■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その60【おk】

[158: ◆kirara//Ec (24/06/28 22:50 ID:BXjlmGf90)]
無事購入出来てよかった、マジでおめでとう
っていうか本当に買えて良かったよ、これで買えなかったら凄く気まずいしずっと気になってたわ
8時に東京駅でもユキ売り切れてたし今までの売り切れ順も含めて今作は猫屋敷ペアが一番人気っぽいね


此方も載せねば不作法というもの、というわけで俺も戦利品載せとくの
少しでも1日の購入分を残す為にギリギリ6000円調整で最低限だけ買った、というかココイチもあと1個アクキーなにか追加して6000円調整すればよかったのに
https://i.imgur.com/L8RNnvD.jpg
https://i.imgur.com/io8SwT5.jpg


[159:(○口○*)さん (24/06/28 23:06 ID:gZP4fLk/0)]
普通は30分でも中々ヘビーだと思うもんだが
まぁ昨日の惨状や昼間の列を知ってると30分でも地獄じゃなく思えるもんか


[160:(○口○*)さん (24/06/28 23:13 ID:kO52WkVR0)]
>>158
>少しでも1日の購入分を残す為にギリギリ6000円調整で最低限だけ買った、というかココイチもあと1個アクキーなにか追加して6000円調整すればよかったのに

やっぱ1日も行くのねw
さすきら
俺は入店したら欲しい物買うのにいっぱいいっぱいで調整とか考えてる余裕は無かったよ
ユキアクスタ買うかもかなり直前まで迷ってたけどまぁ今回は服装が好み過ぎたんで特例で
あと映画のチケはおまけの情報出揃うまで保留かな〜

>>159
感覚がマヒしてきてるんやろか
やばいな・・・


[161:(○口○*)さん (24/06/28 23:38 ID:+ulZuSZm0)]
ココイチがだんだん廃人化してるな
スタンプカードもそろそろカンストみたいだし言い逃れできんわw
悟のアクスタは大福ついてきてお得だね、いろはにも犬こむぎつけてやればいいのに
きららはよく同じアクキー何個も買うよなぁ、缶バッジみたいに複数つけてるの?


[162:(○口○*)さん (24/06/29 00:17 ID:QwDB6ttm0)]
コンプラどうなってんだよ
https://i.imgur.com/WUEIVLp.jpeg


[163: ◆kirara//Ec (24/06/29 00:36 ID:7EktnpSS0)]
FF14ログイン待機はほぼゼロですんなり入れたけど日付変わってデイリーリセットされてコンテンツルーレットが30分待ちとか完全に終わってる
DPSジョブを2個追加したらそりゃDPS過多になるのも仕方ないけどこういう時にタンクやヒーラー出してもROの鍛錬符みたいな奴貰えるとか10回タンヒラボランティアで禁断確定成功券が貰えるとかボーナスが欲しいわ

>>162
その台詞に限らず元ネタを解らず使ってる人って多い気がする
企業公式Xアカウントがネットユーザーに媚びつつなんJ語使うのはまだ判るけど淫夢語録使ってポスト削除してるとかそういうのも見かけるし
ところでスレ見てて毎回思うんだけどなんでみんなimgurの拡張子が「jpeg」になるの?
というかみんな画像をどうやってアップロードしてるのかわたし気になります

>アクキー
家とお店の両方に飾るのとカバンにつけて歩くのと予備、あとカバンが2つあるので付け替え面倒だから追加で、みたいな感じで段々増えていく
過去に大福アクキーのチェーン切れて行方不明になったり幼女に引っ張られて切れたりした事あるから予備は必ず欲しい
今日はすごい雨だったから早速アンブレラマーカー使ってるしこれも予備欲しい、1日まで在庫あったら追加で買う


[164:(○口○*)さん (24/06/29 00:52 ID:awFzviXF0)]
足立区はこういう土地だからアンブレラマーカーとか怖くて使えんのよねw
https://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/a/6/a6f4af3c.jpg


[165:(○口○*)さん (24/06/29 00:56 ID:EWoKgOLI0)]
目を離した隙にグッズ自慢始まってるしなんなの?
◆//baz.B252先生、スレの管理しっかりして下さいよ
PCスレも止まってるしスレリーダー失格になっちゃうよ?
ていうか勇気本気素敵ってプリキュアネタじゃん、何きららにすり寄ってるの?


[166:(○口○*)さん (24/06/29 01:07 ID:ipa2f8k00)]
まーんまーんまんまんまーままままままんまーん爆発してるな糖質キチガイ


[167:(○口○*)さん (24/06/29 01:15 ID:QwDB6ttm0)]
https://i.imgur.com/PjuDHeA.jpeg
おま環かわからんけど元がjpgでも張ったらjpegになる気がする


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)