■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1471

1 :(○口○*)さん :24/06/18 17:05 ID:rb8R7unP0
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
(流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1470
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1717944776/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv526
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1714722299/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

301 :(○口○*)さん :24/06/21 01:29 ID:bQ6DlzXk0
>>300
まさかの20万エンチャだったから

302 :(○口○*)さん :24/06/21 01:41 ID:wO0YH0d+0
精錬祭で欺瞞武器作った人がそこそこいたのとGHC4thの攻略装備が公開されて使ってる人が多かった、とかだっけか

303 :(○口○*)さん :24/06/21 02:08 ID:b4b88eSa0
たまに配信者のとこに顔出すガチ新規って幻影かなんかだったの?
それとも演技だと思い込んでるとか?

304 :(○口○*)さん :24/06/21 04:02 ID:vh6qCf2H0
10年ちょっと前に俺がRO始めたときも新規なんかいるわけないだろ釣り乙みたいな扱いだったし
伝統芸能みたいなものなんだろうな

305 :(○口○*)さん :24/06/21 04:54 ID:kFRwk2P60
キチガイが刻々と変わっていってることだな
今のワル・ニダ・なの・チバブタ・有象無象のキチガイは
そろそろ発狂して死んでまた別のキチガイが現れる

306 :(○口○*)さん :24/06/21 05:15 ID:d9Txearo0
最近は配信系で攻略情報見ても攻略系の情報スレは見ない人が増えた

307 :(○口○*)さん :24/06/21 05:53 ID:5F3BP9+60
配信者に聞いた方が早いもんな
配信者が知らなくてもコメ欄の奴が教えてくれるしな

308 :(○口○*)さん :24/06/21 06:24 ID:327MAdNw0
攻略wikiは死んでるし
ブログも数年前の情報だったりするからな
今遊んでる実況に乗込むのが一番早い

309 :(○口○*)さん :24/06/21 06:28 ID:chQnroRJ0
新規はいるけどこんなところには絶対にこない

310 :(○口○*)さん :24/06/21 06:49 ID:E3ZNox6l0
そりゃLiveROのスレなんてエアプしかいないからな
情報スレなんて無いに等しいよ
ここはキチガイを見て楽しむ場所

311 :(○口○*)さん :24/06/21 07:10 ID:kFRwk2P60

どのキチガイがいつ頃首吊るか暴れて死ぬか予想して楽しむスレ

312 :(○口○*)さん :24/06/21 07:59 ID:/1SA/8r/0
情報収集用に配信者のXフォローしたら
「フォローありがとうございます。ROのツイート・SSがメインの方で
いらっしゃったのでフォロバさせていただきました。今後ともよろしく
お願い致します」
だってさ
上から目線のフォロバしてやった感にイラっとして速攻ブロったわ
配信者って勘違い系多くね?

313 :(○口○*)さん :24/06/21 08:00 ID:TV6lJQwq0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 六十代 チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  投稿日:24/06/21(金) 04:54 ID:kFRwk2P60 [1/2]
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|  キチガイが刻々と変わっていってることだな
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、 今のワル・ニダ・なの・チバブタ・有象無象のキチガイは
 |/\     _/  \_     /ヽ| そろそろ発狂して死んでまた別のキチガイが現れる
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

314 :(○口○*)さん :24/06/21 08:01 ID:lOsX2Abx0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 六十代 チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  投稿日:24/06/21(金) 04:54 ID:kFRwk2P60 [1/2]
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|  キチガイが刻々と変わっていってることだな
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、 今のワル・ニダ・なの・チバブタ・有象無象のキチガイは
 |/\     _/  \_     /ヽ| そろそろ発狂して死んでまた別のキチガイが現れる
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

315 :(○口○*)さん :24/06/21 08:02 ID:lOsX2Abx0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 六十代 チワワ ヽ\  投稿日:24/06/21(金) 07:10 ID:kFRwk2P60 [2/2]
  ///  /__""__\ ヾヽ  どのキチガイがいつ頃首吊るか暴れて死ぬか予想して楽しむスレ
  i//  /__""__\ ヾヾi  
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|  
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、  
 |/\     _/  \_     /ヽ| 
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

316 :(○口○*)さん :24/06/21 08:06 ID:lOsX2Abx0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 六十代 チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ  ククク・・・ここでクイズです!
  i//  /__""__\ ヾヾi  最初に首を吊る事になるのは一体誰でしょうか!?
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|  
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、  
 |/\     _/  \_     /ヽ| 
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

317 :(○口○*)さん :24/06/21 08:34 ID:kFRwk2P60
Ans.
http://www.youtube.com/watch?v=NTOBee8wLvs

318 :(○口○*)さん :24/06/21 08:49 ID:d8FA/Np30
>>312
確かにフォローバックの理由までいちいち説明してくるのってキツいわ…

319 :(○口○*)さん :24/06/21 08:53 ID:Ejh9C1Qd0
どの辺りに上から目線要素が?
卑屈すぎじゃない?

320 :(○口○*)さん :24/06/21 08:58 ID:lOsX2Abx0
繊細すぎて草(´・ω・`)
オマンコちゃんならまだ許せるけどさ(´・ω・`)
男でro配信者にこんな事言われて僕傷ついちゃった!;;
とか言ってる奴居たらぶっ殺してえ(´・ω・`)wwwwwwwww

321 :(○口○*)さん :24/06/21 09:03 ID:lOsX2Abx0
私雑魚なんですけど!?(´・ω・`)


いやああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
配信者にXで上から目線で対応されたのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(`;ω;´)

322 :(○口○*)さん :24/06/21 09:03 ID:avGkSA3R0
4日連続朝まで露天放置して何も売れてねぇ
このゲームやばいかも知れないね

323 :(○口○*)さん :24/06/21 09:06 ID:lOsX2Abx0
B鯖で露天出すとかチワワかよ(´・ω・`)w
電気代の無駄だからB鯖で夢幻MDを作成しまくって寝ろ(´・ω・`)

324 :(○口○*)さん :24/06/21 09:06 ID:79kIh9Te0
ものと値段次第なんよ

325 :(○口○*)さん :24/06/21 09:45 ID:Ubb4hAjc0
>>322
25 :(○口○*)さん :24/05/26 07:31 ID:RyBpHSmO0
サルを破壊する実験ってあるじゃん?
あれを人にやったらどうなるのかなって思って
BBSで話し相手欲しがってるひきこもりナマポおじさんに、意図的に絡んだり放置したりしたんだよ

そしたら一日中「チワワぁ〜」「チワワぁ〜」って叫びながら自演して話し相手探すようになっちゃったw
みんなごめんなw全部・・・全部俺が悪いんだ・・・w

326 :(○口○*)さん :24/06/21 09:48 ID:k6TxhU3Y0
4日売れないのは流石に下げ幅が少ないんじゃないかな

327 :(○口○*)さん :24/06/21 09:53 ID:avGkSA3R0
知らんけど、もう露天放置するのは土日だけでいいやってなった
ただでさえ不正在庫も増加傾向なのに研究記録の追い打ちで大失敗だったね

328 :(○口○*)さん :24/06/21 10:02 ID:FyEJU9590
代行露天ご存知ない?

329 :(○口○*)さん :24/06/21 10:04 ID:3e6B2bFF0
>>322
ガンガン値下げしたら普通に売れるぞ
相場破壊させるの楽しいわ

330 :(○口○*)さん :24/06/21 10:10 ID:zkFF7AQG0
無能ほど自分のミスを他人や環境のせいにしたがるよな

331 :(○口○*)さん :24/06/21 10:12 ID:bAQPsw1m0
廃人向け装備とミミミ上がりに手が届くゴミ装備なら普通に売れる
装備パズルに負けた二流品は中間層が絶滅したのでまともな値段じゃ売れない

332 :(○口○*)さん :24/06/21 10:14 ID:1sQv/nLR0
平均値ですぐ売れるのは最新クジ品やパッケ品、注目されてる物、希少な装備やカードくらだろ。
その他多数を売り捌くなら運良くそれを欲しがっている人がいるか、
そんな人がいないなら大幅に安くして売るかしないとすぐには売れないと思う。

333 :(○口○*)さん :24/06/21 10:15 ID:avGkSA3R0
物売れない→代行露天ご存じないって返し頭悪すぎんか
わざわざ5枠しか出せない露天手段取る馬鹿はいねーだろ

334 :(○口○*)さん :24/06/21 10:19 ID:avGkSA3R0
なぁB鯖で売れない物がN鯖で売れるってどういう思考回路してんの?

335 :(○口○*)さん :24/06/21 10:29 ID:yKYkZ02B0
イルシオンとかオートマ強化が市場から減ってきたけど
これまた来年までこないのかな
今のイベントみたいに精錬祭以外でもこないと在庫なくなっちまうよ…

336 :(○口○*)さん :24/06/21 10:43 ID:j5vkrfcP0
やばい連呼君はどういう頭の仕組みしてるの?
バカがバカな設定で露店出して四日売れなかったから
やばいってなるお前の頭が一番やばいよって思うんだけど

337 :(○口○*)さん :24/06/21 10:45 ID:avGkSA3R0
>>336
B鯖で売れない物がN鯖で売れるってどういう思考回路してんのって質問に答えて
俺が質問してんの分かるか

338 :(○口○*)さん :24/06/21 10:47 ID:qg99brGn0
N鯖は検索できるから探しににくいものは売れるやん
そんなこともわからない境界知能なんです?

339 :(○口○*)さん :24/06/21 10:47 ID:j5vkrfcP0
それは>>328のレス待つしかないんじゃないの?
俺にアンカーつけられても困る

340 :(○口○*)さん :24/06/21 10:47 ID:avGkSA3R0
馬鹿はほっておいて、今の接続数って絶対4500ぐらいしか無いよな
せめて王家の発動率半減と沸き時間調整とかいう偽対策の期間ぐらい触れたら?

341 :(○口○*)さん :24/06/21 10:49 ID:j5vkrfcP0
妙だな・・・公開されていない以上接続数を一プレイヤーが
絶対と断言することはできないはずなんだが・・・
また妄想かな?

342 :(○口○*)さん :24/06/21 10:51 ID:avGkSA3R0
>>338
マジで境界知能だなお前
そもそもカタログの検索回数に上限あって、何度もN鯖に出入りしてる俺みたいな奴には10回しか検索できない
その限られた検索回数の中で特にほしいとも思わない、なんとなく安く売ってるような「気がする」ものを検索しようとはならないよ?
それとも何か、あのキチキチに詰まって歩きにくい場所をわざわざ歩き回って見て回るのかい
俺ならやらないな

343 :(○口○*)さん :24/06/21 10:57 ID:qg99brGn0
境界知能といわれて境界知能と言い返すのは
引き出しがすくないバカですっていってるようなもんよ

344 :(○口○*)さん :24/06/21 10:58 ID:avGkSA3R0
はい論点そこじゃないんで反論できないお前の負け
俺の言いたいことはただ一つ
王家の発動率半減と沸き時間調整とかいうその場しのぎの偽のBOT対策いつまでやるか
IQ2ぐらいしかない池沼なりに声明出すぐらいできるやろ

345 :(○口○*)さん :24/06/21 10:59 ID:qg99brGn0
次々に話が脱線するとは ... 「次々に話が脱線する」に関連する主の病気には、躁うつ病(双極性感情障害)などがあります。

346 :(○口○*)さん :24/06/21 11:00 ID:1sQv/nLR0
>>338が言ってることはB鯖で探しにくい品でもN鯖なら検索で探せるから売れるって事で
>>342が言ってることはB鯖で売れない価格で出してるものをN鯖でも同価格で出して売れるのか?って事でおk?

347 :(○口○*)さん :24/06/21 11:00 ID:avGkSA3R0
お前さぁ、自分で論点変えまくってる自覚ないんか
もういいよ君に興味ないし

348 :(○口○*)さん :24/06/21 11:01 ID:5F3BP9+60
ヤバイ連呼君はいつもヤバイヤバイ言ってるからな
ROは終焉だーサ終だーって何年も言い続けるガイジw

349 :(○口○*)さん :24/06/21 11:01 ID:qg99brGn0
境界知能で60代で躁うつ病でチワワとか
この世の終わりを煮詰めたゴミですやん

350 :(○口○*)さん :24/06/21 11:02 ID:MfhrfSNx0
>>342
回数制限あるのに何度も出入りして10回しか使えないって文句言うのバカっぽくてかわよw

351 :(○口○*)さん :24/06/21 11:04 ID:avGkSA3R0
>>346
俺の中ではN鯖は歩き回って露天を見る場所ではないっていう大前提があって
じゃあそもそもB鯖より売れにくくなるよねっつー話

352 :(○口○*)さん :24/06/21 11:05 ID:UF1Ex3Vl0
IQ2とか書く時点でもう教養がないのがわかるしなぁ
まぁどうせあれだろ?
軽い気持ちでROやばい!って書いたら思いの外反応があったから
続けて色々書いたけどフルボッコされて瞬間湯沸かし器よろしく
顔真っ赤になっちゃったんだろ?深呼吸でもしてこいよ

353 :(○口○*)さん :24/06/21 11:05 ID:YSNjyUcJ0
本物の頭のおかしいやつを久々にみたわ
いつもはなりきちキチガイとかファッションキチガイだったのに
こいつはヤバイ

露店販売方法の話から突如RO運営批判の話に切り替わっててビビるわ
糖質だと被害妄想はげしいからこんな思考になるの?

354 :(○口○*)さん :24/06/21 11:11 ID:ZPgKx6pX0
横からだけど328は口調は悪いが平日はN鯖で代行出したらワンチャンって読み取れる
機会損失するよりマシってだけ話だと思うんだが・・・

355 :(○口○*)さん :24/06/21 11:11 ID:kqz6DDFi0
露店4日も売れてない!このゲーム終わりチワアアアアアアアッッ!!!

356 :(○口○*)さん :24/06/21 11:13 ID:1sQv/nLR0
N鯖は確かに歩き回って露店見る場所ではないよな。
今でこそ検索出来るけど昔は今よりMAPが小さかったとはいえ
検索無しで良くあんなところで探し回ってたものだと思う。

357 :(○口○*)さん :24/06/21 11:14 ID:avGkSA3R0
>>352
えっIQ2とか池沼とかは君に対して言ってないよ?なのでそこを君が気にする必要はないと思いまーす

358 :(○口○*)さん :24/06/21 11:16 ID:avGkSA3R0
>>356
単純に露天数多すぎなのと、倉庫付近に密集し過ぎ
うっかりミミミNPCまで歩いていったら動けなくてイラッとしたわw

359 :(○口○*)さん :24/06/21 11:16 ID:qg99brGn0
>>355
これ以上に簡単に人物紹介できる書き方ある?

360 :(○口○*)さん :24/06/21 11:17 ID:Ko7MRaFN0
実に端的でわかりやすい

361 :(○口○*)さん :24/06/21 11:18 ID:avGkSA3R0
いやいやサ終目前なのは自覚したほうがいいと思う
4kだか5k人だか知らんが過疎は事実でしょ

362 :(○口○*)さん :24/06/21 11:29 ID:5j+FdT/y0
そういえば接続隠したままだな

363 :(○口○*)さん :24/06/21 11:43 ID:oTDPrrfd0
過疎ってるのにB鯖はMD詰まってるとか笑えるよな

364 :(○口○*)さん :24/06/21 11:45 ID:tbn3TQTB0
サ終したゲームから来たけどサ終するゲームはこんなところにも人いないぞ

365 :(○口○*)さん :24/06/21 11:56 ID:QpoAcnIc0
枯れ木も山の賑わいならぬガイジも掲示板の賑わい

366 :(○口○*)さん :24/06/21 12:35 ID:VrOwew4p0
人が減る
ガイジだけが残って悪目立ち
ガイジすら消える
サ終告知でまだ続いてたのかと一瞬だけ人が戻る

ガイジがまだ居着いてる段階だから安心してお布施しろ

367 :(○口○*)さん :24/06/21 12:37 ID:tbn3TQTB0
20年前からサ終言われてるもんなこのゲーム

368 :(○口○*)さん :24/06/21 12:42 ID:JouvouEb0
ここのガイジ共を世に放ったら迷惑すぎるからサ終させるな

369 :(○口○*)さん :24/06/21 12:42 ID:oTDPrrfd0
ここまできたらサ終を見届けたいが一向に終わらん

370 :(○口○*)さん :24/06/21 12:55 ID:5F3BP9+60
ROは東南アジアを中心に海外展開が強い
東南アジアの人口は今や爆発的に多くそれが他のサ終したゲーム共と決定的に違う

371 :(○口○*)さん :24/06/21 13:24 ID:6EGLJ5d90
まぁ新規が入ってこないコンテンツはサ終に向かうしかないからね
ガンホーもそれは理解してるのか調教済の豚から出来る限り搾り取って延命に舵切ってるだろ
ドカタ狩場の湧き調整とか廃課金豚にはほぼ関係無いしな

372 :(○口○*)さん :24/06/21 13:26 ID:3AnzZALG0
賑わってるのに終了したって言われるゲームにいくつか最後の時を見て来たけど
賑わってる(アクティブ150人も居ない)だったからなぁ

ROは何だかんだ凄いよ、ようこんだけ人居るもんだ

373 :(○口○*)さん :24/06/21 13:27 ID:Ij5i2fQX0
最近では時間のサークレットとかウィワートゥス武器とか垢バインド装備を増やしているな
時間のサークレットもどうせ究極きたら超越するだろうし
既存のプレイヤーからガッツリ搾り取るスタンスにシフトしてる

374 :(○口○*)さん :24/06/21 13:37 ID:dP0d67i70
土方とかしてるプレイヤー相手にするより金持ちから絞った方が利益出るしな
奴らは文句を言いながらも課金するし

375 :(○口○*)さん :24/06/21 14:04 ID:lOsX2Abx0
にだいめが居ない間にチワワとレスバしてあげるお前たちの優しさに俺は涙いっぱいだよ(´・ω・`)
パッチスレ民もなんだかんだ言いつつ優しいよな(´・ω・`)

376 :(○口○*)さん :24/06/21 14:06 ID:lOsX2Abx0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 六十代 チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ  4日連続朝まで露天放置して何も売れてねぇ
  i//  /__""__\ ヾヾi  このゲームやばいかも知れないね
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  (なおチワワの露天がゴミカスなだけの模様)
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|  
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、  
 |/\     _/  \_     /ヽ| 
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

377 :(○口○*)さん :24/06/21 14:06 ID:6EGLJ5d90
新規が増えたとして全鯖がB鯖並の同接になったらこのゲーム破綻するだろ、MDゲーなのにMD回せない
MD詰まりに対する回答が過疎鯖行けだから根本的な回答を持ってない
まともなプロモーションで新規を増やせないっていう広報側の能力不足も当然あるが

378 :(○口○*)さん :24/06/21 14:17 ID:VWAFTArG0
人減ったらサ終のくせに、物理的にこれ以上人増やせないの詰んでるよな
MD詰まり嫌なら過疎鯖行けというくせに、過疎鯖で簡単にキャラ作って大量にMD回しされると
プレイヤーが大儲けできるから、簡単に過疎鯖にキャラ作る手段も提供したくないという
意図的に今より人口増えないように運営が調整してるようにすら思える

379 :(○口○*)さん :24/06/21 14:25 ID:lOsX2Abx0
>>378
おいチワワIDコロってるところわりーんだけどよぉ(´・ω・`)
過疎鯖に簡単にキャラ作って育成出来るじゃん(´・ω・`)

特に今はこのイベントでカスみたいな
MD5個回せば175程度のキャラなら2〜3日で作れるみたいだが?(´・ω・`)?

一体何が君にとって難しいの?(´・ω・`)wwwww

380 :(○口○*)さん :24/06/21 14:29 ID:VWAFTArG0
二代目君ってLv175でMD回せるような10年前のRO今もプレイしてんの?
250、最低でも220なきゃいいとこ回せないはずなんだけど

381 :(○口○*)さん :24/06/21 14:48 ID:5F3BP9+60
自演じゃなきゃガイジか?
イベントの討伐の事だろ
レベル100でも倒せるようなMDの討伐で1日でレベルが25上がる

382 :(○口○*)さん :24/06/21 14:49 ID:kFRwk2P60
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1718697923/231
まとめ:

二代目とは
・(´・ω・`)の顔文字を多用するキチガイ
・三度の飯より晒しが好き
・RO丼のワルキューレと同一人物
・これと決めたら同じ人物に粘着し続けるストーカー
・IDコロコロして複数人を装いスレの流れを変えるのが得意
・殺害予告を警察に通報され発狂した経験あり
・ナマポ無職だが同族嫌悪で無職が嫌い
・O鯖民
・外人
・欠陥品
・血が臭い
・老害
・もう直ぐ死ぬ
・日本での苗字(偽名)は小林
・シナチョンカンフン(´・糞・`)フン

383 :(○口○*)さん :24/06/21 14:50 ID:5F3BP9+60
170から恒例のILダンジョンの入場クエも合わせればイベの討伐と合わせてあっという間にレベル180の出来上がり

384 :(○口○*)さん :24/06/21 14:50 ID:N/wMUnIr0
>>380が内容読めて無さすぎてくすりときた

385 :(○口○*)さん :24/06/21 14:52 ID:ZEquubhO0
豪傑って2つ付けると発動率アップしたりする?

386 :(○口○*)さん :24/06/21 14:56 ID:1sQv/nLR0
暴走や真理と同じで発動率アップするんじゃないかな

387 :(○口○*)さん :24/06/21 14:59 ID:ZEquubhO0
まじか!ありがとう

388 :(○口○*)さん :24/06/21 15:00 ID:VWAFTArG0
>>384
IDコロコロ二代目君、お前が「175なら過疎鯖にすぐ作ってMD回せるだろ」っていうから
「250でソロか少人数でMD回す時代に、175でMD回しとかどこの10年前の雑魚だよ」って教えてあげたんだが。日本語読めてる?

二代目のソロ夢幻周回が雑魚向け金策だって知って効きすぎてIDコロコロ連投しちゃったの?
つか即自演バレして恥ずかしくないの?

389 :(○口○*)さん :24/06/21 15:06 ID:5F3BP9+60
>>388
発狂しとるやんw

390 :(○口○*)さん :24/06/21 15:07 ID:6EGLJ5d90
つかMD詰まりの回答が過疎鯖行けで根本的な回答持って無いよねって話してんのに
「175程度なら楽に作れる!」とか言ってる時点で何も理解してないまま謎マウント取ろうとしてるよね

391 :(○口○*)さん :24/06/21 15:18 ID:UL32uDsT0
175で何すんの?

392 :(○口○*)さん :24/06/21 15:21 ID:5F3BP9+60
そもそも250で生体4thソロ出来る時点でそれもう自力でレベリングしても半日で180で数日で220まで行けるのに
ザコと強い奴の話が混ざってて滅茶苦茶やん

393 :(○口○*)さん :24/06/21 15:43 ID:JNMe4FUr0
250いっぱい居るけど最低でも220チケスタートしないと怠すぎてやってられんが

394 :(○口○*)さん :24/06/21 15:43 ID:lOsX2Abx0
ん?(´・ω・`)?
チワワって典型的な雑魚だから過疎鯖で雑魚向けのMDをシコシコ回せば?(´・ω・`)
ってアドヴァイスしてあげたんだけど何なのこいつ(´・ω・`)
お前雑魚がゾロゾロ雁首揃えて必死こいて
チューチュー寄生するYEティアマト行ってシコってるんだろ?(´・ω・`)w

で、終わったら速攻でブリカス鯖でゴミみたいな露天立てて
「ワシの露天が4日間も何も売れないのぢゃ・・・ROオワッターオワッターオワッター(チワァァァァァァァァァァァ!!!!!!)」
ってパッチスレで延々と夜泣きするんだろ?(´・ω・`)wwwwwww

チワワ、まずお前がする事がブリカス鯖のキャラを商人以外全部消す事だな(´・ω・`)

395 :(○口○*)さん :24/06/21 15:48 ID:lOsX2Abx0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 六十代 チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ チワアアアアアアアッッ!!!
  i//  /__""__\ ヾヾi チワアアアアアアアッッ!!!
  |/i   /   l i l   \  ヾ| チワアアアアアアアッッ!!!
  |/    _'"\__/"'_   ゞ| チワアアアアアアアッッ!!! 
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、チワアアアアアアアッッ!!!  
 |/\     _/  \_     /ヽ| チワアアアアアアアッッ!!!
 .|| |   /l_    _l\   | ||  チワアアアアアアアッッ!!!
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/ チワアアアアアアアッッ!!!
   |   |  ,―-v-―, |   |   チワアアアアアアアッッ!!!    
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |  チワアアアアアアアッッ!!!      
    \\  ___,  //  チワアアアアアアアッッ!!!    
      \\     //       
        \_____/

396 :(○口○*)さん :24/06/21 16:25 ID:Ubb4hAjc0
>>394

>>325

397 :(○口○*)さん :24/06/21 16:33 ID:ou6M50Gn0
チワワ発狂しすぎやろw

398 :(○口○*)さん :24/06/21 16:36 ID:Ubb4hAjc0
>>397

>>325

399 :(○口○*)さん :24/06/21 16:38 ID:lOsX2Abx0
チワワ何もかもが俺に見えるのかも知れんが現実はこれだぞ(´・ω・`)
お前はただのキチガイ爺なんだよ(´・ω・`)
いい加減現実を見ろ・・・(´・ω・`)


396 返信:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/06/21(金) 16:25 ID:Ubb4hAjc0 [2/3]
>>394

>>325

397 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/06/21(金) 16:33 ID:ou6M50Gn0
チワワ発狂しすぎやろw

398 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/06/21(金) 16:36 ID:Ubb4hAjc0 [3/3]
>>397

>>325

400 :(○口○*)さん :24/06/21 16:38 ID:eybVm02N0
誰も言わないけど、ウェディングイベントって糞イベントじゃね?


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)