■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その61【おk】

1 :(○口○*)さん :24/07/18 12:39 ID:R+XaGwOA0
誰でも何でもおkな雑談スレです。

■前スレ
【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その60【おk】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1719371491/

701 :(○口○*)さん :24/08/01 19:00 ID:5IejzNwq0
>>691
ゆりしー要らないなこれ・・・(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

702 :(○口○*)さん :24/08/01 19:06 ID:GcUmR/Or0
無駄に縋りしがみついてるなんてありえなーい

703 :(○口○*)さん :24/08/01 19:17 ID:r8FQp3P30
にだいめいいのかよwww

704 :(○口○*)さん :24/08/01 20:22 ID:49qRUN6U0
きららの自演説を否定するかのように慌てて湧いてくるココイチ
完全に終わってる

705 :(○口○*)さん :24/08/01 20:36 ID:GcUmR/Or0
ぶっち
やげ

706 :(○口○*)さん :24/08/01 20:57 ID:WuW0i8v20
頭おかC

707 :(○口○*)さん :24/08/01 21:22 ID:hfAxsTzm0
うちのゆでたまご、たまごにトゲ刺すと殻むきやすくなるマシーン使ってるらしいのに最近は全然むけなくなって困った

708 :(○口○*)さん :24/08/01 23:02 ID:5IejzNwq0
あかべぇソフトの太陽の子っていつ出るんだろうな・・・(´・ω・`)
にだいめ待ってるんだけど?(´・ω・`)?

709 :(○口○*)さん :24/08/01 23:19 ID:49qRUN6U0
ついにきららすら湧かなくなったな
パッチスレでLiveRO以外でもコテつけて暴れてる過去を暴かれたのが効いてるらしい
二代目とチワワのせいでここは終わった

710 :(○口○*)さん :24/08/01 23:27 ID:bIHyt6he0
終わってるのはお前の人生定期

711 :(○口○*)さん :24/08/01 23:33 ID:49qRUN6U0
その定型文しか返せないお前も終わってる

712 :(○口○*)さん :24/08/01 23:36 ID:ueTSlmvm0
壊レコの相手は定型文で十分ですしおすし

713 :(○口○*)さん :24/08/01 23:45 ID:5IejzNwq0
>>709
きららではないと思いたいけど(´・ω・`)
妙にこのスレでキラと名乗ってる奴がチョイスするのがすごく古いというか
おっさん臭いというか・・・・(´・ω・`)

https://toro.2ch.sc/test/read.cgi/poem/1391951771/
キラ☆の銀河伝説

714 : ◆kirara//Ec :24/08/01 23:58 ID:XX4vSbwE0
コテつけた経緯については一応貼っとく

パッチ変更点スレ その834
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1443982712/

139 名前:(○口○*)さん:15/10/06 02:53 ID:OBqYVX2A0
なちゅやちゅみ+もやっと昨日のAT-Xで補完したし金曜23時のAT-Xで補完するわ
というかテロップOFFってワードが前回愚痴った時にも出たけど放送波のMPEG2TSの動画ファイルレベルで埋め込まれてるしどうしようもないでしょ
データ放送とかとは全然違う

っていうか奈良の地震をなんでテレ東で告知するんだか・・・

140 名前:(○口○*)さん:15/10/06 03:16 ID:TDdxMUvs0
>>139
マジで名前に鳥つけてはしい、分かりやすいから

147 名前:(○口○*)さん:15/10/06 04:50 ID:OBqYVX2A0
>>144
いや、実際PT2で録画してBontedemuxで動画データだけ抜き出してるけど地震速報はつくんだけどね
本当にテロップ消せるならネットで悪さしてる職人()の動画だって地震テロとかないはずだしな・・・

で、>>140の言うとおりコテつけようと思うんで誰か適当なトリップキーを頼むよ

148 名前:(○口○*)さん:15/10/06 04:54 ID:S5IOcUGQ0
トリップ他人に聞くなよw

149 名前:(○口○*)さん:15/10/06 04:59 ID:OBqYVX2A0
いや、公開トリップでなりすましとか出た方が面白いじゃん・・・
トリップ付与を望む人はどうせNGにするんだしなりすましが出ても困らんし

150 名前:(○口○*)さん:15/10/06 05:10 ID:vnxfHtFh0
#kirakirara

152 名前: ◆uyBOASgJA6:15/10/06 05:19 ID:OBqYVX2A0
>>150を採用した
で、3キャラ毎日回して赤箱ゼロとか何なの?
1日12キャラ前提のバランスでイベント設計するのやめろよ・・・

715 :(○口○*)さん :24/08/02 00:03 ID:NyWx8mgy0
じゃあ無罪だよね(´・ω・`)
チワワお前まーた冤罪を生んだのかよ!?(´・ω・`)
いい加減にしろよこのジジイ(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

716 :(○口○*)さん :24/08/02 00:31 ID:ad/bviCp0
今日殆ど湧かなかったきららが慌てて言い訳してくるあたり相当効いてるらしい
きららを潰すためにチワワはこれからもきららの冤罪粘着よろしくな

717 :(○口○*)さん :24/08/02 01:45 ID:7RSJ0FAh0
自分じゃ何も出来ない無能

718 : ◆kirara//Ec :24/08/02 01:57 ID:OkWQyh0A0
先輩はおとこのこの時間なの
今日は朝から晩まで忙しいので23時くらいまでこのスレに湧かないと先に宣言しておくの

719 :(○口○*)さん :24/08/02 02:15 ID:A48qga7m0
>>716
よくわからんが粘着の回数が正義とでも言いたいのか?

720 :(○口○*)さん :24/08/02 02:16 ID:ad/bviCp0
ついに愛想尽きたせいか湧かない宣言し始めたな
プリストやプリキュア映画があるのにきららが湧かないとか完全にこのスレ嫌ってる

721 :(○口○*)さん :24/08/02 02:20 ID:MavrDjeb0
普通に考えて映画見るから湧かないって事じゃないのか?

722 :(○口○*)さん :24/08/02 02:30 ID:cs8M/nS20
いつものマイワールド誤都合持病だから逆張りで解釈が正解
形振り構わず噛みついてくるほど効果は抜群ってヤツね

723 :(○口○*)さん :24/08/02 03:08 ID:1Kzlsrmj0
>>720
君はいつも後出し撤回誤魔化し嘘八那由他だもんね
先に言っておかないと毎度の勘違いしちゃうもんね

724 : ◆//baz.B252 :24/08/02 04:55 ID:ZQcgQZ4O0
>>707
「らしい」というのが引っかかるぜ('A`;)

725 :(○口○*)さん :24/08/02 08:16 ID:k2zxrH8B0
チワワといえばどうする?アイフル?

726 :(○口○*)さん :24/08/02 08:34 ID:WXTPxRvz0
数回で駄目になる焼売の皮包み機思い出す
らしい

727 :(○口○*)さん :24/08/02 08:37 ID:k2zxrH8B0
元彼女のママから「ツイッターの勤め先個人情報消して、業務妨害にあってる」と家まで来られたので
ツイッター削除したものの、2024年4月まで6年間稼働してないし
業務妨害の原因はほかにあると思う。会社は櫻井よしこ系の保守系の多い都市部
右翼も多いし、集団ストーカーポスターまで掲示されてる地域
ここ10年問題なさそうだったし、最近韓国語教室やり始めたのが原因なのでは・・・

と思うけど、その辺の地域が浅い人には毒なので教えない><
安部さんが殺されて数年しかない今、韓国は非常にまずいでしょ
客層に高齢者多いし

728 :(○口○*)さん :24/08/02 08:39 ID:NhDabiuz0
>>720
でもお前の立てたスレにきららも他の住人も移住してないんだよなあ
個人叩きが嫌なら向こうに行くはずなのにねw

729 :(○口○*)さん :24/08/02 08:48 ID:k2zxrH8B0
中国人が日本の飲食店潰すために業務妨害電話しまくった過去あるし
それのパソコン業版かね

この国未来なくないか・・・?

730 :前田 ◆COkMEe1moc :24/08/02 09:48 ID:NzlIZwLo0
きらら結婚したんだってなおめでとう幸せに生きろよ

731 : ◆kirara//Ec :24/08/02 10:40 ID:OkWQyh0A0
朝から仕事で馬喰町、そこまでは良いけどプリティストア行って池袋二郎行って池袋散策してプリキュア映画
我ながら既婚者とは思えないわ

732 :(○口○*)さん :24/08/02 11:25 ID:ad/bviCp0
また聞いたことない場所出てきたな
馬喰うって新大久保みたいな韓国系の地域かな?
にだいめとウマが合いそうだ

733 :(○口○*)さん :24/08/02 12:07 ID:Ytr4tR8b0
検索も出来ない無能

734 :(○口○*)さん :24/08/02 12:20 ID:qDmes38S0
体調悪いみたいなのよくなった?

735 : ◆kirara//Ec :24/08/02 12:23 ID:CxAiSFP40
13時のプリティストアフリー入場まで休憩なう

馬喰町は問屋街
店舗経営してないと入店すら出来ない店が多いの
大丸のラブライブ&ゆるキャンポップアップストアは誰も居なかった
少し前のリラックマとは大違いだわ

736 :前田 ◆COkMEe1moc :24/08/02 12:29 ID:NzlIZwLo0
>>734
もしかして俺のこと?体調は全然良くならんなあ…もうボロボロだわ…

きららは相変わらずで安心したわ…

737 :(○口○*)さん :24/08/02 12:33 ID:qDmes38S0
>>736
ROめっちゃやってるっぽいみたいなレスたまに見るからもしかしたらと思ったけどあんまりよくないのか
お大事にね

738 :(○口○*)さん :24/08/02 12:36 ID:MavrDjeb0
久々に前田きららにだいめが揃うのか
まるでマンガの最終回みたいだな・・・w

739 :前田 ◆COkMEe1moc :24/08/02 12:37 ID:NzlIZwLo0
>>737
そんなこと言われてたんだw
体調がいい時は起き上がったり軽作業くらいの事は出来るんだけど
そういう時に集中してROやったり家事してるんだよね
通院して治療はしてるけど膠着状態って感じ…
心配してくれてありがとうな

740 : ◆kirara//Ec :24/08/02 12:42 ID:CxAiSFP40
前田のX見てると体調より精錬しすぎで心配になるの

741 :(○口○*)さん :24/08/02 12:43 ID:rUK5FW+q0
http://precure-event-ikebukuro.com/wp-content/themes/precure2024S/images/at09-02.jpg
池袋っていうからこれかと思ったわ

742 :(○口○*)さん :24/08/02 12:46 ID:ad/bviCp0
このスレはもうだめだから前田に立て直して貰おう
きららを更迭しろ

743 :前田 ◆COkMEe1moc :24/08/02 12:51 ID:NzlIZwLo0
>>740
きららも見てくれてたんだw
実際製錬は病的でヤバいと思う。ギャンブル中毒みたいなもんだわ。
濃縮は金も飛ぶからいい加減足を洗いたいと思ってる…

744 : ◆kirara//Ec :24/08/02 13:02 ID:Vsb3rDre0
100人は並んでるわ
ちいかわくらいの地獄

745 :(○口○*)さん :24/08/02 13:30 ID:FVJh7T/P0
いつもの新商品と何が違うん?
映画のついで?

746 : ◆kirara//Ec :24/08/02 13:52 ID:40CpzVCH0
濃縮はすごいなって思うわ
よく「トントンだった」とか書いてるけど濃縮代考慮してなさそうだし


プリスト13時に並んでまだ入れないわ、入店まであと20人くらい
まぁ入店イコールレジ列状態で牛歩状態で店内を一周しつつレジって感じなんだけどね

>>745
缶バッジだけじゃなく他のランダム商品あるしループ購入かなぁ
通路の点字ブロックまでの幅3分の2くらいをプリスト列で使ってるのと正面階段隔離と例の東西線8番出口列
店員の話によると今から並ぶと3時間だとか

747 :(○口○*)さん :24/08/02 14:20 ID:ad/bviCp0
前田助けて
お前が居なくなってからここはプリキュアスレになってしまった
歌舞伎者のお前が空気読まずプリキュアの流れをぶった切ってくれ

748 :(○口○*)さん :24/08/02 14:26 ID:NyWx8mgy0
そろそろ前田、きらら、皿洗い、俺、チワワ、ドクオちゃんのTWO突風体制でliveroを牛耳るか!?(´・ω・`)!?

749 :前田 ◆COkMEe1moc :24/08/02 14:43 ID:NzlIZwLo0
>>746
濃縮代は一応100Mくらいで換算してるからトータルではマジで勝ってるんだ…
勝ってるんだ…

>>747
プリキュアは俺もひろプリ見てたけど結局次のは見なくなってしまった
俺はプリキュアが好きっていうよりひろプリが好きだったんだ

なんでもいいけどな

750 :(○口○*)さん :24/08/02 14:47 ID:ad/bviCp0
きらら要らんからReM入れて新生コテスレ作ってくれ
ここはもうプリキュアスレとして再利用の方向で

751 :(○口○*)さん :24/08/02 14:54 ID:ad/bviCp0
真のプリキュアファンはひろプリを愛してるからこそ新作は見ないんだよな
きららやココイチのように何でも見る雑食ファンはプリキュアファン失格

752 :(○口○*)さん :24/08/02 15:00 ID:m6FpgY2a0
愛があるから復刻上映行くんだろw
ライト振ってソラちゃん応援するきららを馬鹿にするな

753 :(○口○*)さん :24/08/02 16:15 ID:ad/bviCp0
きららは愛がない
ひろプリとわんぷりを愛するのは愛ではなく浮気なんだよな
俺はハグプリ、ココイチはわんぷり、前田はひろプリ、普通はこのように一作品を愛するんだわ

754 :(○口○*)さん :24/08/02 16:37 ID:ad/bviCp0
都合が悪くなるとダンマリ

755 :(○口○*)さん :24/08/02 17:11 ID:ad/bviCp0
ついにきららすら湧かなくなった
完全に終わってるな

756 :(○口○*)さん :24/08/02 17:19 ID:ruMj8bK+0
皿洗いに◯◯愛があるか認定されたらどーなるの?
何にもならないと思うけどw

757 :(○口○*)さん :24/08/02 17:48 ID:ad/bviCp0
日本人なら浮気が犯罪だって知ってるはず
プリキュアオールスターズなんて最悪の浮気作品なんだよな

758 :(○口○*)さん :24/08/02 17:56 ID:NyWx8mgy0
おいパッチスレでチワワが狼狽してんぞ(´・ω・`)wwwwww
まじでおもれーからお前ら見に来い(´・ω・`)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

759 :(○口○*)さん :24/08/02 18:26 ID:ad/bviCp0
チワワはやり過ぎた
ただの荒らしではなくエースの顔写真は人権侵害だもんな
君達も個人叩きはほどほどに
あとプリキュアのグッズ自慢の写真も著作権違反

760 :(○口○*)さん :24/08/02 18:32 ID:f/maagYB0
皿ってエース君だよね?

761 :(○口○*)さん :24/08/02 18:45 ID:ad/bviCp0
俺はエースではない
エースが顔出し配信してるときにも俺はここに書き込んでたのをきららが見てる

762 :(○口○*)さん :24/08/02 19:02 ID:f/maagYB0
自分が関わった事って記憶に残るんすよ
去年の割れ発言はなぜか忘れてたようだが
なぁエース君よ今回どこまでやるんだ?

763 :(○口○*)さん :24/08/02 19:12 ID:NyWx8mgy0
おい前田ァ!(´・ω・`)
お前こんな面白い時にパッチスレで
チワワをいじらなくてどーするんだよ!?(´・ω・`)wwwwwwwwwwww

764 :(○口○*)さん :24/08/02 20:41 ID:TO2WbrGv0
ワイ将本日も無事戦いを終えカレー食って帰宅
https://i.imgur.com/d6n9IUJ.jpeg

別に使わないからいいけどこのペン普通に使ってたら
めっちゃペン部分汚くなりそう・・・

765 :(○口○*)さん :24/08/02 21:02 ID:ad/bviCp0
きららですら湧かないのにココイチは一線を越えたな

766 :(○口○*)さん :24/08/02 21:13 ID:V/rUG6o/0
嫌なことをされた側はおぼえてるけど
した側はおぼえてない不具合
都合がいいよね

767 : ◆kirara//Ec :24/08/02 21:52 ID:B90sa2Vk0
俺がプリキュア応援してる間に面白いことになってるみたいね
俺を含めこの板には数々のコテハンやキチガイが居たけど一線だけは超えなかったんだよなぁ
チワワはこの板初の一線超えたやべー奴として板に伝説を作った事を誇るべき
チワワに比べたら皿洗いもエースもにだいめも俺も一般人同然の小物よ
どーせ謝れば許される程度で逮捕も和解金も発生しないだろうけどあの画像は誰が見てもアウトだし仕方ないね

768 :(○口○*)さん :24/08/02 22:01 ID:V/rUG6o/0
笑って済ませられるジョーク的アウトと
笑って済まそうとする金銭がらみ事案的アウトが
いっしょくたに見れるスレ

769 :(○口○*)さん :24/08/02 22:06 ID:UpjfxOPb0
画像張ってるだけならともかく一緒にあまりにひでえこと書きまくってる
その気ならプラスにできるかはともかく金取れるレベルだと思う
しょせん他人事ですからでちょうど誹謗中傷回見てたから俺は詳しいんだ

770 :(○口○*)さん :24/08/02 22:14 ID:ad/bviCp0
プリキュアグッズ自慢よりもチワワ煽りを優先とか完全に終わってるな
きららにプリキュア愛は無かった
どうすんのこれ
これからはココイチをこのスレのトップに据えるしかないじゃん

771 :(○口○*)さん :24/08/02 22:22 ID:ad/bviCp0
ココイチ頼む、このスレを導いてくれ
きららはわんぷりだけじゃなくプリキュアそのものを捨ててチワワに浮気してしまった
このスレはもうだめだ

772 :(○口○*)さん :24/08/02 23:02 ID:1Kzlsrmj0
ID:ad/bviCp0 [16/16]
これはひどい

773 :(○口○*)さん :24/08/02 23:15 ID:k2zxrH8B0
40過ぎてネトゲやり続けてる人はどこかしら体壊してるよ・・・
30ぐらいで体が悲鳴を上げるので、そこでアスリートみたいな生活にきりかえないと

774 : ◆kirara//Ec :24/08/02 23:16 ID:OkWQyh0A0
今日は東西線の隔離スペース使うくらいヤバかった
13時頃階段スペース全部に人が殺到
フリー入場開始第一陣が群がって通路の3分の2(点字ブロックより内側)使って待機列作るけどパンク
階段スペースにとりあえず人を並ばせる(列の長さ不明)
https://i.imgur.com/e6QLqbT.jpg
収まりきらなくなって東西線通路に列を隔離する
買い物終わって14時40分くらいに列を観に行ったらこんな感じ、トゥインクル缶バッジとアンブレラの時よりかはマシだけど軽い地獄
https://streamable.com/gw84o2

おまけ、写真NGだからあんま撮れなかったけど例の問屋の中の様子を少しだけ
大体市場の6割くらいで色々な物を仕入れられるの
昔と違ってもう疑ってる人は居ないと思うけどこれで店舗経営者の証明完了なの
https://i.imgur.com/50ynM6P.jpg
https://i.imgur.com/UU3XzsT.jpg
https://i.imgur.com/mvoxW2W.jpg

775 :(○口○*)さん :24/08/02 23:17 ID:cs8M/nS20
体というか心壊してる方が接触されるとめんどくさいから心から病めるの辞めてほしいわ

776 : ◆kirara//Ec :24/08/02 23:30 ID:OkWQyh0A0
犬飼さん、ひんやりスイーツを片手に涼しげな恰好でポーズを決める君もいいけどラーメン二郎をすする君もいいし映画の帰りに大勝軒にも寄って1日に2回もラーメンを食す君いい
つまり何をやっても可愛いってことさ・・・
笑顔の君の輝きには夏の太陽だって敵わない

https://i.imgur.com/i7fSJ4j.jpg
https://i.imgur.com/mN1q74g.jpg

というのはおいといて、久々に大勝軒で食べたけどなんかイマイチだった
多分大勝軒が流行ってた頃と今じゃラーメンのトレンドも変わってしまったからだろうね
池袋大勝軒本店は味を守り続けてるわけだし、いうなれば時代に取り残されてるってことなのかもしれない
ラーメンハゲの漫画の名言「昔ながらの中華そばは今食うと恐ろしく不味い」がそのまま当てはまる感じ

777 :(○口○*)さん :24/08/02 23:31 ID:lL8JnCoo0
>>761
そんなんサブPCなりスマホなりでタイマーカキコしときゃ
お前の得意なあーだこーだあほかよ難癖より現実味のあるこういうぱっと思いつくようなギミックでも解決するからなぁ・・

778 :(○口○*)さん :24/08/02 23:33 ID:+JrSo99J0
他人の顔くらい隠さなくていいのか微妙に心配
いやこれマスクしてる人以外もなにかお面ふうに加工されてるように見えてOKなのか

779 :(○口○*)さん :24/08/02 23:42 ID:SUOolC7m0
並んでる人にその場でグッズ販売すれば途中離脱者出て混雑解消するんじゃね?
新幹線の車内販売みたいに手押しワゴンで

780 :(○口○*)さん :24/08/02 23:52 ID:ehvhs2Ys0
ムービング押競饅頭で負傷者マシマシになりそw

781 :(○口○*)さん :24/08/02 23:54 ID:Z+Zeqkgx0
ラーメン油ギトギトひょぇぇ

782 :(○口○*)さん :24/08/02 23:57 ID:TO2WbrGv0
>>774
きららの昼の書き込み見て今日ヤバもやばそうだなぁって思ってたけど
18時頃に行ったら列無しの特に待ちも無しで入店できて拍子抜けした

783 :前田 ◆COkMEe1moc :24/08/03 00:03 ID:9iq+tJ/d0
具合悪すぎて寝てたわ!チワなんたらって誰なん?
何か知らんけどネットの誹謗中傷で裁判沙汰になってるニュースなんて山ほど有るのにようやるわ

784 :(○口○*)さん :24/08/03 00:03 ID:7DzxchDJ0
まあこの世に"昏くなる前が門限"と言うパワーワードがはあるから

785 :(○口○*)さん :24/08/03 00:10 ID:6k3QgBwv0
ココイチに金払うのってやっぱりちょっと理解出来ないな(´・ω・`)
自分で作ると糞面倒くさいラーメン、カツ丼とかのチェーン店行くのは分かる(´・ω・`)
でもカレーはなぁ(´・ω・`)

786 :(○口○*)さん :24/08/03 00:10 ID:Dfz1gPDQ0
>>783
ここ1年ぐらいずーっとLIVERO荒らしてる奴
ワルキューレとかいう人を乏しい根拠でにだいめと同一人物だって言い張ってて本人降臨した途端黙っちゃったことからチワワって呼ばれだした
今回はエース(ラム)の画像をひたすら張り続けてた件で警告が来た
マエちゃんラムおじさんのXアカウント知らない?この件で話してみたい

787 : ◆//baz.B252 :24/08/03 00:15 ID:AqB3nxbQ0
(ヽ'ω`)

788 :前田 ◆COkMEe1moc :24/08/03 00:23 ID:9iq+tJ/d0
ココイチはアレはアレで美味いけどマジで高すぎるんだよな

>>786
解説サンキュー!理解したわ
エースはなーツイッターでそれっぽいの一回見たような気がするんだけど垢忘れてしまったわ
垢見たら一発で本人ってわかる感じだったし探してみるかな

789 :(○口○*)さん :24/08/03 00:25 ID:bKU4hzpi0
>>774>>782
四時半くらいだと黄色いパーティションに即入れたよ
夏めくわんだふるが通常販売になってたけどこむぎしか残ってなくて草生えたわw

790 :前田 ◆COkMEe1moc :24/08/03 00:34 ID:9iq+tJ/d0
思い出したわエースは自分のトリップをツイ垢にしてたけど今消えてるから名前変えたかやめたんじゃないのかな

791 :(○口○*)さん :24/08/03 00:42 ID:Dfz1gPDQ0
ニコニコが5日に復活するからたぶんまた配信すると思う
わざわざありがとね

792 : ◆kirara//Ec :24/08/03 00:44 ID:NB91U6y50
俺は写真加工してないけどぶっちゃけこことか鍵付きSNSアカウント並にクローズだし誰も文句言わないと思うわ
もし当事者が「俺が映り込んでるから削除頼むわ、ちなこれ当日買った戦利品と手書きIDね」とかこのスレに書き込んで来たら消すけど

夕方は穴場なのかもしれないし缶バッジ買わないならもう夕方とか翌日がいいのかもなぁ
ここのところ毎回言ってるけどほんと新規増えすぎてグッズ争奪戦が激しくなりすぎてるしどうにかして欲しい
オッサンがキレながら電話しつつ「無理!並んだら1時間以上かかる!今どき通販くらいあるだろ!?通販で買えよ!」と叫びつつ列を去って行った
別のオッサンは熟練の玄人のような感じで普通に並んでたけどおてだま売場で隣の人に「すいません、こむぎとユキってこれであってますよね?」とか訊いてた
最初のオッサンはともかく別のオッサンは通販でも買えるおてだま2個のために2時間くらい並んでたし災難だったな、と
他にも子供連れとかが列の長さに絶望してたし予習しない方も悪いけど新グッズ販売に巻き込まれる一般客はほんと可哀想

793 :(○口○*)さん :24/08/03 01:05 ID:/PGjAhKw0
チワワよりきらら追いつめようぜ?
前田は知らないだろうがきららはプリキュアの話でスレを何年も荒らしてる
他のスレ民がFF14や薬屋のひとりごとの話をしようとしてもプリキュアの話で上書きしてくる
今だってこのスレはチワワブームなのにプリキュアの話ねじ込んでくるしな

794 :(○口○*)さん :24/08/03 01:14 ID:N5T0o1N70
>>789
その頃の時点で結構減ってたのね
関係無いけど>>296の買うのにテレ朝ショップの方行ったら
悟くんはともかく猫屋敷まゆさん単体とリリアンが普通に残って世間の厳しさを感じたw
https://i.imgur.com/KJ8gmD2.jpeg

>>792
でも前回もだけど俺の後はレジとかめっちゃ並んでたから
夕方でも帰りに寄る組が集まってくるまでが勝負のような気がしないでもない

795 : ◆kirara//Ec :24/08/03 01:31 ID:NB91U6y50
キュアニャミー登場する前(はちゃめちゃステージ)までは平和だったのになぁ
これだけ売れてるなら再入荷とかあらかじめ作る数を増やしてくれてもよさそうだけど明日土曜日だしいつも通り普通に完売しそう

前田にはXに上げてたドラゴンボールの祭壇とかなんかそういう別方面のグッズ自慢をして貰いたい
何にでもケチつける皿洗いのせいでそういう空気にならないみたいだけど、もっとみんな自分の好きな物を見せて欲しいわ・・・

796 :(○口○*)さん :24/08/03 01:39 ID:eE+a0rq50
>>793
× 他のスレ民が
〇 皿洗いが

構ってムーブで自分の出す話題に合わせる事を他人に強要したり
そうやって自分に都合良く改変や捏造するお前が嫌われてるだけだろ
情報は正しく伝えろよ

797 :(○口○*)さん :24/08/03 01:46 ID:bKU4hzpi0
https://i.imgur.com/35j2PQW.jpeg
二人と買う物被るし写真上げるか迷ったけどひろプリ揃ったから自慢させてもらうわw

夕方空いてたのはきららみたいに池袋行く人が多いのかなと思ったけどタイミングなのかねぇ
途中参加の新参だからどうせ過去シリーズのアクスタ抜けてるし買えなくても諦めつくからいいけど

798 :(○口○*)さん :24/08/03 02:04 ID:/PGjAhKw0
前田のために説明しておく
きららのせいでこのスレにはプリティストアに通う奴が二人も生まれてしまった
一人はココイチと呼ばれる>>764
もう一人はブロマイドガイジと呼ばれる>>797
プリティストアの新商品発売日は今日みたいにこいつらのグッズ自慢でスレが荒れる
だからこそ前田にはきららをどうにかして貰いたい

799 : ◆kirara//Ec :24/08/03 02:05 ID:NB91U6y50
妖精アクキーコーナーにエルちゃん居るからそっちも買ってあげて
SDプリキュアと違って裏側が真っ白なので実際付けて歩くと裏返ってガッカリする事が多いの

800 :(○口○*)さん :24/08/03 02:13 ID:N5T0o1N70
>>797
前にきららも言ってたけど特に被りとかは気にしないで欲しいの買うでいいんじゃない
つかひろプリ組揃ったのいいねw


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)