■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1470

1 :(○口○*)さん :24/06/09 23:52 ID:mDs3XyA90
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
(流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1469
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1717387258/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv526
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1714722299/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

853 :(○口○*)さん :24/06/17 18:36 ID:CmZXTbew0
849 名前:(○口○*)さん :24/06/17 18:29 ID:CX5rZ9fT0

850 名前:(○口○*)さん :24/06/17 18:30 ID:1hesyUAm0
>>849

851 名前:(○口○*)さん :24/06/17 18:31 ID:CX5rZ9fT0
一分で反応はきしょすぎる

854 :(○口○*)さん :24/06/17 18:41 ID:CX5rZ9fT0
昔はグロ画像貼ってるキチガイぐらいの認識だったが
最近は同じ話ばかり擦り続ける皿洗い化が始まってて
ここまで来るとあとはボケて人に迷惑掛けながら死ぬだけなんだろうなw

855 :(○口○*)さん :24/06/17 18:52 ID:qLsnh3QV0
二代目のゴミ老人 チワワ老人 エース老人

856 :(○口○*)さん :24/06/17 22:08 ID:1hesyUAm0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 六十代 チワワ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi  昔はグロ画像貼ってるキチガイぐらいの認識だったが
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  最近は同じ話ばかり擦り続ける皿洗い化が始まってて
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|  ここまで来るとあとはボケて人に迷惑掛けながら死ぬだけなんだろうなw
 rー、  《 ◯>  ハ  <◯ 》  ,―、  
 |/\     _/  \_     /ヽ| 
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

857 :(○口○*)さん :24/06/18 05:14 ID:hYcr367a0
なんだよここ荒らししかいねぇじゃん

858 :(○口○*)さん :24/06/18 05:21 ID:kkFwbbM00
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1717944776/837
まとめ:

二代目とは
・(´・ω・`)の顔文字を多用するキチガイ
・三度の飯より晒しが好き
・RO丼のワルキューレと同一人物
・これと決めたら同じ人物に粘着し続けるストーカー
・IDコロコロして複数人を装いスレの流れを変えるのが得意
・殺害予告を警察に通報され発狂した経験あり
・ナマポ無職だが同族嫌悪で無職が嫌い
・O鯖民
・外人
・欠陥品
・血が臭い
・老害
・もう直ぐ死ぬ

859 :(○口○*)さん :24/06/18 06:48 ID:Eoor5k0p0

〜〜ここまで読む価値なし〜〜

860 :(○口○*)さん :24/06/18 07:00 ID:W1Z/l/XI0
山本様おはようございます
現豚は日課の3万課金を忘れないようになります

861 :(○口○*)さん :24/06/18 07:02 ID:/drVjJzb0
゙i \}.         | ̄|      {/ / 
 .゙i...          |  |        /.
  ゙i.    | ̄|  |  |  | ̄|   ./  
 \ン.    |  |_|  |_|  |   ∠/ 
 ゙i,     |______|     ,/ 
 ゙i                       /   
  ゙i   ____| ̄|___   /
  }   |___  ___|   {
< ̄       /    \      ̄フ
 \     / / |  |\ \    / 
 /.  / / l ̄   ̄|\ \   \ 
 \    ̄    ̄l_l ̄   丶/   /

862 :(○口○*)さん :24/06/18 08:11 ID:t0KXzigQ0
荒しというかいかに自分が馬鹿なのかを永遠に書いていくスレ

863 :(○口○*)さん :24/06/18 09:16 ID:3Ouy21nc0
今日は新くじ装備追加と次のイベントか何が来るか

864 :(○口○*)さん :24/06/18 09:26 ID:kkFwbbM00
1万円分買い物する毎にウシパワー・インベントリ拡張とかが貰える
キャンペーンってそろそろじゃなかったっけ?

865 :(○口○*)さん :24/06/18 09:58 ID:UG0i8m8a0
新クジの情報をもって
オイルエンチャ最終組が終了するかんじか

866 :(○口○*)さん :24/06/18 10:13 ID:/4VnuN/J0
パチ来たウェディング2024

867 :(○口○*)さん :24/06/18 10:19 ID:lbRrt9fC0
ロイヤル優待www

868 :(○口○*)さん :24/06/18 10:22 ID:AdC+u8t90
ポーク優待チケットか
インペリアル叩きたいぜ!

869 :(○口○*)さん :24/06/18 10:23 ID:RJkumsm/0
猫優遇たまんねぇ〜

870 :(○口○*)さん :24/06/18 10:23 ID:WniHFw0o0
4次はハイノビ装備まで出すのかよ
枠の無駄で遅延行為すぎる

871 :(○口○*)さん :24/06/18 10:27 ID:T9+A283o0
プロンテラ軍の盾はイベ報酬か?
クソバランスの対人なんかやる気ないんだが

872 :(○口○*)さん :24/06/18 10:29 ID:1TkEfc9s0
ハイノビおせーよ
元々弱いんだからもちっと強い効果で来いよ
しかも不遇の物理かい

873 :(○口○*)さん :24/06/18 10:30 ID:FmuwxkO20
>>871
やる気ないのに欲しいのか?
対人勢はとにかくゲットしに行くぞ

874 :(○口○*)さん :24/06/18 10:30 ID:CFjPMbEe0
最近タイ人してないんだけど99%耐性取って無いと即死する状況から変わってないのか?

875 :(○口○*)さん :24/06/18 10:32 ID:GABkeIbC0
>>871
グラキエースとIDが連番だしどっちもクジじゃないか?

876 :(○口○*)さん :24/06/18 10:32 ID:QGnpOtt/0
がおがおの次がふかふかは草

877 :(○口○*)さん :24/06/18 10:34 ID:T9+A283o0
>>875
[プロンテラ軍の盾]はNPC売却・倉庫への移動のみ可能です

878 :(○口○*)さん :24/06/18 10:34 ID:7g5KSjYB0
>>870
先日重力が「新しい職業が5つも!」とか得意気に宣伝してたけど
そいつらのために枠が取られてクジ装備の順番なかなか回ってこなくなるだろうなw

グレース叩き権はイベ報酬かな?
精錬祭のオートマ強化キットがずっと高値維持で大人気だったし亜種が出てきたか
今までゲロマズでEXPバラマキ繰り返すしかなかったジューンブライドもこれでテコ入れになるといいね

879 :(○口○*)さん :24/06/18 10:35 ID:lbRrt9fC0
がおがお(虎)→ふぉーん(鹿?)→?
亀って鳴くのか?

880 :(○口○*)さん :24/06/18 10:36 ID:UG0i8m8a0
チギュアアアアア(牛)

881 :(○口○*)さん :24/06/18 10:39 ID:jgw+V+Ql0
ガメラなら鳴くんだがな

882 :(○口○*)さん :24/06/18 10:43 ID:k3vX7OHG0
猫新アイテムで優遇するのはいいんだけど、
そろそろうずくまるナーフしてくんない?

883 :(○口○*)さん :24/06/18 10:45 ID:enf78J360
このアイテムのどこに優遇が…?
しかももうエンドコンテンツではうずくまるなんてしてる暇ないぞ

884 :(○口○*)さん :24/06/18 10:47 ID:VjKO0VOe0
魔猫さんたちはがっかりしとるぞ
つーか今年はローブ系の新装備ないんだな

885 :(○口○*)さん :24/06/18 10:48 ID:+Ac9Sclg0
.      \      ァ  ∧_∧ ァ,、←ログイン勢  /バカスギル   ヒィィィッ
─────\    ,、'` ( ´∀`) ,、'`         / ∧_∧     ∧_∧
ガンホーは悪! \  '`  ( ⊃ ⊂)  '`___      /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \      γ⌒ヘ⌒ヽフ   /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \ロイポ→(  ( ・ω・) /      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \    しー し─J/        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /DUPEerが買い占め DUPEマネーが溢れてる
    人  Y       <   パ > DUPE事件ってRMT潰し目的で人為的にやったものだし
   し (_)      <    ッ  > RMTerなんてその辺にウヨウヨいるよ どう考えても嘘
↑癌に親を殺られた < の チ > マツブシなんて運営と癒着してるから99.9%安全
─────────< 予 変 >─────────────────
             < 感 更 >   < パパー遊んでー
____ナニコレ…   < !!! 点  >   < パパは大事なお仕事中なのよ
||LiveRO Λ_Λ    /∨∨∨∨\
||___(Д`; )   /誠心誠意  チ\       ∧_∧
\__ ⊂´   )./無 言 の 圧  ワ\     ( ・∀・)<山本様本日もお疲れ様でした…と
      (  ┳/我々、俺ら(1人)   ワ\  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
        / 俺は高身長 運友 配信者\   \/      / カタカタ
       /   想像でしかないけど確定   \

886 :(○口○*)さん :24/06/18 10:51 ID:7CRoTo8I0
支援猫鎧はかちかちタートル(意味深)メイルとか?

887 :(○口○*)さん :24/06/18 10:52 ID:PspAG33t0
使ってないやつに限ってナーフしろって言うよねw
自分でも使えばいいのに

888 :(○口○*)さん :24/06/18 10:54 ID:Eoor5k0p0
糞猫しね

889 :(○口○*)さん :24/06/18 10:58 ID:1TkEfc9s0
もう全職で使えるうずくまる装備だせよ

890 :(○口○*)さん :24/06/18 11:00 ID:/4VnuN/J0
https://ragnarokonline.gungho.jp/gameguide/system/equip-powerup/special-enchant.html
エンチャント

891 :(○口○*)さん :24/06/18 11:00 ID:m5h4ksLm0
グラキエースアラネアは凍結冷凍耐性あたりが付きそうな感じだけど
付いたことろでって話よなぁ

892 :(○口○*)さん :24/06/18 11:01 ID:enf78J360
すげえええ魔猫服には必中エンチャがついてしまうんだ!

893 :(○口○*)さん :24/06/18 11:02 ID:/4VnuN/J0
https://ragnarokonline.gungho.jp/special/happymarriage2024/
イベントダンジョンでアイテムをゲット!「カプラさんのHappy marriageフェスティバル 〜Leather wedding〜」開催![お知らせ]

あとネカフェ

894 :(○口○*)さん :24/06/18 11:09 ID:UG0i8m8a0
ガンホー:
最近の4次装備に必中オプションがついてるのが少ないとの声をいただいております
お任せください!ふかふかフォーンローブに必中オプションを特別に追加しました!

895 :(○口○*)さん :24/06/18 11:10 ID:7g5KSjYB0
>>893
グレース叩き券Letter For Youで出るのかよ、精算が更に面倒になるな
あとイベMD1個減ってる?性格診断がどうとかいう空気だったやつが見当たらない

896 :(○口○*)さん :24/06/18 11:12 ID:VjKO0VOe0
>>895
チケットのこと何処に書いてあるの?

897 :(○口○*)さん :24/06/18 11:13 ID:Pa626k7r0
グラキエースはほぼ完全に対人用だなこりゃ
狩りはアムダの時位しか使い所ないし属性耐性なし、一般耐性なしで汎用性皆無

898 :(○口○*)さん :24/06/18 11:13 ID:VjKO0VOe0
ああ画像に出てるな

899 :(○口○*)さん :24/06/18 11:14 ID:QGnpOtt/0
>>895
画像の紹介は無いけど注意事項には載ってるから今年も途中から出来る様になるんかね

900 :(○口○*)さん :24/06/18 11:15 ID:Pa626k7r0
>>895
下のNPC一覧には載ってるし、信奉者は書いてあるからいつものクソコピペで抜けてるパターンだと思う

901 :(○口○*)さん :24/06/18 11:15 ID:FjQQgpSx0
猫当て馬にして
真の優遇職から目を逸らさせたい連中が多すぎ

902 :(○口○*)さん :24/06/18 11:17 ID:RJkumsm/0
エレマス神>猫>>その他人間職

猫が優遇なのを逸らす必要はない

903 :(○口○*)さん :24/06/18 11:22 ID:IAi+No7T0
イベント会場が便利なだけなクソイベ
よーし釣るぞの詠唱20秒10回とかネオジオCDかボケ癌

904 :(○口○*)さん :24/06/18 11:33 ID:T9+A283o0
エリート警備兵長(4thモード)の討伐JOB経験値くらい入れようぜ

905 :(○口○*)さん :24/06/18 11:33 ID:enf78J360
AMとWHが最強って聞いた

906 :(○口○*)さん :24/06/18 11:37 ID:vSV/87OM0
ガンホーちゃんへ
Heart of Loveがないのにどうして信奉者のローブが載ってるんですか?

907 :(○口○*)さん :24/06/18 11:39 ID:0G4leIEe0
精錬条件緩いし盾はプロ軍シリーズに追加か?
軍装備なんかもう入手方法忘れたぞwww

908 :(○口○*)さん :24/06/18 11:40 ID:PspAG33t0
もしかしてですけど今年もベース経験値だけですかー?

909 :(○口○*)さん :24/06/18 11:40 ID:lsLCP0Dd0
フェイスワームに再びスポットが!?

910 :(○口○*)さん :24/06/18 11:42 ID:7CRoTo8I0
討伐はjobも貰えるわよ

911 :(○口○*)さん :24/06/18 11:45 ID:B2Iop46a0
ランページにエンチャ追加されるか気になってオイル置いてたけどもう職アクセは出さんつもりなんかねー

912 :(○口○*)さん :24/06/18 11:47 ID:ug/urQZg0
>>906
会場案内のCにMD作成NPCはいるみたいだぞ
なので前回同様に最終週(3週目か?)に解放ってパターンじゃないか

913 :(○口○*)さん :24/06/18 11:48 ID:XRCXubus0
対人で使用されてたほとんどの盾が死亡草
スプンタもオートマも終了

914 :(○口○*)さん :24/06/18 11:49 ID:lsLCP0Dd0
LetterForYouの報酬にも入ってるようにしか見えないのに途中実装とか
また消費者庁コラボでもしたいのか

915 :(○口○*)さん :24/06/18 11:51 ID:QpGXTA3D0
クジに取引不可装備きた?

916 :(○口○*)さん :24/06/18 11:55 ID:8zcYy58T0
>>913
どうしてこうなった…

917 :(○口○*)さん :24/06/18 11:56 ID:NH5rrxrS0
>>912
去年のサイトだと確か、情報は普通に乗っけて
「何日メンテ後より開始!」ってなってたから
項目自体が消えてるってのが意図的な感じする
まあその下の会場マップとか注意事項には名前残ってるんだが

918 :(○口○*)さん :24/06/18 11:57 ID:f2bkVP9/0
>>914
MDのとこの画像に載ってる鎧2つのこと言ってるならあれは支配者のローブだぞ

ロイヤル優待券らしき物がMDの画像に載ってるけどアイテムの方にはロイヤル優待券無いのも気になるわ

919 :(○口○*)さん :24/06/18 11:58 ID:NH5rrxrS0
プロ軍は取引不可でP耐性盾って考えるとYE関係の報酬の気がするけどな
ゲフィオンシールド的な

920 :(○口○*)さん :24/06/18 12:07 ID:XRCXubus0
ゲフィオンにプレイヤー耐性追加だと強すぎるのかね?
Gvスレで言われてた、狩りで使えないプレイヤー耐性装備を要求すると人いなくなるってのをまたやってきたなw
更新する気力ある奴どれだけ残ってるんだw

921 :(○口○*)さん :24/06/18 12:09 ID:OqaFDSGX0
今回の討伐はポイント等倍で低レベル用もちゃんと5個残されてるから助かるわ

922 :(○口○*)さん :24/06/18 12:12 ID:fyT8NfdW0
そーいやモンスターハウスの移行のお話出てないけどーなっているんだ?

923 :(○口○*)さん :24/06/18 12:13 ID:1VuXuXnc0
しかしコピペが悪いとは言わんが公式ページくらいまともに作れないのかね
MDの表記もないし各種画像も古い
初心者OKレベル1以上って書いてあるけどシステム的に絶対無理だぞ

924 :(○口○*)さん :24/06/18 12:17 ID:T9+A283o0
討伐リスト適当すぎてヤバいな
経験値順とか配慮できないのか

925 :(○口○*)さん :24/06/18 12:20 ID:15RTEPwK0
今年も手紙MDでサボるやつ見つけて主に報告する遊びするか

926 :(○口○*)さん :24/06/18 12:25 ID:ug/urQZg0
そいや夢幻GHC棚ファロスは閉鎖するのって精錬祭、回廊だけなんだっけ?

927 :(○口○*)さん :24/06/18 12:29 ID:+pCnZLmU0
今日から季節イベなの忘れてた
キャンペーン内にサマパケ買っておけばよかったなーと思ったがギリ今日中までっぽいし買ってプレイチケつっこむか。。。

928 :(○口○*)さん :24/06/18 12:33 ID:vm3lpIjI0
討伐とレターだけ日課に組み込むか

929 :(○口○*)さん :24/06/18 12:40 ID:ehMP/DWE0
ジェーンブライドパッケ来る可能性まだある?

930 :(○口○*)さん :24/06/18 12:43 ID:O17gWDYr0
>>927
説明セリフ臭…

931 :(○口○*)さん :24/06/18 13:00 ID:OqaFDSGX0
NPCのセリフみたいでちょっとワロタ

932 :(○口○*)さん :24/06/18 13:08 ID:1VuXuXnc0
こういうの見て流される奴って本当にいるのかな
ゲームの課金アイテムなんて買う奴は買うし買わない奴は買わないものだと思うのだが

933 :(○口○*)さん :24/06/18 13:20 ID:rb8R7unP0
手紙にJOB入れとけよ無能

934 :(○口○*)さん :24/06/18 13:24 ID:i1CDo/bo0
他人に自慢できる資産持ってる奴はサ終にならないように課金するしかない
資産自慢できない奴はサ終は問題ないので課金しなくていい

935 :(○口○*)さん :24/06/18 13:25 ID:odgc/5V70
エリート警備兵長(4thモード)が討伐に入ってるけどさ
このイベントって討伐で貰えるイベントのポイントが一律だから経験値貰えないコイツいる意味無くね?
討伐数が少ないけど一日5種類までだから他の少ない奴でも十分だしマジで要らない子だろ…
破格のJob経験値が貰えたなら運営も多少は分かってるじゃんってなったのにな

936 :(○口○*)さん :24/06/18 13:27 ID:1VuXuXnc0
そこらはとっくに育成終わってる奴向けなんじゃないの

937 :(○口○*)さん :24/06/18 13:30 ID:P7xXx+u40
育成終わってて討伐に時間かけたくない人が定例4thでついでにこなすくらいかね

938 :(○口○*)さん :24/06/18 13:32 ID:rb8R7unP0
サ終にならないように課金するしかないって発言が最高に馬鹿過ぎる
こっちが人数や課金維持してようが、本家が終われは終わりなんだよアホ
なお本家は日本よりかなり少ない

939 :(○口○*)さん :24/06/18 13:36 ID:i1CDo/bo0
ガンホーと重力の関係を知れよ
たとえば謎のブームがきてjROの売り上げが1000倍になっても韓国の売り上げが悪いとサ終すると思ってんのか

940 :(○口○*)さん :24/06/18 13:36 ID:rnUlLMGM0
あ、しまった季節イベントって始まったら課金しても参加できないんだっけ

941 :(○口○*)さん :24/06/18 13:37 ID:U6zSJgZs0
重力の金玉握ってるのはガンホーだぞ?

942 :(○口○*)さん :24/06/18 13:37 ID:rb8R7unP0
残念ながら本家が終わればjROは終了します
お前のちっぽけな課金額、デブの給料にすらならないからなw
あいつら月収50万とか貰ってて更にボーナスまである
ニート一人がどんなに頑張ったところでデブ一匹も食わせていけないんだよ分かれいい加減

943 :(○口○*)さん :24/06/18 13:40 ID:rb8R7unP0
なので課金は止めましょう
重力は癌の子会社扱いらしいけど少なくとも本家が終了したのに、他国版が続いていたケースは聞いたことない

944 :(○口○*)さん :24/06/18 13:41 ID:i1CDo/bo0
>>942
だからjROの売り上げが良いと本家は終わらないって言ってんだろうが
jROの売り上げと本家は癌と重力が繋がってる以上は資金で繋がってんだよw

945 :(○口○*)さん :24/06/18 13:41 ID:8zcYy58T0
分かりました
すみませんでした

946 :(○口○*)さん :24/06/18 13:41 ID:s12+wGXg0
お、今日も惨めにチワってんねえ!

947 :(○口○*)さん :24/06/18 13:45 ID:P7xXx+u40
本家こけたらjROもサ終なのはその通りだが本家が継続していても重力が撤退する可能性もある
月額くらいしか使ってない俺からすれば金使ってくれてる人には何の文句もないどころか助かるといえるな

948 :(○口○*)さん :24/06/18 13:45 ID:sTluquRu0
引き籠もりのチワワが世の中語るなよwww

949 :(○口○*)さん :24/06/18 13:45 ID:lsLCP0Dd0
サービス終了するとパッケ大量に買い込んでる人間のプレイチケット分返さないとなんだろ?
向こう100年課金済みとか結構いるんじゃねえのか

950 :(○口○*)さん :24/06/18 13:56 ID:VeJry7yt0
「ラグナロクオンラインで返金はできますか?」

第4条 料金
1, (略)料金の支払いは、全て前払いとします。
2, 理由の如何を問わず、売買契約成立後の返金はいたしません。

返金はいたしません。
返 金 は い た し ま せ ん 。

951 :(○口○*)さん :24/06/18 13:58 ID:UuEjQmzx0
ロイヤル優待券って本当に今回のイベントで手に入るんだろうか
データ欄に無いし、MDの所のイラストだとカード消去チケットにも見えるんだが

952 :(○口○*)さん :24/06/18 13:58 ID:rb8R7unP0
俺が言いたいのはサ終させない為に課金しましょうって考え方は危険って事さ
もはや洗脳されてると言っても過言ではない


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)