わせてから焼くのとは違い、
薄いクレープ状の生地をまず焼いてから、上に具をのせて層を作っていく「重ね焼き」が特徴です。

580 :(○口○*)さん :24/08/15 01:18 ID:iyGvZ4Xf0
ところで皿洗いさん
タイミーはもういいんですか?笑

581 :(○口○*)さん :24/08/15 01:20 ID:CngT4Txb0
ブロマイドガイジも言ってるようにオタフクのソースが写り混んでる時点でハズレ店だろ
大体ミシュランとかいっても星がないならゴミなんだわ

582 :(○口○*)さん :24/08/15 01:28 ID:CngT4Txb0
タイミーは暑いから無理
仕事選ばないと空調服とかないとこの季節はやばいし倉庫バイトは絶対嫌だ

583 :(○口○*)さん :24/08/15 01:28 ID:Iqy9HNss0
自分も味が分からないのにゴミとか言い切っちゃう奴
あぁ皿洗いは自分が食べれない値段の時点でゴミでしたね^^;

584 :(○口○*)さん :24/08/15 01:33 ID:bBLiSuyX0
データ入力タイミーとかなら涼しいはずなんだけどなぁ

585 :(○口○*)さん :24/08/15 01:43 ID:tvcLoRkA0
過去のそいつの評判から誤入力多そうとか適性低そうとか
要は使えないって判断されてるとタイミー側が入らせないシステムでそ

586 : ◆kirara//Ec :24/08/15 02:01 ID:R/Y2A+0f0
焼き方が「3Dお好み焼き」と言われるくらいに特徴的っぽいけど中身はシンプルだし工夫の余地とかあるの?って思った
大阪のお好み焼きは生地に長芋や出汁やら紅ショウガや刻みネギや天かす入って生地だけでもそれなりに味がついてるとか、焼き方でふわふわ感が出たりとかするんだろうけどね
蒸し焼きキャベツの千切りと焼きそばとモヤシと豚肉の薄切り3枚とイカ天食べてるって感じだったしもう行かないの
もし存在するなら一度本当に美味しい広島焼きとやらを食べてみたいわ
俺の中ではミシュランビブグルマンというのはモンドセレクション金賞と同じ信用度になった

587 :(○口○*)さん :24/08/15 02:06 ID:9gRv+vbK0
でもビブグルってコスパ優先じゃない?
だから"安かろう旨かろう"であって"お高くて美味しい"じゃないんだろうし

588 :(○口○*)さん :24/08/15 02:07 ID:okr4Cic90
グッドデザインも似たようなもんだったはず

589 :(○口○*)さん :24/08/15 02:12 ID:mfvR6cgu0
>薄いクレープ状の生地をまず焼いてから、上に具をのせて層を作っていく
>「3Dお好み焼き」
多シリーズ系ヒーロー/ヒロインのデザインを機械的に平坦化するとモブ化する のやうな逸話を思ひ出すぞえ

590 :(○口○*)さん :24/08/15 02:19 ID:4VhAfAKG0
1200円のお好み焼きはコスパ悪そう
3Dお好み焼きでググったら動画出てきたけど形に全振りって感じだった
調理課程がシンプルだから味はまぁ想像つくわな
てか容器がオタフクソースとかせめて隠せよw

591 :(○口○*)さん :24/08/15 02:24 ID:CngT4Txb0
この流れの発端ってお前等が原因なんだよな
>>123>>136>>139>>140
きららに無駄金使わせた>>139は責任とらないとね

592 :(○口○*)さん :24/08/15 02:41 ID:SDYF/R+i0
オタフクソースって昭和からあったのかと思ってたらそうでもなかったw2009

593 :(○口○*)さん :24/08/15 02:47 ID:DDPgFqG40
https://lineup.toei-anim.co.jp/upload/save_image/episode/3301/story_img_1.jpg
https://fanmami.sakura.ne.jp/HGP/12/PDVD_018.JPG

ん・・・⊂( ⊂(´_ゝ`)おやすャァ

594 :(○口○*)さん :24/08/15 03:01 ID:CngT4Txb0
お好み焼きよりたこ焼きなんだよな
初代にもハグプリにも出てくるメニューなのに話題に出ないとか完全に終わってるな

595 :(○口○*)さん :24/08/15 03:04 ID:bBLiSuyX0
あっはい後乗っかりさんおつかれぽんぽーん

596 :(○口○*)さん :24/08/15 03:11 ID:j+ZbqcnY0
パスタモダン焼きが好きです
でもラヂオ焼きのほうがもっと好きです
(´)Д(` ))))もっもっも

597 :(○口○*)さん :24/08/15 03:23 ID:CngT4Txb0
お好み焼きなんてソースの味が全てだしフードコートで十分なんだわ
フードコートにそれなりに有名チェーンが入る時代だからなあ
きららみたいに肩書きや話題性につられて高い金払って失敗するより安心安定のチェーンなんだよ
ココイチだって食事で冒険したくないって言ってたしな

598 :(○口○*)さん :24/08/15 03:29 ID:qRvD0r0D0
たこ焼きなんてソースの味が全てだしこむぎで十分なんだわなー
スウィッチ入ったのか知らんがわけわからん乱入してくるとかまじか

599 :(○口○*)さん :24/08/15 03:32 ID:PDL23Lve0
自分の妬みをどうにか正当化したくて必死になってるのが無様でもうね( ´,_ゝ`)プッ

600 :(○口○*)さん :24/08/15 04:36 ID:ACQdZ7Yl0
どんなスレの流れでも構わない

きららは言ったサヨナラそしてデッドボール

601 :(○口○*)さん :24/08/15 04:42 ID:vPj6PCGG0
鉄板焼きって色々あって結構間違って覚えてる感が拭えない

602 :(○口○*)さん :24/08/15 13:00 ID:rs8BLU3N0
おいドクオ!(´・ω・`)
お前パッチスレに書き込んでる?(´・ω・`)?

603 : ◆kirara//Ec :24/08/15 13:13 ID:R/Y2A+0f0
ついにふたご先生がプリキュアのイラストを上げず「戦争反対」の一言しか呟かなくなった
ふたご先生のアカウントからプリキュアのイラストを抜いたら政治ツイートばかりのアカウントになるし完全に終わった

明日からオンラインでムビチケ発売なのでチェックするといいの
オールスターズFの時にも言ったけどムビチケ公式サイトトップページの下部にあるキャンペーン使えば無料で見れる可能性があるの
auスマートパスプレミアム(月額500円、30日体験解約可)に加入するとムビチケ1枚無料なのでまだの人は加入してみるといいの
https://mvtk.jp/Film/086280
https://pbs.twimg.com/media/GU_bhn-W4AAwss_.jpg

604 :(○口○*)さん :24/08/15 14:35 ID:CngT4Txb0
楽しいことだけを語ってればいいのにネット上に叩きや政治を持ち込むのはクソなんだよな

605 :(○口○*)さん :24/08/15 14:45 ID:li6NH0XD0
嘘松もクソだな

606 :(○口○*)さん :24/08/15 14:48 ID:fa+nPa4N0
前に言ってたプリストの絵柄付ムビチケカード今年は出ないっぽい?
ローソンのやつヘアピン貰えるはいいけどおしゃれセットの方はあんまいらないんで
出ないならもうオンラインのムビチケでいいかな
スマートパスは入らんけどw


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)