■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1473

1 :(○口○*)さん :24/07/09 07:30 ID:vfYjJpGG0
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
(流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1472
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1719375057/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv526
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1714722299/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

801 :(○口○*)さん :24/07/21 18:34 ID:hRvQRuVG0
そう思うならそうで良いんじゃない
絶対的な根拠にはならないけど(笑

802 :(○口○*)さん :24/07/21 18:46 ID:X7xuziO40
MVP何枚も出たニキって大体以下のパターンじゃね

?平日休日昼夜問わずROに張り付いて狩り続けてる無職
?RMT(公式非公式問わず)で買ってる
?運友()なので特別に便宜を図ってもらってる

大体?か?だろ、いきなり?に考えがいくのは流石に糖質が過ぎる

803 :(○口○*)さん :24/07/21 19:00 ID:Xla2x74U0
しかし今更ではあるがお前ら丼の話大好きだよな
パッチスレでパッチの話しないのは知ってたけど最早丼について語るスレみたいになってるじゃん

804 :(○口○*)さん :24/07/21 19:09 ID:beyvsph90
RMTだとして幾らなんだ
そんな余裕ある散財できんからワシの負け

805 :(○口○*)さん :24/07/21 19:10 ID:LxOU0TSK0
高額MVPcが出たことにしてRMTでゼニー買ってるんだろな

806 :(○口○*)さん :24/07/21 19:13 ID:Xla2x74U0
RMTと言えばお前らその話も大好きだな
よく在庫とか相場の変動見てるし速攻バレるんちゃう?

807 :(○口○*)さん :24/07/21 19:24 ID:xajZsibv0
そもそも相場にほぼないMVPカードドロップしてるから・・・

808 :(○口○*)さん :24/07/21 19:26 ID:Xla2x74U0
いやカードじゃなくてRMT相場の話だよ
お前らよく1M○○円みたいな話してるじゃん

809 :(○口○*)さん :24/07/21 19:45 ID:sy408QDp0
俺ならカデスレベルが出たらSS撮る前にグリードしちゃうね
逆に光の柱を撮影したところで何かメリットあるんか?

810 :(○口○*)さん :24/07/21 19:55 ID:X7xuziO40
俺が自力で出したって証明になるだけ、ドヤる以外のメリットなんて無いぞ
お前それ買っただけだろって言われる人には外野が黙るってメリットあるかもね

811 :(○口○*)さん :24/07/21 19:57 ID:LxOU0TSK0
SNSでわざわざ自慢するようなやつはほとんど光の柱の状態でSS撮ってるのが現実

812 :(○口○*)さん :24/07/21 20:00 ID:RvZRiiUS0
光の柱実装して自演してどやるやつの真偽判断が出来るから便利になったな

813 :(○口○*)さん :24/07/21 20:01 ID:sy408QDp0
不正認定してる人に言いたいんだけど、まずマクロの話題に物申すのが先じゃない?
貴方のやってる事って不正が許せないのではなくそいつがボスを出したのが許せないなんです
こっちからしてもそれが見え透いてるから逆のことを言いたくなるわけ

814 :(○口○*)さん :24/07/21 20:06 ID:sy408QDp0
ありえない回数夢幻回してるお猫様はボスの座標に瞬時に移動し撃破して、ドロップが空中に浮いてる間にグリードをする
お猫様に限らず最近は耐性とHPインフレしてるから抱えて倒すが普通にやれるわけじゃん
俺ならいちいちDVに混ざったとても見えづらいカードの光の話をチェックいれるような無駄な事はしないけどね
なんならSEもBGMも切ってるからチーンすら確認してないよ

815 :(○口○*)さん :24/07/21 20:06 ID:RvZRiiUS0
マクロ関係なくね?
カデス3枚も短期間で出してて一枚も光の柱の画像がないから絶対虚言だよねって話してるだけだが

816 :(○口○*)さん :24/07/21 20:09 ID:XU+/Dg4Y0
Gv始まるからキチガイが戻ってきちゃったかぁ

817 :(○口○*)さん :24/07/21 20:11 ID:sy408QDp0
虚言にもツーパターンあるんよ
注目を惹きたくて出してもいないカードをでっち上げた
不正による資産増加を誤魔化す目的でカードをでっち上げた
前者なら流通と取引実績をここに貼らないと誰の信頼も得られない
後者なら不正現場を押さえないことには嫉妬乙で終わる話

818 :(○口○*)さん :24/07/21 20:33 ID:sy408QDp0
>>815
まず大前提として丼の内輪事情は大半のやつが興味ないと思う
知事がパワハラしたのとそこらのリーマンがパワハラしたのとでは前者が確実に話題性あるよね
どっかの知らん奴が嘘ついてたところでマジ知らんがな
ってのもあるが、それを文字に起こさなきゃメンタルやられるわけでもあるめえし
寧ろ嘘をつかない人などこの世のどこを探しても存在しないよ?

819 :(○口○*)さん :24/07/21 20:34 ID:b82WhEQJ0
スクショ押したら落ちたとかあるから自分ならやらんわ

820 :(○口○*)さん :24/07/21 20:42 ID:sy408QDp0
嘘にもツーパターンある
承認欲求満たすだけの無害なタイプ
己の利益のために嘘を拡散する確実に実害出るタイプ
そいつの件は前者なわけじゃない?SNSなんて嘘つきばっかなんだからいちいち気にしてたらきりねーぞ
とか言いつつ、捨て垢っぽいのがボスc出ましたぁとか言ってるの見るとサクラくせぇと思う俺なのでした

821 :(○口○*)さん :24/07/21 20:57 ID:uUCmDnwe0
818 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/07/21(日) 20:33 ID:sy408QDp0 [10/11]
>>815
まず大前提として丼の内輪事情は大半のやつが興味ないと思う
知事がパワハラしたのとそこらのリーマンがパワハラしたのとでは前者が確実に話題性あるよね
どっかの知らん奴が嘘ついてたところでマジ知らんがな
ってのもあるが、それを文字に起こさなきゃメンタルやられるわけでもあるめえし
寧ろ嘘をつかない人などこの世のどこを探しても存在しないよ?
\__ _____________________________/
     V
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 六十代 チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  
  |/    _'"\__/"'_   ゞ| 
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、
 |/\     _/  \_     /ヽ| 
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

822 :(○口○*)さん :24/07/21 20:58 ID:uUCmDnwe0
ワルキューレワルキューレワルキューレワルキューレ
ワルさんワルさんワルさんワルさんワルさんワルさん
ワルキューレワルキューレワルキューレワルキューレ
ワルさんワルさんワルさんワルさんワルさんワルさん
ワルキューレワルキューレワルキューレワルキューレ
ワルさんワルさんワルさんワルさんワルさんワルさん
ワルキューレワルキューレワルキューレワルキューレ
ワルさんワルさんワルさんワルさんワルさんワルさん
\__ _____________________________/
     V
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 六十代 チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  
  |/    _'"\__/"'_   ゞ| 
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、
 |/\     _/  \_     /ヽ| 
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

823 :(○口○*)さん :24/07/21 20:59 ID:Jws5XvZl0
カデスネキは去年と今年2枚で3枚じゃなかった?
Ye行ってればカデスネキは装備公開してるから肩はカデスだよ

824 :(○口○*)さん :24/07/21 21:07 ID:Xla2x74U0
ちょっと調べてみたけど公式の販売履歴がある日に小為替のSS貼ってるじゃん
それで>>823の通り最低1枚は自分で使ってる&装備公開だとしたら少なくとも過去2枚は虚言の可能性低いんじゃねえの?
実は元から全部持っていたとか、わざわざ公式チェックしてタイミング見てSS貼ったとかいうアリバイ工作バッチリな虚言なら知らんが

つーかお前らこういう裏付け大好きで、今までその辺しっかりやって虚言認定してたんじゃなかったのかよ

825 :(○口○*)さん :24/07/21 21:09 ID:6OQQZTEy0
今回のは肩カード剥がす機会あったから承認欲求満たすためについでにカード出たことにしたんだろ

826 :(○口○*)さん :24/07/21 21:56 ID:HdlmfXw+0
その人の承認欲求凄まじいよな

827 :(○口○*)さん :24/07/21 22:02 ID:beyvsph90
ツーパターンあるからな

828 :(○口○*)さん :24/07/21 22:28 ID:NMo+ebS50
RO丼でチュカントロポス装備の魔女戦やってるけどブレス前に倒せるのって強くない?

829 :(○口○*)さん :24/07/21 23:11 ID:ZhVjErXl0
二代目だのチワワだのでずっとスレ消費してきたのに
今更丼の話題ごときで文句言うのは違うだろ
こういうやつに限って普段は黙ってるんだよな

830 :(○口○*)さん :24/07/21 23:14 ID:X7xuziO40
二代目だのチワワ言ってるのってそんなおるか?
大体数人がIDと顔真っ赤にして騒いでるだけだろ

831 :(○口○*)さん :24/07/21 23:31 ID:Jws5XvZl0
それよりNさん魔女倒したぞ、やっぱNさんかっけええよな
おい!トシキング!お前コロナ患ってる場合やないぞはよ治せや

832 :(○口○*)さん :24/07/21 23:56 ID:hRvQRuVG0
ワルキューレ・チワワ・二代目その他のくだらない内容でスレを消費するのも十分スレチだし内容もホントつまらない
ま、大半が本人・コロコロ・本人のなりすまし、つまりワルキューレだけれども

833 :(○口○*)さん :24/07/22 00:34 ID:p3X+t/1k0
232 名前:(^ー^*)ノ〜さん[sage] 投稿日:24/07/21(日) 18:03 ID:q9z9EZU80
そろそろ規約守らない荒らしばっかいるから通報しようと思うんだが、サクラのレンタルサーバーに通報すれば良いんだよね?
迷惑行為・不正なサイトなどの報告窓口
https://abuse.sakura.ad.jp/
迷惑行為・不正なサイトなどの報告窓口
https://abuse.sakura.ad.jp/provider/

逆引きホスト名HELP www329.sakura.ne.jp
コモンネーム Gehirn Managed Certification Authority - RSA DV
組織名 Gehirn Inc.
所在地 Chiyoda-ku / Tokyo / JP
コモンネーム *.sakura.ne.jp

834 :(○口○*)さん :24/07/22 00:35 ID:p3X+t/1k0
234 名前:(^ー^*)ノ〜さん[sage] 投稿日:24/07/21(日) 18:09 ID:q9z9EZU80
迷惑行為・不正なサイトなどの報告窓口
https://abuse.sakura.ad.jp/handling/#annoyance

迷惑行為
権利侵害等に該当しないが、掲載情報の削除を求める場合や、掲載情報によって被害を被っている場合等

ご用意いただく情報
迷惑行為が確認できる具体的なURL情報と箇所
その他情報を特定するために必要な情報(IPアドレス等)
迷惑行為であると判断された理由・根拠
事実確認の為、弊社ユーザーへ転送してよい申立て文面
申立者情報

弊社での対応
【内容の精査】 申立て・通報内容の確認(提供情報を基にサーバサービスの特定・契約者の特定を行います)
【事実確認】 契約者へ申立て・通報のあった事実とその内容について通知及び内容の転送連絡を行います
【報告】  契約者からの回答・対応内容等を報告します

835 :(○口○*)さん :24/07/22 00:50 ID:9ldGdvKj0
コテスレの皿カスがいるじゃん(投稿時間+メール欄age)

125 名前:(○口○*)さん :24/07/22 00:47 ID:ly01trri0
きららもここを見捨てたくて仕方ないみたいだしもう潰してよくね?
残しといても個人叩き以外なんもないじゃん

836 :(○口○*)さん :24/07/22 00:52 ID:9ldGdvKj0
ちな833とか猫スレの投稿だがこの糞皿洗い猫スレでも暴れてんのか
お前ROやってないはずなのに妙だなぁおい

837 :(○口○*)さん :24/07/22 00:54 ID:8AGUlK7h0
【悲報】チワワさん、きららにまでキチガイ扱いされてしまう…

121 名前: ◆kirara//Ec[sage] 投稿日:24/07/21(日) 23:59 ID:aCYTOEYH0 [7/7]
皿洗いも元は普通の住民だったんだよね
というのも、こんな過疎ゲーの過疎掲示板に新規なんて現れるわけがない
つまり何年も前のパッチスレ全盛期とかそういう時にはまだ普通の住民だった人たちが皿洗いだのチワワだのその他固有名詞が付くようなキチガイに変貌してるって事なの
次にキチガイになるのはこのレスを見てる君達かもしれない

チワワだのその他固有名詞が付くようなキチガイ

838 :(○口○*)さん :24/07/22 08:08 ID:4EkTd1cl0
Bイベ会場で1日中狩友募集チャット出してるWLCDの人ってさ
ギルドにも加入してるのに1日ずっとチャット出して待つほど
狩りに行ける機会ないの?
ギルメン酷くない?

839 :(○口○*)さん :24/07/22 08:11 ID:dlYohe+e0
〇〇君もお前のことバカっていってたからな!
〇〇君もお前のことバカっていってたからな!

ほんと幼稚、自分の頭じゃ何も考えられないことにプラスして
もしもの時は俺が言ったんじゃないあいつが言ったって責任逃れのために他人の名前や発言を使う

頭の悪さと腐った性根でみんなから嫌われてるのに
本人は自分のこと人気者だと思ってんだよな…かわいそ

840 :(○口○*)さん :24/07/22 08:39 ID:48GHGhV00
いやまぁ真面目な話、ガチ目のガイジが一人おるのは間違いないだろ?
二代目とワルに粘着ストーカーを年単位でやってて
話の流れとか完全に無視してこの二人の名前を突然出してきたり
反論や揶揄が入ると発狂して暴れ始めて厨二臭い文章でヲナった上に
謎の勝利宣言かまして逃げるのがルーチンになってるの
まさかこんなやべーのが複数いるはずないし

841 :(○口○*)さん :24/07/22 09:59 ID:dlYohe+e0
ガチ目のガイジ「ガチ目のガイジが一人おるのは間違いないだろ?」

ばっかもーんwガイジはお前だーwwww
お前の自演が何でバレるかしょっちゅう教えてやってるのに理解できないかあ…

>まさかこんなやべーのが複数いるはずないし
その割には誰にでも「お前チワワ」「お前チワワ」って言ってるんだよなあ…
敵が一人だと思いたいんだろうけどなあ…

842 :(○口○*)さん :24/07/22 10:05 ID:48GHGhV00
おやおや?
>>840にはチワワなんて一言も書いてないのに
なんでそこでチワワさんが出てくるんですか?
不思議ですねぇー怖いですねぇー

843 :(○口○*)さん :24/07/22 10:11 ID:dlYohe+e0
自分の日頃の言動とか
自分で書いてる文章の意味とか理解してないのか???

話の流れじゃなくてマジで今、直近の一文だけ、言葉尻だけでごちゃごちゃ屁理屈抜かすのが
ヒロユキと一緒で最高に頭悪いな

844 :(○口○*)さん :24/07/22 10:15 ID:dlYohe+e0
ああ、たぶんバカだからこの書き方>>843じゃ伝わらないな

言い方変えるわ
>>840は誰のことのつもりで書いたんだ?それを答えてみ?

845 :(○口○*)さん :24/07/22 10:17 ID:48GHGhV00
え、なんでチワワさんのことでそんなに攻撃的になられてるんですか?

846 :(○口○*)さん :24/07/22 10:20 ID:48GHGhV00
匿名掲示板でコテつけてる人はともかく
そうじゃない人に固有名詞持たせるのは難しくないですか?
チワワさんって人も結局コテつけてないからどの方がチワワさんなのか
判断するのって語尾とか書き込みの癖とか曖昧なので
断定するのってエビデンスにならなくないですか?

847 :(○口○*)さん :24/07/22 10:26 ID:dlYohe+e0
な?バカだから何とかしてはぐらかそうとするだろ、それしかできないから


>>840をチワワのことのつもりで書きました

それが相手に伝わりました

おやおや〜?ぼくはチワワだなんて書いてないのにな〜なんでだろな〜?


もうこれ完全にキチガイだろwww
いや分かり切ってたことだけどさ

848 :(○口○*)さん :24/07/22 10:33 ID:48GHGhV00
やだなぁ、はぐらかしてるのはあなたじゃないですかー
なんで急にチワワさんが出てきたんですかー?

確かにチワワさんはあの時とんでもない醜態晒して
メタクソにバカにされまくったせいか
このスレじゃチワワは蔑称扱いされちゃってますけど
そのチワワさんと普段からストーカーしてる人が同一人物って
わかるのはこの板の運営さんくらいじゃないですか?

ああ、本人ならわかるかな?w

849 :(○口○*)さん :24/07/22 10:44 ID:wgZTdFPR0
チワアアアアアア
チワアアアアアアア
チワアアアアアアアア
チワアアアアアアアアア

850 :(○口○*)さん :24/07/22 10:45 ID:6/yXqIB10
いいから働けカス

851 :(○口○*)さん :24/07/22 11:02 ID:wgZTdFPR0
チワワエビデンス(笑)

852 :(○口○*)さん :24/07/22 11:20 ID:S1Uod7xp0
なんでクズって一丁前にプライドだけは高いんだろう?
それもベクトルがおかしい方向向いてるしさ
あんだけ恥晒しておいて逃げるわけでもなく
かといって立ち向かうわけでもなくストーキング行為に走るとか

853 :(○口○*)さん :24/07/22 12:23 ID:wgZTdFPR0
チワワ?(自己紹介?)

854 :(○口○*)さん :24/07/22 12:37 ID:UT+jadzS0
キチガイトーク、グロ画像・動画URLを開かせる誘導発言、なりすまし、晒し、
自己主張・承認欲求の押付け、散々やりたい放題やっといて ID:hRvQRuVG0 に
真正面から指さされてつまらないってダメ出しされた途端凹む男尊女卑ボーイ

855 :(○口○*)さん :24/07/22 12:38 ID:48GHGhV00
メサルティムとツインヘッドドラゴンメイル交換チャット立ってて草

856 :(○口○*)さん :24/07/22 13:16 ID:BPeZXgIt0
何のアイテムと交換を求めようが、その人の自由だよな。
当然チャット主はメイルを出す側だろうけど。

857 :(○口○*)さん :24/07/22 13:23 ID:hq83SjS/0
なんかワールド倉庫が緊急停止されてるぽいんだけど
何かあったんかな

858 :(○口○*)さん :24/07/22 13:39 ID:L8J8W5li0
告知なしでいきなり封鎖されたな
意味わからん

859 :(○口○*)さん :24/07/22 13:42 ID:3n+egmF+0
迅速な対応でガンホー頑張ってます!

860 :(○口○*)さん :24/07/22 13:45 ID:epxvgeNs0
このままだと昼マトまともに戦える人いなそう

861 :(○口○*)さん :24/07/22 13:46 ID:cyzeCSPB0
お金払ってるユーザーなんだから告知くらいちゃんと出せないの?ガンホーさん
こういうところが信頼関係(笑)ってなるんだぞ

862 :(○口○*)さん :24/07/22 13:56 ID:hq83SjS/0
ワールド倉庫機能の一時停止について
https://ragnarokonline.gungho.jp/news/play/jf0lnt0000002huo.html

ラグナロクオンライン運営チームです。
ワールド倉庫において、現在、不具合が発生していることを確認いたしましたので、機能を一時停止させていただきました。
ワールド倉庫の再開時期につきましては、決定次第、改めてご案内させていただきますので、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
ユーザーの皆様にはご不便、ご迷惑をおかけしておりますことを、お詫び申し上げます。

Yggdrasill・Yggdrasill2・Yggdrasill3ワールド緊急メンテナンスのお知らせ
https://ragnarokonline.gungho.jp/news/maintenance/jf0lnt0000002hsr.html

以下の日時より、機器調整のための緊急メンテナンスを実施させていただいております。
▼対象ワールド
Yggdrasill・Yggdrasill2・Yggdrasill3
▼作業予定時刻
2024年7月22日(月)13:13 〜 未定

863 :(○口○*)さん :24/07/22 14:03 ID:qGOyH++U0
ティアマト終わったし、ワールド倉庫に入れてる装備引っ張りだせないし
遊ぶことすらできなくなった

864 :(○口○*)さん :24/07/22 14:27 ID:lZnnAahY0
公知無しの緊急停止だからまぁDUPEだろうな

865 :(○口○*)さん :24/07/22 14:31 ID:YfAHKr4q0
メロンイベ中にティアマトいくやつはマクロやってなさそうで好感もてるな!

866 :(○口○*)さん :24/07/22 14:34 ID:AnKmEd9O0
YEGvの無敵になるバグも一生放置されてるしプログラムがもう限界迎えてそう

867 :(○口○*)さん :24/07/22 14:57 ID:L8J8W5li0
惰性で続けてたけどもういいかな・・・ゴールしても

868 : :24/07/22 15:05 ID:7B40OKFa0
▼作業予定時刻
2024年7月22日(月)13:13 〜 2024年7月23日(火)15:00
明日のメンテ明けまでY鯖封印で草

869 :(○口○*)さん :24/07/22 15:08 ID:Vk1b9quS0
うわ夜のティアマトもないのかつまんね

870 :(○口○*)さん :24/07/22 15:09 ID:l67z/zPS0
おいおい、俺の経験値が?

871 :(○口○*)さん :24/07/22 15:20 ID:wgZTdFPR0
このスレや丼のゴミどもよりも
ガンホーのほうが先にDUPE感知してメンテだって?
そんなばかな

872 :(○口○*)さん :24/07/22 15:27 ID:hq83SjS/0
今日はティアマト全部中止かー、残念
この流れだとワールド倉庫復旧も長引きそうな予感がするなぁ
てかW倉庫塞がってると鍛錬符が受け取れないけど、蜃気楼YEやる木曜昼までには直る見込みがあるのかね?

873 :(○口○*)さん :24/07/22 15:33 ID:cyzeCSPB0
B鯖民はワロス倉庫使って他鯖にキャラ作ってねって、言ったそばからこれだからね
ここの社員なんならまともに仕事できるの?

874 :(○口○*)さん :24/07/22 15:43 ID:n460xSk10
毎回思うけどDUPEしたやつなんで垢BANしないの?
身内がやってるの?

875 :(○口○*)さん :24/07/22 15:45 ID:XENydzDL0
社員が友人にお漏らしってパターン多いからな

876 :(○口○*)さん :24/07/22 15:46 ID:TR5QwQFg0
不正在庫が180G増えてると思ったらまたDUPEかよ

877 :(○口○*)さん :24/07/22 15:57 ID:J7atObRn0
マジでDUPEなら取引されたらやばいからNサバごと止めるんじゃね?

878 :(○口○*)さん :24/07/22 15:59 ID:3n+egmF+0
ゼニーDUPEならやばいな
装備なら別に…

879 :(○口○*)さん :24/07/22 16:00 ID:L8J8W5li0
W倉庫から装備取り出せんし詫びチケもなさそうだし・・・
告知も後出しだし、後手後手なんだよいつも

880 :(○口○*)さん :24/07/22 16:02 ID:dlYohe+e0
>>871
ワルさんID変えミスってんでw
ただでさえ味方いないのにこれ以上敵増やしてどうすんだよw

881 :(○口○*)さん :24/07/22 16:02 ID:TR5QwQFg0
平日昼間のゼニー増加量はここ3週間で一番多いぜ
12TDUPEの時も皆が働いてる時間に売却が多発してて不思議に思ってた

882 :(○口○*)さん :24/07/22 16:15 ID:UT+jadzS0
まさカデス

883 :(○口○*)さん :24/07/22 16:35 ID:TR5QwQFg0
本当にDUPEなら速攻で犯人特定できると思う
なぜかっつったら為替を増殖させてゼニーを増やすには元手となる資金がいる
W倉庫に1000為替しかなかったら何度もやらなきゃならん
DUPEってマト終了直後みたいな超重い時じゃないと起こらないし早々何度もDUPEの機会は訪れない
じゃなかったら新しい抜け穴でも発見されたのかもね
ゲフェンの噴水連打すると鯖が激重になるのもいい加減直しなよ

884 :(○口○*)さん :24/07/22 16:38 ID:UT+jadzS0
12Tzって凄い額だな、お前らが大枚はたいてパッケ買って換金して手に入るゼニーが約1Gz前後として
1パッケ * 1,000 * 12 ≒ 約12Tz
パッケ買うのアホ草

885 :(○口○*)さん :24/07/22 16:46 ID:cyzeCSPB0
通常時のパッケは全部売っても1Gもせんし、その計算式もよくわからんね

886 :(○口○*)さん :24/07/22 16:47 ID:gKFKnAbR0
ここ最近のB鯖はMD待機が少ないのに何故か重い時があったと聞いたがその時にDUPE出来たのかね

887 :(○口○*)さん :24/07/22 16:49 ID:TR5QwQFg0
実際市場に流れたのは各不正サイト合算して4Tぐらいじゃなかったかな
だからマトで為替出し入れするだけで良い金策になるからお勧め

888 :(○口○*)さん :24/07/22 17:13 ID:mrNrGe970
まだワールド倉庫使えないのか・・・

889 :(○口○*)さん :24/07/22 17:16 ID:63iETBcu0
どうせY鯖と同時に開放だから諦メロン

890 :(○口○*)さん :24/07/22 17:22 ID:mrNrGe970
えぇ・・・試練後回しにするんじゃなかった
ただ衣装作りたいだけなのに
遠征隊は一回もレア素材拾って来ないし

891 :(○口○*)さん :24/07/22 17:37 ID:Uqry981q0
もうY鯖いらないんじゃないか

892 :(○口○*)さん :24/07/22 17:42 ID:cyzeCSPB0
告知後にワールド倉庫停止してるならまだしも、告知もせずに急に止めてワールド倉庫から装備出せなくしてるのに
まさか何の補填もなしとかないよね運営。
こっちはプレイに支障出てるんだよ

893 :(○口○*)さん :24/07/22 17:42 ID:lvPrkRdf0
全鯖閉鎖でいいだろ
ラグ缶とパッケと濃縮究極オイルだけ売った方が儲かる

894 :(○口○*)さん :24/07/22 17:44 ID:7QE8gkE/0
露店売れないしもうさしゅーしてよくね

895 :(○口○*)さん :24/07/22 17:45 ID:gKFKnAbR0
こういうのって海外の鯖でDUPEの実験してから日本でやってるんだろうね
DUPE発覚の時にいつも都合よく業者の在庫が増える所が手際良すぎる

896 :(○口○*)さん :24/07/22 18:08 ID:S506TnVv0
クジパッケ買ってもN鯖で露店出せないとか酷すぎるw

897 :(○口○*)さん :24/07/22 18:14 ID:mmjkqvvA0
運営が先に気付いたくらいだから、相当派手にDUPEやられたのか

898 :(○口○*)さん :24/07/22 18:18 ID:UT+jadzS0
韓国だと緊急メンテ告知で補償について明記してんだな

> ■緊急点検報酬
> - 緊急点検時間の3倍ほどプレミアムザーメンバフや、ニャンダレアカウントバフ、カプラキャラクターバフへの時間が延長されます。
>  ※該当バフの最大時間以上では延長されません。
>
> - 緊急点検補償NPCが適用されます。

プレミアムザーメンバフって何?子供できちゃう系?

899 :(○口○*)さん :24/07/22 18:24 ID:gKFKnAbR0
韓国ってラーメンイベントやってるとか聞いたからラーメンバフじゃないの?

900 :(○口○*)さん :24/07/22 18:25 ID:ajKcOREA0
はあ…のろけんでも雷落ちてくんねえかなあ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)