■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv527

[532:(○口○*)さん (24/08/14 15:41 ID:ZPk5pOCx0)]
100ないと駄目です


[533:(○口○*)さん (24/08/14 16:36 ID:H4EU52fZ0)]
交互に打つ場合でしょうか?
風、火の場合100カットする必要がないというのが誤情報だったという事ですかね


[534:(○口○*)さん (24/08/14 18:56 ID:JRKyKrXV0)]
単純にCTに合わせたディレイなだけでしょ。
正直100無いと全部使いづらいよ


[535:(○口○*)さん (24/08/14 19:09 ID:U7mKP/aS0)]
コンフラグレーションとライトニングランドは持続時間3秒のディレイ5秒のCT3秒
装備が無い初心者目線で考えて詠唱1秒前後で撃てるからスキル回ししても「CTがネックになるからディレイもそれに合わせよう」って火力出したいのに制限プレイする本末転倒な話な気がするで
ディレイ100%カットしてCT0.5秒の水と地を連打するなり他スキル挟んで使う方が強いからディレイは100%推奨、ちなみに95%カットでもプレイしてるとストレスやばいで
上級者で特定高額装備で組み上げた時に詠唱時間0.4秒CT0.5秒とかになるからその場合のみディレイ90〜95%でもいいとは言えるけど、他のスキルの事考えれば結局ディレイ100%取らない選択は無い


[536:(○口○*)さん (24/08/14 19:55 ID:GgR9Cfuv0)]
サマーバケーション2024inアルナベルツ、というイベントですが、高難易度の狩場に行けない場合、Lv200のキャラでチケット3枚ずつもらい、ウルドでクジ引いたら終わりで、後はやる事無い感じですか?
貰えるのは始めの1回だけですよね?


[537:(○口○*)さん (24/08/14 19:59 ID:x25uumOx0)]
デイリー討伐あるからLv200↑(四次か拡張上位)いればそれをやれば毎日3枚チケが手に入る


[538:(○口○*)さん (24/08/14 20:06 ID:h9JsAi5v0)]
保安ハード・水上ハード・聖域・墜落・破壊のMDボスのドロップチケットを狙う
デイリー3種の報酬チケットを狙う(大浴場メディタティオ・貯蔵庫タルタロス・第2魔力発電所)

が難しいようならマッスルに戻れ というのがサマバケイベントの趣旨です


[539:(○口○*)さん (24/08/14 21:34 ID:kLHvP0nI0)]
>>513
遅レスだけど
不知火への転職のボスのMDは再入場可能でHPを削った状態からそのまま戦える
使用スキルにヒールがあるが俺が再入場した時はHPが減っていたのでHPをある程度減らすまでヒールは使わないんじゃないかな
なのでゾンビアタックすれば勝てるかもしれない
ジョンダか防壁証のレインボーがあればMD消えるまでに再入場は余裕だが無い場合は畳迷宮を抜ける必要がある
普通に畳迷宮抜けると多分間に合わないので障子越えショートカットは必須で移動速度向上の装備か手綱もあった方がいいかも


[540:(○口○*)さん (24/08/14 21:37 ID:kLHvP0nI0)]
補足だけど障子越えショートカットの道が分からなければ
「ro 畳 影跳び ショートカット」で画像検索すれば見つかると思う


[541:(○口○*)さん (24/08/14 21:44 ID:GgR9Cfuv0)]
>>537,538
ありがとうございます


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)