■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1474

1 :(○口○*)さん :24/07/23 12:03 ID:CNnYsvnV0
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
(流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1473
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1720477810/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv527
https://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1721012343/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

301 :(○口○*)さん :24/07/25 21:22 ID:to9DHAnw0
本日13:00より実施しております、臨時メンテナンスにつきまして、20:00現在も引き続き、メンテナンス作業を行っております。

▼対象ワールド
 Noatun

▼作業終了予定時刻
 2024年7月26日(金) 13:00

302 :(○口○*)さん :24/07/25 21:23 ID:Ri8FqJAm0
>>295
もう帰る時間だから治すのはまた明日ねww
ロイヤルポークは文句言っても続けるから急がなくてもいいよねw

303 :(○口○*)さん :24/07/25 21:27 ID:cMPnhE8q0
さすガン、ホワイト企業様々やで左団扇で運営は安泰や

304 :(○口○*)さん :24/07/25 21:45 ID:+MtZLzMR0
明日もメンテか
対人絡みのバグ修正は必死やな

305 :(○口○*)さん :24/07/25 22:05 ID:9127erYp0
DUPEあったから回収中か?

306 :(○口○*)さん :24/07/25 22:12 ID:f+R01zZ20
マクロは放置
癌ばってます

307 :(○口○*)さん :24/07/25 22:34 ID:c7xGEj7M0
もう癌氏ね

308 :(○口○*)さん :24/07/25 22:35 ID:UehSBJ/u0
チワワの名言とか奇行で打線組んだwwww

1 遊
「ワルキューレ二代目の共通点や疑い」

2 二

3 中
「てかさ、シングルマザーって母子年金貰えるからナマポいらないんじゃないっけ?」

4 一
「ここに来たからには何か訴えに来たのだろう?(震え声)」
「俺は黙って聞いてるから続けてくれ(嗚咽)」

5 右
ルイージ

6 左
「目の前の箱が邪魔で前に進めない、って愚痴ってる奴がいたらどう思う?」
「しかも俺が進めないのはこの箱を置いた奴のせい!悪いのはそいつ!」
「って連呼してるんだぜ」
「ただの馬鹿っしょ」

7 三
「今日のにゃーめんニャー!(・ω・)(グロ動画画像)」

8 補
「とりま>>674の件(名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/04/18(木) 14:10 ID:e+B6T5A50 悪臭チワワ殺す)警察に届けてきた」
「安価付けなくても「悪臭チワワ」って誰か分かるような用語を使って犯罪予告しちゃった時点でアウトらしい」
「過去二代目に言われた「死ね」とかも見せてきたわ」

9 投
「899 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/04/19(金) 16:14 ID:02lbgJzR0 [17/25]」
「被害届取り下げてきた」
「騒がせて済まないね」

309 :(○口○*)さん :24/07/25 22:47 ID:cMPnhE8q0
ルイージと跳び箱の話しはクソ笑った

310 :(○口○*)さん :24/07/25 22:54 ID:f15/ORjZ0
俺がこの掲示板を守るみたいなレスが面白かったわ
濡れたね

311 :(○口○*)さん :24/07/25 22:56 ID:+NsYsvmc0
>>308
5番がルイージだけで草

312 :(○口○*)さん :24/07/25 23:54 ID:IPxL+ECb0
一番荒らしてる奴がこれは認知歪み過ぎだろ
おじいちゃんがROしてるのは微笑ましいが認知症は笑えん

887 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/05/24(金) 15:53 ID:Jk0vxy210
自覚があるかどうかは重要じゃないかな
人から嫌われてる自覚がなく、自分を王とか自称しちゃうどこぞの馬鹿と違い身の程を知っている
俺はこの掲示板を守りたいからこそ二代目とかいう奴が邪魔なんだよ
人格に多少難があって二代目に晒される事があって同じRO民なんだ
そもそもこの過疎ゲーで更に過疎を進行させるような行動(主に晒し)をしてる二代目が信じられん

313 :(○口○*)さん :24/07/26 00:06 ID:qiT+zuUa0
一番晒し行為をしているのはチワワ定期

314 :(○口○*)さん :24/07/26 00:51 ID:SaaPXprk0
めちゃくちゃ発狂してて草

315 :(○口○*)さん :24/07/26 01:09 ID:G7J1HdJ00
基本二代目の主張内容って自分よりチワワの方がおかしい!要約するとこれしか言わないんだよ
いやお前は晒し、荒らし、成りすまし、グロ画像投稿、ストーカー、マクロ、誹謗中傷、自作教唆、殺害予告、被災者侮辱、IDコロコロの常習犯でしょ
そういう自分を棚上げしてチワワを非難してるから違和感バリバリなの
もしくは自分が悪い事してるって自覚がないんだろうね

316 :(○口○*)さん :24/07/26 01:15 ID:1jPY0rgp0
二代目とかどうでも良いよ、無職は喋んな

317 :(○口○*)さん :24/07/26 01:23 ID:G7J1HdJ00
コテスレに帰れよ無職

318 :(○口○*)さん :24/07/26 01:25 ID:G7J1HdJ00
なんかコテスレの皿洗いがチワワ連呼してたけど二代目=皿洗いもあり得るのか?

319 :(○口○*)さん :24/07/26 02:43 ID:AZEkAEGS0
2代目もチワワも両方キモいよ

320 :(○口○*)さん :24/07/26 04:24 ID:40qzwPdr0
チワワもワルキューレの自演だからマジでクソガキ(50代無職男性)の人形遊びだぞw
右手が光の陣営()で左手が闇の陣営()

321 :(○口○*)さん :24/07/26 07:17 ID:d+LLiOVp0
全てワルに擦り付けて消えようとしてるチワワ草

322 :(○口○*)さん :24/07/26 07:46 ID:8gezDOUz0
50代じゃなくて60代だろ

323 :(○口○*)さん :24/07/26 08:35 ID:iXSYKs2R0
パッチスレでは
ID:G7J1HdJ00 [3/3]
コテスレでは単発でレス

コテスレでは
ID:SaaPXprk0 [3/3]
パッチスレでは単発でレス

ヤマトゴキブリクソクイヒトモドキだなぁ(´・ω・`)

324 :(○口○*)さん :24/07/26 08:51 ID:ImeZtMse0
>>323
こういうことやってるからID切り替えミスっちまうんだよな
ほんまやID変わってるww

https://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1721273955/156
156 :(○口○*)さん :24/07/22 17:30 ID:TR5QwQFg0
ほんまやID変わってる
でも意図して変えたわけじゃないからあんまり敏感になるべきじゃない
自分も普段からコロコロしてますと言ってるようなものなの

325 :(○口○*)さん :24/07/26 09:56 ID:xLS5Qq0t0
ごめん。正直ワル公と二代目が同一人物かどうかなんてどうでもよくて、
ワル公叩くと二代目に効くってだけなんだよね
ゴミを処分するのに一番効くのはそいつ本人じゃなくそいつの大切な人を八つ裂きにする事
当たり前だよね

326 :チワワルキューレ ◆aqUBknOOD2 :24/07/26 10:05 ID:pGiH88vD0
大切に思ってくれてる・・・って事ッ?!(トゥンク

327 :(○口○*)さん :24/07/26 10:11 ID:QlOz7JAQ0
つまりチワワの親をたたけばいいんか

328 :(○口○*)さん :24/07/26 10:15 ID:QlOz7JAQ0
            / ::|
           /  .:::| チワワの親像
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  |
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 触るとほのかにあたたかい
        |__.. --''

329 :(○口○*)さん :24/07/26 10:58 ID:p7H0GVsI0
今度は11時から臨時メンテ・・・・

330 :(○口○*)さん :24/07/26 11:12 ID:DPRL28Dw0
メンテ情報は>>299

331 :(○口○*)さん :24/07/26 11:26 ID:+/p3b3K00
N鯖のメンテはガチでやばそうって感じするが
ハッタショ特有の衝動行動で買取代行直してるとも見える
火曜日にやれや池沼

332 :(○口○*)さん :24/07/26 11:59 ID:p7H0GVsI0
頻繁に緊急臨時メンテやるのはGVに影響あるから? 今でもGVやってるのか知らんが

333 :(○口○*)さん :24/07/26 12:00 ID:UFtf4Ad50
ほら、淫夢ごっこしていいから
元気だそ?

334 :(○口○*)さん :24/07/26 12:12 ID:+/p3b3K00
多分ガンバンの様子見じゃねえの
ガンバンがサーバーにダイレクトアタックするって言ってんのに敵のは禁止しないんだからアホやで

335 :(○口○*)さん :24/07/26 12:18 ID:pGk3dZw/0
むしろあのガンバンありでやってみたかったんだが

336 :(○口○*)さん :24/07/26 12:20 ID:Hmlg0HIf0
丼くん光の陣営と闇の陣営でバトってるな

337 :(○口○*)さん :24/07/26 12:26 ID:tiINlZWU0
地面に装備落として そこにガンバンしてみ

338 :(○口○*)さん :24/07/26 12:29 ID:qwcocg2b0
増えるの?

339 :(○口○*)さん :24/07/26 12:35 ID:EykMOJj60
それ先言えよ
思いから2重にドロップとか普通にありそうやん

340 :(○口○*)さん :24/07/26 12:52 ID:aVMHEwm20
>>336
引退セールします!もう二度と復帰しません!

やっぱり復帰しました!

運営はクソ…でも辞めない

こんなやつに触れたらあかんやろ

341 :(○口○*)さん :24/07/26 12:52 ID:NZvZg/hu0
>>334
MDのボスは連射する事ないんだから同列に出来んよ
プレイヤーが使って鯖落ちるのが問題なのだから

342 :(○口○*)さん :24/07/26 12:57 ID:KsT2Qw8f0
この連日の日中メンテ明けで気づいたけど、マジこのゲームはスーパーニートorナマポが多いな
ボスが連日全て取られてる

同じニートから見てもドン引きだよ!

343 :(○口○*)さん :24/07/26 13:00 ID:98oa+nvV0
岩盤なんて昔から使われてきたスキルだし演奏より負荷少ないように思うけどな

344 :(○口○*)さん :24/07/26 13:05 ID:IK3v/sJM0
>>342
お前がどの鯖か知らんが、そんなの昔からいるだろ
スーパーニートの復帰地点判明してるなら、3日間くらい動画撮ってみろ
ドン引きする光景が映ってるから。こんなのが狙ってるなら取れるわけねえって諦めの境地に至れるぞ

345 :(○口○*)さん :24/07/26 13:05 ID:bFtGS/EA0
丼の震源地が全く見えない
空リプする人が出てきてからなんかあったんかと気づく

346 :(○口○*)さん :24/07/26 13:17 ID:QlOz7JAQ0
ニートって35歳未満の若者なんだぜ

347 :チワワルキューレ ◆aqUBknOOD2 :24/07/26 13:17 ID:pGiH88vD0
ガンバンデインを使用不可になった理由教えて下さい

348 :(○口○*)さん :24/07/26 13:23 ID:OQaFOLtj0
なんか騙されやすい馬鹿いるけど装備落としてガンバン→激重サバキャン→拾えないだけだろ

349 :(○口○*)さん :24/07/26 13:53 ID:MX320uug0
オブジェクトない所にガンバンしても負荷かからんぞ
LP消すと1秒くらい固まって、全画面クラウドキル消したらザワールドが起きて全滅する
鯖キャンは別にしない

350 :(○口○*)さん :24/07/26 13:54 ID:QlOz7JAQ0
タタチョがガンバンしてドロップ消えるってあったけどはるか昔に直ってたと思う

351 :(○口○*)さん :24/07/26 14:14 ID:73BTTLCi0
画面上部のアイテム獲得メッセージがEscで消えなくなってる

352 :(○口○*)さん :24/07/26 14:33 ID:OQaFOLtj0
蜃気楼の闇ボスがイービルランド撒きまくって激重になるやつと同じかね

353 :(○口○*)さん :24/07/26 14:46 ID:gbLZItKc0
劣化した壁がボロボロ崩れて
こっち押さえたら向こうが剥落するみたいな印象
高額課金の売上を宣伝費と役員報酬にしか回さなかったツケがきた

354 :(○口○*)さん :24/07/26 15:49 ID:eWQdJO860
問)
チワ・ニダ・顔文字が存在する必要がないことを証明しなさい
ただし、当人が喜ぶ内容や記載は全て却下とします

355 :(○口○*)さん :24/07/26 15:52 ID:Necounpk0
あなたの伝説がここから始まるってなんだよ
全然始まらねえよクソが

356 :(○口○*)さん :24/07/26 15:53 ID:Necounpk0
金バエ大丈夫なんかな

357 :(○口○*)さん :24/07/26 15:56 ID:OQaFOLtj0
いや別に死んでいいだろあいつは
肝臓やってから余命1年宣告されてたのに未だに生きてるのが逆に信じられんわ
あいつの腹見たことあるか?妊婦の土手腹みたいに水溜まってパンパンなんだぜ

358 :(○口○*)さん :24/07/26 16:00 ID:Necounpk0
>>357
穿刺何度も繰り返してついに呼吸困難で入院とかやばいだろ
あんなkzでも死んでいいわけじゃない

359 :(○口○*)さん :24/07/26 16:04 ID:OQaFOLtj0
久々にツイッター見たけどガリガリになっててやべーなw
末期癌の力也はもっと酷かったけどこいつも大したもんよ

360 :(○口○*)さん :24/07/26 16:38 ID:OQaFOLtj0
連日の臨時メンテナンスに対するお詫びの配布について

最終更新日:2024/07/26 掲載日:2024/07/26
ラグナロクオンライン運営チームです。

2024年7月24日(水)〜2024年7月26日(金)にかけて実施しました、複数回の臨時メンテナンスについて、ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お詫びとして、以下の対象ゲームアカウントに「1DAYチケット」を配布いたします。

▼対象ゲームアカウント
2024年7月24日(水)〜2024年7月26日(金)のいずれか1日にプレイ利用権が有効だったゲームアカウント
※プレイ利用権購入当日に付与されるサービス期間やトライアル期間を除く
※対象ゲームアカウントに紐づくログインIDに「お知らせ」にて配布いたします。

▼配布予定日
2024年7月30日(火)

361 :(○口○*)さん :24/07/26 16:42 ID:G7J1HdJ00
この池なにいうとん
ワ○○○○レ:ro_yggdrasilberry: O @Bastet
「それつけるとね見えないものが見えるんだよ」って教えてあげて
透視装備を渡し、いざつけるとその子のまわりにクロキンしてるプレイヤーが20人くらいすわってるというトラウマを植え付けたい(恍惚

362 :(○口○*)さん :24/07/26 16:46 ID:ikbFe3sv0
N鯖でさよなら金ゴキみたいな露店名で雌ゴキc15Gとかで露店出したり閉めたりしてるアホがいる

363 :(○口○*)さん :24/07/26 16:51 ID:LPQlEfHr0
どうにかして買おうと試みてる奴が一番アホちゃうか
おちょくられてる事にそろそろ気付け

364 :(○口○*)さん :24/07/26 17:03 ID:InpsQI4M0
急に誰の話だよ
5chのスクリプトがこっちまで来たのかと思ったわ

365 :(○口○*)さん :24/07/26 17:12 ID:O8CbnP3B0
感謝の課金をすれば落ち着けるはずだ

366 :(○口○*)さん :24/07/26 17:14 ID:40qzwPdr0
>>361
この池沼、普段はここでにだいめ名義でワルさんはストーカーされてる!
ワルさんはストーカーされてる!とかほざいてんだぜw

その場その場でマウントとることしか考えてないバカだから
個人としての主義主張がブレブレ
自演レスバごっこの時とか、傍目にはマジで何言ってるか分からんw

367 :(○口○*)さん :24/07/26 17:35 ID:UFtf4Ad50
メディィイイイッークッ!!

368 :(○口○*)さん :24/07/26 18:00 ID:+DI4Exik0
ハッ!ハッ!ハッハッ!

369 :(○口○*)さん :24/07/26 18:01 ID:+DI4Exik0
見える見えるぞ

370 :(○口○*)さん :24/07/26 18:01 ID:+DI4Exik0
来週の火曜日だ

371 :(○口○*)さん :24/07/26 18:01 ID:+DI4Exik0
こ、これは!?

372 :(○口○*)さん :24/07/26 18:02 ID:+DI4Exik0
まさかこれが来るとは!

373 :(○口○*)さん :24/07/26 18:03 ID:+DI4Exik0
ティボー・クルトワ

374 :(○口○*)さん :24/07/26 18:03 ID:+DI4Exik0
そして見えるぞ

375 :(○口○*)さん :24/07/26 18:04 ID:+DI4Exik0
驚き腰を抜かすお前らの姿が

376 :(○口○*)さん :24/07/26 18:05 ID:+DI4Exik0
ミエール・ミエル
ミエール・ミエル

377 :(○口○*)さん :24/07/26 18:08 ID:+DI4Exik0
ベーコン チーズ ダブルバーガー
美味しいハーモニー

378 :(○口○*)さん :24/07/26 18:15 ID:Djo1hnBQ0
じゃあなんすか?
ウメハラが使ってる胴着キャラがク〇キャラだって言うんすか?

379 :(○口○*)さん :24/07/26 18:37 ID:XNt9JqMI0
来てるぞ

380 :チバの太ったブタ除け :24/07/26 19:19 ID:eWQdJO860

807 :(○口○*)さん :23/08/22 12:03 ID:vQi05Zab0
いいから、叫んでみろ!
心燃やせ!

808 :(○口○*)さん :23/08/22 12:04 ID:vQi05Zab0
エーックス!

809 :(○口○*)さん :23/08/22 12:10 ID:h4mX83Oq0
お前んちの母ちゃん、また駅前の交番で頭下げながらウォッウォッ言ってたぞ

810 :(○口○*)さん :23/08/22 12:13 ID:h4mX83Oq0
子が子なら親も親だな

811 :(○口○*)さん :23/08/22 12:17 ID:vQi05Zab0
身体貫く叫びで

812 :(○口○*)さん :23/08/22 12:18 ID:vQi05Zab0
お前らの心を、ぶっ壊してやるぜえええええええええ!

813 :(○口○*)さん :23/08/22 12:19 ID:vQi05Zab0
感じてみろ!叫んでみろ!全て脱ぎ捨てろ!

814 :(○口○*)さん :23/08/22 12:27 ID:vQi05Zab0
これはダメか
飯食ってこようそうしよう

815 :(○口○*)さん :23/08/22 12:31 ID:h4mX83Oq0
母ちゃんの作るウォッウォッ丼は美味いか?

816 :(○口○*)さん :23/08/22 12:45 ID:vQi05Zab0
我々のような歳になると親は既に亡くなっているか健康でないことも多い
私の母はもう料理など出来る状態ではないよ

816 :(○口○*)さん :23/08/22 12:45 ID:vQi05Zab0
我々のような歳になると親は既に亡くなっているか健康でないことも多い
私の母はもう料理など出来る状態ではないよ

381 :(○口○*)さん :24/07/26 19:41 ID:Necounpk0
あなたの伝説がここから始まるってなんだよ

382 :(○口○*)さん :24/07/26 19:42 ID:Necounpk0
早くゆけ 早くゆけ
夢にまで見た エルゥ!ドゥラド

383 :(○口○*)さん :24/07/26 21:50 ID:Odnufitq0
修羅スレで暴れてる二代目だかチワワだかどっちかわからんのをなんとかしてくれ

384 :(○口○*)さん :24/07/26 22:11 ID:iXSYKs2R0
基本的に職スレでも暴れてるのはチワワじゃねえの?(´・ω・`)

385 :(○口○*)さん :24/07/26 23:04 ID:NjyEHhdU0
名指しでツマラナイって言ってやると
糞が糞みたいな顔して糞みたいに凹む

386 :(○口○*)さん :24/07/26 23:36 ID:iXSYKs2R0
まじかよブルーキャット最低だな(´・ω・`)

387 :(○口○*)さん :24/07/26 23:44 ID:iXSYKs2R0
まじかよチワワが愛したゴミゲーECO最低だな(´・ω・`)

むしゅめぇ〜〜〜〜(´・ω・`)wwwwwwwww

388 :(○口○*)さん :24/07/26 23:56 ID:iXSYKs2R0
チワワと5chのブリュ糞本スレの通称TK君ってどっちが強いの?(´・ω・`)?

ってかチワワってブリュ糞の話全然しねえよなぁ・・・(´・ω・`)ナンデナンデナンデナンデナンデ???????????????????

一応ジャップが誇るジャップ産MMOの最終兵器らしいけど?(´・ω・`)?

まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあああああああああああああああああああああああああ

チワワのオンボロゴミクズパソコンじゃあ動かないか(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

389 :(○口○*)さん :24/07/27 00:18 ID:YdVMF6cG0
職スレとか何の話してんのこいつ
どうせ自分で暴れて他人に罪を擦り付けてんだろ
それより某在庫が凄い勢いで増えてる
まーたやられてんなこれ
月曜180G
水曜140G
金曜150G

390 :(○口○*)さん :24/07/27 00:22 ID:ptV9SLJW0
>>389
RMTサイトのチェックお疲れ(´・ω・`)
ほんと毎日毎日大変だね(´・ω・`)
仕事でやってるの?(´・ω・`)wwwwwwwwwwww

391 :(○口○*)さん :24/07/27 00:23 ID:YdVMF6cG0
仕事ってのは君の事か?
過去の発言からして自分に当てはまる事を他人に言う傾向あるよね君
中卒には自動でサイトのログを取るっていう簡単な事すら思いつかんのやろな

392 :(○口○*)さん :24/07/27 00:26 ID:ptV9SLJW0
391 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/07/27(土) 00:23 ID:YdVMF6cG0 [2/2]
仕事ってのは君の事か?
過去の発言からして自分に当てはまる事を他人に言う傾向あるよね君
中卒には自動でサイトのログを取るっていう簡単な事すら思いつかんのやろな
\__ ____________________________________________/
     V
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 六十代 チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  
  |/    _'"\__/"'_   ゞ| 
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、
 |/\     _/  \_     /ヽ| 
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

393 :(○口○*)さん :24/07/27 00:27 ID:ptV9SLJW0
ほんとチワワ面白い(´・ω・`)
これで「俺はにだいめと違ってコミュニケーションが取れてる!(キリッ)」
とか言う所も好き(´・ω・`)

394 :(○口○*)さん :24/07/27 00:29 ID:SUMqIiDG0
ニダの晒しがここの規約違反だって糾弾しといて毎回RMTサイトの在庫張りに来るってのはどういう心境なの?

395 :(○口○*)さん :24/07/27 00:33 ID:7JLwQnh/0
チワワ「自動でRMTサイトのログを取得しているから毎日RMTサイトの在庫を確認している事にはあたらない!」
チワワ「だから僕は中卒じゃない(5060子供部屋爺さん)」
ガイジすぎて草

396 :(○口○*)さん :24/07/27 00:37 ID:YdVMF6cG0
某在庫としか言ってないが大丈夫か

397 :(○口○*)さん :24/07/27 00:40 ID:ZbgoQiz60
名前を伏せてるからセーフ!ってバカじゃないの?
そんなのが通用するのは小学生まででしょ

398 :(○口○*)さん :24/07/27 00:41 ID:KY5H8ZXj0
車掌の真似してるガイジに絡んでいくオッサン

399 :(○口○*)さん :24/07/27 00:41 ID:7JLwQnh/0
>>396
屁理屈をこねるなガイ爺

400 :(○口○*)さん :24/07/27 00:43 ID:SUMqIiDG0
えぇ…?
じゃあなんの在庫かわからん数字を毎回張りに来る池沼ってことになるけど
ここまで会話のできない奴だったとは思わなかったよ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)