■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その59【おk】

1 :(○口○*)さん :24/06/09 21:17 ID:SzszhEUK0
誰でも何でもおkな雑談スレです。

■前スレ
【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その58【おk】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1716712550/

801 : ◆kirara//Ec :24/06/24 01:17 ID:lL6XoLmt0
1台しか繋げない裸族の頭しか知らんかったけど普通にMVMe裸族のお立ち台プラス(2台刺せる、専用ヒートシンクケース1個は別売り)が出てたわ
OSドライブはぶっちゃけM.2じゃなくSSDで十分だし残りのM.2は全部USB接続で管理するかなぁ
昔は水冷マシン組んだりケーブルを可能な限り排除したマシンを組んだりとか拘ってたけどだんだん凝るのが面倒になってきた、これも老いって奴なんだろうね

802 : ◆kirara//Ec :24/06/24 01:26 ID:lL6XoLmt0
ちなみにサブの小型PCには>>800のファン無し(単純にPCIx4ボードにM,2スロットが2枚)みたいな奴使ってるけどサーマルスロットリングが発生するような事は無かった
どれだけストレージを酷使するかにもよるけどM.2の発熱対策って本当に必要なのか良く判らないんだよね

803 :(○口○*)さん :24/06/24 01:31 ID:nX0F/W5C0
>>801
商品説明ちゃんと読んだか?
https://www.century-direct.net/products/N0-15339/
NVMe裸族の専用ケース保管用スロットを搭載したNVMe裸族のお立ち台!
※2つ見えるうち、奥側のスロットはケースを置いて置く(保管する)為のみのスロットです。
ケース保管用スロットにはコネクタ基盤は搭載されておらず空洞ですので予めご了承ください。

804 : ◆kirara//Ec :24/06/24 01:39 ID:lL6XoLmt0
>>803
普通に騙されるところだったわ・・・
やっぱ>>797方式でごちゃごちゃさせるか>>799の奴買うしかないのねぇ
ainexの奴はケーブル2本使うっていうのがなんか嫌だけど給電で不安定になるのかな

みんなこんな愚痴に乗ってくれてありがとう、おやすみ

805 :(○口○*)さん :24/06/24 01:50 ID:Iuo8+5Vc0
どうせなら引っかかって大損してくれれば良かったのに
スレのネタにもなるしな

806 :(○口○*)さん :24/06/24 01:53 ID:W9Q3ot/g0
ここはあくまでパッチスレでROと関係無い話ばかりしてウザがられてたきららの隔離用スレで
そもそも万人向けの雑談スレとかではないので悪しからず

☆パッチ変更点スレ その1275
887 名前: ◆kirara//Ec[sage] 投稿日:20/09/11(金) 23:12 ID:Db4tQF540
ROを遊び続けてる奴はアリアハンガイジ、そう書いただけの>>751は今このスレを見てどう思ってるんだろう
その話題に俺が乗っかったばかりに今日のパッチスレはまさにきらら叩きスレと化してしまった
100レス以上進んだうち殆どのレスが俺を巡る話題、俺本人はこれを含め17回しか書き込んでないというのにな

これからのパッチスレは雑談そのものを禁止した方がいいのかもしれない
何かの話題に俺が乗っかるとその瞬間パッチスレはきららスレに変貌しその日はまともな会話が出来なくなる
俺が話題に絡んでくる、そして俺のアンチが俺の書き込みの10倍の勢いでスレを埋めてくる、そのリスクを背負って雑談をしなければならないのが今のパッチスレ

892 名前: ◆kirara//Ec[sage] 投稿日:20/09/11(金) 23:29 ID:Db4tQF540
パッチスレがなくなる、もしくはコテ禁止スレのように一切の雑談が禁止になるのであれば俺は消えるよ
現パッチスレの代替スレが新たに設立されるわけじゃないならね
君らが大人スレやRO板の方の雑談スレに移住しても俺は追いかける気力ないわ、ぴころだにスレ作るかもしれんが

895 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:20/09/11(金) 23:37 ID:GGPtNZi70
コテ禁止スレなんかよりさ
コテがいるスレを別に作れば良くない?
その方が特別感あって嬉しいだろ?
作ってきてやろうか?

980 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:20/09/12(土) 14:22 ID:Oe/EFEoG0
ちょいと待ってな

【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その1【おk】
https://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1599888034/
1 名前:(○口○*)さん [sage] 投稿日:20/09/12(土) 14:20 ID:Oe/EFEoG0
誰でも何でもおkな雑談スレです。

2 名前: ◆kirara//Ec[sage] 投稿日:20/09/12(土) 14:43 ID:+fC5f7cI0
此方も書かねば不作法というもの
どうせすぐにスレストされる気がするけど折角立った以上パッチスレには相応しくないような割とどうでもいい事を書き連ねていこうと思う
今までパッチスレで起こってたレスバなんかもこっちに誘導してもいいかもね、こっちなら思う存分やれるだろうし
まぁ俺がこっちでやろうといっても相手はパッチスレに居座ったままギャーギャー言いそうだけど何とかしてこのスレを有効活用してあげたいと思うの

807 :(○口○*)さん :24/06/24 02:06 ID:oC/5IyRb0
>>805
貴方最悪ぅ・・・・・
ってよく言われない?黙認?

808 :(○口○*)さん :24/06/24 02:17 ID:Iuo8+5Vc0
>>807
プリキュアに何万も使えるんだしハズレ商品掴まされるくらいきららにとってノーダメだしなあ

809 :(○口○*)さん :24/06/24 02:18 ID:WtZK58Ld0
>>804
愛ぽんのACアダプタ付いてるね()

810 :(○口○*)さん :24/06/24 02:25 ID:Cor65C1T0
損した金でもっとグッズ買えただろうにってならないあたり
グッザーとして分かり合えそうになさそうというか罵倒の的
自覚なくてもわざとの構ってでも最悪

811 :(○口○*)さん :24/06/24 02:28 ID:MiKsCoEs0
>>808
やっぱクソだわお前

812 :(○口○*)さん :24/06/24 02:35 ID:3zjsjKaB0
https://ascii.jp/img/2024/03/06/3697700/l/2d73159801aa1314.jpg
やだっ・・(E☆ (こんなんあるんやね・・触れたらアチアチ待ったなしっぽそう)

813 :(○口○*)さん :24/06/24 04:18 ID:W3fgshen0
M2寿命短くない?
あんま使ってないのに健康状態42%しかない
クリスタルなんたらどこまで信用していいかわからんけど

814 :(○口○*)さん :24/06/24 07:30 ID:aJMz9KM+0
https://x.com/SSSHeart89537/status/1769371951246807199

ロシアって自由な国だな、コスプレ全快でも投票できるなんて

815 :(○口○*)さん :24/06/24 07:44 ID:aJMz9KM+0
うちのお婆ちゃんが「戦争を煽る奴は戦地に行かない、死ぬのは純真な若者だ」って言ってたけど、ナザレンコと18歳日本人義勇兵を見てると婆ちゃんの言葉がよく沁みる

816 :(○口○*)さん :24/06/24 08:03 ID:aJMz9KM+0
ナザレンコ「ストローマン論法で私の主張をでっち上げても知りませんよ。現実では、私は一回足りとも人に戦闘を強要したことない。立民所属の米山氏が、実際に名指しで個人に戦闘を強要した。これは客観的な事実。
そして私の平素の主張の中身に反論できないから、個人に話を切り替えることは対人論証であり、詭弁」


米山氏「ああ、それならそれで結構です。ナザレンコ氏がここで言っている「国守る覚悟決めよ」は「戦え」と言う意味では全然なく、他国から侵略されても、戦わずに安全な外国でSNSで発信する覚悟を持てと言う事だったんですね。それに憲法改正は不要だと思いますが、良く分かりました https://vpoint.jp/opnion/%ef%bd%8cecture/180805.html」

ナザレンコ終了

817 : ◆kirara//Ec :24/06/24 11:03 ID:lL6XoLmt0
>>813
91%→89%になってアラート流れたから気が滅入って書き込んだ俺はまだまだだったか
TBWは400TBで2020年1月購入、読み込み28659GB、書き込み24872GB、電源2684回、稼働22481時間で健康度89%

前に逝った時はドライブ自体は正常に認識してるんだけどファイルコピーしようとすると読み取れない・書き込めないみたいなエラーが頻発する感じだった
で、健康状態見たら80%を下回ってたって感じなのでその辺に達したら自発的に買い換えようかなと

818 :(○口○*)さん :24/06/24 11:25 ID:Iuo8+5Vc0
プリキュアの話から逃げてスレ民のレベルに合わせた話をするきららは見たくなかった
これは俺だけの意見ではない
bazですらプリキュアの話をしないきららに呆れてる

83 ◆//baz.B252 sage 24/06/24 05:33 ID:J3a9h3If0
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1717935425/796-813

一々相手したくない典型例('A`)

819 :(○口○*)さん :24/06/24 11:26 ID:Iuo8+5Vc0
きららはbazとココイチを養うためにプリキュアの話をしなきゃならない
君達もプリキュアの話についていけないからって個人叩きする暇あったらまずはハグプリでも見てプリキュア学べよ

820 :(○口○*)さん :24/06/24 12:12 ID:Iuo8+5Vc0
都合が悪くなったらダンマリ
きららはココイチとbazの面倒をちゃんと見ろよ
プリキュアの話をしないと奴らは拗ねちゃうぞ

821 :(○口○*)さん :24/06/24 12:15 ID:jEZFs/vv0
都合が悪くなったらダンマリ

この一文入れるだけで短気なマウンテン猿共がシュバってくるんだから
皿洗いからしたら楽でたまらんやろな

822 : ◆kirara//Ec :24/06/24 12:20 ID:lL6XoLmt0
じゃあ少し書き込まないで様子見てみるわ
これでプリキュアの話についてこれず個人叩きしてる人達も多様性ある話ができるようになってスレが平和になるだろうしね
27日と30日(ニチアサ)と1日は書くかもしれん

823 :(○口○*)さん :24/06/24 12:31 ID:nj2c0oEw0
きらら関係無しに皿洗いが寄生してる時点で無理

824 :(○口○*)さん :24/06/24 12:37 ID:H6dB3n3N0
27日だけじゃなく27日と1日両方行くっていうのが凄いな

825 :(○口○*)さん :24/06/24 12:43 ID:Iuo8+5Vc0
スレから逃げるなよ
どうせFF14とか別ゲーやりたいからスレ放置してるだけだろ

826 :(○口○*)さん :24/06/24 12:45 ID:Iuo8+5Vc0
そのくせプリティストアに行くときだけ書き込むかもとか予防線張ってるのが笑える
てか6/1の自分の書き込み読み直せよ
プリストの話は今後控えるとか7/1からは写真上げないとか言ってたのになんなの?

827 :(○口○*)さん :24/06/24 12:52 ID:BkN2o+VQ0
きららが湧くとプリキュアやマニアックな話ばかりするなとキレ散らかす
きららが湧かないとスレ民のせいできららが消えたと喚き散らかす
批判されると個人叩きはやめろと被害者アピールを始める

結局何しても一緒なんだから無視すりゃいいのに
マウンテン猿共は我慢できないから困ったもんよ

828 : ◆kirara//Ec :24/06/24 13:02 ID:lL6XoLmt0
いや、別に個人叩き勢がプリキュアの話についていけないから叩いてるなんて本気で思っちゃいないよ
ただまぁプリキュアの話にスレが偏るのは前々から言ってる通り俺個人が問題視してるし出来る事ならもっと色々話題は広げるべきだよなぁってね
別にそれを意識してストレージの話をしたわけじゃないけどそれはそれでPCスレで陰口叩かれるくらい苦言を呈されるしなんかもう疲れたんだわ
本当に心の底から書きたい事(どうせプリストの新商品とかだろうけど)が沸き上がってこない限り少しROMろうかね、と

1日はプリスト行かない地方民だろうと朝スーパーがオープンすると同時にニコガーデンの秘密基地を確保するべきなの
ぷりきゅーと無しでも一応ミニスタンドの薄っぺらいキャラがついてくるし最低限は楽しめるはず

829 :(○口○*)さん :24/06/24 13:06 ID:Iuo8+5Vc0
bazのせいで完全に終わったな
bazは責任持ってプリキュアの話をしてきららを呼び戻せよ

830 :(○口○*)さん :24/06/24 13:20 ID:Iuo8+5Vc0
スレをプリキュアの話でかき回して逃げたきららを許すな
きららとbazは責任とって最後までプリキュアの話を維持しろよ
じゃないと個人叩きしか残らないじゃん
あとココイチも最近やる気ないし弛んでるぞ

831 :(○口○*)さん :24/06/24 13:22 ID:xBixia190
誰も毎日書き込め!とか言ってないし
ノルマがあるわけでもないんだから話がない時は無理せんでええんよ
語りたい時だけ語ればよろしアルよ

832 :(○口○*)さん :24/06/24 13:24 ID:TOcBIWjS0
所詮便所の落書きだからな

833 :(○口○*)さん :24/06/24 13:46 ID:Iuo8+5Vc0
bazときららは逃げるな

834 :(○口○*)さん :24/06/24 13:49 ID:gDqn1zQZ0
ただの匿名掲示板で何を抜かしてんだこの阿呆は

835 :(○口○*)さん :24/06/24 13:52 ID:Iuo8+5Vc0
bazのせいではなく自分からプリキュアの話をしない他力本願のココイチのせいできららは愛想をつかせてしまったのかもしれない

836 :(○口○*)さん :24/06/24 13:58 ID:Iuo8+5Vc0
少なくともきららは個人叩きばかり&プリキュアの話ばかりの現状を嫌がってる
もう個人叩き辞めて多様性に満ちたスレにしようぜ?
きららはそれを望んでる

837 :(○口○*)さん :24/06/24 14:13 ID:Iuo8+5Vc0
都合が悪い流れになるとダンマリ
どうしても個人叩きの流れを維持したいらしい

838 :(○口○*)さん :24/06/24 14:17 ID:tvEMgeYD0
な?テンプレ通りだろ?
糠に釘刺してヲナニーしたいやつ以外は無視した方がいいぞ
何言ったって聞きはしないし構うだけ時間の無駄無駄

839 :(○口○*)さん :24/06/24 14:48 ID:Iuo8+5Vc0
個人叩きをせず他の話題をすればいいのにそれすら出来ないとか恥ずかしくないの?

840 :(○口○*)さん :24/06/24 14:52 ID:EvFPxCCf0
カマッテーカマッテー

841 :(○口○*)さん :24/06/24 18:12 ID:ttLbgID90
ガイジはここよりゲイバー行ったほうが構って貰えるゾ

842 :(○口○*)さん :24/06/24 18:18 ID:Iuo8+5Vc0
きららが明確に個人叩きにうんざりしてROMに徹すると表明してるのにまだ続けるのか

843 :(○口○*)さん :24/06/24 18:21 ID:ttLbgID90
加害者がモラルを語るなボケナス

844 :(○口○*)さん :24/06/24 18:50 ID:DE36gqX10
病気にゃん猫鬼じゃないにゃんキチだにゃん

845 :(○口○*)さん :24/06/24 18:56 ID:Iuo8+5Vc0
きららが愛想つかせて逃げたというのに君達は反省しないのか

846 :(○口○*)さん :24/06/24 19:00 ID:DHaz6ta/0
顔から火を吹くってノリの皿まーんだぁやだぁちっさ

847 :(○口○*)さん :24/06/24 19:07 ID:3KBikKQV0
>>842
明確のしている部分書き出してみろよ

848 :(○口○*)さん :24/06/24 19:29 ID:IuvGRih+0
まーたいつものキララガーキララガー
雑魚すぎんだろこいつw

849 :(○口○*)さん :24/06/24 19:44 ID:6jFam9/+0
どれだけきららの名前出してぎゃおおおんしようが
言ってるのが皿洗いの時点で相手にする必要無しですわ
https://pbs.twimg.com/media/Fud71w2aIAAwgwr.jpg

850 :(○口○*)さん :24/06/24 19:47 ID:DE36gqX10
反省した事ない反省さんうざいですあなたのせいなのに何他人のせいにしてるのばかなの生みの親可哀想どんなの亜空の地で暮らしてきたのよ存在がありえないわ受け付けないわほんと、無理

851 :(○口○*)さん :24/06/24 20:23 ID:CsRGsYEl0
国外だと追加戦士ってなんて言ってるんだろ
なんとかウォーリア?

852 :(○口○*)さん :24/06/24 20:47 ID:XYpSHI180
アドバトラー?

853 :(○口○*)さん :24/06/24 20:48 ID:Iuo8+5Vc0
そんな陳腐な話題振りじゃきららは釣れないぞ
ココイチとbazと個人叩きしてる奴らのせいできららはもう湧かなくなった
完全に終わってる

854 :(○口○*)さん :24/06/24 21:10 ID:agVMGvC/0
>>851
戦隊の海外版のパワーレンジャーだとAdditional Rangerみたいだから割と直訳かな
https://powerrangers.fandom.com/wiki/Category:Sentai_Additional_Rangers

855 :(○口○*)さん :24/06/24 21:17 ID:CsRGsYEl0
わざわざありがとう
じゃあアドプリキュアって感じかー

856 :(○口○*)さん :24/06/24 21:45 ID:Iuo8+5Vc0
きららが湧いてこない
今回は本気で愛想つかせてるんだろうなあ
個人叩き勢、baz、ココイチの三者はちゃんと反省して心を入れ替えないとね

857 :(○口○*)さん :24/06/24 21:48 ID:Iuo8+5Vc0
あのきららがプリストと映画公式がポストしてるのにここに貼り付けない時点で君達はもっと危機感持てよ
これは相当深刻だぞ?

858 :(○口○*)さん :24/06/24 22:04 ID:Iuo8+5Vc0
これはbazとココイチが責任取ってきららの代理を務めないとダメだな
きららが参加したくなるようなハイレベルなプリキュアの話をしてきららを呼び寄せろ

859 :(○口○*)さん :24/06/24 22:32 ID:vKGN5Amb0
今来たけど個人叩きとココイチとbazのせいできららROMることになったのか

860 :(○口○*)さん :24/06/24 22:37 ID:sY5x3gFS0
ID:Iuo8+5Vc0=ID:vKGN5Amb0


861 :(○口○*)さん :24/06/24 22:53 ID:RhIAvFbq0
これを個人叩きって認識してる人ってアスペか同類まんさんって事だよね?
そりゃ注意も指摘も叩きと思い込めば元凶でも被害者面するよね
まぁ最後は検挙牽引されていくんだけど

862 :(○口○*)さん :24/06/24 23:13 ID:Iuo8+5Vc0
勝手に同一人物にすんなよ
君達のせいできららが湧かなくなったのは事実だろうが
きららの書き込みちゃんと読んだか?

863 :(○口○*)さん :24/06/24 23:15 ID:M8YuTLhn0
猿知恵で草

864 :(○口○*)さん :24/06/24 23:16 ID:RhIAvFbq0
> プリストの新商品
ねえねえこれ見えてるほうや?ブフォッ

865 :(○口○*)さん :24/06/24 23:18 ID:m/Vsjusv0
>>308の1行目の意味を理解していたら絶対しない行動ずっとしてる残念な病気なのでみんな諦めて玩具として遊んでる

866 :(○口○*)さん :24/06/24 23:28 ID:Cor65C1T0
きららデペンデンスなんですねわかります
でもイクスクルージョようとしてるのユーくらいなんですよねマジミーニングレス
ジステンパーとデスレクシアのコンプリケーションなんでしょうね
っつっつっつっつ ID:Iuo8+5Vc0 [23/23]

867 :(○口○*)さん :24/06/24 23:33 ID:Vn2w7N080
あたたたたたた
オカモトのゴム

868 :(○口○*)さん :24/06/24 23:35 ID:YkiDlqHi0
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1715477752/612
読んだ思い出ぴっくあっぷぷぷっぴどぅ

869 :(○口○*)さん :24/06/24 23:51 ID:6jFam9/+0
今日も頭は
https://i.pinimg.com/474x/53/0e/2a/530e2aaaf75f3b129cbc4474da0d80c4.jpg

870 :(○口○*)さん :24/06/24 23:58 ID:YSJhlnhS0
http://i.imgur.com/Un3UulB.jpeg
キまりすぎやろ・・・

871 :(○口○*)さん :24/06/25 00:00 ID:wW0OUAtb0
月導3期ヤッタネ

872 :(○口○*)さん :24/06/25 00:11 ID:nIsfnrIg0
https://n.picvr.net/2406231853197296.jpg
https://n.picvr.net/2406231853199712.jpg
https://n.picvr.net/2406231853200809.jpg
こういうのすこ

873 :(○口○*)さん :24/06/25 00:16 ID:fBnwAOVn0
完全に終わったなこのスレ
ココイチとbazと個人叩きのせいできららはここを見限った

874 :(○口○*)さん :24/06/25 00:23 ID:MLZLjhh20
メリートラウトw

875 :(○口○*)さん :24/06/25 00:46 ID:tgsnyeyB0
完全に終わったのこれで何回目だよwww

876 : ◆//baz.B252 :24/06/25 01:58 ID:9geBlStp0
終末、出来の悪い実写モノにありがちな話の閉じ方だったな('A`)
ヨーカに会わず延々話を引き延ばすか、投げっぱなしにする方がマシだったろうに('A`)

877 :(○口○*)さん :24/06/25 02:40 ID:SIbvUxEM0
終わるまでは終わらないよ フォー
ポパポパポパパン ィェァ

878 :(○口○*)さん :24/06/25 07:42 ID:QTllU/d60
完全に終わってるな
bazとココイチは責任持ってこのスレ盛り上げろよ

879 :(○口○*)さん :24/06/25 07:49 ID:kJ7nuf8Q0
https://pbs.twimg.com/media/GQ3tqgHaEAAdQK0.jpg
スイッチのゲームかと思った

880 :(○口○*)さん :24/06/25 07:54 ID:Gy2wCY8i0
隔離スレなんか特に盛り上がってる必要無いしw

881 : ◆//baz.B252 :24/06/25 08:03 ID:9geBlStp0
>>879
犬と猫が二足歩行していると違和感があるぜ('A`;)

882 :(○口○*)さん :24/06/25 08:07 ID:QTllU/d60
プリキュアの予告映像が出てもきららが湧いてこないとか終わってるだろ
個人叩きとbazと個人叩きのせいでのせいだぞ
特にbazの罪は重いしどうすんのさ?

883 :(○口○*)さん :24/06/25 08:12 ID:qduK7NFD0
こむぎユキ大福のコレジャナイ感で草

884 :(○口○*)さん :24/06/25 08:17 ID:oWitwXge0
山本様に感謝を

885 :(○口○*)さん :24/06/25 08:22 ID:FGdkjr0f0
そもそもなんできらら湧かなくなったんだ?
皿洗いの主張は二転三転して誰のせいか滅茶苦茶だし置いとくとしてイマイチよく解ってない

886 :(○口○*)さん :24/06/25 08:26 ID:QTllU/d60
きららの性格上個人叩きを好まないのはわかるよな?
なのにここは個人叩きばかりだから萎えた
後はココイチが調子に乗ってプリキュアネタを擦り続けるのにもウンザリしてる
最後にbazがPCスレでこのスレの陰口を叩いてた
全部きららの書き込みにあるんだが
俺間違ってるか?

887 :(○口○*)さん :24/06/25 08:39 ID:R+Mg2CeY0
じゃあそれ抜き出して貼ってみ

888 :(○口○*)さん :24/06/25 08:49 ID:QTllU/d60
ココイチのせいとは書かれてないがプリキュアネタが多い(このスレできらら以外にネタを出すのはココイチだけ)
bazがスレの流れをPCスレで陰口云々
この辺は書かれてるが?
個人叩きが嫌いなのは書くまでもなく明白

きららの書き込み>>828ちゃんと読めよ

889 :(○口○*)さん :24/06/25 08:54 ID:Yj5XeoJr0
個人叩きに関してはきららは気にしてないと何度も明言してるだろ
何が明白だよアホか
ココイチの件といい自分に都合よく事実をねじ曲げるな

890 :(○口○*)さん :24/06/25 08:58 ID:FGdkjr0f0
というかプリキュアの話がなくなったら話題が広がるか?って思うんだけど
話題出さずROMや便乗する奴ばかりで過疎るだけだろw

891 :(○口○*)さん :24/06/25 08:59 ID:QTllU/d60
じゃあやっぱりbazのせいだな
これだけは流石に否定させないぞ
責任の数割はboxのせい

892 :(○口○*)さん :24/06/25 09:04 ID:rqhDbBfQ0
それに関してはも切っ掛け作ってるのは>>818の皿洗いのウザ絡みだけどな
マジでこいつ排除するだけでスレが平和になると思うわ

893 : ◆kirara//Ec :24/06/25 09:15 ID:7ZLVIhEA0
誰かさんの書き込みを真似るとこのスレの書き込みの大半がいちいち相手にしたくない典型例なんだよな
新規明言しつつもプリスト行って愛を証明してる人は別として他はレベルが低すぎる
オールスターズなら履修放棄も解るがまほプリについて触れないとかなんなの?
俺何度も言ったよね、今なら1日1話でも追いつけるから見ろって言ったよね
プリスト商品だって通販告知したよね
でも君らそれ買わないし履修もしないじゃん
なのにプリキュア映画の予告映像が出たのに俺が湧かないと大問題?
映画行かない奴相手に語ることなんてねーよ


とでも書いとけばいいか?
あとマジレスするとbazはどうでもいいよ
いちいち陰口叩かず黙ってろよとは思うがそれ以上でもそれ以下でも無い

894 :(○口○*)さん :24/06/25 09:22 ID:At/SrGz40
楽しい会話しやうや

895 :(○口○*)さん :24/06/25 09:24 ID:GocO/dF60
プリキュアの話がしたいきらら
きららに構ってもらいたいのにプリキュアについて語らない皿洗い
一部プリキュア民
を除くと野次馬だらけだからね、仕方ないね

896 :(○口○*)さん :24/06/25 09:26 ID:QTllU/d60
君達のせいでFAでたな
どうすんのこれ
低レベルの君達及びbazのせいって事じゃん

897 : ◆kirara//Ec :24/06/25 09:30 ID:l6KfzU6m0
半分冗談だから軽く捉えてくれ

予告が3DCGだったのはドリームスターズを思い出すがここでその話をしてもついて来れる奴が居ないから語らんだけ

898 :(○口○*)さん :24/06/25 09:32 ID:WPIDWggA0
まぁきららに一言いっとくけど
皿洗いという弩級のガイジを放置した結果がこれだと思うぜ
真っ当に話がしたい奴や話題提供ができるやつなんかは
こんなガイジ相手にしてらんねって真っ先に逃げてるよ
残ったのは俺みたいな誰かを叩いて悦に浸れればそれでいいとか
根本的に頭おかしい奴しかいないんだよね

だから諦めて?

899 :(○口○*)さん :24/06/25 09:37 ID:4FLKQvRF0
>>894
少なくとも皿洗い相手に楽しい会話は無理

900 :(○口○*)さん :24/06/25 09:39 ID:FGdkjr0f0
ますます解らんが結局何なんだ?
陰口叩かれたから?プリキュアの話についていけないから?
そんなんできららが萎えるとは思わんけどなぁ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)