■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1475

1 :(○口○*)さん :24/08/02 21:09 ID:L6VaIGzi0
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
(流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1474
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1721703796/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv527
https://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1721012343/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

499 :(○口○*)さん :24/08/07 15:16 ID:hiWiyDp30
公式ブログ
>上限解放に備えてスタートした「スケルタル・マッスルのムキムキブートキャンプ 第四筋」では、1キャラクターをBaseLv240、JobLv45まで鍛えられます。

ブートキャンプ特設ページ
>◆「マッスルマーチ」「マシンガンHighタッチ」「HARD HITトレーニング」で4次職・拡張4次職のJobLv45以上の場合、Job経験値は取得できません。(2024/08/07 追記)

しれっと追記されたな

500 :(○口○*)さん :24/08/07 15:16 ID:i+xuWzOv0
4Gamer:JobLvはそのままですか? また,上限開放のタイミングはいつ頃になるのでしょうか。
中村氏:JobLvは50のままです。実装時期は未定ですが,新エピソードの前ぐらいを想定しています。

BaseLv上限が250から260、JobLv上限は50から55にアップするんだって!
気になる詳細は続報を待っててね(><)

ガンホーさんまた嘘ついたの?

501 :(○口○*)さん :24/08/07 15:18 ID:lFKfCIuh0
夏の抽選会って串焼き抽選会?

502 :(○口○*)さん :24/08/07 15:24 ID:MpcjqxGb0
>>499
これ補填無しだとかわいそうだよな
完全に無意味なイベントになる

503 :(○口○*)さん :24/08/07 15:30 ID:VFyUaFhs0
さすがに補填しろよと思うなあこれ
よし!ジョブ上げるぞ!って240以上の参加したキャラがマジで無意味

504 :(○口○*)さん :24/08/07 15:30 ID:ywxUr5to0
>>500
「カーサはリフレクトシールドを使いません(ドンッ」を思い出したわw
癌ちゃんの得意技の前言撤回がまた炸裂したな

505 :(○口○*)さん :24/08/07 15:33 ID:4IX2HIlW0
ちゃんと上は据え置きで弱キャラの調整しろよ?
バイオロ、深葱は頼むから救ってやってくれ

506 :(○口○*)さん :24/08/07 15:48 ID:YfcRAnRr0
>>504
初夏も年末だったし問題ない

507 :(○口○*)さん :24/08/07 16:07 ID:PUxvs1L30
前言撤回というか確認取れてない情報を公式として発信してんのが仕事のレベルを表してるよ
年明け落ち着いたらとかよく公式としてこの言葉使ったな

508 :(○口○*)さん :24/08/07 16:18 ID:MpcjqxGb0
深葱って魔法短剣は欺瞞も戦闘シミュもクリア出来るから物理短剣が弱すぎるだけなんだよね
同じ現象は他職でもあって猫が物理は強いのに魔法が弱いとかハイノビは魔法が強いのに物理が弱いとか職間のスキル構成の調整がとにかくおかしい
物理も魔法も両方強くてバランスの取れてるCDが奇跡的過ぎる

509 :(○口○*)さん :24/08/07 16:33 ID:VVMdcTRR0
こんな糞みたいな運営でも転売潰しはよくやったと言ってやりたい

510 :(○口○*)さん :24/08/07 16:35 ID:Q/sRHp9R0
弓葱も3桁M連打は出来るからな
短剣は魔法効かなかったりする奴倒す為の補助スキルと化してる

511 :(○口○*)さん :24/08/07 16:52 ID:OIywZnwa0
ID:MpcjqxGb0=チワワ
チワワ死ね

512 :(○口○*)さん :24/08/07 17:02 ID:nzS1TboT0
影葱・深葱の近接物理短剣は見てるのもプレイするのも恥ずかしくなるくらい酷い
・ロイヤル武器が近接物理短剣型葱の最終武器という事実を運営は知らない
・遊び方を決めたくないから4次パッケもないとか言いつつ、葱職パッケの武器は弓一択(短剣一択なら100歩譲って未だ理解できたかもしれへん)
・好い加減S的もさじを投げた → つられて他の葱ユーザーも減る → 運営は適当にやる → 葱ユーザーはどんどん減る → 葱\(^o^)/オワタ

513 :(○口○*)さん :24/08/07 17:07 ID:4IX2HIlW0
短剣はいいとこ1つもなし
弓は火力以外の要素いいとこなし
魔法は盗作以外いいとこなし
バイオロは触媒消費なしにしてくれるだけでかなり変わる

514 :(○口○*)さん :24/08/07 17:09 ID:OIywZnwa0
>>512
焦ってIDコロコロっすか?
死ねゴミ

515 :(○口○*)さん :24/08/07 17:23 ID:4nnJqtmE0
◆「マッスルマーチ」「マシンガンHighタッチ」「HARD HITトレーニング」で4次職・拡張4次職のJobLv45以上の場合、Job経験値は取得できません。(2024/08/07 追記)

わざわざこの重要な情報を初日伏せるところが、運営のひねくれた性格をよく表してる

516 :(○口○*)さん :24/08/07 17:26 ID:RAij+0GU0
>>500
タオ「影肩の確率は絞っていません(ニチャァ)」
青シャツ「えっ…」

517 :(○口○*)さん :24/08/07 17:34 ID:MpcjqxGb0
>>514
IDコロコロとかお前がチワワやん

518 :(○口○*)さん :24/08/07 17:36 ID:OIywZnwa0
>>512
恥ずかしいのはお前の人生そのものだろ
「悪臭」漂ってますよ?

投稿日:24/08/07(水) 00:35 ID:MpcjqxGb0 [1/11]
投稿日:24/08/07(水) 01:26 ID:MpcjqxGb0 [2/11]
投稿日:24/08/07(水) 07:40 ID:MpcjqxGb0 [3/11]
投稿日:24/08/07(水) 11:52 ID:MpcjqxGb0 [4/11]
投稿日:24/08/07(水) 11:53 ID:MpcjqxGb0 [5/11]
投稿日:24/08/07(水) 13:14 ID:MpcjqxGb0 [6/11]
投稿日:24/08/07(水) 13:18 ID:MpcjqxGb0 [7/11]
投稿日:24/08/07(水) 15:07 ID:MpcjqxGb0 [8/11]
投稿日:24/08/07(水) 15:13 ID:MpcjqxGb0 [9/11]
投稿日:24/08/07(水) 15:24 ID:MpcjqxGb0 [10/11]
投稿日:24/08/07(水) 16:18 ID:MpcjqxGb0 [11/11]

投稿日:24/08/07(水) 04:37 ID:nzS1TboT0 [1/8]
投稿日:24/08/07(水) 04:37 ID:nzS1TboT0 [2/8]
投稿日:24/08/07(水) 06:08 ID:nzS1TboT0 [3/8]
投稿日:24/08/07(水) 06:09 ID:nzS1TboT0 [4/8]
投稿日:24/08/07(水) 06:14 ID:nzS1TboT0 [5/8]
投稿日:24/08/07(水) 08:28 ID:nzS1TboT0 [6/8]
投稿日:24/08/07(水) 08:48 ID:nzS1TboT0 [7/8]
投稿日:24/08/07(水) 17:02 ID:nzS1TboT0 [8/8]

519 :(○口○*)さん :24/08/07 17:41 ID:ERrI1fBE0
ROの会話してても荒らしてくるのは一体なんなんだ?

520 :(○口○*)さん :24/08/07 18:06 ID:VVMdcTRR0
どっちも同情できないから困る

521 :(○口○*)さん :24/08/07 18:09 ID:KmC0fDMd0
スレの治安を守る良い荒らし的なやつか

522 :(○口○*)さん :24/08/07 18:13 ID:PUxvs1L30
・もう助からないと悟り、訴状が来るまで無敵の人ルート
・元々チワワレベルの奴は複数人いたルート

これもうわかんねぇな

523 :(○口○*)さん :24/08/07 18:13 ID:nzS1TboT0
>>518
最近めっきり精神異常者の風格でてきたし、鼻にうんこついてるか脳がダメなんじゃない?
街中で精神異常者に絡まれたり話しかけられたときの感覚に近いよ
あと、ID:MpcjqxGb0は私じゃないしその時間帯ここに張り付いてすらいない、残念だったね

524 :(○口○*)さん :24/08/07 18:23 ID:OIywZnwa0
>>523
悪臭ぷんぷんw 悪臭ぷんぷんw 悪臭ぷんぷんw
ウホォッ!?こりゃあ臭うわい!ぷんぷん臭いやがるwwww

悪臭ぷんぷんw 悪臭ぷんぷんw 悪臭ぷんぷんw
ウホォッ!?こりゃあ臭うわい!ぷんぷん臭いやがるwwww

悪臭ぷんぷんw 悪臭ぷんぷんw 悪臭ぷんぷんw
ウホォッ!?こりゃあ臭うわい!ぷんぷん臭いやがるwwww

悪臭ぷんぷんw 悪臭ぷんぷんw 悪臭ぷんぷんw
ウホォッ!?こりゃあ臭うわい!ぷんぷん臭いやがるwwww

悪臭ぷんぷんw 悪臭ぷんぷんw 悪臭ぷんぷんw
ウホォッ!?こりゃあ臭うわい!ぷんぷん臭いやがるwwww

悪臭ぷんぷんw 悪臭ぷんぷんw 悪臭ぷんぷんw
ウホォッ!?こりゃあ臭うわい!ぷんぷん臭いやがるwwww

悪臭ぷんぷんw 悪臭ぷんぷんw 悪臭ぷんぷんw
ウホォッ!?こりゃあ臭うわい!ぷんぷん臭いやがるwwww

悪臭ぷんぷんw 悪臭ぷんぷんw 悪臭ぷんぷんw
ウホォッ!?こりゃあ臭うわい!ぷんぷん臭いやがるwwww

525 :(○口○*)さん :24/08/07 18:28 ID:MpcjqxGb0
>>523
君いつもAA連投してる基地外やん

526 :(○口○*)さん :24/08/07 18:32 ID:OIywZnwa0
最近めっきり精神異常者の風格でてきたし、鼻にうんこついてるか脳がダメなんじゃない?
街中で精神異常者に絡まれたり話しかけられたときの感覚に近いよ
あと、ID:MpcjqxGb0は私じゃないしその時間帯ここに張り付いてすらいない、残念だったね
\__ __________________________/
     V
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 六十代 チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  
  |/    _'"\__/"'_   ゞ| 
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、
 |/\     _/  \_     /ヽ| 
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

527 :(○口○*)さん :24/08/07 18:33 ID:OIywZnwa0
【悲報】チワワの精神、ついに完全に分裂してしまうwwwwwww

523 返信:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/08/07(水) 18:13 ID:nzS1TboT0 [9/9]
>>518
最近めっきり精神異常者の風格でてきたし、鼻にうんこついてるか脳がダメなんじゃない?
街中で精神異常者に絡まれたり話しかけられたときの感覚に近いよ
あと、ID:MpcjqxGb0は私じゃないしその時間帯ここに張り付いてすらいない、残念だったね

525 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/08/07(水) 18:28 ID:MpcjqxGb0 [13/13]
>>523
君いつもAA連投してる基地外やん

528 :(○口○*)さん :24/08/07 18:34 ID:ERrI1fBE0
めっちゃチワワの事が好きなんだろうなぁ。
AAとかでみんなにチワワのこと忘れないで欲しいようだ。微笑ましい。

529 :(○口○*)さん :24/08/07 18:38 ID:nzS1TboT0
>>525
誰もが納得できる根拠も提示してくれないと
ただの言い掛かりと大差ないね

530 :(○口○*)さん :24/08/07 18:47 ID:OIywZnwa0
チワワの未来

95歳男性と55歳娘が死傷 警察が殺人事件として捜査 連絡取れない息子の行方捜す 群馬・みなかみ町|TBS NEWS DIG
https://www.youtube.com/watch?v=4IDAU8lXKco

マッチ所持も「いつも持ち歩いている」倉庫に放火か…61歳男逮捕 埼玉で不審火9件【報道ステーション】(2024年8月6日)
https://www.youtube.com/watch?v=-5f-2G6DKF8

531 :(○口○*)さん :24/08/07 18:56 ID:4IX2HIlW0
モロク買い占めしてるけど性能がkroと違いすぎるから反動削除は来ないと思うぞ

532 :(○口○*)さん :24/08/07 18:59 ID:Q/sRHp9R0
でも性能の割に反動キツ過ぎるから削除して欲しいわ

533 :(○口○*)さん :24/08/07 19:02 ID:GCORmjES0
>>48
(○口○*)さん sage 2024/08/03(土) 03:14:00.00 ID:jn+icVuw0

特に深い意味はないんだけど硫化第二鉄ってすげぇ簡単に作れるんだね

犯罪起こす気満々だから警察は早めにマークしとけよ

534 :(○口○*)さん :24/08/07 19:05 ID:MZh5jNWO0
ちゃんちゃかちゃん…ちゃんちゃかちゃん…

暑いからアイスキャンディー舐めていたら?。
ワルさんのちんぽでした?。

チックショー!!

535 :(○口○*)さん :24/08/07 19:06 ID:MZh5jNWO0
波線が?になったわ

536 :(○口○*)さん :24/08/07 19:22 ID:4AAZrRRr0
うおおおおおお神アプデ間近マジか!?これは神神神神髪髪髪髪!

537 :(○口○*)さん :24/08/07 21:04 ID:VVMdcTRR0
お猫様にとっては実質火力30%増しの単純強化パッチよ
魂ニ種取れるしニュマも自分で出せる

538 :(○口○*)さん :24/08/07 21:15 ID:21ougaGf0
>>534
ワルさんは女性だから生えてない
ワルさんのニセモノは粗末なチンが生えてる

539 :(○口○*)さん :24/08/07 21:16 ID:21ougaGf0
あっ荒らしに反応してしまったわ
みんな、すまん……

540 :(○口○*)さん :24/08/07 21:20 ID:QO2wwent0
猫にニュマなんてあったっけ?

541 :(○口○*)さん :24/08/07 21:28 ID:M6AUCUnu0
260解放27日からかよ。
まじでこの3週間気絶してて問題ないな

542 :(○口○*)さん :24/08/07 21:39 ID:HP2TQwk40
>>540
ちゃぷちゃぷニャンプー装備で前提とってれば出せる

543 :(○口○*)さん :24/08/07 22:11 ID:pp/jjQa10
猫にニュマはないけど使えるようになるんですよ

544 :(○口○*)さん :24/08/07 22:15 ID:VVMdcTRR0
あとエビ三昧が30秒に伸びる
マグロの耐久力=最大HP
猫糞弱いけどやばすぎ

545 :(○口○*)さん :24/08/07 22:16 ID:7l/yww5m0
試練1周で3枚もスカラバcでた

546 :(○口○*)さん :24/08/07 22:29 ID:4AAZrRRr0
猫神様が猫神器に格上げじゃあああ

547 :(○口○*)さん :24/08/07 22:43 ID:lFKfCIuh0
猫は無理に何かを削らずに支援ツリーも必要そうなとこは取り切れるのがえぐいよな

548 :(○口○*)さん :24/08/07 23:00 ID:E5rB8p0T0
以前のパッチでショートカットを2倍にしたのは当たりだったな。
今イベントのマラソン等専用に組める。

549 :(○口○*)さん :24/08/07 23:54 ID:Q/sRHp9R0
今三霊一体切りの海魂有三昧大トロ5だったけど、三例一体も取り切れるようになるのか

550 :(○口○*)さん :24/08/08 00:02 ID:YNya9MUC0
三霊は全然欲しいと思わん
取ったけど全然使わないからリセットして別スキルにひた

551 :(○口○*)さん :24/08/08 00:04 ID:CRPgT/ce0
パイタッチ前でログアウトしてても普通にその場にログインできた記憶があるんだが
今年からセーブ位置に転送になったの?

552 :(○口○*)さん :24/08/08 00:12 ID:S011NxMf0
いうて5ポイント追加で取るスキルそれしかないんだわ
三霊より支援ツリーのが強いわで今まで切ってた

553 :(○口○*)さん :24/08/08 00:14 ID:JTnRfBu10
三霊以上にCP仕様が糞すぎて
スキル撃って回復してくださいね 死んだら0になりますよ、って結構アホじゃね

554 :(○口○*)さん :24/08/08 00:14 ID:JTnRfBu10
AP

555 :(○口○*)さん :24/08/08 00:16 ID:kDkn5uaR0
スキルポイントの問題を除けば三霊はAPが溜まってたら使っておくだけの使い得だと思うけど
4次スキルに移行できてなくてAPが稼げず使えなかったではなくそれをわざわざ使わない選択してたの?

556 :(○口○*)さん :24/08/08 00:33 ID:5EWZZkln0
三霊にスキルポイント割くくらいなら海スキルに割いた方がよっぽどいいだろ
大トロマグロ三昧全部5にできて、喉なら4とかにもできるようになるし

557 :(○口○*)さん :24/08/08 00:55 ID:Nh8q4iaJ0
>>553
死んだら復活しても即戦線復帰とはいかない、キャラにもよるけどこの仕様は553の言うとおり
完全にバカだと思うw

復活時HP/MP回復のようなエンチャがすでにあるけど、そうじゃなくデフォルトで0にならないように
改善してほしい。あるいはAP回復剤。結構致命的な欠陥構造なのでデフォルトでの変更にしてほしいよね

558 :(○口○*)さん :24/08/08 01:03 ID:bVMR0xks0
APで支援するような職業はそれでいいかもしれないが、
AP貯めて超火力のスキル攻撃する職業もあるからAP回復剤はまずいだろw

559 :(○口○*)さん :24/08/08 06:21 ID:4qlaFDzs0
ニコニコ復活したとたんコロガイジめっちゃ大人しくなってて草
(^q^) はいちんちゃ!はいちんちゃ! キャッキャ キャッキャ

こいつの書き込みが(ほぼ)無いとスレが一気に正常化するから
普段どんだけこいつがIDコロコロしながら荒らしてたか分かるな

560 :(○口○*)さん :24/08/08 07:45 ID:Cns8SlA40
↑自分も基地外だという自覚がない奴

561 :(○口○*)さん :24/08/08 08:18 ID:KAQUzMNL0
なんか星座の塔全力攻略パック(250/50チケ入り)みたいなの出してきそうな予感がムラムラする

562 :(○口○*)さん :24/08/08 09:11 ID:UPLDKAiY0
全力攻略パックはストーリーに関わってるのしか出てないから星座は無いでしょ

563 :(○口○*)さん :24/08/08 09:29 ID:f+IgYlL50
ここで予想されたものが当たった試しがない

564 :(○口○*)さん :24/08/08 09:37 ID:pxdC/FuN0
寧ろ当たる事の方が多い件

565 :(○口○*)さん :24/08/08 09:40 ID:7oLYjVGg0
アニーバーサリーでデイリー無料配布にきまってるやん
セット装備パッケージが売れないからね

566 :(○口○*)さん :24/08/08 10:18 ID:pxdC/FuN0
試供品提供して客を釣り上げるってのをしないよなこいつら
ほんと経営向いてないと思う

567 :(○口○*)さん :24/08/08 11:26 ID:1iht/+PB0
トライアルで得られるアイテムが試供品だったのでは。
それをテラグロマラソンだの何だの、サクラ雇って何度も貰おうとする人ばっかりになったから、
試供そのものをやめたんでしょうに。

568 :(○口○*)さん :24/08/08 11:27 ID:h3tSRN470
客が馬鹿だから

569 :(○口○*)さん :24/08/08 11:40 ID:jp7uhkNO0
最初から障害者のカネを吸う目的だから大勝利

570 :(○口○*)さん :24/08/08 11:40 ID:CRPgT/ce0
お客様一人につき1品だけ、というのを俺たちは何度も並びなおしてもらうタイプの客だからな

571 :(○口○*)さん :24/08/08 11:45 ID:wv37jDRO0
9割はユーザーがめちゃくちゃなことするから潰されてるだけ

572 :(○口○*)さん :24/08/08 12:02 ID:x0v6bTRG0
不思議な石片とかGHCお座りとか際限なかったからな

573 :(○口○*)さん :24/08/08 12:09 ID:jyN8BjyD0
不思議な石片って何垢でやったんだっけ?
あり垢の奴は凄かったよな

574 :(○口○*)さん :24/08/08 12:12 ID:CRPgT/ce0
100円で不思議な石片250個稼げた時代カムバック

575 :(○口○*)さん :24/08/08 12:14 ID:cNQK2kTM0
別に不具合突いたわけでも規約違反したわけでもないし
ただ法的には問題ないからって必要以上に無料のものを持ち帰るなりしただけさ

576 :(○口○*)さん :24/08/08 12:51 ID:+v4IMEIX0
運営にふさわしい態度で挑んでるだけさ
日本人は相手を見て態度を変えるからな

577 :(○口○*)さん :24/08/08 12:51 ID:HTJV4Uem0
だから対策されていくんだろ、自分のクビだけならまだしも他の人のクビまで締めるんだからマジ害悪

578 :(○口○*)さん :24/08/08 12:55 ID:HxOSADRo0
せめて黙ってやってりゃいいのになぜか広めるから死ぬんだよ

579 :(○口○*)さん :24/08/08 13:06 ID:PcCaQH340
馬鹿ほど教えたがると言う諺がありまして

580 :(○口○*)さん :24/08/08 13:19 ID:1H6hoV0e0
>>567
テラグロマラソンは報酬受取時に課金必須にしただろ?
それでもBOTが暴れまわるから面倒になって報酬削除した経緯がある、一回調べ直せ
その例で挙げるのは全くの的外れだな

581 :(○口○*)さん :24/08/08 13:53 ID:h4xF5dgK0
>>580
勝手に捏造してて草
テラグロで課金必須にしたことなんかないぞ

582 :(○口○*)さん :24/08/08 13:59 ID:pxdC/FuN0
その試供品で新規顧客見込めないならもう鯖重くなるだけだしトライアル止めて欲しいわ

583 :(○口○*)さん :24/08/08 14:05 ID:ih6Umr+Q0
テラグロBOTとかまとめが記事を上げた翌週には対策されたイメージ
自鯖に居なくて気付かなかったからああいうのはどんどんやって欲しいわ
メンテ明けのB鯖のきもい買取軍団とか

584 :(○口○*)さん :24/08/08 14:06 ID:ScuwaIP/0
癌が憎いあまりに捏造までし始めたらチワワのはじまり

585 :(○口○*)さん :24/08/08 14:07 ID:1iht/+PB0
>>581
確かに規制第1弾でクエスト2つがプレイ利用権必須になってるな。当時はレベル制限ばかりが話題だったけど。
https://ragnarokonline.gungho.jp/news/play/kue8e6000003hgwl.html

586 :(○口○*)さん :24/08/08 14:24 ID:1H6hoV0e0
>>581,584
赤っ恥やね
よく調べずに突っかかって逃亡することこそチワワの始まりだぞ

587 :(○口○*)さん :24/08/08 14:36 ID:jyN8BjyD0
この板チワワ多すぎやろw
何人おんねんw

588 :(○口○*)さん :24/08/08 14:52 ID:kDkn5uaR0
チワワ呼ばわりが煽り文句としては最高の侮辱になるからな

589 :(○口○*)さん :24/08/08 14:53 ID:3qTQ2wqj0
>>584
ニクシ君キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
相変わらず出てくる度に恥さらしw

590 :(○口○*)さん :24/08/08 15:15 ID:7VVf1auu0

 チワワを煽る時チワワもまたこちらを煽っているのだ

591 :(○口○*)さん :24/08/08 15:42 ID:pxdC/FuN0
ムキムキドラゴンのインペのドロップ率50%あるってマジ?

592 :(○口○*)さん :24/08/08 15:51 ID:pxdC/FuN0
RKインペ レイドバトル1年目2.2G→現在40M
WLインペ 〃2,5G→170M〜600M
ジェネインペ 〃600M→25M

593 :(○口○*)さん :24/08/08 16:03 ID:4qlaFDzs0
♪ガイ ガイ ガイ ガチめのガイジ ガイキング
コロガイジ
ガイ ガイ ガイ ガチめのガイジ ガイキング

フルで作ろうかなって思ったけどこの曲サビ以外微妙だった

594 :(○口○*)さん :24/08/08 16:13 ID:eOZfWaT20
今って利用券あってもなくてもテラグロの報酬貰えないよな

595 :(○口○*)さん :24/08/08 16:24 ID:E5aq+jKy0
エアプ晒したぐらいで犯罪者呼ばわりはあんまりだろ…

596 :(○口○*)さん :24/08/08 16:44 ID:d8/Nu/XN0
チワワだと動物のチワワの話をするときにどっちか分からないから
前科持ちとかタイホとか分り易い名前に改名するべきだな。前科は本籍に残るしね

597 :(○口○*)さん :24/08/08 17:05 ID:jyN8BjyD0
このニュースはROにも関係ありそうで面白いな

「SEGA」ゲームでの通貨を不正購入した中国人の男(32)逮捕 代金支払わず課金代行で3500万円以上騙し取ったか

598 :(○口○*)さん :24/08/08 17:36 ID:Ah3qXRjp0
代金支払ってないんだから明らかにそれ詐欺だろう


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)