■掲示板に戻る■ 1- 最新10

物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv527

[35:(○口○*)さん (24/07/19 09:39 ID:AyDF7aZF0)]
例えば納豆は一般に体に良い食べ物とされているが
ある種の心臓病の薬との相性は最悪だったりする
もちろんそういった薬を処方される際には
医者や薬剤師からちゃんと説明を受けているはずだけど
TVで健康に良いと言っていたからと
平気でそういった注意事項を無視する人もそれなりにいたりする
自己責任と言われればそれまでかもしれないが
わざわざそういった無用なリスクを増やす必要もない


[36:(○口○*)さん (24/07/19 13:36 ID:PcrbNrFy0)]
わざわざスレ規約で禁止する必要性をまるで感じないな
別に自己責任だろ


[37:(○口○*)さん (24/07/19 13:59 ID:bRB5uM+20)]
四十路五十路過ぎてゲーム専門の板でゲームと関係ない質問する人を構ってあげるのも大事だもんね


[38:(○口○*)さん (24/07/19 15:25 ID:FAcASQiG0)]
RO関連以外も質問可って書いてあるだろ


[39:(○口○*)さん (24/07/19 16:22 ID:Oq67XKxI0)]
こういうくだらない議論でスレが埋まるから余計なこと聞くなってことだろ


[40:(○口○*)さん (24/07/19 18:44 ID:NRWqZk4n0)]
専門家でもないと分からんような事聞くなって事じゃね?
嘘(※本人は信じている場合をも含む)を鵜呑みにして
笑って済むような事ならともかくなんかあったら責任とれんの?って事じゃね?
基本的に何でも可であって基本をブッパするアホを基準にはできとらん


[41:(○口○*)さん (24/07/21 21:19 ID:J1jCrRkm0)]
職業の名前を忘れてしまったのですが忍者の上位の拡張4次職?が物理と魔法でそれぞれおすすめのメロン武器はありますか?


[42:(○口○*)さん (24/07/21 23:00 ID:puS6gvYr0)]
>>41
メロン武器には忍刀は無いので作るならダガーか風魔手裏剣の二択となりますが
蜃気楼不知火のスキルメインで行くなら物理魔法共にメロンダガーがオススメになります、物理用(覇王エンチャ)と魔法用(暴走魔力)一本づつ作れるならなお良し
風魔手裏剣は防御性能が無いうえに蜃気楼不知火スキルにはあまり関係ないので、風魔手裏剣使いたいなら安価に手に入って属性付いてるスクラップ風魔手裏剣のがオススメです


[43:(○口○*)さん (24/07/22 00:08 ID:bwtzaAZ30)]
>>42
めちゃくちゃありがとござますー!


[44:(○口○*)さん (24/07/22 00:20 ID:bwtzaAZ30)]
>>43
すみません脱字してました
ありがとうございます!


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)