■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1472

1 :(○口○*)さん :24/06/26 13:10 ID:BwcZzXMQ0
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
(流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1471
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1718697923/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv526
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1714722299/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

201 :(○口○*)さん :24/06/29 14:23 ID:O7mzyzSH0
>>189
お前「糖質」って煽られただけで俺認定してるの?(´・ω・`)
どんだけだよ・・・・・・・・・・・(´・ω・`)


悪臭糖質ガイジとかいって煽りまくったらさらに症状悪化してんなぁ(´・ω・`)
死んどけやガイジ(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwww

202 :(○口○*)さん :24/06/29 14:41 ID:O7mzyzSH0
https://x.com/MAQ007/status/1806702810387591569

ジ/ャ/ッ/プさんこれは何だい?(´・ω・`)?

これが本当に民主主義国家かい?(´・ω・`)

ってかアジアの「恥」だよね?(´・ω・`)?

203 :(○口○*)さん :24/06/29 15:28 ID:mTpQ1uOI0
金になるイベントが一年以上来てないのに、市場がそれ前提の高値で推移
生活レベルを下げられないのに似てるな

204 :(○口○*)さん :24/06/29 15:50 ID:kV2sT+f50
DUPEとRMTの鬼コンボのせいだろう
普通はBOTで増える金はある程度は織り込み済みでBOT個別BANで運営するけど
今年は一般人を巻き込んで狩場閉鎖でゼロに抑えないといけなくなってる

良いニュースと言えば今年のオークションは超全力でゼニー回収しないといけないから
去年しょっぱい結果に終わった深グロとか色々豪華にバラまきくるから、目標はしっかりあることか

205 :(○口○*)さん :24/06/29 15:52 ID:j97LB3KG0
パッチスレに貼り付けられたリンクがグロ画像・動画と判定されたら
あたいんちのコメント欄に自動でリダイレクトしとくわ

206 :(○口○*)さん :24/06/29 15:57 ID:TLhzzCpJ0
DUPEマネーはもう回収してるぞ

207 :(○口○*)さん :24/06/29 15:58 ID:VwgUXPgD0
二代目ってよく自演してるけどさ、ブログのコメントも自分で書いてたのなw
ワルさん○○について教えて下さい!しゃーねぇな情弱のお前にわざわざ時間使って教えてやっから(´・ω・`)
みたいな凄い上から目線でわざとらしく、あたいは求められてるんだって演出してんのな
流石に寒気した

208 :(○口○*)さん :24/06/29 16:06 ID:kV2sT+f50
あんなアナウンスをストレートに信じなくてもいいよ
こっちには分からないから都合のいいアナウンスしてるだけ
あれ信じるんだったらガンホーの全てを信じないといけないレベルで都合がいい結末だし

物価がどうなったかの方が分かりやすい

209 :(○口○*)さん :24/06/29 16:26 ID:HfeF2vHx0
ポーズだけだよな
運営に対してまるでやる気を感じない
使いまわしの糞イベントばかりだし
ほんでMD詰まりの対策がゴールデンタイムのMD作成規制って…え?

210 :(○口○*)さん :24/06/29 17:36 ID:TLhzzCpJ0
B鯖以外でキャラ作ろうイベントやってくれたら良いのに
のろけん試練用のキャラ増やした奴は多いから需要あるぞ

211 :(○口○*)さん :24/06/29 17:50 ID:3KQdRtlF0
今まで育成イベントなんて大量にあったわけだし、それらで作ってないような人がそんなイベント来たところでやるかなあ…と疑問

イベントある時だと180まではあっという間に作れるし、呪いの剣士はそれで充分
試練にしても190くらいまでならティアマトの報酬使って180から190までは割とすぐだし

212 :(○口○*)さん :24/06/29 18:39 ID:VzvO2/EO0
そんなイベント来ても作る気ねーくせに何言ってんだか

213 :(○口○*)さん :24/06/29 18:43 ID:abJHylzJ0
移住する人はとっくに移住してるし豚箱縛りするなら別に
ただ文句だらだらいうな

214 :(○口○*)さん :24/06/29 18:52 ID:UF+/RxtL0
いやだ!
一生文句言い続けてやるぞ!

215 :(○口○*)さん :24/06/29 18:59 ID:VwgUXPgD0
どうでもいいけど>>212,>>213はなんでID変えたんだ?

216 :(○口○*)さん :24/06/29 19:00 ID:dOfsbjZ80
掲示板の管理人でもあるめえし勝手にルール作って強制すんなよカス

217 :(○口○*)さん :24/06/29 19:15 ID:jnFKC6F30
>>213
MD詰まる→悪いのは満足にプログラムを書けない朝鮮人が悪い、鯖スペック下げた運営共が悪い 分かる
MD詰まるなら移住しろ→でも他鯖へのキャラクローンはやりません

大体この手の話題で被害者側を叩くのはおかしい奴だと思われる事くらい社会に出てりゃ分かるはず
なので普通思っても口にしないものですよ

218 :(○口○*)さん :24/06/29 19:18 ID:O7mzyzSH0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 六十代 チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi大体この手の話題で被害者側を叩くのはおかしい奴だと思われる事くらい社会に出てりゃ分かるはず
  |/i   /   l i l   \  ヾ| なので普通思っても口にしないものですよ
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|  
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、
 |/\     _/  \_     /ヽ| 
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

219 :(○口○*)さん :24/06/29 19:19 ID:jnFKC6F30
車夫顔真っ赤w

220 :(○口○*)さん :24/06/29 19:40 ID:Dg27tFTV0
表立って言わないだけで「馬鹿な被害者だな、もっと要領良くやればいいのに」って心で思ってるなんてよくあることよ

そしてそれは表に出すと自分にデメリットがあるから自制しているだけであって
匿名掲示板でどうでもいい奴らにおかしい奴だと思われることにデメリットなんかあるわけないから
言う奴は言う

221 :(○口○*)さん :24/06/29 19:53 ID:yRjKFNYc0
正論パンチで素振りしながら待ってるだけでは要領悪すぎてやってられない事も多い
自分が折れた方が結果的にはベターてことはいくらでもある

222 :(○口○*)さん :24/06/29 20:04 ID:VzvO2/EO0
また同じ話してるよ

223 :(○口○*)さん :24/06/29 21:03 ID:UNptvPgQ0
あったまテカテ〜カ はげてピカピ〜カ
そ〜れがどうし〜た〜 ぼくワルえもん〜
昭和の世代の〜 カマホモいけ〜ぬま〜
丼の問題(児) ぼ〜く〜ワルえもん〜

キッショイ キチガイ ガチガイジ
ジエンレントウ テチョウモチ
グロハリ ジンソク チリョウヒ ムリョウ

ワルえもん〜 ワ〜ルえもん〜
アッパラパッパー アッパラパッパー
ワルえもん〜

224 :(○口○*)さん :24/06/29 21:06 ID:h7nU2/Ui0
こんだけ考える努力を他に向けられないもんかね

225 :(○口○*)さん :24/06/29 21:10 ID:jnFKC6F30
>>220
年寄りが車で人轢き殺したり毎度毎度詐欺に遭ってるの見ると俺も馬鹿だな、と思うよ
そういう奴がいるってのも理解できるが、この話に至っては毎回話を遮って移住しない奴が悪いって言う奴いるじゃん
俺はB鯖民じゃないがどう考えても悪いのは運営なのにおかしいよねっつー話

226 :(○口○*)さん :24/06/29 21:22 ID:OF8X3IOP0
要は
効率良く遊びたいから過疎鯖にもキャラ作って育成がんばるよ派もいれば
クエストだの装備移動だのに割く労力や熱意はないから多少の不便は受け入れるよ派がいて
考え方が違うだけなのになんで相手をディスれるのか
そんなにリアルで抑圧されててこんな所でマウント取りたいの?

227 :(○口○*)さん :24/06/29 21:25 ID:abJHylzJ0
違う
労力や熱意はないけど文句の声はでかいやつが問題

228 :(○口○*)さん :24/06/29 21:29 ID:M7YxnXMB0
アホな運営が問題

229 :(○口○*)さん :24/06/29 21:36 ID:abJHylzJ0
>>217
クローンやってるやんYE鯖で遊ぶとよろしい

230 :(○口○*)さん :24/06/29 21:42 ID:OF8X3IOP0
そりゃ愚痴くらいは言うだろ
度がすぎてるのは多少不愉快にはなるが目くじら立てるほどか?

というか他鯖にキャラ作って効率よく遊べてるならそれでいいじゃん
それ以上なにが不満なんだ???

231 :(○口○*)さん :24/06/29 21:45 ID:abJHylzJ0
今までB鯖MD詰まる問題でB鯖民が文句言うこと何回あった?
それにあきれて鯖移住した人もたくさんいる
それに懲りず何度も何度もB鯖MDがーってもういい加減うっとおしいんだよ

232 :(○口○*)さん :24/06/29 21:47 ID:jnFKC6F30
抑圧もマウント>>213に対して全く同じ事を思ったんだけど
明らかにグチグチ言うなって言ったやんけ

233 :(○口○*)さん :24/06/29 21:49 ID:jnFKC6F30
>>231
だったら見なきゃいいだろ
NGする脳みそもないのか

234 :(○口○*)さん :24/06/29 21:56 ID:abJHylzJ0
>>233
単発でかきまくってるんだからNGしても意味ないだろ見てんのかこのスレ

235 :(○口○*)さん :24/06/29 22:00 ID:abJHylzJ0
B鯖が困ってるならここで言わずにB鯖スレあるんだからそこでやれっつってんの

236 :(○口○*)さん :24/06/29 22:01 ID:jnFKC6F30
君のように楽しい話がしたいってのも分かるけどさ、MD詰まってうざいって時期なのも分かるやん
かと言って話を遮ってまでやる代替の話題があるわけでもない
君が楽しい話題を提供すればおのずと流れが変わるんだよ

237 :(○口○*)さん :24/06/29 22:01 ID:mTpQ1uOI0
B鯖スレはもうないぞ

238 :(○口○*)さん :24/06/29 22:12 ID:ue9xVkL30
じゃ話変えるか
ニコニコに登録したメールアカウントへの不正アクセスが始まったってよ
ロクイン失敗ログがいっぱいあってたまげたなあ

239 :(○口○*)さん :24/06/29 22:28 ID:O7mzyzSH0
B鯖スレは無いけど

【RO】ラグナロクオンライン 総合 Part60【ワッチョイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1710538006/

このスレが実質的にB鯖スレなのでは(´・ω・`)

240 :(○口○*)さん :24/06/30 00:13 ID:6e218FPg0
おいチワワ(´・ω・`)
お前滝山病院に入院させられるか、それとも粋塾に入って更生するかどっちか選べ(´・ω・`)
もうお前の老親もお前みたいな穀潰しを養うのは限界だってよ(´・ω・`)wwwwwwwwww

241 :(○口○*)さん :24/06/30 00:42 ID:J1mhRg5C0
移住するにもキャラごとの強化だってあるんですよ雑魚ども

242 :(○口○*)さん :24/06/30 00:48 ID:DKULybU80
じゃあ一生B鯖でMD人おおしゅぎぃぃ!!!ってブヒブヒ言ってろよw

243 :(○口○*)さん :24/06/30 01:15 ID:iTmNbpvj0
経験値メインのイベントで鯖移動してMD回せってのもズレてる感じが凄い
各鯖2k人いた10年前ですらこんな酷いMD詰まりは無かったと思うわ

244 :(○口○*)さん :24/06/30 01:39 ID:Vm3G3/Ze0
ゼニー用意して露店に行ったら、露店の目の前で鯖キャン
ログインしなおしたら露店閉じてた・・・・
B鯖プロ南門そばでエンチャ群星売ってた方、買います!

245 :(○口○*)さん :24/06/30 01:57 ID:QjbYdSE30
目の前の箱が邪魔で前に進めない、って愚痴ってる奴がいたらどう思う?
しかも「俺が進めないのはこの箱を置いた奴のせい!悪いのはそいつ!」
って連呼してるんだぜ

ただの馬鹿っしょ

246 :(○口○*)さん :24/06/30 02:00 ID:/L2sWUi90
喩えが悪いのか汎談二個丸

247 :(○口○*)さん :24/06/30 02:01 ID:6e218FPg0
ふざけんな糞青猫(´・ω・`)
これ以上B鯖に負荷をかけるなぁ!(`・ω・´)
フリマは即刻中止しろ中止!(´・ω・`)

248 :(○口○*)さん :24/06/30 02:09 ID:AP06Tnmz0
例えを見たらだいたいどの程度頭がいいからわかるよな
バカはまじで見当違いの例えしてドヤ顔決めるから笑える
>>245とかまさにそれ

249 :(○口○*)さん :24/06/30 02:20 ID:rcHaXCDF0
移住用にウシパワーとイベントリ拡張チケットも欲しい

250 :(○口○*)さん :24/06/30 02:28 ID:iTmNbpvj0
箱が目の前に落ちてたら迂回するだけじゃーん
うまい例えは浮かばないが、バラバラ死体をいっぺんに便所に流すと詰まるからちょっとづつがいいよな的な?

251 :(○口○*)さん :24/06/30 02:34 ID:gH1n+nDS0
Q. B鯖対立煽りが出てくると数時間以内に二代目が現れるのはなぜ?
A. 二代目の自演だから

252 :(○口○*)さん :24/06/30 03:29 ID:iTmNbpvj0
じゃあ245が箱に例えてるから箱で行くか
B鯖には糞高い跳び箱があります。時間を掛けて修行する事で飛べるようになりました
貴方はどんな糞高い跳び箱でも飛べるようになりました。久々にルイージ使うとどんだけ飛ぶねんぐらいの衝撃です
旧鯖ではその跳び箱一段しかなく、修行で身につけた跳躍力は何の役にも立ちませんでした的な

253 :(○口○*)さん :24/06/30 03:51 ID:0ipqYVtG0
B鯖でも夜2時からやれば、ほとんど待たずに済むけどな。
手紙MDと破壊・下級ルガン・墜落・アルヒ・黒魔(負けたら原始ルガン)ぐらいしかできんけど。

254 :244 :24/06/30 04:47 ID:Vm3G3/Ze0
買えました☆

255 :(○口○*)さん :24/06/30 07:12 ID:KqYX1huN0
生体4thすらソロでクリア出来ない雑魚が言っても説得力が無い
特にB鯖に拘る奴はそんな雑魚だらけ

256 :(○口○*)さん :24/06/30 07:15 ID:KqYX1huN0
B鯖の雑魚は星座ガーとか言う前にソロで最低限生体4thぐらいクリアしろ
生体4thぐらいソロでクリア出来ない雑魚が星座が―って言っても寄生したいって言ってるだけにしか見えんぞ

257 :(○口○*)さん :24/06/30 08:02 ID:6e218FPg0
跳び箱で例えるってなんかすげえ幼稚だなぁ(´・ω・`)
しかも良くわからないし(´・ω・`)
跳び箱とかやるのって小学校ぐらいじゃねえの?(´・ω・`)









あっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(察し)

258 :(○口○*)さん :24/06/30 08:04 ID:QjbYdSE30
B鯖でぎゃーぎゃー喚いてる人って、もしかして自分が馬鹿だっていう認識がない・・・?

259 :(○口○*)さん :24/06/30 08:08 ID:MPOo5aPw0
そもそも星座いきたいならソロで1000点出さないと雑魚っすわ

260 :(○口○*)さん :24/06/30 08:10 ID:QiGL8ng90
職業ROの人多くない?

261 :(○口○*)さん :24/06/30 08:13 ID:wR4zK+wK0
プロやから───。

262 :(○口○*)さん :24/06/30 08:25 ID:mVkHLarD0
今回の告知と対応が今までよりも1段階進んだもうお手上げの敗北宣言
これでもだめなら封鎖時間が増えて最終的にB鯖MD全封鎖や最悪は鯖潰して強制移住

263 :(○口○*)さん :24/06/30 08:28 ID:6e218FPg0
B鯖を潰さないようにするためにも
サーバーに負荷をかけるだけのオナニーイベントを
延々とやり続けているブルーキャットとその周辺のガイジ共だけは
絶対に叩き潰さないとダメだよ(´・ω・`)

ブルーキャットさんオナニーイベントはやめて!
ブルーキャットさんオナニーイベントはやめて!ブルーキャットさんオナニーイベントはやめて!
ブルーキャットさんオナニーイベントはやめて!ブルーキャットさんオナニーイベントはやめて!
ブルーキャットさんオナニーイベントはやめて!ブルーキャットさんオナニーイベントはやめて!ブルーキャットさんオナニーイベントはやめて!
ブルーキャットさんオナニーイベントはやめて!ブルーキャットさんオナニーイベントはやめて!ブルーキャットさんオナニーイベントはやめて!ブルーキャットさんオナニーイベントはやめて!
ブルーキャットさんオナニーイベントはやめて!ブルーキャットさんオナニーイベントはやめて!ブルーキャットさんオナニーイベントはやめて!ブルーキャットさんオナニーイベントはやめて!

264 :(○口○*)さん :24/06/30 08:41 ID:Ec9eIoUP0
起きたら跳び箱w

265 :(○口○*)さん :24/06/30 08:44 ID:6e218FPg0
跳び箱チワワ(´・ω・`)

266 :(○口○*)さん :24/06/30 08:46 ID:6e218FPg0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 六十代 チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾiじゃあ245が箱に例えてるから箱で行くか
  |/i   /   l i l   \  ヾ| B鯖には糞高い跳び箱があります。時間を掛けて修行する事で飛べるようになりました
  |/    _'"\__/"'_   ゞ| 貴方はどんな糞高い跳び箱でも飛べるようになりました
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、久々にルイージ使うとどんだけ飛ぶねんぐらいの衝撃です 
 |/\     _/  \_     /ヽ| 旧鯖ではその跳び箱一段しかなく、修行で身につけた跳躍力は何の役にも立ちませんでした的な

 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

267 :(○口○*)さん :24/06/30 08:46 ID:6e218FPg0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 六十代 チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾiじゃあ245が箱に例えてるから箱で行くか
  |/i   /   l i l   \  ヾ| B鯖には糞高い跳び箱があります。時間を掛けて修行する事で飛べるようになりました
  |/    _'"\__/"'_   ゞ| 貴方はどんな糞高い跳び箱でも飛べるようになりました
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、久々にルイージ使うとどんだけ飛ぶねんぐらいの衝撃です 
 |/\     _/  \_     /ヽ| 旧鯖ではその跳び箱一段しかなく、修行で身につけた跳躍力は何の役にも立ちませんでした的な
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

268 :(○口○*)さん :24/06/30 08:49 ID:6e218FPg0
そもそも>>245ってチワワの別IDのような気がする(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 :(○口○*)さん :24/06/30 09:08 ID:Vm3G3/Ze0
キミ、彼女いないでしょ?
異性から好かれない要素全て詰め込みました!みたいな臭いするし(笑

シナチョンカンフン(´・糞・`)フンまとめ
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1718697923/382

まとめ:

二代目とは
・(´・ω・`)の顔文字を多用するキチガイ
・三度の飯より晒しが好き
・RO丼のワルキューレと同一人物
・これと決めたら同じ人物に粘着し続けるストーカー
・IDコロコロして複数人を装いスレの流れを変えるのが得意
・殺害予告を警察に通報され発狂した経験あり
・ナマポ無職だが同族嫌悪で無職が嫌い
・O鯖民
・外人
・欠陥品
・血が臭い
・老害
・もう直ぐ死ぬ
・日本での苗字(偽名)は小林
・シナチョンカンフン(´・糞・`)フン

追加:
・彼女いない歴=年齢

270 :(○口○*)さん :24/06/30 09:08 ID:iTmNbpvj0
>>245はお前だろ
頭悪い例えしかできなかったからって発狂すんな低能

271 :(○口○*)さん :24/06/30 09:31 ID:zImTaBds0
箱だの跳び箱だの的外れのアホばっかだなwwww

272 :(○口○*)さん :24/06/30 09:43 ID:cguE15ed0
空き箱に阻まれて室内すらも進めないような人生送ってるのか?

目の前の箱が邪魔で前に進めない、って愚痴ってる奴がいたらどう思う?
しかも「俺が進めないのはこの箱を置いた奴のせい!悪いのはそいつ!」
って連呼してるんだぜ(ドヤァ)

273 :(○口○*)さん :24/06/30 09:57 ID:Ec9eIoUP0
箱のせいで部屋からでれないのは老いた奴のせい!

274 :(○口○*)さん :24/06/30 12:22 ID:K6smxKDI0
俺も出てるけど高額MVPですぎやろ最近
さすがにインフレしすぎて調整スイッチ入れたか?

275 :(○口○*)さん :24/06/30 12:38 ID:AP06Tnmz0
俺も出てるけど(妄想)高額MVPですぎやろ最近(妄想)
さすがにインフレしすぎて調整スイッチ入れたか?(妄想)

真昼間からバッドトリップしすぎやろ

276 :(○口○*)さん :24/06/30 12:41 ID:cguE15ed0
妄想おじさんは深夜2時まで起きてんのか

277 :(○口○*)さん :24/06/30 13:25 ID:JmjFJCHP0
事実指摘されてファビョってまずやることが相手のID検索なあたりがもう気持ち悪い

278 :(○口○*)さん :24/06/30 13:52 ID:X7T7Ox950
ID検索も何もIDの上にカーソル乗っけるだけやん

279 :(○口○*)さん :24/06/30 14:04 ID:TIAUAUPi0
魔女出まくりデミも出るし今日も無限タオ出たしな
調整入ったな

280 :(○口○*)さん :24/06/30 14:11 ID:cguE15ed0
あれ深夜2時まで起きてるのかとしか言ってないが
コテスレに出入りしてるのがバレるのが嫌だとか深夜まで起きてるニートと突っ込まれる事がいやだってか

281 :(○口○*)さん :24/06/30 14:14 ID:AP06Tnmz0
何の話をしてるんだこいつら気持ち悪い

282 :(○口○*)さん :24/06/30 14:16 ID:pkVCdFkt0
きっしょ
今日あたり軍盾が行き渡るかな?

283 :(○口○*)さん :24/06/30 14:17 ID:XWOGMgqi0
チワワ「俺が部屋から出れないのは俺の部屋の前に跳び箱を置く奴のせい!」

ウンウンソウダネー
ハイハイソウダネー

284 :(○口○*)さん :24/06/30 14:22 ID:Ln/2pMiH0
掲示板見てる暇あったらダンボール箱片付けなさい

285 :(○口○*)さん :24/06/30 17:40 ID:6e218FPg0
何故疑うんだい?(´・ω・`)?

ID:Vm3G3/Ze0
ID:iTmNbpvj0

は別人だよ?(´・ω・`)?


244 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/06/30(日) 01:39 ID:Vm3G3/Ze0 [1/3]
254 名前:244[sage] 投稿日:24/06/30(日) 04:47 ID:Vm3G3/Ze0 [2/3]
269 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/06/30(日) 09:08 ID:Vm3G3/Ze0 [3/3]

243 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/06/30(日) 01:15 [1/4]
250 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/06/30(日) 02:28 ID:iTmNbpvj0 [2/4]
252 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/06/30(日) 03:29 ID:iTmNbpvj0 [3/4]
270 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/06/30(日) 09:08 ID:iTmNbpvj0 [4/4]

286 :(○口○*)さん :24/06/30 17:45 ID:cguE15ed0
目の前の箱が邪魔で前に進めない、って愚痴ってる奴がいたらどう思う?
しかも「俺が進めないのはこの箱を置いた奴のせい!悪いのはそいつ!」
って連呼してるんだぜ

287 :(○口○*)さん :24/06/30 17:47 ID:cguE15ed0
前々から妄想認定おじさんって頭悪いなぁって思ってたけど
ここまで二代目レベルに馬鹿だったとは思わなんだ

288 :(○口○*)さん :24/06/30 17:48 ID:VD0Ja68f0
ガンプチID買取してる奴初めてみた
買ったことないけどShopPoint用だっけ?

289 :(○口○*)さん :24/06/30 18:04 ID:ZAA/QP7C0
月課金に使った気がするし金券じゃね

290 :(○口○*)さん :24/06/30 18:28 ID:VD0Ja68f0
ガンホー専用のWMをゼニーで買うようなもんか
2kを40Mはちと安すぎる気もするな

291 :(○口○*)さん :24/06/30 18:59 ID:AP06Tnmz0
>>287
お前いつも妄想ばっかりで楽しそうでいいな、うらやましいよ
もしかしたら陰謀論なんかも大好きだったりするのかい?

292 :(○口○*)さん :24/06/30 20:34 ID:KqYX1huN0
糖質の為にこの板を残してくれるなんて管理人は慈善事業してるみたいだ

293 :(○口○*)さん :24/06/30 20:49 ID:FNbOKqif0
買取の話題で思い出したけど、B鯖の買取露店出しているやつで
明らかにOC価格よりも低い値段でアイテムの買い取りしているやつが居て謎。
3000zでOC売り出来るのに2000zで買い取りしているとか。
売るやつも居てチェックはしてないんか、と

294 :(○口○*)さん :24/06/30 21:02 ID:iTmNbpvj0
ニコニコ2011年移行の動画復旧しなくなったがこれもう明日の暴露ネタで終わるかも知れんとか半分思ってるやろ

295 :(○口○*)さん :24/06/30 21:18 ID:Suz28IXU0
Nさん6月50万負けまじ?
そろそろまたRMTして引退か?

296 :(○口○*)さん :24/06/30 21:27 ID:KqYX1huN0
Nさんがパチをしばらく休止してROに集中してくれたら俺は嬉しいよ

297 :(○口○*)さん :24/06/30 22:02 ID:iTmNbpvj0
チョンゲーで稼いだ銭をシナでミリに変え、稼いだ金はチョンのパチンコに返還する
循環してるなぁ

298 :(○口○*)さん :24/06/30 22:12 ID:g0kRQxvD0
奴隷かよw

299 :(○口○*)さん :24/06/30 22:24 ID:J1mhRg5C0
オイルで装備完成してソロが簡単になってるから欺瞞とか回してるけどカード出ないんですけど‥

300 :(○口○*)さん :24/06/30 23:59 ID:yiJ/x3dX0
>>297
三店方式成立しちまったな


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)